О том, каким образом еврейская религия стала религией гоев.

[ Сообщений: 380 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Шмяк писал(а):
Во-первых славяне не были до христианства 100% язычниками. Они поклонялись Богу Солнца Ра. Вот "Крамольник" означает молиться Богу Ра. А слово "культура" означает культ Ра. Свастика это солнцеворот. Хороводы это тоже празднование Солнца. Правда христианство выжгло из памяти людей Бога Ра калёным железом. Христианство создали масоны. Масонкой была Мария Магдалина. Имя Мария Магдалина переводится как "Солнце в башне" это такой масонский символ. "Магдал" по семитски башня, а Мария означает Солнце(корень "Ра", или "Ар"). День Марии Магдалины христиане отмечают 22 июля - главный масонский праздник.
Сцуко.. зачем долбоёбов учат грамоте... :hoh :zed: :star:

Эт что бы они другим мозх трахали... "прокси-война" - называется... :crazy:

Теги
Гои

Благодарил (а): 60 раз.
Gudas писал(а):
Крамольник писал(а):
Gudas писал(а):
grey67 писал(а):
Понятно что к Ведам надо вернуться.
Но как? Слишком все повязано и запутано.

К педам ты уже давно сам вернулся, как и крамольник)
пришло жмудью не имеющий своей истории, и поэтому любящий показать свою тупость в чужой.

Жмудь, в отличии от славян, на 500 лет дольше сохраняли свою культуру.
Кстати литовский первый по схожести с санскритом, потом русский, украинский, болгарский (славянские языки)

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Тупорылые неучи путают тёплое с мягким.Не существует славянской внешности, существует славянская группа языков входящяя в индоевропейскую.А внешность у нас у русских в основном соответствует стандартам среднеевропейской расы в отличии от других славян например болгар и сербов.Курите Дробышевского на ютубе не будете попусту черепки мерить.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
grey67 писал(а):
Кстати литовский первый по схожести с санскритом, потом русский, украинский, болгарский (славянские языки)

Плять... :zed:

Л - логика...

Если Литовский и Русский схожи с санскритом, то мы должны легко понимать друг друга... Так как это одна языковая группа...

ЗЫ Литовский ваащето СССР создал... какой накуй санскрит... :zed: По пути научив местные племена вытирать жопу бумажкой и хотя бы раз в месяц мыться...

Все документы существовавшего ранее ВКЛ тоже на русском... :crazy:

Последний раз редактировалось Чупакабра 25.01.20, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
пелевин писал(а):
в отличии от других славян например болгар и сербов.

тама ТУРКИ три века баб брюхатили... потому и отличаются....

Благодарил (а): 726 раз.
Gest писал(а):
Крамольник писал(а):
Gest писал(а):
Ну хохлы этим занимались 1.5млн лет, и недавно отметили 140тыс лет своей государственности... пшеки воевали с войсками Александра Македонского... и чё? Вы можете похвалиться чем то подобным?
белоруссы уже на пороге этого.

Вообще то гудас не является ни белорусом, ни литовцем... :)

PS.
Гыы... не ошибся... :rzach:
ну так он оказался пшеком. что в этой ситуации еще смешнее.

Шмяк писал(а):
Во-первых славяне не были до христианства 100% язычниками. Они поклонялись Богу Солнца Ра. Вот "Крамольник" означает молиться Богу Ра. А слово "культура" означает культ Ра. Свастика это солнцеворот. Хороводы это тоже празднование Солнца. Правда христианство выжгло из памяти людей Бога Ра калёным железом. Христианство создали масоны. Масонкой была Мария Магдалина. Имя Мария Магдалина переводится как "Солнце в башне" это такой масонский символ. "Магдал" по семитски башня, а Мария означает Солнце(корень "Ра", или "Ар"). День Марии Магдалины христиане отмечают 22 июля - главный масонский праздник.
со всем согласен , кроме с первым ...
Цитата:
ИСТИННЫЙ СМЫСЛ СЛОВА ЯЗЫЧНИК
Валентин Машкин
Создатель Всего Сущего во плоти

В Библии на русском языке встречается слово ЯЗЫЧНИК, с помощью которого с иврита переведены такие слова, как НАРОД, ЛЮДИ, ПЛЕМЯ. Изначально в эти слова вкладывался смысл, в котором противопоставляется единобожие и многобожие. Противопоставляется то, что человек сотворен по образу Создателя, стало быть, должен осознавать себя таковым и не ставить над собой никого, не говоря уже о кумирах и идолах. При этом предполагается, что язычники именно это и делают, т.е. придумывают себе божков, ставят их над собой и поклоняются им, забыв про свое божественное происхождение. Именно по этой причине синонимом слова ЯЗЫЧНИК становится слово ИДОЛОПОКЛОННИК.

