Евросоюз понимает что они присмерти.

Куратор темы: vs773

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
schaman писал(а):
Ботан писал(а):
Увы и ах! Осознаю реальность бытия и посему не пишу, как ты, куйни. 90е приучили меня смотреть правде в глаза и не совершатьлишних истеричных телодвижений.

Жить как страус с башкой в песке и убеждать себя, что все ок , не желаю.

А вот советы, которых не спрашивали, можешь оставить себе. А я не стану тебе рассказывать куда сходить. :smoke

А тебе никто советы и не дает. Только воняет от твоих откровений дешевкой. Если человеку плохо, то он делает все, что бы это плохо убрать. Или изменить. А ты окружающее ругаешь, а вот что бы ни то что изменить, просто уехать в родную языковую среду, к родному менталитету - хрен там. И живешь ты мучаясь жутко среди пид@оров. И лечат тебя хреново. И жизнь у тебя собачья - но вот не едешь ты от этой хреновости никак. Хрен отковырнешь. Поэтому и воняет от твоих откровений дешевкой.

:rzach: выделенное умилило. Я живу и работаю среди простых европейцев почти 20 лет. Докуя они при их недовольстве изменили? Даже закон о гомобраках не смогли отбить. Про желтые жилеты больше года вспомни. И как там с изменениями?

Твои розовые сопли, фантазии и нелепые якобы законы веселят. Инфантилизм налицо.

Я уезжал сюда, не представляя реальностей европы, и то, что я тут обнаружил и осознал за много лет, меня не торкает как тебя. Что в этом такого? Что там тебе воняет не знаю, но ты даже не готов принять мнение, отличное от твоего. Ты же совок со своим и неправильным вонючим мнением. Страшно далек ты от европейцев, за которых тут подписываешься.

То, что здесь процветает гомосятина мучает меня не больше, чем многих европейцев. И жизнь у меня не намного более собачья, чем у местных пролетариев. Я даже знаю массу местных из тех, кто, как и я, на стороне России и Путина.
Но им всем ты же не предложишь сдрыснуть прочь? Почему мне ты несешь эту куйню?

Кстати, можешь попробывать как я:
любить все хорошее, что есть в европе, осознавать ее недостатки и при этом не скатываться до ненависти к России и россиянам и не желать им зла. Это более по-европейски.

Но что-то мне подсказывает, что ментально ты какел-мрийщик и тебе это просто не под силу. :hoh

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
schaman писал(а):
Кстати и там и там - все под дулами автоматов. Это неоспоримый факт.
может, хватит врать?
И даже за Прибалтику.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
schaman писал(а):
В РФ даже вирус позже всех пришел наравне с какой-то Панамой или Эквадором из-за того, что она на отшибе от мировых коммуникаций.
:zed:
Феерический идиот.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
schaman писал(а):
В РФ даже вирус позже всех пришел наравне с какой-то Панамой или Эквадором из-за того, что она на отшибе от мировых коммуникаций.
:zed:
Феерический идиот.
Аргумент в стиле "в России даже весна позже наступает из-за того что..."

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Мелкобритов скоро "в колхоз" пошлют :)
Цитата:
В Британии зовут англичан на сбор урожая, потому что в страну не приедут мигранты-заробитчане
Так как из-за пандемии коронавируса британские фермы не смогут набирать мигрантов для сезонного сбора фруктов и овощей, как это было раньше, всем желающим жителям Великобритании будет предложено трудиться по схеме "Выбери для Британии". Кампания начнется уже на следующей неделе.

Об этом сообщает издание Huffpost.

Национальный союз фермеров в Британии считает, что нехватка сезонных работников может составить до 95%. Так как из-за карантина трудовые мигранты более не смогут приезжать в Великобританию.

"Мы нервничаем, но мы надеемся, что британская общественность примет вызов в национальных интересах", - говорит вице-президент союза Том Брэдшоу.

Он заявил, что фермеры и правительство предприняли меры для того, чтобы привлечь британцев к работе на полях.

Благодарил (а): 165 раз.
Луганскийreal писал(а):
Мелкобритов скоро "в колхоз" пошлют :)
Цитата:
В Британии зовут англичан на сбор урожая, потому что в страну не приедут мигранты-заробитчане
Так как из-за пандемии коронавируса британские фермы не смогут набирать мигрантов для сезонного сбора фруктов и овощей, как это было раньше, всем желающим жителям Великобритании будет предложено трудиться по схеме "Выбери для Британии". Кампания начнется уже на следующей неделе.

