Google Карты привели россиянина к смерти

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
OLP-10 писал(а):
Нодья?

Да.. Нодья... костер из ТРЕХ бревен...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Но только не Путин.

"Он с именем этим ложится
и с именем этим встает"(с).
:vata

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
NRoss писал(а):
поразительное единение Игоря, Суньбурна, Чупакабры, Шмяка, Фреша, Бенелявдова и вообще почти всех в ветке в защиту Гугла!
Меня в список добавь.
Чета вспомнилось.
---------
"Как мы выжили? Да хуй ее знает..
Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро охуяривал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга пиздили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали балончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ БЛЯДЬ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ АХУЕННО ТАК ПИЗДАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разъебал - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал пиздили, я в ахуе просто.
А эти новоиспеченные мамаши блядь это финиш "моя милая деточка обкакалась, и хочет айфон 7" в 7 лет, ахуеть!!! я в 7 лет мечтал спиздить у деда большой нож и съебатся в овраг ловить ящериц!!! вот кто у них вырастет??? он блядь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как ебанутый и кричать "ОК гугл помоги"(с)
:smoke

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
[img]Это здание обкома партии, знаменитый магаданский долгострой. С верхних этажей должно быть видна Нагаевская бухта Охотского моря и построение коммунизма во всем мире, не получилось. Тогда тутошний губернатор нагнул золотодобывающие компании и получился вот такой храм. Губера потом застрелили. Россия 21 век.

Изображение[/img]

Благодарил (а): 185 раз.
Вот здесь 2 года выживали)...

phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Кужон писал(а):
Gilmir писал(а):
А вообще конечно народилось поколение безоговорочно верующих в гугл, грустно это конечно.
Мне нави несколько раз предлагал свернуть, когда поворачивать физически некуда. Говорят, блондинки иногда поворачивают.
Однажды ехал из Шверина, так эта зараза уговорила меня сделать петлю км в 5, а потом вывела туда же, где я с правильной дороги свернул.
По Башкирии один раз ехал. Впереди посёлок и дорога через него. А Яндекс-навигатор прокладыват маршрут по параллельной дороге, обьездная типа. Ну я сдуру и поехал... Это пиздец товарищи, таких ям я сроду не видел! Вот натурально глубиной 50-70 сантиметров и шириной доходили до половины дороги, а то и две трети. Там всего то километра два, но ехали их минут двадцать. Самое смешное что не мы одни так накололись, постоянно попадались встречные машины. А прямая дорога нормальная. Видимо по этой объездной только не местные лохи ездят. :)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Veresk писал(а):
walker писал(а):
Sunburn писал(а):
Старенькое авто это для дрифтовых покатушек "боком".А не для поездок в Магадан.Задний привод вместо полного ..Не самое здравое решение

дело даже не в этом. Они просто авантюристы. Потому, что на севере зимой в дальнюю дорогу при морозе -50 одной машиной не ездят. Предположим дорога в отличном состоянии. Это что-то изменило бы, если мотор заглох и сдох аккумулятор?
Можно и не предполагать, дорога от Якутска до Магадана сейчас в отличном состоянии- зима.

Как я понял, они свернули на старую дорогу, влево.

Благодарил (а): 441 раз.
Veresk писал(а):
Магадан
Изображение
phpBB [media]
:buba

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Vadikan писал(а):
Veresk писал(а):
walker писал(а):
Sunburn писал(а):
Старенькое авто это для дрифтовых покатушек "боком".А не для поездок в Магадан.Задний привод вместо полного ..Не самое здравое решение

дело даже не в этом. Они просто авантюристы. Потому, что на севере зимой в дальнюю дорогу при морозе -50 одной машиной не ездят. Предположим дорога в отличном состоянии. Это что-то изменило бы, если мотор заглох и сдох аккумулятор?
Можно и не предполагать, дорога от Якутска до Магадана сейчас в отличном состоянии- зима.

Как я понял, они свернули на старую дорогу, влево.
Вправо!

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
На деревенский дом может напасть в мороз очумевшая от голода стая крыс. Они за день могут изгрызть деревянный дом и превратить его в решето.
Хорошо хоть не пиявки, выложенные масонами в виде звезды!

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Только вчера прилетел из Магадана, где эта новость на пике обсуждений. Эти детишки были накачены алкоголем под завязку.
Ну, с этого надо было и начинать.
на морозе с водкой не шутят.

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 1.003s | 18 Queries | GZIP : Off ]