продолжение
Для справки. Если посмотрите этимологию слова ЯЗЫЧНИК, то везде написано, что это калька со слова ЭТНОС. И еще для справки. Почему славян язычниками называют? Потому что много богов у них, кумиры и идолы в наличии...

А теперь задумайтесь, откуда вообще появилось слово ЯЗЫЧНИК? Ну, не придумали же его, чтобы калькировать слово ЭТНОС...

На самом деле слово ЯЗЫЧНИК имеет очень древнее происхождение. Настолько древнее, что истинный смысл этого слова приходится восстанавливать, равно как и его основу.

Основа - слово АЗ - первая буква древнеславянского алфавита. Обычно его переводят как Я, а делают это потому, что АЗ = ЯЗ. И сразу о ЯЗЫКЕ, который, как вы можете догадаться, читается еще как АЗЫК (Словарь древнерусского языка, Срезневский И.И. III том, часть 2, стр 1646).

А теперь о значении слова АЗ.

Создатель сотворил человека ПО ОБРАЗУ своему и продолжает сотворять по подобию. Прежде чем продолжить, сделаю два отступления:

1. Не вникая в суть вопроса, все уверены, что человек сотворен по образу и подобию, а это не так. Только по ОБРАЗУ. Про ПОДОБИЕ сказано в будущем времени. Откройте Бытие и убедитесь сами.

2. В 1 главе Бытия фигурирует слово Бог. На самом деле, это перевод слова ЭЛОХИМ, которое обозначает Создателя и Создательницу - двое, как одно целое, отсюда и окончание множественного числа -ИМ. А во 2 главе Бытия появляется уже Господь Бог. И это не то же самое, что ЭЛОХИМ. Словами Господь Бог переведен тетраграмматон YHWH, который произносят то как Иегова, то как Яхве. ПРавильное произношение тетраграмматона - ЙЕХОВИХ. Важно, чтобы вы поняли, что ЭЛОХИМ создали ЙЕХОВИХА. Или, другими словами, Создатели создали Богов (РА и МАРА, левиты исказили Библию и Создательницу сокрыли от непосвященных, т.е. РА и ЙЕХОВИХ - одно и то же). Т.е. Бог - не конечная инстанция...

Так вот, человек сотворен по образу Создателя. Но дальше я буду писать в привычной для всех терминологии, используя слово БОГ. Просто Создатели и БОГИ - это все суть ЕДИНОЕ...

Что означает быть по образу Бога? СВОБОДА ВОЛИ - ЭТО СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ПОЯВЛЕНИЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ, ВПЛОТЬ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ. И это главное, что определяет Божественную сущность человека. Так вот, АЗ - это и есть первоисточник, начало чего либо.

АЗЫК или ЯЗЫК - это начало становления любого человека. То, что может пробудить в нем Божественное самосознание. Иными словами, ЯЗЫК - основа для сотворения личности. И тогда получается, что ЯЗЫЧНИК - ЭТО НОСИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ СОТВОРЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ.

Грубо говоря, ЯЗЫЧНИК в истинном значении этого слова вовсе не идолопоклонник, а самый настоящий РАБ БОЖИЙ - https://cont.ws/@mvi4/739204

И на славяне, а СЛОВЯНЕ от СЛОВО...

Остается только каждому осознать это в себе!

ПОСЛЕСЛОВИЕ

"Я ЗЫЧУ"

После того, как написал заметку "Истинный смысл слова язычник" (а написал я ее давно уже), столкнулся вот еще с каким толкованием слова язычник - Я ЗЫЧУ. В Викисловаре этимология слова ЯЗЫЧЕСТВО раскрывается так:

Происходит от *ezykъ В литературе понятие " я зычу" или "зычить" чаще всего ассоциируется с понятиями "звать, призывать", "говорить, сообщать". Я зычу - я призываю, я зову, можно сказать призывающий, вызывающий. Зычить - настойчиво звать. Я помню как бабушка говорила дедушке - Зыч соседей, обедать будем.

