И это все о нем, о Прилепине

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
ну и что? у меня знакомый по здоровью в иностранный легион не прошел, а в Беркут легко.Про Гиркина помолчу))

При чем здесь иностранный батальон?
После комиссования из армии путь в полицию, пожарку и военизированные подразделения закрыт однозначно.

Сейчас так вообще - парень у племянницы отслужил, пришел из армии и по состоянию здоровья получил отказ от службы в полиции.
Что то у него было еще ДО срочной, но для строевой "годен", в полицию - нет.

Россия
Это связано с тем, что отслужить год и жить с этим всю оставшуюся жизнь можешь спокойно.
А если у тебя произойдет ухудшение здоровья при службе в полиции, то там нехилые компенсации должны выплачивать.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
После комиссования из армии путь в полицию, пожарку и военизированные подразделения закрыт однозначно.
Цитата:
С. Корзун― Хорошо. Служба в армии ваша: комиссован по невыясненным причинам – читаю из одной биографической…

З. Прилепин― … да, это…

С. Корзун― Скажите, что было на самом деле в двух словах хотя бы.

З. Прилепин― Это был указ Бориса Николаевича Ельцина года, по-моему, 94-го, он работал всего полгода. Там была полугодовая учебка армейская, и человек с высшим образованием или с частью высшего образования должен был полгода пробыть, закончить учебку, и потом перейти на работу в органы МВД. Я полгода честно отмаршировал и потом ушел, устроился в ОМОН.

С. Корзун― Это было уже после окончания Нижегородского университета?

З. Прилепин― Я просто ушел, с дневного перевелся, чтобы как бы эти все армейские дела разрулить в 19-20 лет.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Два армейских корпуса ЛДНР это уже регулярные формирования с вкраплениями батальонов добровольцев. В таком из них и Прилепин служил, Желание воевать и умение воевать, это разные вещи.. Поэтому где был Прилепин в первой траншее или в глубоком тылу это не его решение.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
По классике, русский писатель Прилепин, издаваемый на 20 языках мира, входящий в ТОП-3 продаваемых писателей России, воспитывающий 4-х детей в удаленной деревне, рванул в Донбасс военкором, потом организовал сбор помощи ополчению, потом приехал сам и сформировал отряд, стал замом Захарченко по связям с общественностью. Понимая, что этими поступком, может стать невыездным по всему миру, за связь с "террористами", потом привез семью в Донецк, продолжил сбор помощи для Донбасса.. После стабилизации обстановки, когда стало понятным, что никаких наступлений не будет, уехал в Россию, обещая вернуться при любом обострении ситуации.
Написал серию рассказов и роман про события на Донбассе. Организовал партию, членами которой стало много добровольцев и ополченцев из ЛДНР. Последовательно отстаивает интересы России, выступая с просветительскими лекциями по Европе.
В это время "апологеты русского мира", в лице многочисленных политологов с Украины, рванули спасаться в Россию и оккупировали ток-шоу на главных каналах.
Эмигрантка Сергеевна, любящая Россию издалека, срет на форумах на человека, который воевал за ДНР. Притаскивая одно и тоже говнецо о единственной встрече Прилепина с Навальным, состоявшейся 8 лет назад и длившейся 10 минут.
Старуха, ты не охуела?
:smoke

Россия
Торк писал(а):
По классике, русский писатель Прилепин, издаваемый на 20 языках мира, входящий в ТОП-3 продаваемых писателей России, воспитывающий 4-х детей в удаленной деревне, рванул в Донбасс военкором, потом организовал сбор помощи ополчению, потом приехал сам и сформировал отряд, стал замом Захарченко по связям с общественностью. Понимая, что этими поступком, может стать невыездным по всему миру, за связь с "террористами", потом привез семью в Донецк, продолжил сбор помощи для Донбасса.. После стабилизации обстановки, когда стало понятным, что никаких наступлений не будет, уехал в Россию, обещая вернуться при любом обострении ситуации.
Написал серию рассказов и роман про события на Донбассе. Организовал партию, членами которой стало много добровольцев и ополченцев из ЛДНР. Последовательно отстаивает интересы России, выступая с просветительскими лекциями по Европе.
В это время "апологеты русского мира", в лице многочисленных политологов с Украины, рванули спасаться в Россию и оккупировали ток-шоу на главных каналах.
Эмигрантка Сергеевна, любящая Россию издалека, срет на форумах на человека, который воевал за ДНР. Притаскивая одно и тоже говнецо о единственной встрече Прилепина с Навальным, состоявшейся 8 лет назад и длившейся 10 минут.
Старуха, ты не охуела?

Ну и почему же он не побоялся всего этого? Не только не побоялся, но и не стал невыездным, как издавался, так и издается. Даже в санкционные списки не попал.
Почему, блть, все его "случайные встречи на 10 минут" сплошь с навальными, быковыми и прочим дерьмом?
Может быть потому, что все эти "патриоты" из НБП финансируются оттуда же, кто стоит над СБУ?

