56-летняя жена «совершенно здорового» доктора из Майами, который умер от заболевания крови через 16 дней после вакцинации Pfizer Covid-19, уверена, что это было вызвано уколом.
Хайди Некельманн говорит, что ее муж был полностью здоров, пока 18 декабря ему не сделали укол в медицинском центре Mount Sinai.
На этой неделе он скончался от инсульта, вызванного острой IDP - идиопатической тромбоцитопенической пурпурой - заболеванием крови, вызванным нехваткой тромбоцитов.
ВПЛ может быть острым или хроническим, длиться шесть месяцев или более, поражать само по себе или в сочетании с другими аутоиммунными состояниями или некоторыми видами рака.
Однако Хайди настаивает на том, что у ее мужа не было иммунного расстройства или какого-либо подобного заболевания, которое могло бы вызвать ИТП.
Жена сказала: «Я считаю, что его смерть на 100 процентов связана с вакциной. Другого объяснения нет »
Она сказала: «Мой муж разговаривал с врачами, которые сказали, что весьма вероятно, что вакцина была причиной».
Если его смерть напрямую связана с вакциной, Майкл станет первым известным случаем в мире, когда человек умирает после инъекции.