О российской медицине

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 415 раз.
Россия
чукча писал(а):
Вот негров наших вы и догнали. А в богатых районах Колорадо у нас продолжительность жизни 87 лет

Интересно, а негры про это знают ?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
А накуй амерам долгожительство, укропеец?

Изображение

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Видео, на котором фельдшер тащит к машине неотложки мужчину волоком по асфальту, сначала возмутило людей в Сети, а затем стало предметом проверок надзорных органов. Известно, что пациент скончался в больнице. Как оказалось, погибший был бездомным, а водителю нельзя поднимать тяжести

United States of America
Изображение

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2978 раз.
СССР
чукча писал(а):
Изображение

И что? Бывает при сильных морозах, когда мест не хватает в больнице....

ЗЫ Это кстати бомжи...

Россия
Типичный какел...

в штате Техас в США суд вынес суровый приговор доктору Кристоферу Данчу, который признан виновным в преступной халатности. По вине эскулапа несколько его пациентов получили тяжелые увечья и были парализованы, а некоторые из них погибли.

Американская Фемида назначила 46-летнему нейрохирургу наказание в виде пожизненного срока лишения свободы, пишет Dallas News. По вине Данча здоровью четырех больных был причинен серьезный вред, а еще двое скончались.

Всего же от действий хирурга пострадали 15 человек с июля 2012-го по июнь 2013 года, сообщает Gazettco.

Как следует из материалов уголовного дела, Кристофер Данч забывал в теле пациентов инструменты, которыми пользовался во время операций, неправильно устанавливал имплантаты, а однажды случайно перерезал артерию. В итоге 74-летняя пациентка Мэри Эферд потеряла треть крови. Кроме того, эскулап прооперировал ей не те позвонки, и у пенсионерки отнялись ноги.

При повторной операции другой врач, Роберт Хендерсон, оценил работу предшественника как череду грубых ошибок: импланты были вставлены в мышцу, а не кость, а винт был ввернут в позвоночный канал и перебил нервный корешок.

По мнению Хендерсона, давшего оценку профессионализму коллеги по итогам операции, ничего более страшного нельзя было вообразить.

Другим пациентом Данча был Филип Мэйфилд, которого теперь мучают страшные боли. А Бэрри Моргалоф после повреждения позвоночных нервов может передвигаться только с тростью в руках.

Джеффа Чени, побывавшего на операционном столе Кристофера Данча, разбил паралич: у него отказала правая сторона тела. А Джеки Трой едва не умерла от инфекции, занесенной в ее организм во время операции через открытые раны на шее. Женщина практически потеряла голос и может говорить только шепотом.

Джеки Трой говорит, что ей еще повезло. В 2012 году две пациентки Данча - Келли Мартин и Флоэлла Браун, - умерли в результате такого непрофессионального лечения.

Кристофер Данч был арестован в июле 2015 года по обвинению в пяти случаях причинения вреда здоровью при отягчающих обстоятельствах (с использованием оружия или его аналогов).

Прокуратура настаивала на том, что Данч умышленно калечил пациентов. В доказательство этого было приведено письмо 2011 года, которое обвиняемый отправил по электронной почте своей подруге. В нем доктор писал, что готов стать "хладнокровным убийцей".

Адвокаты Данча настаивали на том, что все случаи осложнений, возникавших у пациентов, не носят криминальный характер, а связаны с врачебными ошибками. Дело в том, что Данчу якобы не хватало практики и опыта работы нейрохирургом, говорил адвокат Робби Маккланг.

Кроме того, утверждали адвокаты, в больницах, где пришлось работать Данчу, были не отработаны процедуры при операциях. Без четкого регламента Кристофер якобы растерялся.

На это прокурор Мишель Шугхарт возразила, что Данч даже не пытался обращаться за советами к более опытным коллегам. Уже понимая, что он не справляется с работой, Кристофер продолжал действовать в одиночку. "Он принял решение продолжать калечить и убивать пациентов", - добавила гособвинитель.

Например, оперируя Флоэллу Браун, Данч удалил костную ткань там, где это не предусмотрено никакими клиническими или анатомическими исследованиями и регламентами. В итоге врач повредил позвоночную артерию.

