Госорганы перестанут принимать россиян к 2024 году

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 7475 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не Пизди! :rzach: Ошибку мля несущественную обнаружили....
Тебе дебилу еще раз говорят, вернули документы из за отсутствия расшифровки подписи, хотя в заявлении были указаны все личные данные...чо решил дебилок потролить? Гыыыы понятно покуражимся.....
Вернули. Девочка в окошке протянула обратно с просьбой сделать расшифровку своей рукой. А если сразу не заметила, то сама расшифровку впишет, чтобы на депремирование не попасть.

Не, реально этот персонаж никогда в МФЦ не был. Или в Оренбурге есть специальный МФЦ, где тупых приезжих каклов разводят.

Да и в России вообще тоже, часто выдаёт перлы из реалий России 90-х за действительность.[/quote]
Да ладна стрюк, когда тупому прапору нечего ответить он решает в меру своих ограниченных умственных способностей как то принизить оппонента....улыбнуло насчет Оренбурга...сам то хоть раз в МФЦ бывал? иль только, что бабки на лавочке рассказали и из сайта госуслуг? :vata[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

Вот и полезло НАСТОЯЩЕЕ! :rzach: Кому ты тут мозги то ипать собрался...? :rzach:[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
А че красненьким не выделил? Конечно настоящее, тебе задали вопрос, сам то был хоть раз в МФЦ иль так покиздеть? :vata

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Мировое правительство требует электронного рабства

Россия
Пойду в баньку схожу, стрюк не убегай, щаз пивка с сорогой соленой буду попивать и тебя попинывать... :vata

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Пойду в баньку схожу, стрюк не убегай, щаз пивка с сорогой соленой буду попивать и тебя попинывать... :vata
Гастеру дали пинка, поймав у хозяйского компа. И отправили подкинуть в баню дров и подать хозяйским гостям пива и закуски.

Россия
Стрючек, ну что в скольких МФЦ картриджи заправляешь, спец ты наш по госуслугам? :vata

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):
Гастеру дали пинка, поймав у хозяйского компа. И отправили подкинуть в баню дров и подать хозяйским гостям пива и закуски.

Угу. За тем сюда и ходим, ржать над ними :rzach: А они ведь правда думают, что кого то наипать смогут. И это не только на форумах, а вообще.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):

Угу. За тем сюда и ходим, ржать над ними :rzach: А они ведь правда думают, что кого то наипать смогут. И это не только на форумах, а вообще.
Та не, стрючек, пока над тобой дебилком хихикают, подпинывая слегка, как там насчет твоих посещений МФЦ, смотрю ты как видно по старой школьной привычке слизываешь у других и иногда на бабушкин разговор ушки востришь....сознался бы уже, что людка все серьезное оформляет, так как от тебя, кроме как картридж заправить, толка нет.... :vata

Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
antisaks писал(а):

Та не, стрючек, пока над тобой дебилком хихикают, подпинывая слегка, как там насчет твоих посещений МФЦ, смотрю ты как видно по старой школьной привычке слизываешь у других и иногда на бабушкин разговор ушки востришь....сознался бы уже, что людка все серьезное оформляет, так как от тебя, кроме как картридж заправить, толка нет.... :vata

Хохлы, беглые, "подшифрованные", всякие, вы таки селюки и дебилы. Развести, вскрыть вас, как 2 пальца... :rzach: А вы то о себе небось думали! :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):

Та не, стрючек, пока над тобой дебилком хихикают, подпинывая слегка, как там насчет твоих посещений МФЦ, смотрю ты как видно по старой школьной привычке слизываешь у других и иногда на бабушкин разговор ушки востришь....сознался бы уже, что людка все серьезное оформляет, так как от тебя, кроме как картридж заправить, толка нет....

Хохлы, беглые, "подшифрованные", всякие, вы таки селюки и дебилы. Развести, вскрыть вас, как 2 пальца... :rzach: А вы то о себе небось думали! :rzach:
Чо ты там вскрыть можешь, прапор...баночку с краской для принтера.... :vata ...давай колись подкоблучник, людка все делает сама или ты ее до МФЦ все таки довозишь... :vata

Россия
antisaks писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):

Та не, стрючек, пока над тобой дебилком хихикают, подпинывая слегка, как там насчет твоих посещений МФЦ, смотрю ты как видно по старой школьной привычке слизываешь у других и иногда на бабушкин разговор ушки востришь....сознался бы уже, что людка все серьезное оформляет, так как от тебя, кроме как картридж заправить, толка нет....

