[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Онаним писал(а):
val1954 писал(а):
val1954

Варела, ты уже извинился за свое вранье про Евровидение?
Зачем? Какое?
Они просто поменяли своё решение.
Пидорасты! Всё делают тайно. Возможно, за бабло.
- Все норовят подставить Ворелу!
Я честно сообщил результат их первого сговора.
А эти пидорасты собрались, выжрали, и всё переиграли.
А теперь поют в одно ду-ду: ой, как правильно! Ой как своевременно, ой как вся голландия будет плясать под русский панк!
Явное дело - всё решило бабло спонсеров.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Онаним писал(а):
val1954 писал(а):
val1954

Варела, ты уже извинился за свое вранье про Евровидение?
Зачем? Какое?
Они просто поменяли своё решение.
Пидорасты! Всё делают тайно. Возможно, за бабло.
- Все норовят подставить Ворелу!
Негодяи. Наврали Вореле про Панайтова, да еще сказали, что он этнический украинец!
:crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
А давайте всех запишем в евреи?
Ваши рассуждения из этой же серии, только с заменой "еврей" на "украинец".

Лично я считаю , что одной из главных причин развала СССР и провала социализма - была ЛОЖЬ

НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО : НА ВРАНЬЕ И ЛЖИ, Пусть и из благородных побуждений.

Спрашивается , зачем скрывать очевидное : что в своей основе вождями революции 17 года были ЕВРЕИ?
Что В.Ленин по иудейским канонам : является 100% евреем.....

Спрашивается зачем это скрывать ? Тем более если это исторический факт.

Впрочем зачем скрывать и то, что почти все большевики еврейской национальности (иудо-большевики) были уничтожены ИВС ?

А ведь эти сокрытия наводят на неприятные мысли. Когда :

- забываются уничтоженные 25 млн чел ( по данным самих большевиков) за первые 10 лет после революции.
- и подымается вой об репрессиях ИВС . Где было всего уничтожено чуть больше 600 тыс чел. , состоящих в основном из иудо-большевиков , НКВДшников и прочей мрази повинной в преступлениях против России.

А ведь это не только наводит на неприятные мысли , но и не дает понимание почему СССР победил нацистскую германию.
Лично я убежден , что без сталинских репрессий , не было бы победы в 45 году.

2. Про хохлов есть только ваши слова и моя ссылка : где даются поименно члены политбюро , ЦК и тд. с их биографиями.

ТАК ЗАЧЕМ ВАМ ВРАТЬ ? Вот в чем вопрос..............

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
phpBB [media]

val1954 писал(а):
Из Москвы писал(а):
1. Пока не будет опубликовано официальное медицинское дело болезни Ленина , любая версия имеет право на существование.
Только всегда встает вопрос , зачем оно засекречено до 2044 года ? Что там надо скрывать ?
1. Я тебе дал источник. Там оно приведено.

Знаете , сколько я вам могу дать источников , где доказывается что Ленин - педераст ...
...... ВАУ.

Только вот одно непонятно :

- почему официальное медицинское дело болезни Ленина засекречено до 2044 года ? Что там надо скрывать ?

Благодарил (а): 1156 раз.
прекрасное было образование в союзе - об этом даже сейчас наши исконные враги британцы говорят
я учился в университете в 86 году и там действительно учили
забавно слышать про какое то образование в начале девяностых
тогда уже жизни не было - не то что образования - спасибо горбачу
вообще смысл обсуждать союз можно только до 82 года - далее была похоронная чехарда а ещё далее горбачёвская катастрофа и приход алкаша

Из Москвы писал(а):
val1954 писал(а):
А давайте всех запишем в евреи?
Ваши рассуждения из этой же серии, только с заменой "еврей" на "украинец".

Лично я считаю , что одной из главных причин развала СССР и провала социализма - была ЛОЖЬ

НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО : НА ВРАНЬЕ И ЛЖИ, Пусть и из благородных побуждений.

Спрашивается , зачем скрывать очевидное : что в своей основе вождями революции 17 года были ЕВРЕИ?
Что В.Ленин по иудейским канонам : является 100% евреем.....

Спрашивается зачем это скрывать ? Тем более если это исторический факт.

Впрочем зачем скрывать и то, что почти все большевики еврейской национальности (иудо-большевики) были уничтожены ИВС ?

