Куратор темы: mup

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Destrier писал(а):
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
У многих бизнес просел....

В любом случае, как-нибудь выживем.

Изображение

А сколачивал этот деятель свой первоначальный капитал в России на разорении МАПО МиГ, в котором был чем-то вроде главного финансового советника в 1990-е. Вместе с такими же директорами организовывал "реализацию бесхозного имущества".
С тех пор некогда известное предприятие так и не оправилось.
Ныне знатный добытчик железной руды в РФ и много чего еще.
Вот такие у Путина "капитаны бизнеса". Причем каждый первый такой.

ну давай по рассуждаем....

но сначала...кто...по твоему мнению...не путинский...то есть сколачивал капитал в России честно......в 90-е кто...честно заработал свои миллиарды.....

И я тебе напомню...в 90-е годы...кто....????????

и Другой вопрос....а это то же Путин виноват, что они стали миллиардерами???

Благодарил (а): 3 раз.
Гришаня писал(а):
Цитата:
Совершенно дурацкое утверждение. Этнос в том числе и поведенческая характеристика. В России, как и везде, изначально определяют этнос через фенотип (кровь - переносное значение), но не просто так, ради интереса - а чтобы предсказать поведение человека и его менталитет как часть поведения. Пол, возраст, этнос - во многом определяют менталитет.
Я не исследователь по этносу. В каком обществе оказался, там и смотрю, кто есть кто. В детстве, на улице жили русские, башкиры, татары чуваши и может еще кто то. И друзья образовались по поведению, а не по крови.
Так жеи в институте и далее по жизни.

Ну так вот, главное же поведение!
И его надо как-то определить. Проверять человека на ситуациях, типа, друг познается в беде - весьма затратно, не правда ли? Да и не всегда возможно. Надо как-то оценить и желательно сразу.
Вот фильм был про Буратино. Можно было оценить поведение лисы и кота по их внешнему виду. Тока Буратино этому не научили. А если бы кто-то еще и добавляет, что вообще не надо учить.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Спутник писал(а):
phpBB [media]

Водила реально ипанутый. Потом будет удивляться откуда у него в багажнике наркотики. :smoke

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.357s | 19 Queries | GZIP : Off ]