Об этом сообщает издание Huffpost.

Национальный союз фермеров в Британии считает, что нехватка сезонных работников может составить до 95%. Так как из-за карантина трудовые мигранты более не смогут приезжать в Великобританию.

"Мы нервничаем, но мы надеемся, что британская общественность примет вызов в национальных интересах", - говорит вице-президент союза Том Брэдшоу.

Он заявил, что фермеры и правительство предприняли меры для того, чтобы привлечь британцев к работе на полях.

Мой одноклассник в 93—97, вместе с женой ездил собирать клубнику в Англию. Экономя на всем на чем можно, За пол года они вдвоем привозили на одну или двух комнатную квартиру. В тот момент это было 5—7 К долларов, и это было круто для дешевого наемного труда.
Я это к чему, сегодня ещё имеется небольшое количество тех, кто готов сдохнуть на полях Британии за неполную тысячу фунтов, но их все меньше и меньше. Сколько же надо платить за труд англичанину? Думаю даже «паки» откажутся от подобной радости.
Готовлю попкорн

Благодарил (а): 11 раз.
Пусть уй сосут, это для пидаров привычно.

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Читайте также Трамп принял историческое решение для СШАТрамп принял историческое решение для США 9
++++++++++++++++++++++++++++
что там вкрадце?

нам ("СШАнцам") - писда :cray:

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
аркан писал(а):
Слушай, ты о какой вообще свободе и демократии толкуешь?
Я тебе привёл пример. 1, 5 млн в Париже вышли на демонстрацию против однополых браков, и что? Их услышали? И где здесь свобода и демократия?
1000 убитых каждый год в США полицейскими, это свобода и демократия?
Разбомбленные Ливия, Сирия, Ирак, Югославия, это свобода и демократия?

Они полностью дискредитированы и выхолощенный, эти красивые понятия. Фейк- ньюс, это так Президент США назвал СМИ Запада, это свобода и демократия?

Если и остались ещё кто то , кто воспринимает эти лозунги, так это те кто в 1990-м верил в построение коммунизма, точнее количество людей такое же.

Твою Европу заполонили мигрантским сбродом со всего мира, это что ли свобода и демократия?
Ты в самом деле веришь что эти лозунги ещё вдохновляют даже одноногого негра Занзибара?
Тогда ты или глуп, или прикидываешься дураком.

Я же говорю, что ты сам не понимаешь о чем пишешь. Совсем. Глобальная идея "свобода и демократия" у него умерли. Да ты сам что ни на есть самый ярый ее сторонник. Именно ты самый яростный сторонник одной из столповых глобальных западных идей. Ты ведь за Путина, правда? Если у тебя сейчас взять и отнять право свободно и демократично избирать Путина ты что начнешь делать? Ты начнешь протестовать. Потому что ты захочешь СВОБОДНО, БЕЗ ДАВЛЕНИЯ, выбрать того человека, который тебе политически близок. Потому что у тебя отобрали СВОБОДУ. И твое ПРАВО ДЕМОКРАТИЧНО избрать.Если ты законопослушный человек то ты воспользуешься чем? Ты воспользуешься своим правом на демонстрацию, что бы выразить свой протест. Ты будешь отстаивать свою свободу и демократию в частности. А если ты не законопослушный, то ты будешь отстаивать свою свободу избирать Путина с кирпичом в руке или с автоматом. Вот такая сила у глобальной идеи "свобода и демократия" которую ты похоронил.
Этой идей которой ты похоронил "свобода и демократия" воспользовалась Россия при присоединении Крыма. И пусть запад считает, что произошла аннексия, Россия заявляет, что это было свободное изъявление воли граждан. Вот такая сила у этой идеи "свобода и демократия", что ею можно универсально пользоваться. И ты ее считающий мертвой, ею же, этой идей, пользуешься, когда заявляешь, что Крым вошел в состав России законно. Вот такая у нее сила и мощь.
Сами идеи и демократии, и свободы начали жить еще до рождества христова в разных сообществах от древней Греции до Великого Новгорода уже в средние века. Но только на так не любимом тобой западе они оформились в начале в "свободу, равенство, братство", а потом в "свободу и демократию", которые стали доминирующими в мире. Не в России. На Западе. Большая же Россия в лице СССР прое@бала свой исторический шанс стать генератором глобальных идей, когда опошлила идею "Равенства ". Это нелюбимый тобой запад сгенерировал идею глобализма, которой ты пользуешься именно в этот момент, хе-хе... И будешь пользоваться, когда в дело вступит реализация идея глобализма по-китайски "новый шелковый путь".
А где в этом мире соревнования глобальных идей Россия? А нигде... Никому не интересен некий консерватизм, о котором ты говоришь. Ну может С.Корее или Ирану. Может бармалеям каким в чалмах и молящимся 5 раз в день...
А пид@ры и лесбиянки открыто демонстрирующие свои предпочтения и на которых ты так зациклен - это издержки, если так можно сказать, той же свободы и демократии. Почему тебе можно выступать на демонстрации, а им нельзя? Свобода и демократия они для всех, или ни для кого. Чем твое право демонстрировать приверженность Путину лучше и сильнее их права демонстрировать свои сексуальные предпочтения? Да ничем. И ты человек. И они люди...