Эта гипотеза подхватывается многими и наполняется более высоким смыслом. Например: "Язычество значит «Я зычу (желаю, восхваляю) естество (природу)». Это был культ природы, где нет места такому понятию как мораль, так как ей оно чуждо, неестественно". Или так: "Я Зычу, Я творю языком".

Выглядит достаточно логично, если бы не одно но. В словарях есть слова ЗЫКАТЬ, ЗЫЧИТЬ, ЗЫЧНЫЙ. И смысл у них тоже есть, причем не тот, что вкладывается.

- ЗЫКАТЬ или зычать; зыкнуть, издавать зык, звук, гул, голк, звон, протяжный стук или голос, особ. издали; кричать, звать, гаркать, вопить, зевать, аукать: крикливо петь, орать песни, драть горло; плакать взрыдом, рыдать; стучать гулко, будить отголосок. Зыкни хорошенько, подай голос. Лес зычит от пальбы. Не зыкни, не пикни, нишни. || Скотина зыкает, кур. бегает с ревом, бесится от оводов; бызует, строчится, бзырит, дрочится. Зыкаться, аукаться, перекликаться; о скоте: зыкать, беситься. Без голосу не зыкается, громко не закричишь. Зыканье ср. действие и состояние по знач. глаг. Зык м. звучный стук, крик, шум; гул, голк, раскат стука, отголосок. Песни за горою поют — только зык стоит! Здесь такое место, что зык (эхо) отдается. У него зыку нет, голосу; охрип. || Франц. timbre, немецк. Klang, в музыке, знач. можно бы передать словом зык или позвук. Один и тот же звук (тон, нота), да не один зык, не тот позвук. || Калужск. кур. вор. летняя пора, когда скотина бесится от оводов, и самое состояние скота в это время; бзык, дрок, бызы, строка. Коровий зык или зычка пск. в июне, конский в июле. Зыка об. ряз. ревун, орала, горлодер; крикса, рева, плакса. Зыкун м. зыкунья ж. зыкуша об. то же, в последн. знач. крикуша. Зыконить костр. кричать, орать, зыкать. Зыкарить пенз. кричать, реветь, о детях, особ. кричать по упрямству. Зычный, голкий, гулкий, звонкий, звучный, голосистый, громкий и раскатистый, шумный. Зычное место, с зыком, где зычит, с отголоском. Зычистый, зычливый, то же. Зычность ж. свойство, принадлежность зычного. В сухом дереве больше зычности, зыку, чем в сыром. В сушь и в воздухе больше зычности. Зыковый, относящийся к скотскому зыку. Зыковая пора.

Толковый словарь Даля. — 1863—1866

- Зы?кать. Несов. неперех. разг.-сниж. 1. Издавать зык: громкий, резкий звук неприятного низкого тембра. 2. перен. Громко, резко одёргивать.

Толковый словарь Ефремовой

Грубо говоря, налицо смешение понятий ЗВУЧНЫЙ-ЗЫЧНЫЙ, за которым четко прослеживается разрыв между смысловой составляющей языка и звуковой, т.е. зычный звук - это просто громкий звук, не несущий смысла.

Таким образом, само слово ЗЫКАТЬ, ЗЫЧИТЬ в русском языке существует, но попытка с его помощью объяснять происхождение слова ЯЗЫЧНИК не состоятельна, потому что все, кто это делают, элементарно не учитывают АЗ БУКИ ВЕДИ...

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Крамольник писал(а):
ты фотки шавика видал? а я видал..один к одному.
Армен а давай твою фотку здесь разместим

:smoke

Арменоид где твоя морда лица? Зачем ты её в урюк прячешь?

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Тупорылые неучи путают тёплое с мягким.Не существует славянской внешности, существует славянская группа языков входящяя в индоевропейскую.А внешность у нас у русских в основном соответствует стандартам среднеевропейской расы в отличии от других славян например болгар и сербов.Курите Дробышевского на ютубе не будете попусту черепки мерить.
болгары не славяне..... :smoke

пелевин писал(а):
с первым согласен.. а вот русскими, ты забываешь, что русские это название триединого народа - великороссов, малороссов и белорусов. насчет болгар, тут вообще не в тему, это народ в основном семитской крови, как никак с хазарии.

