Что они делают с армией?

[ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
скунс, признайся - врал про свою "службу"?

Понты со знанием тельняшек тебя выдали.

)
По части вранья тут ты мастер. Мне не за чем.
Я тут даже недавно вспоминал учебку.

Что меня выдало? Кто-то написал, мол и там и там темно-синие? Когда-то наверное так и было. А потом у морпехов пошли строго черные.
От стирки тельники линяли, но цвет нихера не меняли.
Балтийские вообще самые надежные. Это тельники-плетенка. Я сейчас такие в продаже не вижу.
Морские самые теплые. Но стирать их хреново было. Вернее именно их приходилось стирать.
Все остальное щеткой на палубе. А если на ходу, так вообще связываешь и за борт.

Последний раз редактировалось coon 13.09.20, 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2 раз.
Галс писал(а):
я отлично разбираюсь театральном искусстве,
этого достаточно, чтобы увидеть дешевый постановочный фарс

Сорян чел, не заметили что ты проф клоун, куда нам до тебя.
И да министр обороны ни дня не служивший это не фарс... когнитивный диссонанс какой то, ты там определись уже, а если не можешь, то прочитай что там у вас в методичке по этому поводу написано, чтобы бреда не нести.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Галс писал(а):

И да министр обороны ни дня не служивший это не фарс... когнитивный диссонанс какой то, ты там определись уже, а если не можешь, то прочитай что там у вас в методичке по этому поводу написано, чтобы бреда не нести.
не неси какую-то куйню.
Про армию: народ видит как изменилась российская армия
и лучшие показатели этого-
желание служить и гордость за российскую армию.
А кто сомневается, пусть у бравых грузин поинтересуется.

Последний раз редактировалось Галс 13.09.20, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):

)

Что меня выдало? Кто-то написал, мол и там и там темно-синие? Когда-то наверное так и было. А потом у морпехов пошли строго черные.
Балтийские вообще самые надежные. Это тельники-плетенка. Я сейчас такие в продаже не вижу.
Морские самые теплые. Но стирать их хреново было. Вернее именно их приходилось стирать.
Все остальное щеткой на палубе. А если на ходу, так вообще связываешь и за борт.

coon, найди своего баталера и убей ворюгу. Специально посмотрел, ничего не поменялось
Цитата:
тельняшка с полосами темно-синего цвета
http://www.consultant.ru/docum ... abae/
То, что ты называешь плетёнка, это стандартный тельник осеннего и весеннего периода, зимний с начёсом, но выдавали только на северах, ну и летних два типа. А забыл, когда уж совсем жарко, суперлетний. Резали тельник на куски и изнутри к робе двумя булавками.

Дмитрий писал(а):
coon писал(а):
Игорь писал(а):

)

coon, найди своего баталера и убей ворюгу. Специально посмотрел, ничего не поменялось
Цитата:
тельняшка с полосами темно-синего цвета
http://www.consultant.ru/docum ... abae/
То, что ты называешь плетёнка, это стандартный тельник осеннего и весеннего периода, зимний с начёсом, но выдавали только на северах, ну и летних два типа. А забыл, когда уж совсем жарко, суперлетний. Резали тельник на куски и изнутри к робе двумя булавками.

Да ну нах. Никаких осенне-весенних у нас не было.
И с начесом не было. Даже не видел таких ни разу. С начесом )))
Вот такой на зиму был, если был... У меня их лишь 2 штуки было...
Вот, рыбацкий. А я там морской выше написал? Тьфу, рыбацкий конечно...
Изображение

Их щеткой невозможно было стирать. Они толстые, намокали и скатывались. А остальные к палубе прилипали. Их щеткой вжик-вжик с одной стороны, потом с другой. Потом шлангом и чистый.
А этот... Его как караси приходилось стирать. Ручками.

Нашел я вязанку - балтийский тельник. У пидоров хохляцких. Картинка ни хера не открывается. Сучье племя.
Вот другую нашел
Изображение

Последний раз редактировалось coon 13.09.20, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Челики а портянки и трухали тоже обсуждать будем? Или можно как всегда хохлов обсудить...

0dess1t писал(а):
Челики а портянки и трухали тоже обсуждать будем? Или можно как всегда хохлов обсудить...

Да на хер ты нужен, еще бсуждать тебя.

coon писал(а):
Да на хер ты нужен, еще бсуждать тебя.

А вот это обидно было :cray:
Ну как же так... а же ваш брат меньший по разуму в радужных кружевных труселях....

СССР
Пистец, coon, ваших зампотылов расстреливать нужно было. Все эти разновидности, назывались фуфайки двойной вязки, что является правильным названием тельника, только президент, подписывая приказ видимо этого не знал :rzach: , и выдавались как осень-весна, разница в вязке была из-за разных заводов. То, что ты называешь рыбацким это более старый, еще с послевоенных запасов. Старый, но носился лучше всего. У меня жена такой, выданный еще на втором курсе, так новым и валялся, сносить два выдаваемых в год было невозможно, до сих пор как ночнушку использует. Зимние шли отдельной статьей, только на северах, в глухих ипенях, что не знал это норм, в армии тоже мало кто ЧШ видел. Писец, этож надо так воровать... хотя чему я удивляюсь, если они ашановские тельники, как морпеховские выдавали...

