Поймали высокопоставленного мышебрата.

Куратор темы: alenushka

[ Сообщений: 354 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Нация дебилов

Точнее не скажешь.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Sunburn писал(а):
Нация дебилов

Точнее не скажешь.
Какая нация? Стая! Стая дебилов.

Благодарил (а): 10 раз.
Каклы, пора посмотреть правде в глаза:

- 3/4 из вас - скрытые, временно не проявившие себя, агенты Путина;;
- 1/4 из вас - текущие (уже установленные) агенты Путина.

Обе позиции плавно и динамично дополняют и развивают друг друга.
В зависимости от исторического контекста вашей истории, принципиально меняющейся каждый календарный квартал каждого календарного года.

Благодарил (а): 696 раз.
Veresk писал(а):
Когда Авакова ловить будут?

Овакова никак низзя, его хозяева украиньцев назначили ГлавнымПатриотомНеньки. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
При Порошенко такого не было
Максимум полканов ловили и на госизмену , если не может занести

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Alenushka, когда вороги придут, ты рот в знак протеста не зашивай, нужен будет! :vata

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
зеленский уже медали и премии раздал ? :crazy:

-

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Правоохранители задержали генерал-майора Службы безопасности Украины Валерия Шайтанова, который по заданию российских спецслужб планировал убийство добровольца Адама Осмаева. Об этом информирует пресс-центр СБУ.

Контрразведка спецслужбы установила, что Шайтанов является агентом Федеральной службы безопасности РФ. Это подтверждают материалы дела, в частности аудио- и видеозаписи.

«К сожалению, человек, который получил генеральское звание после Революции Достоинства и должен был защищать Украину, на самом деле работал против нее. Мы провели сложную, длительную, многоуровневую спецоперацию. Это — важнейшее разоблачение Службы безопасности за всю историю Независимости», — сообщил глава СБУ Иван Баканов.

Шайтанов возглавлял Центр специальных операций «А» СБУ. По данным украинской спецслужбы, он параллельно находился на агентурной связи под псевдоним «Бобыль» с полковником ФСБ РФ Игорем Егоровым.

Чебуровна, ты просто не в курсе. Это был единственный настоящий бандеровец в руководстве СБУ. Все остальные уже давно работают на ФСБ и ГРУ :rzach:

СССР
Генерал орал ...я же свой..я же майдан брал..я четыре года....
:rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
mik писал(а):

Да, агент Корбан в своё время тоже при аресте смешно вопил. :smoke

phpBB [media]

phpBB [media]

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
mik писал(а):

Да, агент Корбан в своё время тоже при аресте смешно вопил. :smoke

phpBB [media]

phpBB [media]
Группа захвата мовы не знает. Спецназ ФСБ ясен хрпн.

СССР
Вальцман, что не говори, манагер сильный
Лично кто против него в порошок стирал.
Нарвались и Корбан и Сеня....да и пастор Турчинов постов не получил.

Зеля другой, хитрый и злопамятный. Таньку вон делает глав палачом майдана.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Юрий Бутусов
2 ч. · Доступно всем
Я называл Валерия Шайтанова предателем начиная с апреля 2014-го года, а сегодня его задержала контрразведка СБУ за работу на российские спецслужбы и попытку убийства Адама Осмаева. А я многократно требовал его увольнения из СБУ и привлечения к ответственности еще в 2014-м году - за отказ освобождать Славянск и за переговоры с террористами, написал большую статью о Шайтанове:

https://censor.net.ua/resonanc ... _stal

Предателем называли Шайтанова офицеры "Альфы", которые хотели идти в бой. И.о президента Турчинов и глава СБУ Наливайченко отстранили Шайтанова после событий в Славянске. Но президент Петр Порошенко считал мои данные "зрадой", поэтому он восстановил Шайтанова в должности после отстранения, и поставил Шайтанову задание задержать Геннадия Корбана в 2015-м году в Днепре. А в награду за успешное выполнение присвоил звание генерал-майора. Я написал эту статью в ноябре 2015-го, и ее никто не опроверг - это все правда, есть свидетели предательских действий Шайтанова в Славянске. Контрразведка СБУ задержала генерала Шайтанова сегодня - за связи с российскими спецслужбами, спустя шесть лет все подтвердилось. К сожалению, в Украине действует система, когда даже предатели, бездарности и трусы могут успешно делать карьеру, если они демонстрируют политическую лояльность и выполняют заказы политиков. Поэтому не удивляет, что сейчас Шайтанов - участник штурма Майдана в 2014-м, называет по телефону своим российским кураторам Майдан "переворотом". Российская агентура действовала и действует во власти до сих пор.
Хочу высказать уважение контрразведчикам, Шайтанов - это самый высокопоставленный российский агент, взятый с поличным за годы войны.
Да што ты нам рассказываешь? Чем больше вы укрАинцев переловите, тем луДше. :)

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
alenushka
Цитата:
Изображение

Правоохранители задержали генерал-майора Службы безопасности Украины Валерия Шайтанова, который по заданию российских спецслужб планировал убийство добровольца Адама Осмаева. Об этом информирует пресс-центр СБУ.

