Ворела, тут тебе тюфяки Миллер и Сечин привет передают

Куратор темы: Кот_Инвойс

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
7777777 писал(а):
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
А теперь по поводу курса бакса.

На 01.01.2020 USD/RUB 1/61,9057

На 13.05.2020 USD/RUB1/79,4394

И опять Саня брешет.
:nono:
А ты с ним ? :rzach:
Курс ЦБ сегодня - 73,43.
А твоя цифра - это курс евро.
Ну да. Есть такое дело, не на ту кнопку на сайте ЦБ клацнул.
Что еще раз подтверждает то, что практически пох на тот курс.
Вот-вот.
Один я на курс иногда поглядываю. :rzach:
При том, что доллары я использовал последний раз лет 15 назад , када в Египет летали...

Благодарил (а): 441 раз.
Михалыч-70 писал(а):
саня писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Я своим глазам верить привык больше.

я только правительству верю -сказали инфляция 4% -значит так и есть :sh:

Знать бы ещё, как её считают...
Тут нашёл чеки из 5-ки за 2015 год. Сравнил цены. Хех! На что-то даже упали с тех пор. А на что-то выросли основательно больше, чем 4% годовой инфляции за эти 5 лет.
При желании, легко найдешь митадичку посдсчета ГКС.
Тока на кой ляд она тебе ?

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
саня писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Я своим глазам верить привык больше.

я только правительству верю -сказали инфляция 4% -значит так и есть :sh:

Знать бы ещё, как её считают...
Тут нашёл чеки из 5-ки за 2015 год. Сравнил цены. Хех! На что-то даже упали с тех пор. А на что-то выросли основательно больше, чем 4% годовой инфляции за эти 5 лет.
При желании, легко найдешь митадичку посдсчета ГКС.
Тока на кой ляд она тебе ?

Вопрос на засыпку, хе-хе.
С одной стороны, я дипломированный статистик. И хотя по спец-ти ни дня не работал, но исключать проф.интерес не стОит.
С другой - и впрямь нахер не нужна, ибо цены в той же 5-ке никто в соответствии с годовой инфляцией не выставляет. И в Магните. И в Детском мире. И в аптеках.

Благодарил (а): 1231 раз.
саня писал(а):
Bertals писал(а):
Ты опять ляпнул бред про рос цены на маски в 100 раз.

до нового года одна маска продавалась за 1,5 руб.
Где продавалась, какая?

woland69 писал(а):
саня писал(а):
да так тебе напомнить что недавно курс был -63
Кот_Инвойс писал(а):
А сбережения нормальные люди хранят в национальной валюте, а не в чужой

так и я об этом

вот приставь у Иванова в марте было -пол мил руб -сколько он мог купить на эту сумму ?
а сейчас у Иванова остались эти пол лимона руб -и что он может купить на эти деньги ?

так что
Кот_Инвойс писал(а):
ебнулся,
это ты
Столько же как и раньше. Мяса хлеба рыбы макарон сахара и прочего.
Я для себя придумал "индекс Нескафе", то есть цену полукилограммовой пачки растворимого кофе.
так вот, летом 2014-го она стоила 400 руб., в пике достигала 800, сейчас 420.
П.С. Как-то на распродаже уже в этом году видел цену 350.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
саня писал(а):
вот тебе правительство говорит -ты не веришь ?
не верю. Я в самый пик купил несколько штук по 35 руб.
А сейчас ажиотаж спал.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
саня писал(а):
Bertals писал(а):

Где продавалась, какая?
В Белоруссии...

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
саня писал(а):
7777777 писал(а):
саня писал(а):
Bertals писал(а):

опровергни
Изображение
Саня ожидаемо включил какладурку.

посчитай по курсу бакса-и сейчас -и сравни

*Как узнать хохла*

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
termit писал(а):
Саня ожидаемо включил какладурку.

посчитай по курсу бакса-и сейчас -и сравни[/quote]

*Как узнать хохла*[/quote]
Действительно, как-то и в голову не приходит цену товара пересчитывать по курсу бакса. По-моему, в России давно уже этой херней никто не занимается.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Кладете три развернутые салфетки одну на другую. Потом собираете их гармошкой и на края вешаете по резинке. Вуаля. Видео есть в интернете.
Это я для тех, кто не может купить себе фабричную маску.

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Правительство подписало директиву о продлении контракта с главным исполнительным директором "Роснефти" Игорем Сечиным еще на 5 лет, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на трех людей, знакомых с руководством компании.

Эту информацию подтвердил изданию и федеральный чиновник. Соответствующий вопрос должен утвердить совет директоров компании, заседание которого, по словам одного из собеседников, состоится 14 или 15 мая.

Представитель "Роснефти" отказался от комментариев. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на запрос "Ведомостей" о том, участвовал ли Владимир Путин в принятии решения о продлении контракта с Сечиным, ответил: "Дождитесь директивы". Представитель правительства пока не ответил на запрос газеты.

В официальной повестке совета директоров компании 14 мая соответствующий пункт не указан.

Сечин возглавил "Роснефть" в мае 2012 года. До этого он несколько лет был председателем совета директоров компании. Срок его первого контракта составлял три года, 24 мая 2015 года он был продлен на 5 лет.

"Роснефть" - это крупнейшая нефтяная компания в России. По итогам 2019 года она добыла 285,5 млн тонн углеводородов (в нефтяном эквиваленте).

Куратор судов с "Газпромом" директор "Нафтогаза" Витренко заявил о своем сокращении
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко сообщил, что он получил предупреждение о сокращении его должности в компании и увольнении через два месяца.