Крамольник писал(а):
Шмяк писал(а):
со всем согласен , кроме с первым ...
Цитата:
ИСТИННЫЙ СМЫСЛ СЛОВА ЯЗЫЧНИК
Валентин Машкин
Создатель Всего Сущего во плоти

В Библии на русском языке встречается слово ЯЗЫЧНИК, с помощью которого с иврита переведены такие слова, как НАРОД, ЛЮДИ, ПЛЕМЯ. Изначально в эти слова вкладывался смысл, в котором противопоставляется единобожие и многобожие. Противопоставляется то, что человек сотворен по образу Создателя, стало быть, должен осознавать себя таковым и не ставить над собой никого, не говоря уже о кумирах и идолах. При этом предполагается, что язычники именно это и делают, т.е. придумывают себе божков, ставят их над собой и поклоняются им, забыв про свое божественное происхождение. Именно по этой причине синонимом слова ЯЗЫЧНИК становится слово ИДОЛОПОКЛОННИК.

продолжение
Для справки. Если посмотрите этимологию слова ЯЗЫЧНИК, то везде написано, что это калька со слова ЭТНОС. И еще для справки. Почему славян язычниками называют? Потому что много богов у них, кумиры и идолы в наличии...

А теперь задумайтесь, откуда вообще появилось слово ЯЗЫЧНИК? Ну, не придумали же его, чтобы калькировать слово ЭТНОС...

На самом деле слово ЯЗЫЧНИК имеет очень древнее происхождение. Настолько древнее, что истинный смысл этого слова приходится восстанавливать, равно как и его основу.

Основа - слово АЗ - первая буква древнеславянского алфавита. Обычно его переводят как Я, а делают это потому, что АЗ = ЯЗ. И сразу о ЯЗЫКЕ, который, как вы можете догадаться, читается еще как АЗЫК (Словарь древнерусского языка, Срезневский И.И. III том, часть 2, стр 1646).

А теперь о значении слова АЗ.

Создатель сотворил человека ПО ОБРАЗУ своему и продолжает сотворять по подобию. Прежде чем продолжить, сделаю два отступления:

1. Не вникая в суть вопроса, все уверены, что человек сотворен по образу и подобию, а это не так. Только по ОБРАЗУ. Про ПОДОБИЕ сказано в будущем времени. Откройте Бытие и убедитесь сами.

2. В 1 главе Бытия фигурирует слово Бог. На самом деле, это перевод слова ЭЛОХИМ, которое обозначает Создателя и Создательницу - двое, как одно целое, отсюда и окончание множественного числа -ИМ. А во 2 главе Бытия появляется уже Господь Бог. И это не то же самое, что ЭЛОХИМ. Словами Господь Бог переведен тетраграмматон YHWH, который произносят то как Иегова, то как Яхве. ПРавильное произношение тетраграмматона - ЙЕХОВИХ. Важно, чтобы вы поняли, что ЭЛОХИМ создали ЙЕХОВИХА. Или, другими словами, Создатели создали Богов (РА и МАРА, левиты исказили Библию и Создательницу сокрыли от непосвященных, т.е. РА и ЙЕХОВИХ - одно и то же). Т.е. Бог - не конечная инстанция...

Так вот, человек сотворен по образу Создателя. Но дальше я буду писать в привычной для всех терминологии, используя слово БОГ. Просто Создатели и БОГИ - это все суть ЕДИНОЕ...

Что означает быть по образу Бога? СВОБОДА ВОЛИ - ЭТО СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ПОЯВЛЕНИЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ, ВПЛОТЬ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ. И это главное, что определяет Божественную сущность человека. Так вот, АЗ - это и есть первоисточник, начало чего либо.

АЗЫК или ЯЗЫК - это начало становления любого человека. То, что может пробудить в нем Божественное самосознание. Иными словами, ЯЗЫК - основа для сотворения личности. И тогда получается, что ЯЗЫЧНИК - ЭТО НОСИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ СОТВОРЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ.

Грубо говоря, ЯЗЫЧНИК в истинном значении этого слова вовсе не идолопоклонник, а самый настоящий РАБ БОЖИЙ - https://cont.ws/@mvi4/739204

И на славяне, а СЛОВЯНЕ от СЛОВО...

Остается только каждому осознать это в себе!

ПОСЛЕСЛОВИЕ

"Я ЗЫЧУ"

После того, как написал заметку "Истинный смысл слова язычник" (а написал я ее давно уже), столкнулся вот еще с каким толкованием слова язычник - Я ЗЫЧУ. В Викисловаре этимология слова ЯЗЫЧЕСТВО раскрывается так:

Происходит от *ezykъ В литературе понятие " я зычу" или "зычить" чаще всего ассоциируется с понятиями "звать, призывать", "говорить, сообщать". Я зычу - я призываю, я зову, можно сказать призывающий, вызывающий. Зычить - настойчиво звать. Я помню как бабушка говорила дедушке - Зыч соседей, обедать будем.