А ведь эти сокрытия наводят на неприятные мысли. Когда :

- забываются уничтоженные 25 млн чел ( по данным самих большевиков) за первые 10 лет после революции.
- и подымается вой об репрессиях ИВС . Где было всего уничтожено чуть больше 600 тыс чел. , состоящих в основном из иудо-большевиков , НКВДшников и прочей мрази повинной в преступлениях против России.

А ведь это не только наводит на неприятные мысли , но и не дает понимание почему СССР победил нацистскую германию.
Лично я убежден , что без сталинских репрессий , не было бы победы в 45 году.

2. Про хохлов есть только ваши слова и моя ссылка : где даются поименно члены политбюро , ЦК и тд. с их биографиями.

ТАК ЗАЧЕМ ВАМ ВРАТЬ ? Вот в чем вопрос..............
Ошибаешься насчёт Ленина. Максимум, на что он тянет по еврейским канонам - четвертьеврей. Евреем был дед по материнской линии, бабка по материнской линии - шведка.
Остальное у тебя - неправильные выводы, сделанные на почве потерянных убеждений, вымытых антисоветскими помоями в лихие 90-е.
Посмотри на себя со стороны: ты ищешь евреев точно также, как это делали немецкие нацисты. Ты ничем не отличаешься от них. Разве только тем, что ты русский нацист.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ну иво нАхрен!

Из Москвы писал(а):
- почему официальное медицинское дело болезни Ленина засекречено до 2044 года ? Что там надо скрывать ?

А ВЕДЬ ЕСТЬ ЧТО .

И это что стало только понятно в 2011-2013 гг . И то не до конца ......... Точнее пока официально не доказано .......

И это ЧТО - намного серьезнее еврейского происхождения ленина по материнской линии.....
По отцовской - там совсем мрак......

Можно сказать : что В.Ленин - исчадие Ада .

А вот бывает

Из Москвы писал(а):
val1954 писал(а):
Из Москвы писал(а):
1. Пока не будет опубликовано официальное медицинское дело болезни Ленина , любая версия имеет право на существование.
Только всегда встает вопрос , зачем оно засекречено до 2044 года ? Что там надо скрывать ?

Знаете , сколько я вам могу дать источников , где доказывается что Ленин - педераст ...
...... ВАУ.

Ёпть. Я писал тебе - Сервис был наверное первым и последним , кто был допущен в 90-е к партийным и др. закрытым архивам б.СССР. И он привёл заключение целиком и ссылку на архивный номер документа. Это тебе не беллетристика из "Огонька", которой ты забит под завязку.

abc писал(а):
прекрасное было образование в союзе - об этом даже сейчас наши исконные враги британцы говорят
я учился в университете в 86 году и там действительно учили
забавно слышать про какое то образование в начале девяностых
тогда уже жизни не было - не то что образования - спасибо горбачу
вообще смысл обсуждать союз можно только до 82 года - далее была похоронная чехарда а ещё далее горбачёвская катастрофа и приход алкаша
Пик экономического развития СССР - 1985 год.

val1954 писал(а):
Ошибаешься насчёт Ленина. Максимум, на что он тянет по еврейским канонам - четвертьеврей.

Ах, увы - но это доказанный факт.
Опубликованы подлинники писем сестры ленина Сталину , его резолюция и др документы.

И при этом в отличии от вас я не считаю доли кровей ...........
Ну и что , что Ленин - 100% еврей ? Что евреи не люди ?

phpBB [media]

Знаете , когда откроется тайна происхождения Ленина , по другой ветке (отцовской)....
........... поверьте , даже вы скажите : пусть будет евреем.......

СКОРО . ЖДИТЕ . Наука это наше ВСЕ.

Благодарил (а): 11 раз.
Это понимание свободы является для советского гражданина аксиомой.
Свобода, дозволяющая публично ругать правительство, может быть, хороша, но еще лучшей он считает ту свободу, которая освобождает его от угрозы безработицы, от нищеты в старости и от заботы о судьбе своих детей.

Россия
Из Москвы писал(а):
val1954 писал(а):
Из Москвы писал(а):

...... ВАУ.

А я читал, что Ленин - это инопланетный гриб. Причем в таком авторитетном источнике, как доктор исторических наук, лауреат Государственной премии СССР, И.В. Можейко, награжденный орденом "За заслуги перед Отечеством".

