Вы Россиянин? К какому классу вы себя относите?

[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

К какому классу вы относите себя и свою семью? Опрос для россиян.
- Бедный, нищий 33%  33%  [ 10 ]
Спутник, Fresh, sanches1972, Лубенчанин, фишмен, Фидель, malia25, лелик, Far East
- Средний 60%  60%  [ 18 ]
IgorGr, Redoutable, Гюрза, видатний хохлофоб, Караганда, Argentum, Cool17304, аркан, Иншалла, goret6, Луки, woland69, Old_Fox, on_off, Dovbnya, КрымCиб, Oldmerin, Tamara, Artooro
- Богатый, олигарх 7%  7%  [ 2 ]
ёкарныйбабай, vasis
Всего голосов : 30
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Игорь писал(а):
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):
А какие там пособия у негров?

Не знаю.

А к чему тогда был этот твой флуд?
Цитата:
Скажите, а Вы сами хоть раз в США были? И если ДА, то больше недели?

Если ты сам ни хера не знаешь.

Игорь,

1) Вопрос был не к Вам. Не очень понятно, с чего Вы решили сюда влезть... Или "Четник" - это Ваш второй ник? Тогда надо и отвечать с него.

2) Я, как Вы наверное догадываетесь не негр. Более того - я никогда не пользовался никакими пособиями сам и никто из знакомых здесь тоже пособиями не пользовались. Знаю по рассказам людей, кто переехал сюда из Нью-Йорка, что в 80-ые на Брайтоне была куча людей, живущих на пособия - и живущих (по брайтоновским мерках) приемлемо. Потом эта халаява закончилась.

3) Четник написал откровенную чушь. Поэтому я и спросил (имею право), а был ли он сам в США?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Saruman писал(а):
В Америке покупают жилье 15% населения и из них 99.9% используют ипотеку. Таким образом доля населения с долгами по ипотеке 15%.

В России покупают жилье 3% населения и из них 63% используют ипотеку. Таким образом доля населения с долгами по ипотеке 2%.

15% и 2% - это разница на порядок.

В России покупает жилье

Ну вот сам видишь - в США жилье могут купить в 5 раз больше народа, чем в России.

Почему там жилья покупают больше в кредит?

Потому что покупка жилья в кредит по-американски - это практически покупка его в рассрочку. Т.к. проценты по кредитам там очень низкие.

А покупка жилья по ипотеке в России - это как правило переплата более чем вдвое. Из-за безумных российских процентов.

Поэтому россияне делают все возможное, чтобы обойтись при покупке жилья без кредитов - и тем не менее 63% все равно вынуждены их брать - т.к. без кредитов купить жилье для них просто нереально.

63% россиян против 99% американцев, берущих кредиты - это не следствие богатства россиян.

Это следствие того, что в России огромные проценты по кредитам - и люди делают все возможное, чтобы эти кредиты не брать.

А в итоге всего этого - в США покупают жилья в 5 раз больше, чем в России.

Панимашь, дятел?

СССР
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):
А какие там пособия у негров?

Не знаю.

А к чему тогда был этот твой флуд?
Цитата:
Скажите, а Вы сами хоть раз в США были? И если ДА, то больше недели?

Если ты сам ни хера не знаешь.

Игорь,

1) Вопрос был не к Вам. Не очень понятно, с чего Вы решили сюда влезть... Или "Четник" - это Ваш второй ник? Тогда надо и отвечать с него.

2) Я, как Вы наверное догадываетесь не негр. Более того - я никогда не пользовался никакими пособиями сам и никто из знакомых здесь тоже пособиями не пользовались. Знаю по рассказам людей, кто переехал сюда из Нью-Йорка, что в 80-ые на Брайтоне была куча людей, живущих на пособия - и живущих (по брайтоновским мерках) приемлемо. Потом эта халаява закончилась.

3) Четник написал откровенную чушь. Поэтому я и спросил (имею право), а был ли он сам в США?

Тут тебе не личная переписка, а форум.

