Жизнь в процветающей Европе

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
Skuller писал(а):
Смешно наблюдать за душевными, бобриными муками. В глубине сознания они всё прекрасно понимают, но всё их естество не может с подобным смериться. Ха-ха-ха….
Это за твоими смешно наблюдать дешевыми понтами, голозадый. Школьник недоучка, пропускающий уроки русского, смЕриться. ))) Хотя нафига садовнику уроки русского?

Изображение

Украинский автодилер перегоняет машину, восстановленную после аварии в Прибалтике, на растаможку в Тернополь. )))

Так что версий может быть очень много. ))

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс
Цитата:
Ботан писал(а):
Skuller писал(а):
Ха-ха-ха... Одна из моих бытовок... Ха-ха-ха...

и что? обладание такой тачкой дает +100 вменяемости той куйне, которую ты здесь несешь?
Расслабь булки, какел.
Даже если в России что-то не так как в европе, сравнивать эти страны нельзя. То, что сегодня стОит валить в европу, это своим какликам расскажи. У вас там отстой как в Африке - полюбу получите удовольствие.
В европе нонче даже местным, с унаследованным добром предыдущих поколений, трудно приходится. А уж приезжим с голой оппой...
Что там желтые жилеты от восторга и довольствия каждую субботу манифестируют?
Ну не пролезает же у тебя картинка кисейных берегов в европе. Так ты фото тачек постишь? Я тут голожопух молодых арабов со строек на таких же тачках, купленных в кредит, вижу докуя. Ну и что? Мне теперь их нужно срочно зауважать и внимать каждому их слову? :smoke
Этот клоун напомнил мне об одном шапочном знакомом, который ездил на кредитной бэхе, и снимал комнату в коммуналке.
Кстати, только неграждане и жители российских ебеней называют машины БМВ "бумерами" :rzach:
П. С. Чёрные бэхи давно не в моде.

“Когда я на бмв пересел” – отсос. Ха-ха-ха.. Куда ты пересело чмо помойное? Если не знаешь простой истины, что чёрный и белый самые распространённые цвета у БМВ.

Rasta писал(а):
Skuller писал(а):
От гражданства РФ, малолетний теоретик, они не отказываются потому, что российское и голландское законодательства им это разрешают. То есть иметь оба подданства. А значит иметь в последствии право на пенсионные выплаты. То, что они желают получить постоянный вид на жительство, то есть на постоянное место проживания, говорит о том, что они собираются подавать на гражданство Нидерландов, так как ПМЖ это последняя, необходимая процедура перед этой подачей.

Дебиленок, ты оказывается даже текст по собственной ссылке не в состоянии осилить. :rzach:

Вот что пишет мадам: "Гражданство получать не планируем, чтобы не отказываться от российского."

Дегенерат безмозглый, это она написала, чтобы твои собратья по разуму не заклевали её в комментариях, за не патриотизм. Для того, чтобы стать подданным Нидерландов, им не нужно отказываться от российского гражданства, и она не может этого не знать. А ПМЖ которое они хотят получить, является обязательным этапом для подачи документов на гражданство. :rzach:

Rasta писал(а):
Skuller писал(а):
Уровень запросов у всех конечно разный, но степень требований средней голландской семьи, просто на порядок, выше, аналогичного российского семейства.

Да я заметил, питание бутербродами, лечение зубов и стрижка в России, охренительные запросы.
Это видимо от того что денег очень много. Ну как если бы я летал подстричься на Таити :smoke

Имбецил, если подобное возможно, то зачем себя в этом ограничивать. Я же говорю, у тебя очень большие проблемы с логическим мышлением? Ха-ха-ха...

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Skuller писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
Ботан писал(а):
Skuller писал(а):
Ха-ха-ха... Одна из моих бытовок... Ха-ха-ха...

и что? обладание такой тачкой дает +100 вменяемости той куйне, которую ты здесь несешь?
Расслабь булки, какел.
Даже если в России что-то не так как в европе, сравнивать эти страны нельзя. То, что сегодня стОит валить в европу, это своим какликам расскажи. У вас там отстой как в Африке - полюбу получите удовольствие.
В европе нонче даже местным, с унаследованным добром предыдущих поколений, трудно приходится. А уж приезжим с голой оппой...
Что там желтые жилеты от восторга и довольствия каждую субботу манифестируют?
Ну не пролезает же у тебя картинка кисейных берегов в европе. Так ты фото тачек постишь? Я тут голожопух молодых арабов со строек на таких же тачках, купленных в кредит, вижу докуя. Ну и что? Мне теперь их нужно срочно зауважать и внимать каждому их слову? :smoke
Этот клоун напомнил мне об одном шапочном знакомом, который ездил на кредитной бэхе, и снимал комнату в коммуналке.
Кстати, только неграждане и жители российских ебеней называют машины БМВ "бумерами" :rzach:
П. С. Чёрные бэхи давно не в моде.