Korea South
Ботан писал(а):
выделенное умилило. Я живу и работаю среди простых европейцев почти 20 лет. Докуя они при их недовольстве изменили? Даже закон о гомобраках не смогли отбить. Про желтые жилеты больше года вспомни. И как там с изменениями?

Твои розовые сопли, фантазии и нелепые якобы законы веселят. Инфантилизм налицо.

Я уезжал сюда, не представляя реальностей европы, и то, что я тут обнаружил и осознал за много лет, меня не торкает как тебя. Что в этом такого? Что там тебе воняет не знаю, но ты даже не готов принять мнение, отличное от твоего. Ты же совок со своим и неправильным вонючим мнением. Страшно далек ты от европейцев, за которых тут подписываешься.

То, что здесь процветает гомосятина мучает меня не больше, чем многих европейцев. И жизнь у меня не намного более собачья, чем у местных пролетариев. Я даже знаю массу местных из тех, кто, как и я, на стороне России и Путина.

любить все хорошее, что есть в европе, осознавать ее недостатки и при этом не скатываться до ненависти к России и россиянам и не желать им зла. Это более по-европейски.

Но что-то мне подсказывает, что ментально ты какел-мрийщик и тебе это просто не под силу.

Эк ты жопом-то завилял, когда перед тобой вопрос ребром ставить стали. И запад у него сразу похорошел. Отдельные недостатки и т.д., ах и ох... Эту всю ху@ню ты можешь впихивать тем, кто на Западе не жил. Я скажу почему ты никогда не уедешь с Запада в столь любимую тебе Россию. Из-за бабла. Из-за возможностей которые запад предоставил твоим детям. Ты точно знаешь, что если ты потеряешь работу, то в среди белых березок никто с тобой не будет нянчиться. Никто тебе не будет платить такое пособие по безработитице как на западе. Если ты заболеешь, то уровень больничного обслуживания равный западному, ты сможешь получить только в нескольких городах России, да и то не везде. А так плати, плати и еще раз плати.
Ты знаешь, что в России ты по большому счету никому и нах@уй не нужен. И никто не будет с тобой нянчится как на западе. С большей вероятностью можно спрогнозировать, что на западе тебе первый раз в жизни сказали "на" и ничего не потребовали в замен. Вот почему ты никогда не приедешь в Россию.И воняют твои посты особенно из-за того, что ты никакого отношения, никогда к России и не имел и не имеешь. Потому что, как ты сам писал, на запад ты уехал из Украины. Ты по сути хвалишь некий вымысел в своей голове о России и хочешь, чтобы люди имевшие и имеющие к России прямое отношение твоему вымыслу верили, а не верили самим себе.

Благодарил (а): 279 раз.
schaman
Цитата:
Ботан писал(а):
выделенное умилило. Я живу и работаю среди простых европейцев почти 20 лет. Докуя они при их недовольстве изменили? Даже закон о гомобраках не смогли отбить. Про желтые жилеты больше года вспомни. И как там с изменениями?

Но что-то мне подсказывает, что ментально ты какел-мрийщик и тебе это просто не под силу.