Хохлы, беглые, "подшифрованные", всякие, вы таки селюки и дебилы. Развести, вскрыть вас, как 2 пальца... А вы то о себе небось думали! :rzach:
Чо ты там вскрыть можешь, прапор...баночку с краской для принтера.... :vata ...давай колись подкоблучник, людка все делает сама или ты ее до МФЦ все таки довозишь... :vata[/quote]

Что вскрыл, люди понимающие оценили :rzach: А ваше тупое хохлятское словоблудие... И да, говно ты селюковское, куёвый каклопропагандон. Палишься вообще на всём при попытках косить под россиянина.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.01.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Галс писал(а):
ростовский водоканал,
чтобы изменить число зарегистрированных
по факту работы и временной регистрации
в другом городе, одного из постоянно прописанных,
потребовал документы по оплате жилья по
месту временной регистрации.
Документами временной регистрации, справками с места работы и проживания в общежитии водоканал подтерся.
А счётчики поставить не пробовали на всё?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Галс писал(а):
ростовский водоканал,
чтобы изменить число зарегистрированных
по факту работы и временной регистрации
в другом городе, одного из постоянно прописанных,
потребовал документы по оплате жилья по
месту временной регистрации.
Документами временной регистрации, справками с места работы и проживания в общежитии водоканал подтерся.
А счётчики поставить не пробовали на всё?
phpBB [media]

Благодарил (а): 1249 раз.
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
OlegTS писал(а):
Какой смысл чиновнику заворачивать документы из МФЦ?
Кто ему даст взятку?
Ты у меня спрашиваешь? Могу примерно рассказать....просрочил чиновник допустим рассмотрение, надо срок продлить, второе девочки в МФЦ сидят тонкостей всех не знают, собирают документы по списку, что там внутри не смотрят передают исполнителю, тот обнаруживает ошибку и возвращает...третье, предположительное...за срочность надо заплатить, не хочешь формальных возвратов будь добр...и тд и тп...

Не Пизди! :rzach: Ошибку мля несущественную обнаружили.... :rzach:
Тебе дебилу еще раз говорят, вернули документы из за отсутствия расшифровки подписи, хотя в заявлении были указаны все личные данные...
И кто в этом виноват?
Не твоя ли дебиловатая землячка из МФЦ?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
OlegTS писал(а):
Какой смысл чиновнику заворачивать документы из МФЦ?
Кто ему даст взятку?
Ты у меня спрашиваешь? Могу примерно рассказать....просрочил чиновник допустим рассмотрение, надо срок продлить, второе девочки в МФЦ сидят тонкостей всех не знают, собирают документы по списку, что там внутри не смотрят передают исполнителю, тот обнаруживает ошибку и возвращает...третье, предположительное...за срочность надо заплатить, не хочешь формальных возвратов будь добр...и тд и тп...

Не Пизди! :rzach: Ошибку мля несущественную обнаружили.... :rzach:
Тебе дебилу еще раз говорят, вернули документы из за отсутствия расшифровки подписи, хотя в заявлении были указаны все личные данные...чо решил дебилок потролить? Гыыыы понятно покуражимся..... :vata
И кто в этом виноват?[/quote]

Да куй он тебе расскажет, на ходу придумал :rzach: Он вообще понятия не имеет как и что в России работает, у него знания о России 90-х, по всем его постам.

