Сталина реабилитиролвать нельзя!

Куратор темы: nekto

[ Сообщений: 203 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Похороны Сталина в Вильнюсе.
Да, это Литва в 1953г.
Задолго до зомбирования и через считанные годы после Великой отечественной.

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
"Wal"

Для тебя и Берии может и серьезное.

Но для Курчатова, Капицы, Харитона, Хлопина, Семенова, Ланге, Ландау, Флерова, Кикоина, Алиханова (Алиханяна) это было пустое место, начальная школа.
________________________________________________________________________________
Наличие корочек ниче не грит! Например у Зельдовича диплома о высшем образовании не было никогда. Он занимался самостоятельно и только тем, что его интересовало.
Несмотря на то, что формально у Зельдовича не было диплома о высшем образовании, его зачислили в аспирантуру Института химической физики.
Всякое бывало!

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):
Не был Сталин Генсеком. Был обычным секретарём. Каких было десятки. Не существовала до 1953 года должность главы партии. Устав не разрешал единоначалие. Только после 19 съезда устав партии изменили и стало можно избирать руководителей.

Обычным секретарем. Одним из 5ти (Избранные пленумом: А. А. Андреев, А. А. Жданов, Г. М. Маленков, И. В. Сталин. Избран опросом А. С. Щербаков)

Только вот подписывался он бывало
Цитата:
Председатель СНК Союза ССР
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) И. Сталин
http://web.archive.org/web/20131112173155/http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2032&Itemid=30

Или же в постановлениях Политбюро его называли
Цитата:
04.05.1941 г. в связи с назначением И. В. Сталина Председателем Совнаркома СССР Политбюро приняло постановление, в котором А. А. Жданов официально был назван заместителем И. В. Сталина по партии: "Ввиду того, что тов. Сталин, оставаясь по настоянию ПБ ЦК первым секретарем ЦК ВКП(б), не сможет уделять достаточного времени работе по Секретариату ЦК, назначить тов. Жданова А. А. заместителем тов. Сталина по Секретариату ЦК, с освобождением его от обязанности наблюдения за Управлением пропаганды и агитации ЦК ВКП(б)"
http://www.fedy-diary.ru/library-pages/zenkovich-samye-zakrytye-lyudi-enciklopediya-biografij-chast-i/

И был бессменным председателем на Политбюро и Секретариате ЦК.

А так да - обычная секретутка.
Не нужно мне подсовывать явную фальшивку. Если бы Сталин был Генеральным Секретарём, то никто бы этого не скрывал. А теперь покажи мне любую газету того времени, чтобы Сталина называли Генеральным Секретарём. Любую. Хоть газету СССР, хоть иностранную газету. Нет такого! Потому что фальшивку слепить легко, а вот газету не слепишь. Потому что газеты есть в архивах многих стран. И как быть с Уставом ВКП(б) где нет никакого упоминания о Генеральном Секретаре? Устав это что, подтирка?
Выбрось свою фальшивку на помойку. Там самое её место.

Сталин был в Секретариате ЦК - главном исполнительном органе между съездами. И руководил им.

Причем еще с подачи Ленина его позиция называлась Генеральный секретарь, в отличие от просто секретарей. Да, в уставе не было, ну и что?

Сам он при этом вот писал

«Прошу освободить меня от поста Генерального секретаря ЦК. Заявляю, что не могу больше работать на этом посту, не в силах больше работать на этом посту».

Отставка не была принята

Он трижды подавал в отстваку и именно с поста генсека. Именно так и писал.

А так конечно, как не нравится чего - значит фальшивка?
В Уставе такой должности не было. В газетах того времени Сталина не называли Генеральным Секретарём и Вы верите каким то фальшивкам? Голова то где у Вас? Если он действительно был Генеральным Секретарём, если поверить этим двум-трём фальшивкам, то почему это нужно было скрывать от всех? От людей в СССР скрывать, от государственных деятелей всего мира? В чём причина такой скромности? В чём причина скрывать это от членов партии?

Niger
Wal писал(а):
Сталин был в Секретариате ЦК - главном исполнительном органе между съездами. И руководил им.

Причем еще с подачи Ленина его позиция называлась Генеральный секретарь, в отличие от просто секретарей. Да, в уставе не было, ну и что?

«Прошу освободить меня от поста Генерального секретаря ЦК. Заявляю, что не могу больше работать на этом посту, не в силах больше работать на этом посту».

Отставка не была принята

Хочу признаться что глава России не Путин, а я, Шмяк! И должность у меня Фараон. Президент РФ, это так, мелочь. Почему я Фараон? Потому что я писал несколько раз заявление чтобы меня освободили от должности Фараона. Но отставку у меня не приняли. Это ничего что в Конституции РФ нет должности Фараона. Ничего что никто не знает что я Фараон, не знает что я Глава России. Нужно только в это верить и повторять между приёмами таблеток "Шмяк Фараон! Шмяк Фараон!"

