Западная промышленность начинает бегство из Китая

Куратор темы: LuckyStarrr

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Да, а джинсы без фирменного лейбла

Слушай, ну не позорься.
Ну ошибся ты, спутал пластиковую защитную пленку с самим стеклом смартфона.
В корявом переводе с китайского они звучат одинаково - "Защитное стекло".
Зачем продолжать настаивать и лепить глупости?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):

Слушай, ну не позорься.
Извини, мне не интересны извивания ужа на сковородке.

Перечисли та позиции из своего списка, которые жизненно критичны для производства айфона китайцами. "Защитное стекло" мы уже проехали. Я привел пример САМОГО дешевого. Могу найти дорогое сапфировое российского производства.

А можешь вообще свой айфон в бронированном сейфе держать. Чтобы экран, не дай Бог, не поцарапать. У меня смартфон спокойно функционирует без какой-либо суперзащиты. В простом кожаном чехле.

Благодарил (а): 0 раз.
"ALich"Лучше попробовать ещё где-нибудь.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я не понял, а почему перевозить?
А когда размещали производство в Китае, то тоже что ли демонтировали станки в США, грузили их на пароходы и везли в Китай?

Благодарил (а): 165 раз.
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
И еще, для любого китайца обмануть белого, это ВЫСШИЙ ПРИОРИТЕТ !

Тупой пиздеж.

Просто ханьцы искренне считают себя ЕДИНСТВЕННЫМИ цивилизованными людьми. Поэтому, естественно, ставят свои интересы выше интересов любого варвара.

Только это отнюдь не их эксклюзивная особенность. Такое присуще всем европейцам и американцам. Достаточно вспомнить, что джентльмен нерушимо держит свое слово. Данное другому джентльмену.

Давно из Китая? Знаток всего и вся! Я,хоть в отличии от тебя пощу собственные впечатления и знания полученные в Китае.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Far East писал(а):
Бла-бла-бла...
Тьфу!
опять обосрался ???? ну ты и засранец...тьфу... :smoke

Таксибе писал(а):
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):
13 апреля 2020 года в соответствии с постановлением Правительства Самарской области, АО «АВТОВАЗ», как системообразующее предприятие, возобновил работу сборочных линий в Тольятти.

При чем тут коронавирус и "пластиковые ручки"?
Или останавливали не на карантин, а по причине отсутствия "пластиковых" ручек?
Блядь, у тебя память, как у какла.

Был визг, что ВАЗ останавливается из-за отсутствия китайских пластмассовых ручек. В результате нашли отечественного производителя нужных побрякушек.

Чем ты недоволен?

Так и китайцы найдут производителей всякой хуйни для айфонов, вроде "сканеров отпечатков".

Тебе был вопрос - ЧТО из твоего списка настолько критично, чтобы КИТАЙСКОЕ производство айфонов прекратилось. Не дошло?

Ты позиционируешь себя офигенным спецом, владельцем завода, в Высоком Суде Лондона дела выигрываешь, прям круче ядерной тучи!

На тебе критичные мероприятия для остановки китайских айфонов, всего несколько, можно ещё добавить

In late November Patently Apple posted a report titled "The Latest trend of Physical Buttons on a Smartphone being replaced with Touch Controls is one that Apple is likely to Adopt." The report illustrated the new Huawei P30 with 'Side-Touch display Interaction. Today the U.S. Patent and Trademark Office officially published Apple's seventh granted patent for iPhones with sidewall touch displays, proving that Apple had been working on this invention way before Huawei ever launched this feature.

:crazy:

Apple wins their Seventh Patent for an iPhone with Touch Sidewall Displays

в современном мире, владение патентом на технические решения круче всех имеющихся заводов и линий

Благодарил (а): 1203 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):

Тупой пиздеж.

Просто ханьцы искренне считают себя ЕДИНСТВЕННЫМИ цивилизованными людьми. Поэтому, естественно, ставят свои интересы выше интересов любого варвара.