После того как Четник сказал, что в США последний негр богаче россиянина - ты его попрекнул тем, что он мол в США не был.

А когда тебя после этого спросили, какие пособия в США у негров - ты сам обосрался.

Игорь писал(а):

В итоге доля населения с долгами по ипотеке в Америке больше на порядок чем в России.

Не надо съезжать с темы.

СССР
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

В итоге доля населения с долгами по ипотеке в Америке больше на порядок чем в России.

Не надо съезжать с темы.

Тебе уже было сказано - покупать жилье в кредит в США просто выгодно - т.к. это практически покупка в рассрочку.

Почему сразу не купить себе жилье и не жить в нем, выплачивая кредит с низкой ставкой - а не копить на это жилье 20-30 лет?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

Не надо съезжать с темы.
Более того, в собственности у россиян больше жилья, чем в США. У нас 80%. В США 65%

Игорь писал(а):
После того как Четник сказал, что в США последний негр богаче россиянина - ты его попрекнул тем, что он мол в США не был.

Четник писал(а):
там бедность начинается ниже 1000 баксов

По-моему все очевидно - Вы как всегда, написали ложное утверждение.

Игорь, Вы как всегда говорите неправду и не краснеете. Это не хорошо. Но я понимаю, это сказываются Ваши либерастические (не путать с либеральными) взгляды. Российские либерасты не могут без вранья - иначе вся их либерастическая куйня станет очевидной. Тяжелая ситуация. Но Вам следует решать эту проблему самому, не втягивая в это других форумчан типа меня с нормальным неизвращенным восприятием жизни...

На этом закончим.

Благодарил (а): 1250 раз.
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):
На какой еще "порядок"?

Игорь, я уже реально устал от Ваших постоянных попыток с умным видом нести полную херню.

1) В Америке реально много людей используют студенческие кредиты. На очень нехилые суммы.
В России такие есть - но их очень и очень мало. Так что здесь разница не на порядок, на а три-четыре порядка.
Разумеется - пока. Не очень ясно, что будет с российским образованием дальше.

2) По-поводу ипотеки. В России доля людей живущих в своем жилье на порядок больше, чем доля американцев, живущих в своем полностью выкупленном жилье (с закрытой ипотекой).

Ваши цифры к этому не имеют никакого отношения. Не очень понятно, кому и что Вы пытаетесь доказать.

"На порядок" - это в 10 раз, дегенерат.

Если в России сейчас по ипотеке покупается 63% жилья - то как в США может покупаться в кредит в 10 раз больше?

У меня было впечатление, что Вы закончили физфак. Похоже я ошибался. Бывает.

Цифры внизу условные - лень искать точные, но думаю в основном они дают правильную картину.

В Америке покупают жилье 15% населения и из них 99.9% используют ипотеку. Таким образом доля населения с долгами по ипотеке 15%.

В России покупают жилье 3% населения и из них 63% используют ипотеку. Таким образом доля населения с долгами по ипотеке 2%.

15% и 2% - это разница на порядок.
Американцы накопили займов "на образование" на общую сумму 1,6 трлн., в Россия эта величина близка к нулю.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
у кого из знакомых ипотека, то не более 30 процентов от стоимости, если больше трудно вытянуть (да и без первоначального взноса хрен дадут), детьми часть закрывают :rzach: , средне месячный платеж 8-12 тысч, от года до трех лет, когда про Москвичей читаю про 60 тысч на 20 лет-это пиздец :zed:
сам ипотеку не брал, но есть близкие друзья, так что знаю

Игорь писал(а):
Тебе уже было сказано - покупать жилье в кредит в США просто выгодно - т.к. это практически покупка в рассрочку.

Почему сразу не купить себе жилье и не жить в нем, выплачивая кредит с низкой ставкой - а не копить на это жилье 20-30 лет?

Ладно, хотя уже и зарекся отвечать Игорю, но это первый "нормальный" вопрос, причем он может быть интересен многим - поэтому отвечу. Сразу скажу - вопрос очень не простой и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.

