Rasta писал(а):

Skuller
Цитата:
Дегенерат тупоголовый, это возможно для тебя перемещение любимой задницы, с кухонной табуретки на туалетное очко, является зарубежным путешествием, а я в разных заморских странах только отдыхаю, по несколько раз в год. Но какое это имеет отношение, дебил недоразвитый, к тому что рассказывает о своей жизни человек, который в нидерландках живёт, а не как ты, изредка туда приезжает. Судя по твоим глубоким познаниям о кабриолетах, уверен, что ты так же хорошо разбираешься и во остальных сферах общественной жизни Голландии. Ха-ха-ха…
Дурачок, как я и предполагал, в Голландии ты ни разу не был. По поводу путешествий, мой прошлый паспорт, который выдается на 10 лет, закончился за 7, т.к. печати некуда стало ставить. Заморские страны это какие? Зачерноморская Турция?

Похвались, где побывал в прошлом году?
И да, я знаю что кабриолеты бывают со складывющейся крышей, я ездил на Пежо 308 СС. Но реально глупо покупать кабриолет в Голландии, где ты можешь открывать крышу 3 дня в году.
Обтекай уже, публицист доморощенный. Что ты из себя представляешь я уже давно понял. Только откровенный олигофрен, с отсутствием элементарной логики, не являясь представителем определённой страны будет оспаривать слова человека в ней проживающего.
Ха-ха-ха… Доминикана, Пунта-Кана, Барсело Баваро Палас Делюкс, пляж входит в десятку лучших в мире, рейс через Париж. Цена вопроса двух недель, равна стоимости твоего тазика.
А на каком курорте ты отдыхал, путешественник виртуальный?
Про какой тазик ты опять бредишь? Есть у меня пластиковый, для белья грязного, ты бомж что-ли?
Я отдыхал в прошлом году на Крите, потом на Сицилии.