Сколько десятков или сотен лет можно отапливать один дом в деревне дровами на 5 млн. 200 тыс. руб.?

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
woland69 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Во-во, в России такая конструкция называется "плита на дровах"

Конечно пилять. В России другие печки клали. Может до революции и да. А после один в один. У моей бабушки из Тулы в доме была абсолютно такая же как и на украине у второй бабушки.
Значит, твой бабушке из Тулы клали "печку" хохлогастарбайтеры; скорей всего, она жила в рабочем посёлке.
П. С.В детстве отдыхал летом в селе Доброе Тульской области, там в доме была классическая русская печь, в которой были и конфорки, и пара спальных мест внутри.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
Даже после того, как "государственник" Путин продал половину акций ранее на 100% государственной Роснефти - контрольный пакет все равно остается у государства.
Проблема заключается в том, что эти воры в законе приватизировали само государство - и рассматривают его как свою дойную корову.
Назначают сами себе такие зарплаты, какие захотят.

Что касается Ротенберга - законы должны быть едины для всех.
В т.ч. и законы относительно госзакупок.
Все в России, кто имеет такую возможность, и воруют потому - что все прекрасно видят, как воруют кореша Путина на самом верху.
Рыба гниет с головы.
Да мне похуй. Если Ротенберг и получил госзаказ как то не так то он его выполнил. А выполнил бы его федя из урюпинска куй его знает. Вон на Восточном тендеры выиграли, а потом всё спиздили. тоже кореша путина?
По Сечену. Акционеры не возражают? Чего тогда? Ты акционер? Это их дела с зарплатами и бабками. Может он доход с акций получает? А ему нах всё в зарплату либерасня вместе с тобой засчитывает?

Тебе, дегенерату, уже сказали - кому принадлежит контрольный пакет акций Роснефти. И кто соответственно назначает зарплату Сечину.

И по поводу Ротенберга уже сказали.
Что в стране законы должны быть едины для всех - иначе в этой стране законов просто вообще нет.
Воруют все, кто может воровать - что мы все и наблюдаем.
Дураков нет.

Слушай, иди нах, а.
С тобой, полудурком, общаться - из пустого в порожнее одно и то же сто раз переливать.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
Даже после того, как "государственник" Путин продал половину акций ранее на 100% государственной Роснефти - контрольный пакет все равно остается у государства.
Проблема заключается в том, что эти воры в законе приватизировали само государство - и рассматривают его как свою дойную корову.
Назначают сами себе такие зарплаты, какие захотят.

Что касается Ротенберга - законы должны быть едины для всех.
В т.ч. и законы относительно госзакупок.
Все в России, кто имеет такую возможность, и воруют потому - что все прекрасно видят, как воруют кореша Путина на самом верху.
Рыба гниет с головы.
Да мне похуй. Если Ротенберг и получил госзаказ как то не так то он его выполнил. А выполнил бы его федя из урюпинска куй его знает. Вон на Восточном тендеры выиграли, а потом всё спиздили. тоже кореша путина?
По Сечену. Акционеры не возражают? Чего тогда? Ты акционер? Это их дела с зарплатами и бабками. Может он доход с акций получает? А ему нах всё в зарплату либерасня вместе с тобой засчитывает?

Тебе, дегенерату, уже сказали - кому принадлежит контрольный пакет акций Роснефти. И кто соответственно назначает зарплату Сечину.

И по поводу Ротенберга уже сказали.
Что в стране законы должны быть едины для всех - иначе в этой стране законов просто вообще нет.
Воруют все, кто может воровать - что мы все и наблюдаем.
Дураков нет.

Слушай, иди нах, а.
С тобой, полудурком, общаться - из пустого в порожнее одно и то же сто раз переливать.

Вообщем доказать воровство ты не в состоянии. Это и понятно. пиздеть не мешки ворочать.
Как в прочем и про зарплату сечина. Там ты тоже не имеешь бухгалтерских документов.
Так кто из нас полудурок?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Может скинемся и купим Игорю одну акцию Роснефти ? :rzach:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Дети кумы тратят на отопительный период до 18 тысяч рублей. Отапливают пелетами.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Сосед только сейчас занялся внутренней отделкой и коммуникациями. Тарифы на сегодня по его словам следующие:
Подвод газа - 600 тыс, 6 месяцев.
Подвод канализации, воды и электричества - 400 тыс.
Млять, надо предложить ему отловить этого брехливого долбоёба IgorGr, чтобы тот подключил к электросетям за 5 тыс.