Если поискать в интернете на английском "buy vs rent"- то гугл выдает 832 миллиона ссылок, где расписывается как определить - что выгоднее - снимать или купить.

Если их поизучать и потом подумать (как я делал перед покупкой дома), то становится ясно, что первый вопрос - насколько стабильна работа? Т.е. какая вероятность того, что будешь жить в купленном но невыплаченном доме хотя бы 15 лет? Если уверенности нет - то по финансам лучше снимать. Дело в том, что если меняешь работу и новая работа находится в другой части Силиконки, то надо переезжать - из-за совершенно безумных пробок не наездишься.

Если работа стабильная, то надо смотреть что ты можешь купить за реальную сумму. Реальная сумма определяется тремя факторами - какая часть зарплаты остается на погашение ипотеки (и жто проверяется банком который требует представить выписки со счета за 3 или больше месяцев), размеров выплаты сразу (обычно 20%) и процентной ставкой по ипотеке.

Базовая процентная ставка по ипотеке прямо сейчас очень неплохая - но она все время плавает.
В нормальной ситуации, когда ставка 4-6% и ипотека 30 лет - это значит, что выплачиваешь 2.5 стоимости дома. И это помимо налогов (1-2% от полной стоимости дома в год).

Там еще очень много факторов, но в реальности покупают дома очень незначительное количество жителей. И это в Силиконке, где - куда ни плюнь, попадешь в программиста с шестизначной зарплатой.

То есть реальность проста - все хотят жить в свом доме (американская мечта), но мало у кого это получается. Где есть хорошие работы - там очень задраны цены на дома. Где хорошие цены на дома - там нет работы.

Последний раз редактировалось Saruman 19.03.20, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Кот_Инвойс писал(а):
Американцы накопили займов "на образование" на общую сумму 1,6 трлн.

Имеются очень серьезные предсказания (они уже просочились в прессу), что следующий кредитный кризис будет вызван именно студенческими кредитами - выпускники просто не имеют возможности их выплачивать.

СССР
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

Четник писал(а):

Это ты просто Четника не полностью процитировал.

Вот что он сказал:
Четник писал(а):
последний негр в США богаче 90% бобров. там бедность начинается ниже 1000 баксов, богачи по бобро-меркам. :rzach:
Цитата:
Игорь, Вы как всегда говорите неправду и не краснеете. Это не хорошо. Но я понимаю, это сказываются Ваши либерастические (не путать с либеральными) взгляды. Российские либерасты не могут без вранья - иначе вся их либерастическая куйня станет очевидной. Тяжелая ситуация. Но Вам следует решать эту проблему самому, не втягивая в это других форумчан типа меня с нормальным неизвращенным восприятием жизни...

На этом закончим.

Иди нах.

Лживая колбасная крыса, флудящая про либерастов - сюр кокойты.

Благодарил (а): 1250 раз.
Saruman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Имеются очень серьезные предсказания (они уже просочились в прессу), что следующий кредитный кризис будет вызван именно студенческими кредитами - выпускники просто не имеют возможности их выплачивать.
Дык, и так понятно, коли объем студкредитов сопоставим с объёмом ипотеки, - это означает, что эти молодые специалисты просто не смогут получить ипотеку, на которую надрачивает И. Хорек
А это, в свою очередь, крах целой отрасли, строительства.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

Четник писал(а):

Это ты просто Четника не полностью процитировал.

Вот что он сказал:
Четник писал(а):
последний негр в США богаче 90% бобров. там бедность начинается ниже 1000 баксов, богачи по бобро-меркам. :rzach:
Цитата:

На этом закончим.

Иди нах.