В позапрошлом году оформлял куплю-продажу квартиры с долевой собственностью продавцов, прямо в МФЦ документы завернули, объяснили, что с 2015-го для таких сделок нужно нотариальное оформение.
По "логике" Антисакса, я должен был плеваться, и искать "лапу", чтобы незаконно зарегистрировать сделку.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Хохлы, беглые, "подшифрованные", всякие, вы таки селюки и дебилы. Развести, вскрыть вас, как 2 пальца... А вы то о себе небось думали!
Чо ты там вскрыть можешь, прапор...баночку с краской для принтера.... :vata ...давай колись подкоблучник, людка все делает сама или ты ее до МФЦ все таки довозишь... :vata

Что вскрыл, люди понимающие оценили :rzach: А ваше тупое хохлятское словоблудие... И да, говно ты селюковское, куёвый каклопропагандон. Палишься вообще на всём при попытках косить под россиянина.[/quote]
Не я понимаю, что у тебя на каклопропагандонах крышка поехала, но вот я пока вижу, что словоблудием бестолковым ты занимаешься, ни разу не оформляв ничего, через МФЦ, ты мне тут что то хочешь втолковать...прочти последние посты дурачек, я тебя пиздаболом выставил не отвечающим за свои слова...гыы ты на простые вопросы ничего ответить не можешь прапорщик....подвяжи косынку и к бабкам на лавочку.... :vata

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
В позапрошлом году оформлял куплю-продажу квартиры с долевой собственностью продавцов, прямо в МФЦ документы завернули, объяснили, что с 2015-го для таких сделок нужно нотариальное оформение.
По "логике" Антисакса, я должен был плеваться, и искать "лапу", чтобы незаконно зарегистрировать сделку.
Нет котя не так, одно дело ты напрямую обращаешься к специалисту, который несет ответственность за регистрацию сделки, другое дело, когда с посредником....

Последний раз редактировалось antisaks 27.01.20, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Хохлы, беглые, "подшифрованные", всякие, вы таки селюки и дебилы. Развести, вскрыть вас, как 2 пальца... А вы то о себе небось думали!

Что вскрыл, люди понимающие оценили :rzach: А ваше тупое хохлятское словоблудие... И да, говно ты селюковское, куёвый каклопропагандон. Палишься вообще на всём при попытках косить под россиянина.[/quote]
Не я понимаю, что у тебя на каклопропагандонах крышка поехала, но вот я пока вижу, что словоблудием бестолковым ты занимаешься, ни разу не оформляв ничего, через МФЦ, ты мне тут что то хочешь втолковать...прочти последние посты дурачек, я тебя пиздаболом выставил не отвечающим за свои слова...гыы ты на простые вопросы ничего ответить не можешь прапорщик....подвяжи косынку и к бабкам на лавочку.... [/quote]

Ну, да, ну да каклик (беглый ты и т.д без разницы) ... :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Что вскрыл, люди понимающие оценили :rzach: А ваше тупое хохлятское словоблудие... И да, говно ты селюковское, куёвый каклопропагандон. Палишься вообще на всём при попытках косить под россиянина.
Не я понимаю, что у тебя на каклопропагандонах крышка поехала, но вот я пока вижу, что словоблудием бестолковым ты занимаешься, ни разу не оформляв ничего, через МФЦ, ты мне тут что то хочешь втолковать...прочти последние посты дурачек, я тебя пиздаболом выставил не отвечающим за свои слова...гыы ты на простые вопросы ничего ответить не можешь прапорщик....подвяжи косынку и к бабкам на лавочку.... [/quote]

Ну, да, ну да каклик (беглый ты и т.д без разницы) ... :rzach:[/quote]
А вот я думаю, что ты каклик беглый, коих вас тут хренова туча, ничего не знающих о нашей реальности....ты это успокойся твои работодатели наврядли читают это форум, вдобавок ты пидшифрован...ежели санька не сдаст.... :vata

antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Нет котя не так, одно дело ты напрямую обращаешься к специалисту, который несет ответственность за регистрацию сделки, другое дело, когда с посредником....
Ты глухой, слепой, или тупой?
Я русским языком написал, что приехал с договором купли-продажи квартиры в МФЦ, а не в Росреестр.
И именно работник МФЦ меня завернул, он просто не принял документы,но объяснил, что нужно сделать.
А если в твоей деревне в МФЦ набирают дур по ширине пизды, то это проблемы вашей деревни, а не системы.
П. С. Кстати, парнишка по внешнему виду был азиат, похоже, что гаст из Киргизии.
МФЦ рядом с м. Юго-Западная.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.908s | 17 Queries | GZIP : Off ]