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Гы-гы, если бы оживить подписантов и показать им до чего мы дошли, то очередь бы выстроилась под воззванием реабилитировать Сталина! Большое видится на расстояньи!

Благодарил (а): 696 раз.
Шмяк писал(а):
Шмяк Фараон! Шмяк Фараон!

Куда фараон шмяк ? Откуда он шмяк ? На что он шмяк ? Почему фараон именно шмяк, а не плюх, шлёп или бряк ? :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Хочу признаться что глава России не Путин, а я, Шмяк!

Вы Аляску верните, а после этого и поговорим.
:rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
ВиР писал(а):
до чего мы дошли

phpBB [media]

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Павел 2 писал(а):
"Wal"

Но для Курчатова, Капицы, Харитона, Хлопина, Семенова, Ланге, Ландау, Флерова, Кикоина, Алиханова (Алиханяна) это было пустое место, начальная школа.
________________________________________________________________________________
Наличие корочек ниче не грит! Например у Зельдовича диплома о высшем образовании не было никогда. Он занимался самостоятельно и только тем, что его интересовало.
Несмотря на то, что формально у Зельдовича не было диплома о высшем образовании, его зачислили в аспирантуру Института химической физики.
Всякое бывало!

У Зельдовича не было формального диплома, но он прослушал и сдал предметы физмат факультета Лениградского университета, а затем и физмех факультета лениградского же Политеха. И у него была академическая справка со всеми предметами и оценками. В аспирантуру его рекомендовали из ФТИ, и он сдал все вступительные экзамены. А затем у него был диплом и кандидата, а после и доктора наук. Так что корочки у него все таки были.
Роскошный дядька был, довелось с ним как-то пообщаться

Nauru
Шмяк
Цитата:
Wal писал(а):
Шмяк писал(а):
Не нужно мне подсовывать явную фальшивку. Если бы Сталин был Генеральным Секретарём, то никто бы этого не скрывал. А теперь покажи мне любую газету того времени, чтобы Сталина называли Генеральным Секретарём. Любую. Хоть газету СССР, хоть иностранную газету. Нет такого! Потому что фальшивку слепить легко, а вот газету не слепишь. Потому что газеты есть в архивах многих стран. И как быть с Уставом ВКП(б) где нет никакого упоминания о Генеральном Секретаре? Устав это что, подтирка?
Выбрось свою фальшивку на помойку. Там самое её место.

Отставка не была принята

В Уставе такой должности не было. В газетах того времени Сталина не называли Генеральным Секретарём и Вы верите каким то фальшивкам? Голова то где у Вас? Если он действительно был Генеральным Секретарём, если поверить этим двум-трём фальшивкам, то почему это нужно было скрывать от всех? От людей в СССР скрывать, от государственных деятелей всего мира? В чём причина такой скромности? В чём причина скрывать это от членов партии?

В газетах и на съездах Сталина называли и отцом родным и светочем и другом всех физкультурников, и вождем всех народов. А постов таких тиоже не было. Наверное это все фальшивки.
А партию называли Партия Ленина-Сталина, чего в уставе и рядом не было. Врут поди?

Niger
Почему то я не услышал ответа на мой вопрос.
Почему от членов ВКП(б) скрывали что Сталина выбрали Генеральным Секретарём?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Wal писал(а):
Обычным секретарем. Одним из 5ти (Избранные пленумом: А. А. Андреев, А. А. Жданов, Г. М. Маленков, И. В. Сталин. Избран опросом А. С. Щербаков)
Только вот подписывался он бывало
Цитата:
Председатель СНК Союза ССР
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) И. Сталин
Не нужно мне подсовывать явную фальшивку.

Нда... дожили, нахрен... что даже те, кого трясет от одного имени Сталина предлагают засунуть подобные "аргументы" куда подальше...
:star:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Wal писал(а):
Павел 2 писал(а):
"Wal"

Наличие корочек ниче не грит! Например у Зельдовича диплома о высшем образовании не было никогда.
У Зельдовича не было формального диплома, но он прослушал и сдал предметы физмат факультета Лениградского университета, а затем и физмех факультета лениградского же Политеха. И у него была академическая справка со всеми предметами и оценками.

Понятно... была справка что он - умный(с)...

Шмяк писал(а):

Хрен их знает почему от них скрывали энциклопедические словари... может страна была такая дурная?

