Почему на форум не идёт молодежь?

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
А вощето, костян, я щас в поезде, на Москву направление.
Станция Плесецкая. И связь тырнет только вблизи станций. Россия, панимаш..

Изображение

Благодарил (а): 185 раз.
Синий апельсин писал(а):
я не стар, я суперстар :crazy:
Вот что значит грамотно подобранная терапия! :good:
А нытикам и вечно недовольному старью надо срочно менять таблетки.
И молодежь потянется.

Благодарил (а): 126 раз.
Синий апельсин писал(а):
кхе-кхе, блять :crazy:
О, повылазили старые пердуны :rzach:

незнамокто писал(а):
А вощето, костян, я щас в поезде, на Москву направление.
Станция Плесецкая. И связь тырнет только вблизи станций. Россия, панимаш..

Изображение
Знакомый маршрут!!! Сколько раз по нему ездил. Аж пронастольгировал.

СССР
Ocean
Вот только что интернет появился. В Няндоме стоим

СССР
Ocean Сейчас земляк gogun меня спросил, что в Нёноксе у нас случилось. Вот, нашёл.. Рядом с Нёноксой произошёл пожар в воинской части, есть погибшие На место инцидента направлена санитарная авиация. 8 августа днём на территории воинской части в Северодвинске произошёл пожар, сообщает ТАСС. РИА Новости сообщает о двух погибших.  По словам собеседника «Интерфакса», инцидент произошёл на военном объекте рядом с Нёноксой. У воинской части также были слышны взрывы, добавил источник агентства. Как сообщает Baza, последствия пожара ликвидируют военные. Также сообщается, что к месту ЧП не пускают МЧС — Министерство обороны планирует все последствия устранять своими силами. В Северодвинске датчики АСКРО зафиксировали кратковременное повышение радиационного фона. Сейчас он нормализовался. Причиной пожара называют взрыв реактивного двигателя.

СССР
Чего-то я совсем вафуе..

ТАСС, 8 августа. Пожар на судне Северного флота в Архангельской области произошел в четверг при проведении работ гражданскими специалистами, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"Причины сейчас выясняются, пока известно, что это произошло при работах гражданских, не военных", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что на судне в Северодвинске Архангельской области произошел пожар. Источники ТАСС в экстренных службах сообщили, что, по предварительным данным, один человек в результате ЧП погиб, еще десять пострадали. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подтвердил ТАСС факт инцидента, отметив, что есть пострадавшие и на место направлена санитарная авиация.

Радиационный фон в Северодвинске, по данным другого источника ТАСС, остается в норме.

незнамокто писал(а):
Ocean Сейчас земляк gogun меня спросил, что в Нёноксе у нас случилось. Вот, нашёл.. Рядом с Нёноксой произошёл пожар в воинской части, есть погибшие На место инцидента направлена санитарная авиация. 8 августа днём на территории воинской части в Северодвинске произошёл пожар, сообщает ТАСС. РИА Новости сообщает о двух погибших.  По словам собеседника «Интерфакса», инцидент произошёл на военном объекте рядом с Нёноксой. У воинской части также были слышны взрывы, добавил источник агентства. Как сообщает Baza, последствия пожара ликвидируют военные. Также сообщается, что к месту ЧП не пускают МЧС — Министерство обороны планирует все последствия устранять своими силами. В Северодвинске датчики АСКРО зафиксировали кратковременное повышение радиационного фона. Сейчас он нормализовался. Причиной пожара называют взрыв реактивного двигателя.
Для Нёнокса это не удивительно. Это ж испытательный полигон. Там все время что-то происходит. Очень крутой полигон, очень.

незнамокто писал(а):
Чего-то я совсем вафуе..

ТАСС, 8 августа. Пожар на судне Северного флота в Архангельской области произошел в четверг при проведении работ гражданскими специалистами, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"Причины сейчас выясняются, пока известно, что это произошло при работах гражданских, не военных", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что на судне в Северодвинске Архангельской области произошел пожар. Источники ТАСС в экстренных службах сообщили, что, по предварительным данным, один человек в результате ЧП погиб, еще десять пострадали. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подтвердил ТАСС факт инцидента, отметив, что есть пострадавшие и на место направлена санитарная авиация.