Контрразведка спецслужбы установила, что Шайтанов является агентом Федеральной службы безопасности РФ. Это подтверждают материалы дела, в частности аудио- и видеозаписи.

«К сожалению, человек, который получил генеральское звание после Революции Достоинства и должен был защищать Украину, на самом деле работал против нее. Мы провели сложную, длительную, многоуровневую спецоперацию. Это — важнейшее разоблачение Службы безопасности за всю историю Независимости», — сообщил глава СБУ Иван Баканов.

Шайтанов возглавлял Центр специальных операций «А» СБУ. По данным украинской спецслужбы, он параллельно находился на агентурной связи под псевдоним «Бобыль» с полковником ФСБ РФ Игорем Егоровым.

Последний является сотрудником Департамента контрразведывательн ых операций 1 Службы ФСБ. Это подразделение специализируется на планировании и организации разведывательных и диверсионно-террористических мероприятий на территории иностранных государств, в том числе Украины.

Отмечается, что следствие имеет неоспоримые доказательства планирования терактов Шайтановым на территории Украины. За это представитель ФСБ России обещал ему 200 тыс. долл. вознаграждения. Исполнителем запланированных терактов Шайтанов выбрал бывшего бойца спецподразделения.

СБУ опубликовала расшифровку разговора генерала со своим куратором и исполнителем.

Помимо планирования терактов и убийства добровольца, Шайтанов собирал и передавал россиянам следующую информацию:

обстоятельства проведения отдельных тайных операций в зоне ООС и данные об задействованных в них сотрудниках;
сведения о международном сотрудничестве отечественных спецслужб в сфере национальной безопасности и обороны;
данные сотрудников руководящего звена Департамента контрразведки, оперативных подразделений СБУ и ЦСО «А», Украинских разведывательных органов;
подбор, изучение и привлечение офицеров специальных и разведывательных органов для работы на ФСБ.
Контрразведка также зафиксировала агентурные встречи Егорова со Шайтановым и другими украинцами, привлеченными к выполнению задач ФСБ, на территории европейских стран.

В настоящее время решается вопрос об объявлении Шайтанову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст.111 (государственная измена) и ст. 258 (террористический акт) УКУ и избрании меры пресечения.

Правоохранители также проводят обыски по месту жительства Шайтанова и других причастных к уголовному делу лиц. В ходе досудебного расследования будет определена причастность к разглашению секретных сведений старших офицеров СБУ, от которых Шайтанов получал разведывательную информацию.

https://inforesist.org/zaderzh ... jQvv0

Цирк. Адама Осмаева - это вообще кто? Кому этот "неуловимый Джо" нужен?
Если бы написали - Авакова там, или Зеленского, это ещё как-то можно было понять...
Хотя всё равно цирк :vata

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Gold писал(а):
хэрой перисчного вкраинца
Изображение
А говорили, что он из питОрасов :shok:

СССР
дед Пихто писал(а):
Gold писал(а):
Изображение
Хто из них?

Благодарил (а): 11 раз.
Самый вымокопоставленный агент Кремля Порошенко! Аленушко, ты чего пиздишь?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
alenushka писал(а):
«К сожалению, человек, который получил генеральское звание после Революции Достоинства и должен был защищать Украину, на самом деле работал против нее
alenushka писал(а):
Мы провели сложную, длительную, многоуровневую спецоперацию. Это — важнейшее разоблачение Службы безопасности за всю историю Независимости», — сообщил глава СБУ Иван Баканов.
:lol:
Суко мразь украинская прекрати не смеши.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Fresh писал(а):
alenushka писал(а):
Артемон писал(а):
alenushka писал(а):
Просчиталась, бывает.

Бывает. Да только здесь мы не на уроке арифметики. И то, что вы повторили это несколько раз, говорит о том, что "7 лет оккупации" сидит у вас в голове уже на уровне подсознания.
Вас уже не интересуют цифры - вас переполняют эмоции. И когда вы читаете очередное сообщение СБУ, вы уже не пытаетесь его анализировать - вы глотаете его целиком и с удовольствием.
Неужели вы этого не понимаете?

Я верю больше СБУ, чем безымянным ватникам из интернета, есть такая слабость.
Зачем верить сбу, если там сидят фсбэшные агенты?)
Эта 5.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Veresk писал(а):
дед Пихто писал(а):
Gold писал(а):
Изображение
Хто из них?
Дык второе то вроде с намЁком на сиськи, а гель в то время еШШо не придумали.
Отсюда вывод: женШина не может быть питОрасом по определению, остается только её оППонент(визави).

[ Сообщений: 354 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

[ Time : 0.261s | 19 Queries | GZIP : Off ]