"После XI съезда партии, 3 апр. 1922 пленум Центрального Комитета партии по предложению В. И. Ленина избрал И. В. Сталина генеральным секретарём ЦК партии. На этом посту И. В. Сталин работал до октября 1952, а затем до конца своей жизни являлся секретарём ЦК."

http://slovar1953.ru/?content= ... =3310
Изображение

Nauru
Gest писал(а):
Wal писал(а):
Павел 2 писал(а):
"Wal"

Наличие корочек ниче не грит! Например у Зельдовича диплома о высшем образовании не было никогда.
У Зельдовича не было формального диплома, но он прослушал и сдал предметы физмат факультета Лениградского университета, а затем и физмех факультета лениградского же Политеха. И у него была академическая справка со всеми предметами и оценками.

Понятно... была справка что он - умный(с)...

БЫла.

Он работал у Семенова лаборантом, и народ, видя его потенциал (а там был выдающийся научный коллектив) как раз и не советовал ему идти получать формальное образование. Он прослушал все нужные курсы и сдал экзамены, которые ему указали коллеги. Затем Семенов пробил ему поступление в аспирантуру в 1934 году,а в 1935 он уже представил диссертацию и был готов к защите. Уровень был такой, что ему разрешили защищиаться без формального диплома. Так что в 22 года он стал сразу кандидатом. А через 3 года, в 1939м уже защитил докторскую, в 25 лет.

Много у нас защитивших хотя бы кандидиатскую в 25 лет?

Nauru
Шмяк писал(а):
Почему то я не услышал ответа на мой вопрос.

А кто скрывал?

Niger
Брысч писал(а):
Шмяк писал(а):

Хрен их знает почему от них скрывали энциклопедические словари... может страна была такая дурная?
Страна тогда была дурная и сейчас страна тоже дурная. Потому что дурит людей всяким дерьмом мафия. Не был Сталин Генеральным Секретарём. Поэтому и не осталось исторических доказательств этому нигде. Ни в энциклопедиях, ни в газетах, ни в СССР, ни за границей. А из "архива" мафия может вытащить любую сляпанную ими вонючую портянку и потрясти перед носом у дебилов. Дебилы не понимают, что сохранить в тайне десятки лет это невозможно. Если бы Сталин был избран Генеральным Секретарём, то это со 100% вероятностью появилось бы в газетах и энциклопедиях.

Шмяк писал(а):
дурит людей всяким дерьмом мафия. Не был Сталин Генеральным Секретарём. Поэтому и не осталось исторических доказательств этому нигде. Ни в энциклопедиях, ни в газетах, ни в СССР, ни за границей. А из "архива" мафия может вытащить любую сляпанную ими вонючую портянку и потрясти перед носом у дебилов. Дебилы не понимают, что сохранить в тайне десятки лет это невозможно. Если бы Сталин был избран Генеральным Секретарём, то это со 100% вероятностью появилось бы в газетах и энциклопедиях.

вон там выше как раз энциклопедия, ишак ты тупорогий
выглядит вот так
Изображение
у меня в бумаге стоит на полке

а то, что ты полный, окончательный и образцовый дебил никакая мафия теперь не опровергнет
:rzach: :rzach: :rzach:

Niger
Брысч писал(а):
Шмяк писал(а):
дурит людей всяким дерьмом мафия. Не был Сталин Генеральным Секретарём. Поэтому и не осталось исторических доказательств этому нигде. Ни в энциклопедиях, ни в газетах, ни в СССР, ни за границей. А из "архива" мафия может вытащить любую сляпанную ими вонючую портянку и потрясти перед носом у дебилов. Дебилы не понимают, что сохранить в тайне десятки лет это невозможно. Если бы Сталин был избран Генеральным Секретарём, то это со 100% вероятностью появилось бы в газетах и энциклопедиях.

вон там выше как раз энциклопедия, ишак ты тупорогий
выглядит вот так
Изображение
у меня в бумаге стоит на полке

а то, что ты полный, окончательный и образцовый дебил никакая мафия теперь не опровергнет
:rzach: :rzach: :rzach:
Напиши какого года издание и кто автор.

Шмяк писал(а):
Напиши какого года издание и кто автор.

У тебя, дурака, ссылка прямо перед мордой...
Но для умственно отсталых ладно уж

О словаре
Главный редактор Б.А. Введенский. 3 тома общим объемом около 2200 страниц включают около 40 тысяч терминов.

Министерство культуры СССР. Главное управление полиграфической промышленности. 2-я типография "Печатный двор" им. А.М.Горького. Ленинград, Гатчинская, 26.

Том Подписан к печати Тираж
1 9 сентября 1953г. 500 тыс. экз.
2 6 апреля 1954г. 500 тыс. экз.
3 31 марта 1955г. 700 тыс. экз.

Изображение

А насчет афффтора... хехе... жалко, что на сайте не выложили коллектив из трех десятков академиков и профессоров, которые обычно и составляют редколлегию любой энциклопедии

мафия бессмертна

[ Сообщений: 203 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 0.310s | 19 Queries | GZIP : Off ]