Эк ты жопом-то завилял, когда перед тобой вопрос ребром ставить стали. И запад у него сразу похорошел. Отдельные недостатки и т.д., ах и ох... Эту всю ху@ню ты можешь впихивать тем, кто на Западе не жил. Я скажу почему ты никогда не уедешь с Запада в столь любимую тебе Россию. Из-за бабла. Из-за возможностей которые запад предоставил твоим детям. Ты точно знаешь, что если ты потеряешь работу, то в среди белых березок никто с тобой не будет нянчиться. Никто тебе не будет платить такое пособие по безработитице как на западе. Если ты заболеешь, то уровень больничного обслуживания равный западному, ты сможешь получить только в нескольких городах России, да и то не везде. А так плати, плати и еще раз плати.
Ты знаешь, что в России ты по большому счету никому и нах@уй не нужен. И никто не будет с тобой нянчится как на западе. С большей вероятностью можно спрогнозировать, что на западе тебе первый раз в жизни сказали "на" и ничего не потребовали в замен. Вот почему ты никогда не приедешь в Россию.И воняют твои посты особенно из-за того, что ты никакого отношения, никогда к России и не имел и не имеешь. Потому что, как ты сам писал, на запад ты уехал из Украины. Ты по сути хвалишь некий вымысел в своей голове о России и хочешь, чтобы люди имевшие и имеющие к России прямое отношение твоему вымыслу верили, а не верили самим себе.

Чаман, ты так много говорил о свободе и демократии, которой НЕТ в мире, это очередная сказка для лохов типа Чамана, а в итоге все свелось к тому что это то, где тебе скажут НА, и не потребуют ничего взамен. :rzach:

Мдаа... Да ты раб, мил человек,и психология у тебя рабская. И никакая свобода тебе не ведома и не нужна.

Вот это и есть продукт общества потребления. Ты большее не говори ничего про численность ваший армии,ее вооружение и т. п. Такое общество не способно воевать, ибо там могут ранить, убить...
Именно поэтому вы не можете даже мигрантам противостоять,которые насилуют ваших женщин массово у вас на глазах.
Вы выродки,Чаман. И меняться нужно вам, иначе вы не выживете.

Но это ваши проблемы, туда вам и дорога.

Korea South
аркан писал(а):
Чаман, ты так много говорил о свободе и демократии, которой НЕТ в мире, это очередная сказка для лохов типа Чамана, а в итоге все свелось к тому что это то, где тебе скажут НА, и не потребуют ничего взамен.

Гм... Тогда получается, что Крым, например, действительно Россия отжала у Украины в самых что ни наесть имперских традициях? И Запад полностью прав, что никаких свободного и демократического выбора крымчан не было? А была аннексия. Отторжение силой оружия. Если конечно идея "свобода и демократия" обычная сказка для лохов, следуя твое логике....

schaman писал(а):
аркан писал(а):
Чаман, ты так много говорил о свободе и демократии, которой НЕТ в мире, это очередная сказка для лохов типа Чамана, а в итоге все свелось к тому что это то, где тебе скажут НА, и не потребуют ничего взамен.

Гм... Тогда получается, что Крым, например, действительно Россия отжала у Украины в самых что ни наесть имперских традициях? И Запад полностью прав, что никаких свободного и демократического выбора крымчан не было? А была аннексия. Отторжение силой оружия. Если конечно идея "свобода и демократия" обычная сказка для лохов, следуя твое логике....

Ваши умозаключения вряд ли интересны кому то. Тоже самое прав Запад или неправ.
Если Запад прав, то пусть восстановит справедливость :rzach: Если немощен это сделать то его мнение десятое, пусть дальше болтает о « свободе и демократии» :rzach:

Но пусть не забудет в рамках свободы и демократии вернуть Косово Сербии.
Неужели ещё остались наивные дурачки верящие в « свободу и демократию» :rzach:

Тебе бы не мешало помнить, Чаман, что когда тебе говорят «на» и не требуют ничего взамен, это за счёт того самого одноногого негра из Занзибара, мечтающего о свободе. :rzach:
Ты в самом деле глупец, или прикидываешься?

