Устройства для защиты детей от нападения собак.

[ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Диман писал(а):
Викторыч писал(а):
Диман писал(а):
Я чисто инстинктивно пнул правой ногой навстречу. Кроссовок попал в пасть,

пинки, ножики на французского бульдога разве что подействует. Даже фокстерьера пинать уже чревато. Не говоря о ноже - т.е. о близком контакте. К тому же в топике речь о стае. Там этот ножик бесполезен в принципе.

По поводу топика. Да никакого средства 12 летнему давать смысла нет. Ибо ребенок в силу отсутствия опыта не может объективно оценивать угрозы а так же выбирать противодействие.
Нож мне прекрасно помог против ротвейлера, немецкой овчарки, питбуля. Ещё несколько разя не дотянулся им до собаки, но и пёс не прошёл через мою защиту ножом. Так, что, пока никто не жаловался, нож отличная штука против собак.
Пинки, конечно, годятся только против неосторожных собак небольшого размера. И если промахнёшься, то выйдет себе дороже. Но, обычно, когда дело дошло до пинка, у тебя уже нет выбора. Была у меня раньше идея наматывать куртку на левую руку, так чтоб она свисала, прикрывая ноги. И из за неё бить ногой. Но на практике как то ни разу не сработало.
Нож полезен всегда, и против стаи тоже. Стае нельзя позволять организовать атаку, надо атаковать первым, проламывая их линию. Иначе они обойдут сзади. Не имея в руках ножа, с чем наступать? Можно конечно бить ногами, но при этом и сам можешь потерять устойчивость и скорость перемещения. У ножа есть только один недостаток, собака не сразу осознаёт полученный ею ущерб. Зато, нож очень неожиданно для собаки позволяет достать её с большой дистанции. Можно атаковать самому, а не ловить её на контратаке. Ни травмат, ни отпугиватель или баллончик не гарантируют, что собака будет остановлена. Только нож является надёжным оружием, которое позволит выстоять в ближнем бою. Я не говорю о ножиках с клинкомв 9см. Однажды на меня в поле неслась огромная кавказская овчарка, а следом за ней бежал хозяин, командуя остановиться. Он остановил её метрах в десяти от меня. Тогда я понял, что 9см клинком даже шерсть не пробью. С тех пор у меня складной 15см нож. А, когда я гулял по лесу, где хозяйка выгуливала африканского бурбуля, я даже короткий японский меч с собой на пробежки брал. К счастью, не понадобился.
Пока читал, хотел предложить тебе меч с собой носить, но дочитав до конца понял, что ты и так ебанутый на всю голову

Благодарил (а): 295 раз.
Россия
Лучший отпугиватель собак это дворник :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Пока читал, хотел предложить тебе меч с собой носить, но дочитав до конца понял, что ты и так ебанутый на всю голову

До него не доходит, что собаки обращают на него внимание именно из-за его не адекватного поведения.
Ходит такой с ножиком и зыркает кругом, кого бы пырнуть, источая в среду немотивированную агрессию.
Не удивительно, если на такого, в один прекрасный момент, санитары кинутся, из кустов))).

Благодарил (а): 185 раз.
Учитесь произносить фу-бля так, чтобы обосрались и собака и хозяин, и будет вам щасте.

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
еще вопрос, кто более бешеные, дикие собаки или двуногие долбоебы их защищающие.

Благодарил (а): 1797 раз.
hunta писал(а):
еще вопрос, кто более бешеные, дикие собаки или двуногие долбоебы их защищающие.
однозначно - долбоёбы с ножичками, баллонами и пистолетами, бросающиеся на всех и вся. Хулеж, не твари дрожащие, а право имеют. :hoh :rzach:

Благодарил (а): 200 раз.
Россия
Купи ребёнку бультерьера ..
бродячие собаки .. равно как и бродячие люди будут обходить твоего сына по дальней стороне улицы аккуратно по стеночке ...

Roman3007 писал(а):
бродячие собаки .. равно как и бродячие люди будут обходить твоего сына по дальней стороне улицы аккуратно по стеночке ...
Бультерьер в руках таких хозяев - страшное и неуправляемое оружие. Таких надо сразу же усыплять.

Россия
Сталкер писал(а):
Roman3007 писал(а):
Бультерьер в руках таких хозяев - страшное и неуправляемое оружие. Таких надо сразу же усыплять.

У нас тут шастает один .. даже не знаю кто хозяин , я когда встречаюсь , только на его морду смотрю ... большая белая с розовым налётом .. как будто кровищу смыли , а налёт остался ..

Roman3007 писал(а):
У нас тут шастает один .. даже не знаю кто хозяин , я когда встречаюсь , только на его морду смотрю ... большая светло серая с розовым налётом .. как будто кровищу смыли , а налёт остался ..
И чё? Возможно милое ласковое создание. Оно же не знает твоих критериев красоты.
Вона, керри блю терьер - милейшая на вид собачка. Уси-пуси..... слава богу быстро пропала с наших улиц. Сами хозяева убивали, т.к. обычные не спецы с ней справиться не в состоянии.

Россия
Сталкер писал(а):
Roman3007 писал(а):
У нас тут шастает один .. даже не знаю кто хозяин , я когда встречаюсь , только на его морду смотрю ... большая светло серая с розовым налётом .. как будто кровищу смыли , а налёт остался ..
И чё? Возможно милое ласковое создание. Оно же не знает твих критериев красоты.
Вона, керри блю терьер - милейшая на вид собачка. Уси-пуси..... слава богу быстро пропала с наших улиц. Сами хозяева убивали, т.к. обычные не спецы с ней справиться не в состоянии.