Эта гипотеза подхватывается многими и наполняется более высоким смыслом. Например: "Язычество значит «Я зычу (желаю, восхваляю) естество (природу)». Это был культ природы, где нет места такому понятию как мораль, так как ей оно чуждо, неестественно". Или так: "Я Зычу, Я творю языком".

Выглядит достаточно логично, если бы не одно но. В словарях есть слова ЗЫКАТЬ, ЗЫЧИТЬ, ЗЫЧНЫЙ. И смысл у них тоже есть, причем не тот, что вкладывается.

- ЗЫКАТЬ или зычать; зыкнуть, издавать зык, звук, гул, голк, звон, протяжный стук или голос, особ. издали; кричать, звать, гаркать, вопить, зевать, аукать: крикливо петь, орать песни, драть горло; плакать взрыдом, рыдать; стучать гулко, будить отголосок. Зыкни хорошенько, подай голос. Лес зычит от пальбы. Не зыкни, не пикни, нишни. || Скотина зыкает, кур. бегает с ревом, бесится от оводов; бызует, строчится, бзырит, дрочится. Зыкаться, аукаться, перекликаться; о скоте: зыкать, беситься. Без голосу не зыкается, громко не закричишь. Зыканье ср. действие и состояние по знач. глаг. Зык м. звучный стук, крик, шум; гул, голк, раскат стука, отголосок. Песни за горою поют — только зык стоит! Здесь такое место, что зык (эхо) отдается. У него зыку нет, голосу; охрип. || Франц. timbre, немецк. Klang, в музыке, знач. можно бы передать словом зык или позвук. Один и тот же звук (тон, нота), да не один зык, не тот позвук. || Калужск. кур. вор. летняя пора, когда скотина бесится от оводов, и самое состояние скота в это время; бзык, дрок, бызы, строка. Коровий зык или зычка пск. в июне, конский в июле. Зыка об. ряз. ревун, орала, горлодер; крикса, рева, плакса. Зыкун м. зыкунья ж. зыкуша об. то же, в последн. знач. крикуша. Зыконить костр. кричать, орать, зыкать. Зыкарить пенз. кричать, реветь, о детях, особ. кричать по упрямству. Зычный, голкий, гулкий, звонкий, звучный, голосистый, громкий и раскатистый, шумный. Зычное место, с зыком, где зычит, с отголоском. Зычистый, зычливый, то же. Зычность ж. свойство, принадлежность зычного. В сухом дереве больше зычности, зыку, чем в сыром. В сушь и в воздухе больше зычности. Зыковый, относящийся к скотскому зыку. Зыковая пора.

Толковый словарь Даля. — 1863—1866

- Зы?кать. Несов. неперех. разг.-сниж. 1. Издавать зык: громкий, резкий звук неприятного низкого тембра. 2. перен. Громко, резко одёргивать.

Толковый словарь Ефремовой

Грубо говоря, налицо смешение понятий ЗВУЧНЫЙ-ЗЫЧНЫЙ, за которым четко прослеживается разрыв между смысловой составляющей языка и звуковой, т.е. зычный звук - это просто громкий звук, не несущий смысла.

Таким образом, само слово ЗЫКАТЬ, ЗЫЧИТЬ в русском языке существует, но попытка с его помощью объяснять происхождение слова ЯЗЫЧНИК не состоятельна, потому что все, кто это делают, элементарно не учитывают АЗ БУКИ ВЕДИ...
Я ж говорил специально все запутано.
Язычники это люди которые передавали знания из уст в уста.
А книжники (Библия) это уже шаг назад в развитии.
Из за деградации у людей первое что пропадает это память.
Приходится на бумаге записывать.

Последний раз редактировалось grey67 25.01.20, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

antisaks писал(а):
пелевин писал(а):
ну если брать по этому определению :
Цитата:
Славя́не — крупнейшая в Европе этноязыковая общность
то они славяне, а если брать гаплогруппу то ближе к семитам.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Ладно -поеду машину с сервиса забирать
Пилять, это что сейчас было? Ты хотел козырнуть , что у тебя есть машина, пусть даже и неисправная??? :consul:
Ты в натуре такой убогий ? :zed:

Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
в отличии от других славян например болгар и сербов.