,

Korea South
аркан писал(а):
Если Запад прав, то пусть восстановит справедливость Если немощен это сделать то его мнение десятое, пусть дальше болтает о « свободе и демократии»

Неужели ещё остались наивные дурачки верящие в « свободу и демократию»

Тебе бы не мешало помнить, Чаман, что когда тебе говорят «на» и не требуют ничего взамен, это за счёт того самого одноногого негра из Занзибара, мечтающего о свободе.

Погоди,погоди...Давай мы где-то поставим якорь. А то ты так фонтанируешь словами, что за этими брызгами совсем не видно мыслей. Так существует глобальная идея "свобода и демократия", которой ты пользуешься в частности, при этом заявляя, что эта идея умерла. Существует или нет?

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
schaman писал(а):
аркан писал(а):
schaman писал(а):
Gold писал(а):
других проблем у них нет, все им Крым чешется. А как там дела с правами пидерастов сегодня?

Просто вы плохо знаете свою же новейшую историю.

НЕ признание США и рядом европейских стран вхождения прибалтийских стран в состав СССР, послужило одной из отправных точек развала СССР. Запад спокойно прождал 52 года и добился своего.

Так же и с Крымом.

:rzach: Мечтать оно конечно не вредно... :rzach:
А нам вот даже 30 лет не пришлось ждать развала гейсоюза...

Хотя мы его и признали... :rzach:

Ну при чем здесь мечтать? Это исторический факт, что США и ряд европейских государств не признали вхождение стран Прибалтики в состав СССР. И такое не признание послужило одним из детонаторов развала СССР.
Так что все эти заявления имеют дальний прицел, а не от того, что просто кому-то на Западе делать нечего.

Ну и пы.сы. Когда вы коверкаете название того или иного политического объединения вы в первую очередь показываете свою несерьезность как оппонента. Это не от большого ума все эти "рашки", "гейсоюзы" и пр.
С чего ты взял что именно этот фактор как-то непризнание послужил причиной распада СССР?
Мина замедленного действия была заложена под СССР гораздо раньше. Я считаю что основная причина его распада, это было не административно-территориальное деление территорий, а деление их по национально - территориальному принципу.

Korea South
Zugzwang писал(а):
С чего ты взял что именно этот фактор как-то непризнание послужил причиной распада СССР?
Мина замедленного действия была заложена под СССР гораздо раньше. Я считаю что основная причина его распада, это было не административно-территориальное деление территорий, а деление их по национально - территориальному принципу.

Это был одним из мощнейших детонаторов развала СССР - не признание вхождения стран Прибалтики в состав СССР. Если помнишь(те) историю, то именно с Прибалтики и начался реальный развал СССР, хотя разные выступления на национальной почве были и в других республиках еще до того как. Запад сразу воспользовался этим не признанием дав политическую поддержку тогда еще прибалтийским сепаратистам. У других национальных республик такой прямой политической поддержки не было. Даже Буш старший, насколько я помню, выступил за оставление той же Украины в составе СССР, хотя Украина была представлена аж в ООН.
Мощнейший детонатор, но конечно не единственный.

Благодарил (а): 1236 раз.
schaman писал(а):
брым-брым писал(а):
Что значит за непонятную идею, для защиты страны, если например у кого то кукушка замкнет и пойдут например возвращать тот же Крым Украине. И результатом как раз и будет перепоказ и никто не знает где остановиться российская армия и не малейших гарантий что она не будет брать условный Тбилиси, откуда исходили приказы о походе на Россию.

Дружище, для начала РФ пусть мать городов русских освободит.
ЗаплатИ, коли тебе это нужно! :vata

schaman писал(а):
аркан писал(а):
Если Запад прав, то пусть восстановит справедливость Если немощен это сделать то его мнение десятое, пусть дальше болтает о « свободе и демократии»

Неужели ещё остались наивные дурачки верящие в « свободу и демократию»

Тебе бы не мешало помнить, Чаман, что когда тебе говорят «на» и не требуют ничего взамен, это за счёт того самого одноногого негра из Занзибара, мечтающего о свободе.

Погоди,погоди...Давай мы где-то поставим якорь. А то ты так фонтанируешь словами, что за этими брызгами совсем не видно мыслей. Так существует глобальная идея "свобода и демократия", которой ты пользуешься в частности, при этом заявляя, что эта идея умерла. Существует или нет?