Техасские юристы утверждают, что это первый случай, когда местного хирурга привлекли к уголовной ответственности за халатность. Возможно также, что случай является беспрецедентным и для всей страны. Данчу грозило наказание в виде лишения свободы на срок в 99 лет.

Добавим, что Кристофер Данч начинал деятельность нейрохирурга в Baylor Regional Medical Center в Плейно (пригород Далласа). Затем он делал операции в больницах Legacy Surgical Center и Dallas Medical Center, а завершил карьеру в University General Hospital.

За полтора года работы в этих больницах через руки бестолкового хирурга, втыкавшего скальпель куда попало, прошли 34 пациента.

Известно, что Данч занялся медицинской практикой после крушения двух его бизнес-проектов, в которые он вовлек своих школьных друзей. Кристофер пытался наладить производство и продажу некоего медицинского оборудования, приписывая себе его изобретение. Потерпев неудачу и потеряв репутацию, Кристофер решил попытать счастья в практической хирургии, пишет D Magazine.

Данч при этом был очень высокого мнения о себе. В электронной переписке он сравнивал себя с Богом и великим физиком Альбертом Эйнштейном. По свидетельству знакомых, в течение всей своей медицинской карьеры Кристофер злоупотреблял наркотиками и алкоголем. В прокуратуре также отмечали алчность Кристофера, который был готов участвовать даже в финансовых аферах в области медицины, лишь бы эта деятельность хорошо оплачивалась.

United States of America
Я, конечно, жутко извиняюсь перед всеми придурками, находящимися у меня в игноре, но ответ они получат лишь по с ле опубликования справки от врача :vata

СССР
Nord Stream писал(а):
и великим физиком Альбертом Эйнштейном.

плять :zed:

С чаго это энштейн стал великим физиком :zed:

СССР
чукча писал(а):
Я, конечно, жутко извиняюсь перед всеми придурками, находящимися у меня в игноре, но ответ они получат лишь после опубликования справки от врача :vata

ну.. неси справку от своего психиатра, опубликуешь ее тута... мы подождем... :smoke

Россия
На третье место среди причин смертей в США неофициально вышли врачебные ошибки (после сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний). Об этом сообщается в Британском медицинском журнале.

Ежегодный список наиболее распространенных причин смерти в Соединенных Штатах составляется Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для информирования общественности, профессионального сообщества и правительственных организаций, работающих в сфере охраны общественного здоровья населения. На его основе определяются приоритеты и направления исследований в области здравоохранения.

Список формируется на основе статистических данных. Основной источник информации – свидетельства о смерти. Главный недостаток такого учета состоит в том, что в Международной классификации болезней (МКБ) для врачебных ошибок нет соответствующего кода. В результате такие причины смерти как ошибка медицинского работника или ошибка системы здравоохранения не учитываются.

Россия
Больница в писдостане...чучка пришёл навестить больных

Изображение

Россия
В амерскую больницу можно ложиться со своим проперженным диваном...

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
А накуй амерам долгожительство, укропеец?

Изображение

Дарагие расеяне и без огнестрельного оружия друг дружку прекрасно мочат в сортирах.
Цитата:
Рейтинг стран по уровню умышленных убийств

№ Страна Кол-во убийств/100 тыс

63 США 5,4

75 Россия 10,8

https://nonews.co/directory/li ... iller

Благодарил (а): 258 раз.
Россия
чукча писал(а):
Я не плюнул, я твою головушку окунул. Что твоя картинка доказывает, горе ты мое? :rzach:
Что не для удлинения и на "короткие" обломки. Удлинение это вообще фича. Изначально это аппарат фиксации костных обломков.

Благодарил (а): 1 раз.
чукча писал(а):
Меркурий писал(а):
Американская медицина - это вообще позор для развитой страны. АМА (американская медицинская ассоциация) - мафия, которая следит за поддержанием заоблачных цен на медицинские услуги. Ни один лишний студент медик не будет выпущен без их согласия. В рейтингах ВОЗ качества медицинского обслуживания по отношению к затратам, США находится среди отстающих.
Примерно половина всех назначаемых операций делается без всякой необходимости, то есть из чисто коммерческих соображений. Медики убивают только по зарегистрированным случаям около 100 тыс. человек в год.
Когда в Лос Анжелесе медики решили бастовать, смертность снизилась на 18%. И это не анекдот - реальный факт.