Россия
Если кто то задумывался о том, сколько сделано Захаром в ЛДНР и России, врядли понимает, как это удалось сделать одному человеку. Цикл программ "Чай с Захаром" с потрясающими гостями, уникальный проект "Уроки русского" (более 100 выпусков), сериал "Вечная Отечественная война", философские трактаты о русских писателях, раскрывающие их военные карьеры "Взвод", единственный в своем роде документальный роман о Есенине. Десяток книг о партии НБП, об ополчении, фильмы, сценарии, МХАТ (единственный островок в театральной тусовке Москвы освобожденный от либералов).
ОМОН, Чечня, война на Донбассе.....
Это все Захар.
Я тебе еще раз скажу дура, ты говном на себя брызни. Патриотка колбасная. Ебало захлопни и прежде, чем писать что то о Захаре, попробуй познакомиться хотя бы с 10% его дел. Производишь впечатление тупой клуши.... с украинскими корнями.

Россия
Луганскийreal писал(а):
SHAMAN писал(а):
Цитата:
С. Корзун― Хорошо. Служба в армии ваша: комиссован по невыясненным причинам – читаю из одной биографической…

З. Прилепин― … да, это…

С. Корзун― Скажите, что было на самом деле в двух словах хотя бы.

З. Прилепин― Это был указ Бориса Николаевича Ельцина года, по-моему, 94-го, он работал всего полгода. Там была полугодовая учебка армейская, и человек с высшим образованием или с частью высшего образования должен был полгода пробыть, закончить учебку, и потом перейти на работу в органы МВД. Я полгода честно отмаршировал и потом ушел, устроился в ОМОН.

С. Корзун― Это было уже после окончания Нижегородского университета?

З. Прилепин― Я просто ушел, с дневного перевелся, чтобы как бы эти все армейские дела разрулить в 19-20 лет.

А можно посмотреть этот указ?

Россия
SHAMAN писал(а):
Почему, блть, все его "случайные встречи на 10 минут" сплошь с навальными, быковыми и прочим дерьмом?

Не веди себя, как какл. Ну какие ВСЕ встречи?
Я тебе эскизно написал примерный список проектов Захара. Обычно я с такими критиканами обосральщиками, не умеющими читать и слышать аргументов оппонента, брезгую в общении. Но ты форумный мурзилка, так и быть, продолжай свое унылое повествование. Людям смешно делаешь. В этом вся твоя польза.

Россия
SHAMAN писал(а):
Ну и почему же он не побоялся всего этого? Не только не побоялся, но и не стал невыездным, как издавался, так и издается. Даже в санкционные списки не попал.

потому что никто кроме каклов и тебя с Сергеевной не признает ЛДНР террористическими организациями.

Россия
Торк писал(а):
Если кто то задумывался о том, сколько сделано Захаром в ЛДНР и России, врядли понимает, как это удалось сделать одному человеку. Цикл программ "Чай с Захаром" с потрясающими гостями, уникальный проект "Уроки русского" (более 100 выпусков), сериал "Вечная Отечественная война", философские трактаты о русских писателях, раскрывающие их военные карьеры "Взвод", единственный в своем роде документальный роман о Есенине. Десяток книг о партии НБП, об ополчении, фильмы, сценарии, МХАТ (единственный островок в театральной тусовке Москвы освобожденный от либералов).
ОМОН, Чечня, война на Донбассе.....
Это все Захар.
Я тебе еще раз скажу дура, ты говном на себя брызни. Патриотка колбасная. Ебало захлопни и прежде, чем писать что то о Захаре, попробуй познакомиться хотя бы с 10% его дел. Производишь впечатление тупой клуши.... с украинскими корнями.

И кто этого безграмотного везде таскает?
Безграмотного - потому что разговаривал с людьми из ЭКСМО, так они всем изданием стрелялись, когда первые "произведения" печатали. Там редакторы и ржали и плакали одновременно.

Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):

потому что никто кроме каклов и тебя с Сергеевной не признает ЛДНР террористическими организациями.

Ооо, понеслось говно по трубам.))
Слышишь, Пинкер-дон, где ты у меня про "террористические организации" прочитал?

Россия
SHAMAN писал(а):
разговаривал с людьми из ЭКСМО, так они всем изданием стрелялись, когда первые "произведения" печатали. Там редакторы и ржали и плакали одновременно.

т.е. сам не читал, но осуждаешь.
Блять ну почему вы каклы все такие предсказуемые)))

Россия
SHAMAN писал(а):
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):

я тебе просто ответил на твой же вопрос, почему он ездит по заграницам и не попадает в санкционные списки. Ты каклина, даже этой элементарной вещи не вкуриваешь.

Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):

я тебе просто ответил на твой же вопрос, почему он ездит по заграницам и не попадает в санкционные списки. Ты каклина, даже этой элементарной вещи не вкуриваешь.

Тупиздень, пальцем покажи, где ты у меня про террористические организации прочитал.

Твои говно-расследования того же уровня, похоже. Потому тебя все нах и посылают.

Россия
Куда ты пропал, дерьма кусок?
В твоих говно-расследованиях ты тоже приписываешь людям то, что они никогда не делали и не говорили?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
SHAMAN писал(а):
Куда ты пропал, дерьма кусок?
В твоих говно-расследованиях ты тоже приписываешь людям то, что они никогда не делали и не говорили?
Запросто. Как и любой мелкий примитивный крьерист, шагающий по головам.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Генерал ФСБ обвинил Прилепина в подставе задержанных белорусами "боевиков" "Теперь его заявления можно пришить к делу" Заявления Захара Прилепина, который ранее признался, что задержанные в Белоруссии как "боевики" граждане России - его однополчане по Донбассу, могут отозваться для них серьезными последствиями.

Как пояснил нам генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, заявления «одиозного Прилепина» могут приобщить к делу и действительно обвинить наемных бойцов едва ли не в свержении власти Александра Лукашенко. Напомним, что Россия была поставлена, мягко говоря, внеловкое положение после задержания в Белоруссии 33 гражданин РФ, которых заподозрили в планировании организации массовых беспорядков. Белорусские власти назвали задержанных наемниками одной из частных военных компаний (ЧВК). По некоторым данным. военные использовали Минск для того, чтобы попасть в одну из стран Африки, где в продолжается вооруженный конфликт.

По словам генерал-майора ФСБ в отставке Александра Михайлова, наемные военные, действительно, скорее всего находились в Белоруссии транзитом: - Судя по всему, Минск для них стал «базой подскока». Другими словами, они приехали в Белоруссию, чтобы затем улететь, куда им нужно. В пользу этой версии говорит то, что они там себя прилично вели, в политику не вмешивались. В тоже время генерал-майор обрушился на некоторых общественных деятелей, которые во всеуслышание заявили, что задержанные ранее воевали в ДНР и ЛНР. -

Я удивляюсь, что некоторые наши идиоты начинают подтверждать, что задержанные - это сотрудники наших ЧВК. Потому что гражданин России, который находится на территории Белоруссии, первую очередь, гражданин России. Ровно до того момента, пока он не начинает использовать свою специальность или профессию.

Знаете, сколько людей выезжает, скажем, к своим родственникам в Белоруссию? Давайте всех сотрудников МВД, ФСБ, Минобороны будем останавливать и обвинять в свержении режима или наоборот в его поддержке, - сказал Михайлов.

От генерал-майора в частности «прилетело» Захару Прилепину, который написал в Фейсбуке, что «среди задержанных в Минске представителей некоей ЧВК действительно есть несколько бывших бойцов из нашего батальона». - Зачем он это сказал? Прилепин в какой-то степени одиозная фигура: для кого-то позитивная, для кого-то негативная. Так зачем, находясь в Москве подставлять людей, которые находятся в Белоруссии? Теперь его заявления можно «пришить» к делу: раз эти люди воевали там, значит и сюда приехали воевать… Какими мозгами нужно обладать, чтобы в непростой политической и оперативной ситуации позиционировать с собой людей некого боевого подразделения?

Источник: А не кажется ли вам подозрительным следующий факт?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Я верю Хэллу. А Хэлл заХЕРку, назвал "ряженым комбатом" и как всегда оказался прав. Прилепин- майдаун до мозга костей и никогда не пойдёт против своего племени. Всё, что он делает, он делает ради разрушения России ради блага своего племени и для собственного обогащения. Снимите шоры с глаз. Весь его "героизм" только в фотосессиях ....и на экранах ТВ.Он говорит...говорит...говорит...а ДБ верят, что сионист и правда за Россию.

А вот так он воюет...при этом ни один укрофашист не пострадал
Изображение
Вот это - не пустые слова!
человек, родившийся и остающийся евреем, получает разрушительное задание, отказаться от выполнения которого он не в состоянии.

Уклоняясь от «закона», он перестаёт быть в глазах руководства хорошим евреем. Если он хочет или вынужден им быть, он должен этому «закону» повиноваться.
https://history.wikireading.ru/52732
Развожу руками. "Евреи, все евреи, кругом одни евреи." Что поделать, бьются за Мировое господство.

Благодарил (а): 728 раз.
Торк писал(а):
Сергеевна писал(а):
Щас, вот все брошу

пиздливая старуха, рванув тельняшку на груди.... слилась.

п.с.
какие же вы убогие ультрапатриоты, заграниШные.
и ты мне что то еще втирал за зосю!! :consul:

Последний раз редактировалось Крамольник 08.08.20, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

[ Time : 0.696s | 17 Queries | GZIP : Off ]