Выезд за границу сейчас. Испытано на себе.

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ограничения снимают потому, что никто из политиков не хочет брать на себя ответственность за обрушение экономики.
Резонно.
Тогда какой смысл дома сидеть, если все ходят по магазинам итд?
В самолете ограниченное количество человек, которые с большей вероятностью здоровы чем люди которых ты встретишь в супермаркете.

Плюс я как раз способствую поддержке экономики.
За работу мне заплатят деньги, эти деньги я вложу в экономику страны, по крайней мере частично.
С них я заплачу подорходный налог в бюджет.
Вот сейчас прикинул, подоходного за эти дни уже хватит, чтоб какой-нибудь условной старушке заплатить пенсию, например в Оренбурге. Впереди еще работа. На вторую старушку должно полюбому хватить, дальше глядишь и еще и еще.
А если б дома просидел и мне болт вместо денежек и старушкам облом. Денежки остались бы в Европе. :cray:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Наш МИД кстати в курсе и не то чтобы сильно не одобряет.

https://lenta.ru/news/2020/06/ ... ssia/

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал информацию о том, что россияне выезжают за границу через Белоруссию. Свое заявление он сделал в интервью журналисту RT Антону Красовскому в рамках проекта «Эпидемия». Запись диалога опубликована на YouTube-канале издания.

Сперва Лавров отметил, что сам он впервые за три месяца пандемии побывал за рубежом в Белоруссии и Сербии, хотя оба визита были изначально запланированы на март. Затем Красовский спросил, знает ли дипломат о том, что сейчас все туристы летают в Турцию через Белоруссию авиакомпанией Belavia.

«Мы не можем запретить людям пользоваться этой возможностью. Другое дело, конечно, что осторожность и здравый смысл должны присутствовать при принятии этих решений», — подчеркнул глава МИД.

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]