"Меня только формально предупредили, что мою должность сокращают, и это означает, что через два месяца меня уволят из "Нафтогаза". Поскольку постоянно приходится бороться с дезинформацией, причем "с превосходящими силами соперника", должен вновь прибегнуть к радикальной открытости и выложить здесь свое видение ситуации", - написал он на своей странице в фейсбуке в среду.

По мнению Витренко, наиболее логичным объяснением его увольнения является уход властей страны от приоритетов по эффективной защите интересов Украины в отношениях с "Газпромом" и борьбе с коррупцией в газовой отрасли в целом и "Нафтогазе" в частности.

Исполнительный директор НАК отметил, что он в "Нафтогазе" руководил направлением арбитражных разбирательств и отношений с "Газпромом". За время его работы компания, по его данным, отразила требования российской компании на $80 млрд, выиграла иск по транзитному контракту на $5 млрд и подписала контракт на транзит с обязательством "качай или плати" для российского монополиста.

"Последней каплей", пожалуй, стал подготовленный нами детальный анализ возможностей по моему направлению заработать для Украины более $17 млрд, при этом очевидно вопреки интересам "Газпрома" и Кремля, а также некоторым заинтересованным сторонам в Украине, которым не нужны соответствующие изменения. Возможно, нехватка политической воли бороться с российской агрессией, в свою очередь, объясняется недостатком понимания, что закончить войну успешно для Украины можно только, если Украина покажет, что может защищаться от России, если Украина станет сильной", - написал он.

В связи с этим Витренко подверг критике главу "Нафтогаза" Андрея Коболева, который принял либо согласовал решение о его увольнении с должности и который, по мнению исполнительного директора НАК, не может эффективно руководить компанией.

В начале февраля 2020 года Витренко сообщал, что "Нафтогаз" рассматривает возможности подачи новых исков к "Газпрому" в международный арбитраж и антимонопольный орган ЕС. По его словам, изучается вопрос переноса точек передачи газа на границу РФ-Украина по текущим контрактам европейских компаний, разблокирование экспорта газа независимыми российскими газодобывающими компаниями, разблокирование транзита среднеазиатского газа, а также возмещение полученных убытков от участия "Газпрома" в долговых обязательствах RosUkrEnergo.

7 апреля Витренко подтвердил, что наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" рассмотрит возможность подачи новых исков к ПАО "Газпром" на общую сумму $17,3 млрд.

При этом Витренко прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о якобы поиске ему замены в "Нафтогазе".

"Что касается Отто Ватерландера (директор по трансформации НАК - ИФ), якобы по инициативе которого "мне ищут замену", то у нас прекрасные отношения. И собственно вместе с ним мы два года назад разрабатывали программу трансформации "Нафтогаза", которую нужно воплотить в жизнь, чем сейчас и занимается Отто", - добавил Витренко.

Как сообщалось, "Нафтогаз Украины" в конце марта продлил до 31 декабря 2024 года контракт с юридической фирмой Wikborg Rein Advokatfirma AS (Норвегия), которая обеспечивала сопровождение арбитражных производств "Нафтогаза" с "Газпромом" с 2014 года.

"Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Группа является монополистом по хранению природного газа в подземных хранилищах и транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.

В апреле Витренко заявлял, что на Украине есть огромная нефтетранспортная система, где можно хранить нефть. Его заявление прозвучало на фоне падения до отрицательных значений цены майских фьючерсов на нефть WTI. Это произошло, в частности, из-за опасений трейдеров, что может не хватить места в нефтяных хранилищах.

Благодарил (а): 227 раз.
саня писал(а):
посчитай по курсу бакса-и сейчас -и сравни

Кстати, прикольно ещё посмотреть на "индекс маски" для США. За полгода цена в долларах выросла примерно в 20-50 раз. Иногда случаются просто феерические ситуации, был скандал когда Нью-Йорк заказал партию одноразовых масок примерно по 5 долларов за штуку.
Ну конечно, тут коррупции нет и быть не может.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Может на место Витренко каклы планируют пригласить Ворелу ? Грех не использовать такого иксперда !

Алабай писал(а):
Может на место Витренко каклы планируют пригласить Ворелу ? Грех не использовать такого иксперда !
Они, может, и планируют, но это мелко для Ворелы, он сейчас готовит документы на должность капитана танкера "Владимир Мономах"

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
саня писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да ты ебнулся, от таких незначительный колебаний курса цена импорта не меняется.

да так тебе напомнить что недавно курс был -63
Кот_Инвойс писал(а):
А сбережения нормальные люди хранят в национальной валюте, а не в чужой

так и я об этом

вот приставь у Иванова в марте было -пол мил руб -сколько он мог купить на эту сумму ?
а сейчас у Иванова остались эти пол лимона руб -и что он может купить на эти деньги ?

так что
Кот_Инвойс писал(а):
ебнулся,
это ты
Курс и 85 был.

Иванов - ровно то же самое, может сегодня и побольше чем в марте...

Благодарил (а): 1444 раз.
Ну... других украинцев - у меня для вас нет!
:vata

И, кстати, помните я вам говорил, что крымчане заскачут при любом мало-мальском шухере?
... 10 лет не прошло.
Скачут-с.
Хотя даже шухер не начался.
:smoke

Благодарил (а): 7283 раз.
Россия
Нефть сегодня - 32,28 :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
саня писал(а):
да согласен -ошибся

не ошибся, а попытался на***ть, как всегда неудачно

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Алабай писал(а):
Они, может, и планируют, но это мелко для Ворелы, он сейчас готовит документы на должность капитана танкера "Владимир Мономах"

поменял надпись на своем "судне"?

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]