Сцылки будут, или ты как обычно, попесдеть зашел, за слова не отвечаешь? Сравни по всем указанным параметрам с расеей, со ссылками. Поржем вместе :rzach:

http://www.forumdaily.com/izve ... chej/
Известный госпиталь Нью-Йорка обвиняют в халатности детских врачей

10.05.2016, 09:02 EST

Кони-Айленд-госпиталь — очень известное медицинское учреждение в Нью-Йорке. Фото: nypost.com
Американский педиатр, который три года проработал в Кони-Айленд-госпитале (Coney Island Hospital), рассказал журналистам о халатном отношении врачей к маленьким пациентам, пишет nypost.com.
Педиатр поделился конкретными примерами, которые говорят о непрофессионализме медицинского персонала известного в Нью-Йорке госпиталя.
Часто врачи затруднялись поставить диагноз маленьким пациентам, студенты-практиканты, работающие в госпитали почти сутки, не могли оказать срочной помощи детям.
«На третьем курсе к нам в госпиталь попал мальчик с болями при дыхании. Выглядел он очень плохо. Пациент едва мог дышать. Я пытался передать его в отделение интенсивной терапии, так как у нас не было специальной маски, которая поможет ему дышать. Я позвонил лечащему врачу, но того не оказалось на месте. Мы едва спасли малыша», — делится информацией педиатр.
Мало того, в госпитале врачи руководствуются старыми методами лечения, утверждает педиатр. В помещениях больницы медицинские работники позволяли себе обедать, оставляя остатки пищи прямо в палатах.
«Однажды нам доставили девочку, у которой были судороги. Ей срочно нужно было сделать укол. Но медсестры не знали, где находится лекарство. Мне пришлось оставить маленькую пациентку и самому искать препарат. Такие случаи повторялись регулярно», — приводят слова педиатра журналисты издания.

Этот госпиталь находится в Бруклине. Фото: nypost.com
Сейчас педиатр, рассказавший правду о буднях в госпитале Кони-Айленд, уволился.
«Когда мы становимся врачами, все мы все произносим клятву «не навреди». Мы всегда должны выбрать процедуру, которая нанесет наименьший вред пациентам. Но это все, похоже, теряется в госпитале Кони-Айленд»,- заявил врач.
После 4-х проверок, которые прошли в госпитале, руководству учреждения было выписано 34 предписания об устранении нарушений.
«Здоровье и безопасность наших пациентов продолжает оставаться нашим главным приоритетом. Мы принимаем все обвинения против нашей существующей системы оказания медицинской помощи очень серьезно. Сейчас мы на стадии реформ — и к 2017 году надеемся, что выполним наше обещание. Мы стремимся предоставлять первоклассный уход за пациентами», — заявил пресс-секретарь госпиталя.

чукча писал(а):
Меркурий писал(а):
Американская медицина - это вообще позор для развитой страны. АМА (американская медицинская ассоциация) - мафия, которая следит за поддержанием заоблачных цен на медицинские услуги. Ни один лишний студент медик не будет выпущен без их согласия. В рейтингах ВОЗ качества медицинского обслуживания по отношению к затратам, США находится среди отстающих.
Примерно половина всех назначаемых операций делается без всякой необходимости, то есть из чисто коммерческих соображений. Медики убивают только по зарегистрированным случаям около 100 тыс. человек в год.
Когда в Лос Анжелесе медики решили бастовать, смертность снизилась на 18%. И это не анекдот - реальный факт.

Сцылки будут, или ты как обычно, попесдеть зашел, за слова не отвечаешь? Сравни по всем указанным параметрам с расеей, со ссылками. Поржем вместе :rzach:

http://www.kirillkostin.ru/new ... .html
В США ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ВЫСТРАИВАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
В США тысячи людей выстраиваются в очередь, чтобы получить стоматологическую помощь.
08.09.2011

