Тут эта....Деятели культуры помощи у государства просят...

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 7830 раз.
Россия
nnik писал(а):
antisaks писал(а):
По своей природной тупости, они еще не поняли, что их профессию, ждет скорый конец.....электроника и виртуал их похоронит..пока их слегорца подпинули...но они нихера не поняли... :vata
Ты ещё и библиотеки похорони. Конечно, ужмутся, должны переориентироваться, но под крылом гос-сва, не частника.
В отличии от х р а м о в, там и школьники получают знания. Да и взрослые, пенсионеры, тоже.
:rzach:
А чего не так, библиотеки уже давно атавизм, перейдут в разряд музеев и все..ну для определенных нумизматов еще местом сбора могут быть....прими новую реальность пермяк... :vata

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
antisaks писал(а):
А чего не так, библиотеки уже давно атавизм, перейдут в разряд музеев и все..ну для определенных нумизматов еще местом сбора могут быть....прими новую реальность пермяк... :vata
ЗСаепешься - с какой буквы пишется?
Всем миром спасали сельскую библиотеку, вернее - библиотекаршу. Сократили лимит на деревню до 1000 руб, на интернет. А предупредить об ограничении м и н и с т е р с т в о края забыло. Куле, министры ж.
И насчитали лично ей за пару сотен штук.
Ничо, кроме мацквы, остался и м и р.
Так что - рано хоронишь. Аналог клуба ныне библиотека, бо клубов более - нет. Но храмов - немеряно. Вот только делать т а м людям не при смерти - нечего. )

Россия
nnik писал(а):
antisaks писал(а):
ЗСаепешься - с какой буквы пишется?
Всем миром спасали сельскую библиотеку, вернее - библиотекаршу. Сократили лимит на деревню до 1000 руб, на интернет. А предупредить об ограничении м и н и с т е р с т в о края забыло. Куле, министры ж.
И насчитали лично ей за пару сотен штук.
Ничо, кроме мацквы, остался и м и р.
Так что - рано хоронишь. Аналог клуба ныне библиотека, бо клубов более - нет. Но храмов - немеряно. Вот только делать т а м людям не при смерти - нечего. )
Ну думай как хочешь, но время не остановить и не от тебя, и не от меня это зависит...

Albania
Да, можно напомнить ещё и планетарий. Так же, как и музеи, не стоит отдавать на откуп частникам - а то ведь пришпилят десяток сфер, согласно учению, и будут вбивать в юные мозги картину вселенной.
Да, я был в нём пару лет назад. По сравнению с советскими временами - мало что изменилось. Лишь подкрашен-подремонтирован фасад, да с пяток торговых ларьков открыли. Лампы, возможно, поменяли на экономки. Не более...

Albania
antisaks писал(а):
Ну думай как хочешь, но время не остановить и не от тебя, и не от меня это зависит...
Я не торможу его. Просто считаю, что должно остаться и место для встреч, и место для общений. Кроме кафе-ресторанов- театров, да протчих приблуд. )
В провинциях - особенно.

Россия
nnik писал(а):
antisaks писал(а):
Я не торможу его. Просто считаю, что должно остаться и место для встреч, и место для общений. Кроме кафе-ресторанов- театров, да протчих приблуд. )
В провинциях - особенно.
Романтик...виртуальный бар и приватный чат, наше фсе.....шучу...надеюсь на лучшее...

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.064s | 17 Queries | GZIP : Off ]