я сам из компании собачников (из детства-юности) , дрался много и со своим и с собаками друзей .. знаю .. ну вернее раньше знал , сейчас это уже давно без практики , поэтому сейчас хз что получится .. так вот знал как разные породы ведут себя при драке , куда пытаются куснуть , от чего свои попытки прекращают ..В моих с собаками драках , как и у других моих друзей по собачеству ни одна собака не пострадала .. и с собаками , также как с людьми - лучшая драка это та , которая не состоялась . Но для этого как минимум собаку нельзя бояться .

Судя по всему бегающий с японским мечом по лесу убийца собак - редкое ссыкло и при наличии опасности (иногда которая только у него в башке) выделяет такое количество запаха ссыкла , что даже вполне мирно гуляющие на другом конце поля кавказские овчарки бегут к нему как к текущей суке ..

Благодарил (а): 0 раз.
Прямо таки спецназ противособачий. Столько специалистов, аж форум зашкаливает. Послушать - на улицу выходить надо обвешанным баллончиками, ножами, палками и прочими атрибутами борьбы на всякий случай. И никто не задается вопросом, почему именно я должен с ними бороться, а не власть?
Когда-то давно, еще в СССР, была такая служба, которая самостоятельно или по заявке приезжала и отлавливала бродячих собак. А потом, если никто не приходил за своим, усыпляла. И никаких жертвенных любителей бродячих собак. Приехали, словили, бросили в машину и отвезли на убой. Всё. И считалось это обычным делом. Кстати, никто не задавался вопросом, почему там в Германиях нет на улицах бродячих псов? Именно потому и нет. Все эти чипирования, прочие прибабахи, только бесполезная трата денег своих и государственных.
Наши защитники животных лучше бы с пакетиками за бродячими стаями бегали. Хоть такая бы польза.

Бультерьеров боюсь, хотя на службе мог спокойно разнять свору из 5-ти собак.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Животное должно жить в лесу! Если у животного есть хозяин - то, вместе с хозяином!

parasol писал(а):
Животное должно жить в лесу! Если у животного есть хозяин - то, вместе с хозяином!
И? Смысл сего послания?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Fresh писал(а):
Бультерьеров боюсь, хотя на службе мог спокойно разнять свору из 5-ти собак.
Бойцовые собаки обычно крайне лояльны к людям, даже незнакомым, чтобы она бросалась на людей ее надо воспитывать соответственно а такие идиоты крайне редки.Конечно если ты до хозяина доепешься...И вообще проблема сильно надумана бродячии собаки очень редко опасны, только если они что то охраняют(или думают что охраняют) а собаки с хозяевами опасны только если у них хозяква дебилы и неправильно их воспитали.Лично на меня, хотя я живу в малленьком городе где и бродячих и выгулищихся море, нападают только мелкие дурные шавки типа болонки, никогда никаких проблем не имел с серьезными псами.

Благодарил (а): 931 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Лепрекон писал(а):
зоошиз сраный

пидор малахольный , привык гадить исподтишка . Получишь когда-нибудь заточкой в печень, вспомнишь меня.

иди отсюда убогий, от тебя сильно собачьим говном несет. наверно твоя 14-летняя подруга слишком часто в собачий приют ходит , а ты там говно чистишь

:zed: :rzach: :star:

пелевин писал(а):
...И вообще проблема сильно надумана бродячии собаки очень редко опасны, только если они что то охраняют(или думают что охраняют) а собаки с хозяевами опасны только если у них хозяква дебилы и неправильно их воспитали.....
Я бы не сказал, что надумана- собак продают всем подряд, поэтому от них можно ожидать что угодно, а вот если бы продавали по разрешению, которое можно было получить после прохождения курсов и сдачи экзаменов, то было бы больше порядка.
Да и бродячие часто нападают на одиночек, особенно детей, у них срабатывает стайный инстинкт. Лично видел, хорошо рядом был.
Хотя внучек с детства приучал и приучаю не бояться собак. Сам собак не держу.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Fresh писал(а):
пелевин писал(а):
...И вообще проблема сильно надумана бродячии собаки очень редко опасны, только если они что то охраняют(или думают что охраняют) а собаки с хозяевами опасны только если у них хозяква дебилы и неправильно их воспитали.....
Я бы не сказал, что надумана- собак продают всем подряд, поэтому от них можно ожидать что угодно, а вот если бы продавали по разрешению, которое можно было получить после прохождения курсов и сдачи экзаменов, то было бы больше порядка.
Да и бродячие часто нападают на одиночек, особенно детей, у них срабатывает стайный инстинкт. Лично видел, хорошо рядом был.
Хотя внучек с детства приучал и приучаю не бояться собак. Сам собак не держу.
Я со своей собакой дважды проходил курсы послушания. Инструктора сошлись в характеристике "полный отморозок". В 2 года оставлял его в "гостинице" кинологической службы МЧС, на 3 дня, когда приехал забирать, тамошние девочки в священном ужасе бормотали "его только опытные кинологи выводят")))
И ничё. Сейчас милый пёс, все люди друзья (если не в брезентовых плащах с капюшоном и болотных сапогах))). Только собак ненавидит, со всеми вытекающими...

[ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 1.213s | 18 Queries | GZIP : Off ]