А почему же дровами топить не хотите?

Тут вон бобры в очередной раз усираются - доказывая, как это "дешево, удобно и практично".

К хорошему быстро привыкаешь. В Приднестровье почти 100%-ая газификация, потому при выборе места и дома в Подмосковье вариант без газа даже не рассматривался.

А для экзотики, релакса и дров я камин предусмотрел, но не для обогрева, конечно.

СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Сосед только сейчас занялся внутренней отделкой и коммуникациями. Тарифы на сегодня по его словам следующие:
Подвод газа - 600 тыс, 6 месяцев.
Подвод канализации, воды и электричества - 400 тыс.
Млять, надо предложить ему отловить этого брехливого долбоёба IgorGr, чтобы тот подключил к электросетям за 5 тыс.

А почему же дровами топить не хотите?

Тут вон бобры в очередной раз усираются - доказывая, как это "дешево, удобно и практично".

К хорошему быстро привыкаешь. В Приднестровье почти 100%-ая газификация, потому при выборе места и дома в Подмосковье вариант без газа даже не рассматривался.

А для экзотики, релакса и дров я камин предусмотрел, но не для обогрева, конечно.

Так а дрова-то чем плохи?

Вон же тут пишут - один раз в сутки закинул дрова в печку, и никаких проблем.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
Игорь писал(а):
Дровами топить дом крайне муторно.

Ночью надо просыпаться, их подкидывать - ибо иначе к утру в доме холодно будет.
Люди потому и угорают - что стремятся минимизировать процесс горения, закрывают заслонки.

Утром уйдешь, вечером вернешься - дом холодный, опять же.
Пока печь затопишь, опять дом прогреется - сколько времени пройдет.

Плюс неизбежный запах костра в доме - небольшой, но постоянный.

Да ты совсем ипанутый, или пьян в дрова, раз такую куйню пишешь.
:crazy:

А в чем он неправ? Все железные печи и часть кирпичных попроще (те же небольшие голландки) именно так и топятся-по нескольку раз в день.

СССР
Да бобры просто ипанутые на всю бошку, что с них взять.

Обобряют, что в России деревни негазифицированные стоят, на пути газопроводов магистральных, по которым газ на Запад качают.

Вот и выдумывают всякую херню - как пи3дато мол дровяной печкой дом отапливать.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Я на участок провел электричество за 10 тыс рублей. Мои друзья тоже. Это Киржачский район.
А вот в Саранске мучают чела. Двадцатку просят.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
"Налоги на недвигу" за обе квартиры я естественно плачу.

Когда покупал квартиры - естественно, оплатил и стоимость всех подведенных к дому коммуникаций и подключение дома к ним - все это сейчас входит в стоимость квартир в новых домах, делится на все квартиры и оплачивается всеми участниками долевого строительства.

Если я например одной из своих квартир сейчас не пользуюсь - то я никакой нагрузки ни на какие сети (газ, электричество) через нее и не создаю.
Прохожу мимо магазина - согласно данным аналогиям.
Как только начну пользоваться - то буду платить за все это, как и все.

Вот же, кусок долбоепа. :rzach:

Налог на недвигу в РФ - это копеечная фикция, ее что есть, что нет.
Потому что ты, пид@р, "воруешь таким образом из бюджета, пользуясь близостью к Путину".(c)
В любой другой стране тебя бы научили быть человеком, а не паразитом.

И с абонентской платой такая же история.
Оттого что ты, глиста, не создаешь нагрузки на распредсеть э/э, газа, воды и канализации - расходы на их обслуживание меньше не становятся. И износ не замедляется.
А износ водоснабжения и канализации при меньшем потоке еще сильнее увеличивается.

Вот если бы твои квартирки, при отстутсвии абонплаты, сейчас отключили бы нахер, а за подключение потом потребовали бы миллион рублев - то тогда ты был бы человеком, а не глистом, сидящим на народной шее. :buba :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Обобряют, что в России деревни негазифицированные стоят, на пути газопроводов магистральных, по которым газ на Запад качают.

Не ипи вахтер себе моск. Газифицируют где возможно. Тебе вахтеру от вертушки это не видно. )) Газопроводы при их строительстве не привязывают к селам-деревням. Бубнишь уперто, как бабка столетняя.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
В общем мне объявили 30 тысяч за врезку куска трубы длиной около 40 см.

Странно у Вас там в Чехове...