Лживая колбасная крыса, флудящая про либерастов - сюр кокойты.
вот Игорь долбаеб со своим 1000 баксами, почему он цены не сравнивает с нашими?
допустим у меня ЗП 50000 рублей, есть квартира (в новом доме), хорошая относительно машина (10000 баксов) есть еще одна (3000 баксов), только жизнеобеспечение в РФ стоит в разы дешевле, выше человек живущий там про продуктовые карточки написал-это от хорошей жизни? очень сомневаюсь.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Дык, и так понятно, коли объем студкредитов сопоставим с объёмом ипотеки, - это означает, что эти молодые специалисты просто не смогут получить ипотеку, на которую надрачивает И. Хорек

А это, в свою очередь, крах целой отрасли, строительства.

Вроде бы тут даже цифры привели - что американцы покупают жилья в 5 раз больше, чем россияне.

Но нет - красносвитерный Отсос все равно будет камлать про "крах целой отрасли, строительства" - не в России, а в США.

)

СССР
malia25 писал(а):
допустим у меня ЗП 50000 рублей, есть квартира (в новом доме), хорошая относительно машина (10000 баксов) есть еще одна (3000 баксов)

Как ты умудрился, пи3дун заводной, с такой "зарплатой" все это купить?

Тебе за одну машину за 10000 надо было год пахать минимум - не жрать и не срать.

)

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):

Ладно, хотя уже и зарекся отвечать Игорю, но это первый "нормальный" вопрос, причем он может быть интересен многим - поэтому отвечу. Сразу скажу - вопрос очень не простой и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.

Если поискать в интернете на английском "buy vs rent"- то гугл выдает 832 миллиона ссылок, где расписывается как определить - что выгоднее - снимать или купить.

Если их поизучать и потом подумать (как я делал перед покупкой дома), то становится ясно, что первый вопрос - насколько стабильна работа? Т.е. какая вероятность того, что будешь жить в купленном но невыплаченном доме хотя бы 15 лет? Если уверенности нет - то по финансам лучше снимать. Дело в том, что если меняешь работу и новая работа находится в другой части Силиконки, то надо переезжать - из-за совершенно безумных пробок не наездишься.

Если работа стабильная, то надо смотреть что ты можешь купить за реальную сумму. Реальная сумма определяется тремя факторами - какая часть зарплаты остается на погашение ипотеки (и жто проверяется банком который требует представить выписки со счета за 3 или больше месяцев), размеров выплаты сразу (обычно 20%) и процентной ставкой по ипотеке.

Базовая процентная ставка по ипотеке прямо сейчас очень неплохая - но она все время плавает.
В нормальной ситуации, когда ставка 4-6% и ипотека 30 лет - это значит, что выплачиваешь 2.5 стоимости дома. И это помимо налогов (1-2% от полной стоимости дома в год).

Там еще очень много факторов, но в реальности покупают дома очень незначительное количество жителей. И это в Силиконке, где - куда ни плюнь, попадешь в программиста с шестизначной зарплатой.

То есть реальность проста - все хотят жить в свом доме (американская мечта), но мало у кого это получается. Где есть хорошие работы - там очень задраны цены на дома. Где хорошие цены на дома - там нет работы.
Мой дом по меркам США стоит в районе 400 000 - 500 000 долларов. У нас я его надеюсь продать за 10 миллионов рублей. И то очень большой вопрос.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
malia25 писал(а):

Он не долбоёб (хотя конечно долбоёб) Просто так удобнее передёргивать.

СССР
woland69 писал(а):
malia25 писал(а):

Он не долбоёб (хотя конечно долбоёб) Просто так удобнее передёргивать.

А что именно в США стоит дороже, чем в России, дятел69 ?

Автомобили - дешевле, бензин - так же, продукты-одежда-обувь - так же....

СССР
woland69
Мой дом по меркам США стоит в районе 400 000 - 500 000 долларов. У нас я его надеюсь продать за 10 миллионов рублей. И то очень большой вопрос.]

Это говорит лишь о том, в США люди во столько раз богаче.

Цены на недвижимость определяются доходами населения.

Например в Москве аналогичные квартиры стоят раз в 5-6 дороже, чем в ваших епенях.

Пропорционально зарплатам.

[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.294s | 22 Queries | GZIP : Off ]