“Когда я на бмв пересел” – отсос. Ха-ха-ха.. Куда ты пересело чмо помойное? Если не знаешь простой истины, что чёрный и белый самые распространённые цвета у БМВ.
Хреново, когда у голожопого хвастуна, вместо бэхи проездной. :rzach:

Кстати, заметил, что когда люди пишут посты о том, что жизнь в Европе не сахар, на них сразу наваливается куча с типичными фразами: "А чего в Россию не уедешь, если там так плохо", "Тебе повезло, а ты не ценишь", "Давай меняться: я в Европу, ты в Россию", "Ольгинец, сколько платят", "Ты пропутинский тролль". Такое ощущение, что большинству промыли мозги, и оно реально верит, что там молочные берега и кисельные реки, либо существуют какие-то кибер войска. Но реально, как вороны слетаются и заклевывают. Хотя чего такого то, человек просто свои наблюдения выложил. ))) Но реакция всегда одинаково агрессивная. Подозреваю, что большинство комментов пишут ущербные недоевропейцы: украинцы, прибалты и другие молдаване.

Если там все так прекрасно и пенсы на кабриолетах ездят, то чего желтые жилеты то бузят во Франции. Делать им нечего, все повылезали из своих кабриолетов и пошли бузить, морды бить полиции и машины жечь. Чет не сходится.

Нам говорят, Великобритания самая комфортная для жизни в Европе страна. Смотришь, 5-6 млн британцев из 66 млн повылезали из своих кабриолетов и уехали за последние 10 лет, большинство в Австралию. Видимо от комфортной жизни. )))) Опять не сходится чет.

Skuller писал(а):
Rasta писал(а):
Skuller писал(а):
Уровень запросов у всех конечно разный, но степень требований средней голландской семьи, просто на порядок, выше, аналогичного российского семейства.

Да я заметил, питание бутербродами, лечение зубов и стрижка в России, охренительные запросы.
Это видимо от того что денег очень много. Ну как если бы я летал подстричься на Таити :smoke

Имбецил, если подобное возможно, то зачем себя в этом ограничивать. Я же говорю, у тебя очень большие проблемы с логическим мышлением? Ха-ха-ха...
Фотка в чужой черной бэхе - жизненный ориентир для типичного скакла. )))) Цель, мечта...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Фотки синих тухель будут? Без них скакуасов в олигархи не принимают.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Skuller писал(а):
Rasta писал(а):
Skuller
Цитата:
Дегенерат тупоголовый, это возможно для тебя перемещение любимой задницы, с кухонной табуретки на туалетное очко, является зарубежным путешествием, а я в разных заморских странах только отдыхаю, по несколько раз в год. Но какое это имеет отношение, дебил недоразвитый, к тому что рассказывает о своей жизни человек, который в нидерландках живёт, а не как ты, изредка туда приезжает. Судя по твоим глубоким познаниям о кабриолетах, уверен, что ты так же хорошо разбираешься и во остальных сферах общественной жизни Голландии. Ха-ха-ха…

Дурачок, как я и предполагал, в Голландии ты ни разу не был. По поводу путешествий, мой прошлый паспорт, который выдается на 10 лет, закончился за 7, т.к. печати некуда стало ставить. Заморские страны это какие? Зачерноморская Турция? :rzach: Похвались, где побывал в прошлом году?
И да, я знаю что кабриолеты бывают со складывющейся крышей, я ездил на Пежо 308 СС. Но реально глупо покупать кабриолет в Голландии, где ты можешь открывать крышу 3 дня в году.

Обтекай уже, публицист доморощенный. Что ты из себя представляешь я уже давно понял. Только откровенный олигофрен, с отсутствием элементарной логики, не являясь представителем определённой страны будет оспаривать слова человека в ней проживающего.

Ха-ха-ха… Доминикана, Пунта-Кана, Барсело Баваро Палас Делюкс, пляж входит в десятку лучших в мире, рейс через Париж. Цена вопроса двух недель, равна стоимости твоего тазика.

А на каком курорте ты отдыхал, путешественник виртуальный?
Придурок, а че на прямой рейс денег не хватило? ))
Про какой тазик ты опять бредишь? Есть у меня пластиковый, для белья грязного, ты бомж что-ли?
Я отдыхал в прошлом году на Крите, потом на Сицилии.
А ты может запостишь фото своего паспорта с печатью Доминиканы на фоне форума?

