Time (США): что читает Иван? (1961)

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
Абсолютная чушь. Не было и не могло быть таких "типичных вопросов". В шестом классе могли спросить, максимум, годы известнейших сражений этих войн. Более того, насколько я помню именно школьную "Историю Древнего мира", там даже название "Пунические войны" не употреблялось. Просто - "война между Римом и Карфагеном". В единственном числе.

Чёта ржу... :vata
Абсолютная чушь, то что написал ты... Походу, учебник История Древнего Мира 5 класс, ты тупо скурил.... :buba
В 6 классе, не могли спросить про Пунические войны, хотя бы потому, что уже учились по учебнику История Средних Веков.... :vata
А вот тебе цифровая копия, из учебника 5 класса, § 44. Пунические войны: https://history.wikireading.ru/314358
Можешь даже найти оригинал и перечитать, чтобы не выглядеть глупо...
Ты дебил. Это учебник 2019-го года.

Ты даже вступления не одолел:
Цитата:
Путешествуя в глубь веков, вы убедитесь в том, как важно знать прошлое: ведь без этого трудно понять современность и предвидеть будущее. А будущее принадлежит вам, ребята, – людям XXI века.

Хорошо... Попутал, потому что текст, практически весь содран, из учебника Коровкина, 1962 года....
Но вот тебе ссылочка на него: https://sheba.spb.ru/shkola/is ... 4.htm
Прочти 46 и 47 параграфы и расскажи нам, как в нём не было понятия "Пунические войны"... :zed:
Я, кстате, в своём посте, тебе посоветовал почитать оригинал, дебила кусок.... :vata
О - я по такому учился, с аркой из Пальмиры!

Теги
Time (США): что читает Иван? (1961)

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Я, кстате, в своём посте, тебе посоветовал почитать оригинал, дебила кусок....

Дебилоид, вытаскивай оригинал. С выходными типографскими данными до 1979 года. Сканируй и выкладывай. Я за тебя искать год написания "учебника" больше не собираюсь.

ПС: Уже обосрался с новомодным учебником, так продолжает поносить.

Держи дятел... :vata

Изображение Изображение Изображение

И теперь расскажи мне, что ты не скурил учебник истории, в школьном сортире... :crazy:

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.078s | 17 Queries | GZIP : Off ]