[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Поднимут ли пенсионный возраст в РФ до следующих выборов Верховного?
Да. 17%  17%  [ 3 ]
Лубенчанин, Serg1979_Gradoff, sanyok
Нет. 83%  83%  [ 15 ]
Dovbnya, gogun, Проводник, Майк, Сергей Ильвовский, Гришаня, Wudu2, Zugzwang, Михалыч-70, IgorGr, Политрук, Лекса, Караганда, Saruman, antisaks
Всего голосов : 18
Автор  

Благодарил (а): 7574 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Лично я ставлю 5 тыщ рублей (выигранных на президентстве Зеленского) на то что следующим президентом будет Шойгу.

Вполне возможно. Шойгу и Лавров - два наиболее успешных министра в правительстве РФ.
Думаю гадать бесполезно, в этом я Путену отдаю должное, вполне может быть и не очень яркий, но с его рекомендацией.... :vata

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Игорь писал(а):
Исходный вопрос неправильно задан.

Следующее повышение пенсионного возраста будет после следующих выборов - а не до них. Точно так же, как и первое повышение произошло.

После того, как дегенераты в очередной раз проголосуют за очередного преемника.

Перед выборами дегенератам наоборот - каких-нибудь ништяков подкинут чутка. Например, долги за ЖКХ простят, или еще что-нибудь типа того.
А может, произойдет интеграция России с Белоруссией - в единое государство.

В общем, перед выборами никто пенсионный возраст повышать не будет. Это глупо делать. Можно и на выборах пролететь таким макаром - ворам.

Ты не прав. Наоборот, Путину перед следующими выборами будет плевать на рейтинг, учитывая что у него последний срок. А чтобы быть премьером (при этом де-факто руководить страной) рейтинг абсолютно неважен. Преемника всё равно проведут без проблем, традиционно устроив выборы без выбора. Ведь ежу понятно что всё равно никто не даст серьезного процента голосов маргиналам и фрикам типа Собчак. А к выборам только таких и допустят. К тому же преемник может по проверенной схеме "заботясь о народе" скостить пару лет срока пенсионерам. Например с 70 до 68. :smoke

Лично я ставлю 5 тыщ рублей (выигранных на президентстве Зеленского) на то что следующим президентом будет Шойгу.

А с кем ты спорил, кто 5 тыщ выдал?

1XBET

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):

Вполне возможно. Шойгу и Лавров - два наиболее успешных министра в правительстве РФ.

Лавров слишком старая лошадь.

Тема поднималась пользователем Serg1979_Gradoff 10.03.20, 20:45.

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.198s | 20 Queries | GZIP : Off ]