У многих из нас еще свежи в памяти огромные очереди за дефицитными товарами из недавнего советского прошлого... Возможно ли такое в одной из самых богатых стран мира в наши дни? Оказывается, да!
В США тысячи людей выстраиваются в очередь, чтобы получить стоматологическую помощь.
08.09.2011
У многих из нас еще свежи в памяти огромные очереди за дефицитными товарами из недавнего советского прошлого... Возможно ли такое в одной из самых богатых стран мира в наши дни? Оказывается, да!
И это не за последней сенсационной новинкой от Apple или не перед открытием рождественских распродаж, а всего лишь к... бесплатному дантисту. Благотворительные организации открыли в городе Woodstock (штат Georgia) двухдневный бесплатный прием дантистов в здании баптистской церкви. По свидетельствам очевидцев очередь растянулась без малого на 2 км и насчитывала около 4000 человек.
Студент Jason Scrivens занял свое место в час ночи, чтобы закончить начатое ранее лечение у стоматолога, которое он не смог окончить из-за нехватки средств. "3 месяца назад я начал лечение у своего дантиста и потратил на него 3800$, при этом еще многое осталось недоделанным, но у меня попросту нет денег, чтобы закончить всю работу. Приехал сюда в надежде хоть что-то сделать из оставшихся недоделанными зубов".
Stepanie Brazzel прибыла из соседнего городка. "Я приехала сюда еще накануне поздно вечером и буквально спала прямо здесь, на бетоне, чтобы попасть к врачу. Я уже два года не была у стоматолога, у меня уже нет пары зубов и еще несколько надо удалить. Стоять в такой очереди я вынуждена, поскольку два года назад потеряла работу и у меня нет стоматологической страховки, самостоятельно платить за услуги дантиста я не могу" - пояснила женщина.
Организатор акции сообщил, что пойти на такую масштабную помощь нуждающимся сподвигают непростые экономические времена. "Мы не ответственны за возникновение проблем у этих людей, но мы единственные, кто может им помочь. Здесь много людей с хроническими зубными проблемами, которые мешают им в их повседневной жизни. Поэтому мы привлекли около 1600 добровольцев, из которых около 300 - врачи-стоматологи, а также гигиенисты, ассистенты, вспомогательный персонал... мы удаляем зубы, лечим каналы, стараемся оказать возможную помощь. Люди очень признательны нам за это."
Один из врачей-добровольцев, д-р Michael Vernon, сказал что благодарность людей его очень вдохновляет, "я видел как несколько человек буквально рыдали от счастья и признательности за эту акцию. Это меня очень трогает и я осознаю, что приношу большую пользу этим людям".

чукча писал(а):
Меркурий писал(а):

http://kilativ.livejournal.com ... .html
Пишет kilativ ( kilativ)
2012-04-12 22:21:00
Без денег везде лечат хреново
Есть в Нью Йорке пара мест, где берут людей без страховок, с улицы. Лучше в эти госпиталя не попадать. На Манхэттане это - печально известный Белвью, а в Бруклине - Кони Айленд госпиталь. Так вот, соседка как-то с ребенком попала в Кони Айленд госпиталь. Со страховками у неё хреновато, да и про госпиталя она толком не знала и потому, когда у её ребенка был жестокий кишечный вирус она ломанулась на Кони Аленд. Приехала, просидела час в госпитале в отделении Скорой Помощи (!) и только потом её взяли посмотреть. Посмотрели и дальше следует такой диалог:
- Вот вам педиолайт, поите ребенка им
Ребенок не пьет ни есть уже двое суток, у него памперс сухой уже 24 часа, он почти не двигается и еле дышит. Мать в панике:
- Сделайте что-нибудь! Ну поставте капельницу!
- Нет, нам лучше знать. А вы его поите.
- Но он же не пьет! Он вообще ничего внутрь не берет!
- А вы постарайтесь.
- А вы что будете делать?!
- А мы будем наблюдать.
Оставляют их вдвоём, проходжит час, второй, третий... Мать говоорит:
- Я больше не могу, я уезжаю, раз вы мне ничем не можете помочь
- Нет, вы никуда с ребенком не поедете, а если попытаетесь, то мы позовем городскую службу и полицию, чтобы у вас забрать ребенка - вы его подвергаете опасности.
- Ну так сделайте ему что-то!
- А мы наблюдаем.
Ну и кончилось тем, что под расписку матекри и отца ребенка его все-таки забрали из гадюшника и по совету просто знакомого русского доктора начали впрыскивать клизмочкой жидкость. Через пару дней ребенок отошел от шока. Вот несколько лет спустя сегодня к нам заходил в гости - здоровый и веселый. А так мог бы и умереть. Детская и материнская смертность в США на уровне стран второго, не первого мира.
(121 место в мире по материнской смертностью - между Ливаном и Турцией)