последние лет сто они так не считали, особенно последние парочку десятилетий, меня уже достало доказывать некоторым особо одаренным китайским личностям, что на западе тоже воруют люки
но с 2020 все кардинально изменилось, китайцы в ужасе от варварства, происходящего в мире, даже у меня закрадываются сомнения, может действительно единственные :cray:

Россия
Таксибе писал(а):
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):
13 апреля 2020 года в соответствии с постановлением Правительства Самарской области, АО «АВТОВАЗ», как системообразующее предприятие, возобновил работу сборочных линий в Тольятти.

При чем тут коронавирус и "пластиковые ручки"?
Или останавливали не на карантин, а по причине отсутствия "пластиковых" ручек?
Блядь, у тебя память, как у какла.

Был визг, что ВАЗ останавливается из-за отсутствия китайских пластмассовых ручек. В результате нашли отечественного производителя нужных побрякушек.

Чем ты недоволен?

Так и китайцы найдут производителей всякой хуйни для айфонов, вроде "сканеров отпечатков".

Тебе был вопрос - ЧТО из твоего списка настолько критично, чтобы КИТАЙСКОЕ производство айфонов прекратилось. Не дошло?

Слушай, ты реально из дурки пишешь?
Ты написал что все, пипец, ВАЗ останавливают из-за отсутствия китайских пластиковых ручек.
На вопрос - остановили или нет?
Ты привел ссылку, что ВАЗ начинает работу из-за смягчения карантина.
Плять! Каким образом связаны китайские пластиковые ручки и карантин в Тольятти?

Россия
Таксибе писал(а):
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):

Слушай, ну не позорься.
Извини, мне не интересны извивания ужа на сковородке.

Перечисли та позиции из своего списка, которые жизненно критичны для производства айфона китайцами. "Защитное стекло" мы уже проехали. Я привел пример САМОГО дешевого. Могу найти дорогое сапфировое российского производства.

А можешь вообще свой айфон в бронированном сейфе держать. Чтобы экран, не дай Бог, не поцарапать. У меня смартфон спокойно функционирует без какой-либо суперзащиты. В простом кожаном чехле.

Еще раз - в списке не какое то дополнительное "защитное стекло", которое наклеивают в салонах продажи телефонов, а само стекло телефона. Оно конструкцией предусмотрено, понимаешь?

10111 писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):

Тупой пиздеж.

последние лет сто они так не считали, особенно последние парочку десятилетий, меня уже достало доказывать некоторым особо одаренным китайским личностям, что на западе тоже воруют люки
но с 2020 все кардинально изменилось, китайцы в ужасе от варварства, происходящего в мире, даже у меня закрадываются сомнения, может действительно единственные :cray:

про отношение китайцев к белым мне объяснял переводчик, пожилой китаец учившийся в СССР , пришедшие белые обманывали китайцев на каждом шагу, в большей степени это относилось к амерам и европейцам, к гражданам СССР в меньшей степени, но сложившийся стереотип оказался сильнее среди не особо грамотного населения, которого еще не давно было подавляющее большинство
:sh:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Китайцы обожают торговаться. И когда в процессе торговли их опускаешь ниже нижнего, у них такая уважуха в глазах....

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
саня писал(а):
в украину :vata
спасибо посмеялся.... :rzach: каклы из укры , а производство в букру....логика сумашедшего.
укра уже труп.

Санька писал(а):
Китайцы обожают торговаться. И когда в процессе торговли их опускаешь ниже нижнего, у них такая уважуха в глазах....

Торговаться это не обманывать, это нечто другое

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
ALIEN писал(а):
Санька писал(а):

Я не встречался с обманом со стороны китайцев.

Санька писал(а):
ALIEN писал(а):
Санька писал(а):

Я не встречался с обманом со стороны китайцев.

Поздравляю!