В Люберцах у меня по стояку свишь в трубе появиося и соседа начало подтапливать...

Позвонили в ЖКХ.

Через 40 минут стояк отключили + через 10 минут пришли мастера... Простучали все, проверили, трубу менять пока не надо сказали... Свищь заварили...

Спросил сколько? Сказали,- нам за это государство платит и уехали...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
Я на участок провел электричество за 10 тыс рублей. Мои друзья тоже. Это Киржачский район.
А вот в Саранске мучают чела. Двадцатку просят.

Пишите заяву толпой и обращайтесь к поставщику а не к смежнику... И цены вас сильно удивят...

Благодарил (а): 11 раз.
У меня на садовом участке газ. Газовая тркба проходит недалеко, собрались, заказали проект, поставили узел, поотянули трубу и теперь в саду прелесть.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Майк писал(а):
Игорь писал(а):

Не ипи вахтер себе моск. Газифицируют где возможно. Тебе вахтеру от вертушки это не видно. )) Газопроводы при их строительстве не привязывают к селам-деревням. Бубнишь уперто, как бабка столетняя.

Насчет где можно : откровенный пиздежь. Даже труба по границе участка нихуя не гарантия что можно подключиться без больших денег. По крайней мере в подмосковье.

Надо признать, что естественные монополии доят население забыв всякий страх и стыд. Но некоторым нравится. Что не удивительно -подавляющее большинство человеческой популяции - идиоты...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
sanches1972
Цитата:
Мой личный опыт. Два мясяца назад. У меня в трубе образовался свишь.
Моя вина. Приехали люди обследовали отключили стояк. Сказали разбирай мебель приедем делать. Я после ночной смены будучи разбужен почесал репу. И всю мебель разобрал всю технику бы овую отключил и в общем площадку подготовил. Прошло два дня. Я приехал с работы и лёг спать в 10 мне позвонили. В общем мне объявили 30 тысяч за врезку куска трубы длиной около 40 см. Я из лежачего положения мгновенно принял вертикальное. Чел мгновенно был послан на х уй.
Через два часа он снова позвонил цена упала уже до 10.Работы мол выполнят смежники. Он снова был послан в далёкое. Я сказал что покупаю электроплиту за 5 и кладу куй на него и всю куйню. Через полтора часа мне он позвонил снова согласился на пять. Время было 12.30 в 13.о5 рабочие были у меня в квартире. Возглавлял группу этот хренов вымогатель. Он начал атаку первый. По его словам у меня на кухне согласно требованиям должна стоять плита и стол.
В присутствии его рабочих он был послан на хуй но 5 косых эта тварь унесла. Трубу врезку они делали 45 минут с учётом поднятия оборудования. Так что я не удивлён видео адекватное. Наша страна уже давно превратилась в мир где одни пытаются нагрется на других.
Виноваты 90 или наш менталитет. Я не знаю. Я просто вижу иногда непонятных мне людей которые хвалят я сумками от единственными в мире. Ллярвы старые и молодые все озабочены понтами. Я не завидую.

Просто на всех каналах показывают детей
И у многих болезни. И матери уже не могут плакать там просто отчаяние и боль. Два миллиона три миллиона. Чтобы спасти сына дочь. И лярвы без мозгов с сумками цена которых жизнь.
Епаный сучий мир. :bad:

Да уж. Что тут скажешь....

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
"Игорь" Дровами топить дом крайне муторно.
Ты точно инопланетянин! От Италии до Германии топят дровами по возможности - во всяк случае котлы производят и приспособы для рубки дров. Поставил осенью котел с бочкой и загружаю 1- 2 раза в сутки дрова и дом 120 квадратов и температура 24 градуса. Температура регулируется автоматикой. Чистка котла раз в неделю! Есть газовый котел но его включаю когда нет необходимости в постоянном подогреве дома. Да и печки сохранил на всяк случай.
Знатное извращение - 1-2 раза в сутки загружать, раз в неделю чистить - это и есть "муторно". А газовый включил в сентябре - он до отключерия в апреле не требует подходов, работает сам по себе. Газ дорогой на Украине? :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff решил тему поднять :rzach:
Давай!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Во-во, в России такая конструкция называется "плита на дровах"

Конечно пилять. В России другие печки клали. Может до революции и да. А после один в один. У моей бабушки из Тулы в доме была абсолютно такая же как и на украине у второй бабушки.
Не хочу спорить, но по удалению от Тулы на север, восток и даже на юг - печи станочились монструознее.

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]