Скакол может сколько угодно тут вешать лапшу про голландских пенсов, но есть такая штука Google Street, можно просто погулять по улицам голландских городов, вот Алкмар, к примеру и сразу видно все. Обычные машины не первой свежести. ))) Кабриолеты, ага.
Изображение

Изображение

Rasta писал(а):
Цитата:
Я-то как раз знаю, что это такое, а вот ты, судя по твоей реакции нет. Чем тебя, кретин, не устраивает подход в медицинской практике, основанный на базе только доказанных открытий и фактических исследований? В чём ты видишь негатив данной системы? В том что прописанное лекарство должно иметь клинически доказанную эффективность? Баран безмозглый, это означает, что голландскому врачу, в отличие от российского коллеги, гораздо сложнее назначить пациенту всякую непроверенную куйню без каких-либо исследований, ради банального отката от аптечных сетей. А врачебную деятельность должен вести действительный специалист с доказанным уровнем квалификации, а не как в российском бантустане, в котором судебную практику ведут люди без юридического образования и с поддельными дипломами.
Дурачок, нельзя ж таким тупым быть. Прочитай текст еще раз, может осилишь.
Написано там поскольку у них доказательная медицина, они выписывают только парацетамол.
У них только парацетамол провереная куйня?!

Существо безмозглое, я же тебе выше написал почему они это делают… А для того чтобы понять зачем… познакомься со статистикой детской смертности в России и Нидерландах…

Как это происходит в российской медицине, я тебе могу рассказать… Например, в Брянске открыли перинатальный центр… приехал дядя Вова… отпраздновали как полагается… а через полгода уголовное дело завели, по факту смерти одиннадцати младенцев, отправившихся в мир иной за три месяца работы заведения.

Даже в достаточно неплохом частном секторе весьма скромные машины. Кабриолеты, мля. )))) Скакляцкие мрии.
В большинстве случаях - это дешевые машины далеко не первой свежести. Диски он меняет за 200 тыс. Ну идиот.
Изображение

Изображение

Rasta писал(а):
Цитата:
Дегенерат безмозглый, ты о российской действительности похоже, знаешь, столько же сколько и о голландской. Тебе рассказать, как живёт и питается та масса провинциальных вахтовиков, которая каждый месяц нагруженная баулами двигается в сторону Москвы. У многих из них, обеденный перерыв… вообще отсутствует как явление. А питаются они минимумом калорий, чтобы побольше денюжек домой привезти.

Дебилушка, ты реально не в себе.
Хотел че-то доказать и обосрался.
Да это так. Эти ребята в Голландии реально живут на уровне провинциальных вахтовиков.

Ха-ха-ха... Ты забыл добавить российских провинциальных вахтовиков…

Мир меркнет перед тупостью данного бобра… Ха-ха-ха…

Ветка форума посвященная разбору типичного скакла. Голозадая красножопая макака с понтами. ))) Жопа голая, но понту то, понту. Типичный представитель народа, который ездит каждые выходные в Венскую оперу каву пить по безвизу.

Rasta писал(а):
Цитата:
Про скорые ты бы лучше вообще молчал, придурь наркозависимая. В Нидерландах средняя время приезда неотложки ровна 12 минутам, а не уже на похороны, как в России. И фельдшеры не пиздят вызвавших их бабушек, а оказывают медицинскую помощь.

В Москве среднее время приезда скорой 12,1 минуты.
На ДТП 8 минут.

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/n ... .html

Так что свои лучи поноса показывай своей отпижженой фельдшерами бабушке.
Ты ж, придурок, и в остальных своих постах лажаешься так же.
Но ладно, хотя бы смешно, уроки сделаешь, пиши еще. :rzach:

Валенок тупоголовый, ты разницу между - “В Голландии… и в Москве”, понимаешь? Ха-ха-ха... какое же оно тупое...

Skuller писал(а):
Rasta писал(а):
Цитата:
Про скорые ты бы лучше вообще молчал, придурь наркозависимая. В Нидерландах средняя время приезда неотложки ровна 12 минутам, а не уже на похороны, как в России. И фельдшеры не пиздят вызвавших их бабушек, а оказывают медицинскую помощь.

В Москве среднее время приезда скорой 12,1 минуты.
На ДТП 8 минут.

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/n ... .html

Так что свои лучи поноса показывай своей отпижженой фельдшерами бабушке.
Ты ж, придурок, и в остальных своих постах лажаешься так же.
Но ладно, хотя бы смешно, уроки сделаешь, пиши еще. :rzach:

Валенок тупоголовый, ты разницу между - “В Голландии… и в Москве”, понимаешь? Ха-ха-ха... какое же оно тупое...
Почем скинул битую бэху тернопольским лошкам то, скакол? )))

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.078s | 17 Queries | GZIP : Off ]