Россия
vs773 писал(а):
Это понимание свободы является для советского гражданина аксиомой.
Свобода, дозволяющая публично ругать правительство, может быть, хороша, но еще лучшей он считает ту свободу, которая освобождает его от угрозы безработицы, от нищеты в старости и от заботы о судьбе своих детей.
Ага, в 90-е клей нюхали и отдавались за дозу именно дети этих "свободных от заботы о судьбе своих детей".

val1954 писал(а):
Пик экономического развития СССР - 1985 год.

ну конечно - макроэкономику в тот год и считают
кстати пиндосы вот не сомневались что мы супердержава и главный ихний конкурент

у нас в воронеже в 85 было примерно так же как и в 82 - за докторской и фруктами очереди - в Москву и Ленинград за харчами и шмотками - но в целом это не главное было - народ крутился как мог и в гостях всегда был полный стол :rzach:

а вот в 86 в Запорожье я был в нокдауне от посещения небольшого магазинчика и не в центре - всё есть очередей нет - колбасы 32 сорта - скучающая продавщица - и вообще - там в этом смысле было хорошо жить
просто в 85 к власти пролезла пятнистая гнида и всё повалилось к чёрту - а в конце восьмидесятых - талоны на всё - мордобой за водкой - усталость - ну и небольшая зависть и непонимание - почему на западе так хорошо живут а у нас горбачёв врёт ежедневно
опять таки кстати - за союз думаю никто и не вышел -- устал народ и от горбача лгуна и от социализма - тем более окошко приоткрыли и сравнили - как там живут

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Не, гражданин таксибе, правнук городничего. Теперь как ни пыжься, а в Конституции СССР прописан будет.
Чтоб и внуки твои помнили, откуда современная Россия пошла :rzach:

Маца из Москвы, тоже помни, кто СССР организовал. Ленин, говоришь, педераст?

Изображение

Благодарил (а): 1232 раз.
Из Москвы писал(а):
val1954 писал(а):
Ошибаешься насчёт Ленина. Максимум, на что он тянет по еврейским канонам - четвертьеврей.

Ах, увы - но это доказанный факт.
Опубликованы подлинники писем сестры ленина Сталину , его резолюция и др документы.

И при этом в отличии от вас я не считаю доли кровей ...........
Ну и что , что Ленин - 100% еврей ? Что евреи не люди ?

phpBB [media]

Знаете , когда откроется тайна происхождения Ленина , по другой ветке (отцовской)....
........... поверьте , даже вы скажите : пусть будет евреем.......

СКОРО . ЖДИТЕ . Наука это наше ВСЕ.
Неужели Ленин был... украинцем?! :cray:

я вот только одного хочу
хочу чтобы знали историю своей страны
не придумки и фантазии кого либо - а открытые архивы
ну если нельзя открыть брежневскую эпоху - откройте сталинскую
если нельзя всем открыть доступ - пустите в архивы историков и пусть они напишут - на основе документов про эпоху Сталина - кто что натворил и сделал - какие у кого успехи и неудачи
если один историк соврёт его за язык быстро поймает другой
тогда можно будет сделать какие либо выводы
непонятно почему архивы союза закрыты - и союза давно нет а всё одно нет допуска - историки говорят
зато изучаем историю по солженицину и другим подобным - им ить на пересылке точно рассказали скольких сталин расстрелял

Таксибе писал(а):
Из Москвы писал(а):
А я читал, что Ленин - это инопланетный гриб.

Тоже читал :rzach: , но все гораздо интересней и прозаичней .

То что В.Ленин по иудейским канонам : является 100% евреем - научно доказано и не вызывает сомнений.

Так что надо скрывать ?

наследственную патологию , связанную с мутацией в гене экто-5’-нуклеотидазы (NT5E).
Human Pathology. 2013

казалась бы с чего ?

Ларчик открывается просто : патология возникает от близкородственных половых связей , то есть их результатов .

И тогда ставится точка на версии , что отец ленина, является продутом ИНЦЕСТА его отца и родной сестры ........

ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА и ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ .

PS. Осталось за малым , чтобы американские ученые , официально доказали , что мутации в гене экто-5’-нуклеотидазы (NT5E) происходит от инцеста . Для этого потребуется еще лет 5 ........
Однако уже сейчас, с большой вероятностью , можно утверждать об этом.

[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61  След.

[ Time : 0.765s | 18 Queries | GZIP : Off ]