тама ТУРКИ три века баб брюхатили... потому и отличаются....
ну там не турки виноваты..
Цитата:
БОЛГАРИЯ

Тем не менее, наиболее "неславянским" народом в современной Южной Европе, которому все же удалось сохранить славянский язык, несмотря на превосходящее по численности вторжение инородных пришельцев, являются болгары. У болгар содержание русо-арийских гаплогрупп равно или даже чуть меньше чем таковое у турков и выражается 28-30 процентами и не более. Остальные 70% генетической композиции болгар приходятся на семитские и кельтские маркеры. Т. е., болгары славянами генетически определенно не являются (смотрите карту Рис. 2). Болгарский народ является уникальным феноменом в том смысле, что подвергшись небывалой ассимиляции со стороны инородцев, он сумел переварить этих инородцев лингвистически и сохранил свой первозданный русо-арийский язык, в то время, как, например, скандинавам даже при присутствии у них до 80% славянских гаплогрупп (остров Готланд) этого сделать не удалось.

Таким образом, познакомившись поближе с генетикой балканских народов, мы лучше понимаем, какие народы в Южной Европе появились первыми и какие народы и в каких конкретно регионах пришли туда позже. Первыми Европу, как мы уже отметили выше, заселили Русо-Варяги, то бишь, славяне, вернувшиеся в Европу после Оледенения из северной Африки. Почти одновременно к ним присоединялись и родственные им Славяне-Арии, которые некогда ушли от холодов из своей северной прародины, а затем расселились по всей Евразии и теперь тоже шли назад на север. Эту же точку зрения подтверждает и генетическая наука, говоря, что генетические гаплогруппы I и R1а, которые, как мы имели уже возможность уяснить являются маркерами славян, появились в Европе раньше остальных. Неродственные славянам народы появились в Европе позже и наслоились на русо-арийский субстрат. В результате этого наложения, которое порой было очень массивным, многие группы древних европейских славян лишились своего родного языка, как это возымело, к примеру, место в греческой Македонии и Албании, а ранее и в том же Египте. Однако, тот факт, что население Балкан в большей части своей сохранило свой первозданный Русо-Арийский язык, который сегодня одни бестолково называют "ветвью индо-европейского" языка, а другие не менее умно - "южной ветвью славянского", говорит о том, что именно Южная Европа в лице Балкан была местом невероятной по плотности концентрации славянского населения при его переселении назад в Европу из временного северо-африканского приюта, который нашим предкам пришлось использовать в период длительного климатического похолодания в Европе и северном полушарии в целом.

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
antisaks писал(а):
пелевин писал(а):
ну если брать по этому определению :
Цитата:
Славя́не — крупнейшая в Европе этноязыковая общность
то они славяне, а если брать гаплогруппу то ближе к семитам.
Вопрос спорный, ввиду утери ими родного языка и перехода на старославянский....

Россия
antisaks писал(а):
пелевин писал(а):

Болгары изначально помесь славян и тюрок . булгар . Родичей казанских татар . Ну а потом под турками сотни лет .

Gilmir писал(а):
Спутник писал(а):
Ладно -поеду машину с сервиса забирать
Пилять, это что сейчас было? Ты хотел козырнуть , что у тебя есть машина, пусть даже и неисправная??? :consul:
Ты в натуре такой убогий ? :zed:
это было наглое враньё для поднятия Ч С В. лузерок с норвегии пытается доказать себе, что у него не все так печально..

Россия
Беломор писал(а):
Спутник писал(а):
Крамольник писал(а):
ты фотки шавика видал? а я видал..один к одному.
Армен а давай твою фотку здесь разместим

:smoke

Арменоид где твоя морда лица? Зачем ты её в урюк прячешь?

Арменоид Крамольник ты какой галогруппы? Черножопец

Еще с 90-х годов любое до христианское движение в России обливалось грязью.
Не спроста. :buba
Штоб народ не вильнул в сторону.
Но без возвращения к своим корням нам страну не восстановить.

Веды не против евреев.. Каббала те же веды на идиш.

Беломор писал(а):
ты какой галогруппы?

алкаш.. не ГАЛОГРУППА, а ГАПЛОГРУППА.. ну что ты за убожество..

[ Сообщений: 380 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

[ Time : 1.061s | 18 Queries | GZIP : Off ]