Последний раз редактировалось Дмитрий 13.09.20, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий писал(а):
Пистец, coon, ваших зампотылов расстреливать нужно было. Все эти разновидности, назывались фуфайки двойной вязки, что является правильным названием тельника, только президент, подписывая приказ видимо этого не знал :rzach: , и выдавались как осень-весна. Зимние шли отдельной статьей, только на северах, в глухих ипенях, что не знал это норм, в армии тоже мало кто ЧШ видел. Писец, этож надо так воровать... хотя чему я удивляюсь, если они ашановские тельники, как морпеховские выдавали...

Да какие ашановские. Я в советское время служил

СССР
coon писал(а):
Дмитрий писал(а):
Пистец, coon, ваших зампотылов расстреливать нужно было. Все эти разновидности, назывались фуфайки двойной вязки, что является правильным названием тельника, только президент, подписывая приказ видимо этого не знал :rzach: , и выдавались как осень-весна. Зимние шли отдельной статьей, только на северах, в глухих ипенях, что не знал это норм, в армии тоже мало кто ЧШ видел. Писец, этож надо так воровать... хотя чему я удивляюсь, если они ашановские тельники, как морпеховские выдавали...

Тогда я, вообще, не знаю где ваши барыги их набирали.
Вот советский ГОСТ https://internet-law.ru/gosts/ ... 9344/ "цвет синей или голубой пряжи должен соответствовать эталону...", никаких черных не было.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Шо тут?
Всплыли синие тухли с известием, шо просрали все хорьковые полимеры? :consul:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Галс писал(а):

Читаю методичку, кое где министры обороны вообще бабы... Страны перечислить?

vasis писал(а):

Чел мы тут говорили вообще то не про "кое где", надеюсь найдешь направление кое куда?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
vasis писал(а):

Чел мы тут говорили вообще то не про "кое где", надеюсь найдешь направление кое куда?
Украинец, направление кое куда ты освоил основательно и монополизировал, я тебе конкурентом не буду...

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Дмитрий писал(а):
:rzach: Да, одинаковые они. Во время его службы определялись президентским 532-ым указом, Сейчас какой-то другой.
Получали одинаковые темно-синие, новые почти черные, но потом, из-за пота и более жесткой эксплуатации, полосы начинали обесцвечиваться и сереть больше чем у поплавков, на уровне понтов ценились мол бывалый, да и мягче они становились телу прикольней. Вот весь и весь хрен до копейки о разнице.
Совершенно в тютельку. Несут какую-то хрень. В советские времена было три разновидности: маечка, тельняшка и байковая тельняшка. У байковой тельняшки полосы были тёмно-синие, у маечки и тельняшки с рукавами - чёрные, но цвет какой-то пограничный. Действительно от стирки чёрный цвет как-то серел-синел. В морской авиации тельняшки по аттестату были положены только срочной службе, офицеры и прапорщики покупали сами в военторге (так же как белые шарфы и белые перчатки) за свой счёт. Ибо не комильфо было ходить в курточке без рубашки на голое тело.

Благодарил (а): 1093 раз.
Россия
Галс писал(а):
Уволился герой защитник в 2001!!!???
В возрасте 26 лет!!!???
9 лет службы в армии.
Уволился по ранению или уволили по пьянке?

У него папа генерал командовал морской пехотой в Чечне. Умер от сердечного приступа в возрасте 53 лет на командном пункте возле Ведено. Посмертно дали Героя России.
А сынок обиделся на армию и страну. И уволился. Либо вариант терпели его понты так как папа-генерал, а как папы не стало - слили его из армии..

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Дмитрий писал(а):
coon писал(а):
Дмитрий писал(а):

Тогда я, вообще, не знаю где ваши барыги их набирали.
Вот советский ГОСТ https://internet-law.ru/gosts/ ... 9344/ "цвет синей или голубой пряжи должен соответствовать эталону...", никаких черных не было.

Я именно это и имел в виду, когда говорил про синие полосы у моряков.

Помня, что скунс по его легенде служил еще во времена СССР.

Что тогда носили - не сейчас.

Наврал скунс все-таки походу - о своей "службе".

Посмотрел современные фото, увидел, что сейчас у моряков черные полосы на тельняшках - и решил, что так и всегда было.

И до морпеха этого тоже вот поэтому докопался. От своего незнания, выдаваемого им за знание.

)

Последний раз редактировалось Игорь 13.09.20, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
coon писал(а):
Есть в биографии нюансы.
На службу призвали в 17 лет?
Прямо со срочной не отслужив и года поступил в военку?
За два года в каплеи?
Будучи морпехом СФ он два года на Кавказе снайперил? Между двумя войнами?
Я не уверен, что у морпехов вообще есть снайпер.

и формулировочка: командир группы специальной разведки... что-то тут не так

есть странности.

Да, на этом говноканале все ыкперты такие. Взять хоть "вирусолога", который ещё неделю назад, там рассказывал, что нет у РФ никакой вакцины от ковида.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
coon писал(а):
Есть в биографии нюансы.
На службу призвали в 17 лет?
Прямо со срочной не отслужив и года поступил в военку?
За два года в каплеи?
Будучи морпехом СФ он два года на Кавказе снайперил? Между двумя войнами?
Я не уверен, что у морпехов вообще есть снайпер.

и формулировочка: командир группы специальной разведки... что-то тут не так

есть странности.

Да, на этом говноканале все ыкперты такие. Взять хоть "вирусолога", который ещё неделю назад, там рассказывал, что нет у РФ никакой вакцины от ковида.

Еще один паскудный дегенерат в тему влез.

Вонючка типа скунса.

Слушай, дегенерат, но ведь про этого мужика все известно - гугли Отраковский Иван Александрович.

[ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.254s | 18 Queries | GZIP : Off ]