Платность не гарантирует качественной помощи, но врачи по-крайней мере стараются не портить себе репутацию, а то бабло не смогут отбить у пациентов, которые от них сбегут, а уж если пациент неплатежеспособен и за него по минимуму платит город, которому на репутацию все равно, то....
Мораль такая: бесплатная медицина хороша, но только не в капиталистических странах.

чукча писал(а):
Меркурий писал(а):

:yahoo: :tease: :rzach:
https://matveychev-oleg.livejo ... .html
Пишет matveychev_oleg ( matveychev_oleg)
2018-10-06 21:00:00
Жесть: бесплатная медицина в США

Юрий Подоляка

Меня этот материал ... нет не удивил. Я сам писал на эту тему и вроде бы тут нет ничего нового, но все равно, я не мог равнодушно смотреть на все это. Сотни мучающихся людей и детей, которые не могут получить медицинской помощи. И так да, это правда не Судан и не Гаити, это Америка, которую принято не показывать , и которой не принято хвастаться. И я понимаю, что "это" появилось не случайно, а потому, что как раз сейчас Дональд Трамп пытается выполнить свое предвыборное обещание и отменить медреформу Обамы, по которой многие американцы смогли получить хоть какую-то бесплатную помощь. Но разве в этом дело? Почему США дошла до этого? На этот вопрос не хотят отвечать все американские политики.

А зачем? Ведь это деньги, огромные деньги, которые можно ппилить. А народ? А что народ, ему можно рассказать, что во всем виноваты русские, или как там говорит CNN, Путин...

В американском штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!

Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.

Оригинал из американской газеты здесь:

https://www.dailymail.co.uk/ne ... .html
'I wish I could get President Trump to see this': Fairground becomes a makeshift hospital 'like you'd expect to see in Sudan' to deal with the US health care crisis as officials grumble over Obamacare
• Hundreds of desperate patients, some in their 90s, traveled miles to be seen to by doctors offering free care
• Medical staff used animal stalls, articulated lorries and barns to carry out health examinations and treatment
• Pictures show rows of people lying in beds being treated by doctors walking on dirty tarmac in Wise, Virginia
• Charity workers said the scenes were like something they would expect to see in South Sudan or Haiti
By Gareth Davies For Mailonline
Published: 13:45 GMT, 24 July 2017 | Updated: 19:13 GMT, 24 July 2017
Хотел бы я, чтобы президент Трамп увидел это»: Fairground становится импровизированной больницей, «которую вы ожидаете увидеть в Судане», чтобы справиться с кризисом здравоохранения в США, когда чиновники ворчат по поводу Obamacare. • Сотни отчаявшихся пациентов, некоторым из которых за 90, прошли мили, чтобы увидеть врачей, предлагающих бесплатную помощь. • Медицинский персонал использовал приюты для животных, сочлененные грузовики и сараи для проведения медицинских осмотров и лечения. • На рисунках изображены ряды людей, лежащих на кроватях, которых лечат врачи на грязном асфальте в Мудре, Вирджиния • Работники благотворительной организации заявили, что эти сцены напоминают то, что они ожидают увидеть в Южном Судане или Гаити. Гарет Дэвис для Mailonline

чукча писал(а):
Меркурий писал(а):

https://www.youtube.com/watch? ... 9labc 10:18 Медицина в США. ПРИЕМ ЗА 349 долларов?! Влог из больнички
Marina Mogilko Опубликовано: 24 апр. 2017 г.
Медицина в США стоит дороже, чем поездка домой на пару недель с целью подлечиться. Но есть один лайфхак :)Купить туристическую страховку для США - http://bit.ly/2pYmAv2 Моя куртка с сайта shein.com - http://bit.ly/2olq2hT

Надеюсь я достаточно прислал информации со ссылками, за разные годы, чтобы обосравшийся чукча мог поржать :tease: ?

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]