Идея существует, но только именно идея..
К реальности она имеет ещё меньше отношение чем « свобода, равенство, братство» при СССР. Сказка для лохов, вроде тебя, хотя думаю что ты и сам это понимаешь, но не признаешься по понятным причинам.
Свобода и демократия для тебя это когда скажут « на» а взамен от тебя потребуют чтобы ты верил что живешь в условиях свободы и демократии.

Но вот что ты скажешь когда тебе скажут не «на» а « дай» и ничего не предложат взамен.
Вот тут то и закончится для тебя и свобода и демократия. :rzach:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
schaman писал(а):
Zugzwang писал(а):

Это был одним из мощнейших детонаторов развала СССР - не признание вхождения стран Прибалтики в состав СССР. Если помнишь(те) историю, то именно с Прибалтики и начался реальный развал СССР, хотя разные выступления на национальной почве были и в других республиках еще до того как. Запад сразу воспользовался этим не признанием дав политическую поддержку тогда еще прибалтийским сепаратистам. У других национальных республик такой прямой политической поддержки не было. Даже Буш старший, насколько я помню, выступил за оставление той же Украины в составе СССР, хотя Украина имела была представлена аж в ООН.
Мощнейший детонатор, но конечно не единственный.
Да куда там! Скажешь тоже, мощнейший детонатор. Союз мог спокойно продолжать существовать и без прибалтов. Просто пришёл к власти в СССР самый обычный иуда, который позволил с подачи наших заклятых друзей усилиться в национальных республиках националистическим течениям. Под воздействием этих тенденций, национальные республики захотели на вольные хлеба. Народу РСФСР, в свою очередь тоже настохорошело это положение дел, быть одной большой дойной коровой для национальных окраин. От того в России особо никто и не стал противиться этому распаду. Сейчас жизнь всё расставляет по своим местам. Россия и дальше будет прирастать территориями от бывших национальных окраин, но происходить это уже будет по административно - территориальному принципу.

Korea South
аркан писал(а):
Идея существует, но только именно идея..
К реальности она имеет ещё меньше отношение чем « свобода, равенство, братство» при СССР. Сказка для лохов, вроде тебя, хотя думаю что ты и сам это понимаешь, но не признаешься по понятным причинам.
Свобода и демократия для тебя это когда скажут « на» а взамен от тебя потребуют чтобы ты верил что живешь в условиях свободы и демократии.

Но вот что ты скажешь когда тебе скажут не «на» а « дай» и ничего не предложат взамен.
Вот тут то и закончится для тебя и свобода и демократия.

Хорошо. Я понял твой окончательный взгляд. Глобальная идея "свобода и демократия" сгенерированная западом - сказка для лохов вроде меня. Тогда следуют нелицеприятные для тебя выводы следующие из твоей же позиции:

1. Президент России В.Путин не избирался на выборах большинством голосов, т.к. не было свободных и демократических выборов. Его нахождение в этой должности нелегитимно и он узурпатор. Если "свобода и демократия" это сказка для лохов, то ее производные свободные демократические выборы тоже сказка. С чем тебя и поздравляю с узурпатором у власти.

2. В Крыму не было свободного и демократического выбора крымчан, потому что "свобода и демократия" это сказка для лохов, вроде меня. Крым был банально отжат силой оружия. Это прямо следует из твоих высказываний.

3.Все выборы в регионе где ты живешь сфальсифицированы, потому что никакой демократии и свободы избирать и быть избранным не существует. И тебя это полностью устраивает, потому что свобода и демократия по твое логике - миф. С чем тебя и поздравляю - Раб.

4. Поскольку свободы и демократии не существует, ты никуда не денешься и будешь молчать в тряпку, если кто-то придет и скажет, что Путин больше не будет участвовать в фарсе под названием выборы (ведь демократии и свободы не существует,да?). Вот так кто-то придет и нагло заявит. И ты это проглотишь. Не пойдешь отстаивать свое право на выборы, если нужно - то с булыжником или автоматом. С чем тебя и поздравляю. Раб.

Ну и пы.сы. Не забудь отключить интернет, откажись от товаров в интернет магазинах, откажись от заказа туров по миру, откажись от общения в твитерах и фйсбуках и т.д. потому что это все дьявольские придумки глобалистов, а не каких-то не консерваторов. Можешь сидеть при лучинах и петь про суровые годы которые опять грядут.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.268s | 19 Queries | GZIP : Off ]