Радиационный фон в Северодвинске, по данным другого источника ТАСС, остается в норме.
Не понял что Вас удивило? В ремонтируемых или лодках на модернизации пожары и происходят по вине гражданских. Хуже всего что рабочие могут уйти даже не предупредив обеспечивающего офицера. И я из опыта скажу что это хоть и не правильно, но лучше когда рабочие быстро убегают. Хуже когда сварщик или строгальщик где-то в трюмах в маске и не знает что на верхней палубе пожар пока аварийка не зазвонит. У меня такое было в "Звездочке" в сухом доке стояли во время строгальных работ на ракетных шахтах загорелись не вынесенная обшивка кают. Я стенке дока был и смотрю что рабочие как-то шустро с лодки раньше времени выбегают и по стенке к трапу вниз бегут я одного догнал говорю что так рано а он говорит командир так у вас там что-то горит. А строгальные работы связаны с сильной задымленностью и поэтому с вытяжки все время дым валит во время работ. Я бригадиру крикнул чтоб посчитал людей и сообщил пожарникам (дежурная машина рядом с лодкой стоит). Потушили своими силами. А второй раз когда в ЦГБ загорелось так уже 2-е пожарные машины тушили.

СССР
Ocean
Давно у нас с жертвами не было чп

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Молодежь идет сюда:

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:
Не понял что Вас удивило?

он работает на этом заводе

СССР
Фидель писал(а):
Цитата:
Не понял что Вас удивило?

он работает на этом заводе
Не в том дело. Прочитал две новости. Одна про неноксу, другая про завод. И в обоих жертвы.
Теперь понял, что журналисты об одном и том же. Если правильно понял )

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Приводите своих пездюков. В чём проблема?

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Ха-ха-ха… Можно подумать от остальных возрастных категорий просто отбоя нет в регистрации. Одни и те же престарелые дегенераты, с явными признаками умственной неполноценности, уже пару десятков лет, пытаются выдать свои виртуальные, шизофренические бредни за окружающую их действительность.

Чем, например, их может заинтересовать великовозрастный дебил, с напрочь промытым сознанием, непонимающий разницы между тонной и баррелем? И делающий орфографические ошибки в посте с обвинением оппонента в безграмотности.

Я вот сегодня, на радость бобрам, решил сделать снимок автомобильной наклейки, которая набирает популярность среди благодарного населения. Выгружала, данный грузовичок, как раз та самая молодёжь - водитель с напарником лет 25-ти - 30-ти.

Изображение

Видно не очень… фото через лобовик и в дождь, но суть понятна. “При мне такой х… не было.”

Бобростадо, чтобы вам было более понятно насколько ваше шизофреническое “творчество” интересно для окружающих, достаточно посмотреть анализ трафика различных форумных площадок. Ну, то есть ресурсы где есть полноценные форумы для общения.

Данный заповедник, с его тремястами тысячами просмотров в месяц, даже рассматривать как-то неловко… Поэтому, возьмём самый посещаемый ольгинский питомник, в котором можно получить “вечный бан”, только лишь, за небольшое сомнение в гениальности сами знаете кого… и адепты которого, сочиняют и несут в массы (другие бобриные клоповники) собственные бессмысленные творения. А именно - Глобальную авантюру. Которая является, самой посещаемой бобриной площадкой рунета и служит в качестве прачечной по промывке неокрепшего сознания российскому электорату, посредством убогих платных обобрямсов. Основу аудитории которой составляют вынужденные диванные патриоты, в своё время бежавшие от, по их мнению, произвола модераторов Росбалта. Хотя там все просто устали от их вранья и тупого флуда.

Ну, и чтобы понять, насколько же glav.su популярен среди обитателей русскоговорящего сегмента всемирной паутины, посмотрим на его статистику.

За последние полгода, самые большие показатели в июне - 2 миллиона просмотров. Ха-ха-ха...

Изображение

https://www.similarweb.com/website/glav.su

для сравнения у той же украинской правды за тот же период показатель достигает 28 миллионов просмотров

Изображение

https://www.similarweb.com/website/pravda.com.ua#overview

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Чукча в бан собрался

-

А у “я плакал” который бобры называют не иначе как говносайтом 41 миллион

Изображение

https://www.similarweb.com/website/yaplakal.com#overview

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.543s | 18 Queries | GZIP : Off ]