Благодарил (а): 1203 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
про отношение китайцев к белым мне объяснял переводчик, пожилой китаец учившийся в СССР , пришедшие белые обманывали китайцев на каждом шагу, в большей степени это относилось к амерам и европейцам, к гражданам СССР в меньшей степени, но сложившийся стереотип оказался сильнее среди не особо грамотного населения, которого еще не давно было подавляющее большинство

я думаю, что он слегка покривил душой :rzach:

китайцы преклоняются перед деньгами, хотя может сами и не признаются себе в этом, но посмотрев на весь их быт, традиции, привычки, не возможно не заметить, как с младенчества до смерти они окружены бесконечной вереницей поклонения деньгам: приподношение красных конвертиков почти в любых жизненных ситуациях, уставление жилищ многочисленными фигурками приносящими богатство, даже мертвым они посылают деньги, китаец без денег не китаец, он согласен жить в говне, есть говно, но он всегда будет откладывать деньги в кубышку, чтобы чувствовать себя нормально

Отсюда проистекают следующие особенности в менталитете: богатый человек - это правильный человек, если держаться к нему поближе, то может и тебе перепадет его богатства, а белые до сего дня имели имидж богатых людей, поэтому существовал культ некоего преклонения перед белым. Но только с условием, что это преклонение должно приносить бабки. А учитывая еще их рыночный менталитет, то совершенно нормально, если брать с белых больше денег, это даже не грех, это ПРАВИЛЬНО.

Это сидит глубоко в подкорке, и ничего с этим не поделаешь, поэтому многие практикуют посылая "своего" китайца на переговоры, чтобы не оказаться с носом

ЗЫ: добавлю, справедливости ради, если скорефаниться с каким-нибудь китайцем, он не будет тебя надувать, это будет надежный партнер и друг

Последний раз редактировалось 10111 19.04.20, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
SHAMAN писал(а):
Стекла для Айфонов они давно выпускают в г. Корнинг, Нью-Йорк.
Я на все твои тупые вопросы ответил?

Может и на мои пару тупых вопросов ответите : ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ США ?

А завтра - была война

Будет ли дефолт США в ближайшем будущем
в ближайшие пару лет - нет.
При следующем кризисе, то есть году в 2030 - скорее всего.

Сейчас им придется напечатать больше долларов что бы спасти экономику (уже утвердили 4 трлн $), что вызовет всплеск инфляции и падение стоимости доллара к другим валютам, а доля расходов на покрытие процентов по долгу будет постоянно расти в геометрической прогрессии, что будет вызывать все больше сомнений в способности США погасить свой долг и только ускорит его рост.

В ближайшие годы Америка столкнется с достаточно сильной потерей мирового влияния, что загонит экономику в низкие рамки роста ВВП, как в последние 20 лет у Японии, то есть 0-1%, в то время как среднемировые темпы роста будут 3-4%. То есть относительно других стран Америка будет терять по 3% доли экономики каждый год.

Вывод
У Америки всего три варианта решения проблемы долга.

1. Гиперинфляция

2. Война

3. Дефолт

Все сценарии крайне негативные, а какой будет - увидим.
Остальному миру же будет так же плохо, ведь когда ты должен кредиторам небольшую сумму, то беспокоишься о долге только ты, а когда ты должен 23% мирового ВВП (!!!), то беспокоятся еще и кредиторы.

Надо понимать, что сильный кризис в любом случае будет во всех странах
https://zen.yandex.ru/media/id ... a96a3

Россия
Из Москвы писал(а):
Может и на мои пару тупых вопросов ответите : ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ США ?

С чего ты решил задать эти вопросы мне?

Во-первых, я никогда не был в США.
Во-вторых, мне глубоко похрен на США.

Единственное, что я хотел сказать - Китай никогда не был и никогда не будет нашим союзником. И России выгодны терки Китая и Штатов. И не выгодно усиление Китая.
НО! К сожалению, все терки максимально быстро заканчиваются капитуляцией Китая.
А если Китаю будет выгодно, он тут же поддержит любые санкции против России.

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]