Ещё раз о ВВП России

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
system писал(а):
val1954 писал(а):
Изображение
Саудовская Аравия:
Изображение
Богатейший инвестор Саудовской Аравии Принц Аль-Уалид бен Талал Алсауд (Alwaleed Bin Talal Alsaud) за последние 30 лет перечислил на благотворительные нужды несколько миллиардов долларов. Немалая часть этих средств напрямую отправлялась на счета заявителей, которые обращались к нему за помощью для погашения кредитов, возникших из-за покупки автомобиля или сыгранной свадьбы.
Это не обязательно, но большинство из просителей встречаются с принцем лично. Это стало частью еженедельного ритуала, который установился с первых дней правления королевской династии Аль Сауд. Они выстраиваются в линию, чтобы сообщить о своих запросах. Здесь имеет место перерыв для чтения стихов, восхваляющих щедрость принца.
Благотворительность в России. Путин - 0, Медведев - 0. Плюс пенсионная "реформа", плюс налог на капремонт, плюс мусорный налог.

ВВП стран мира – 2018 (в трлн. долларов) по данным МВФ.
В расчет показателя ВВП не включаются финансовые сделки, операции по ценным бумагам, продажи на вторичном рынке (подержанные машины, квартиры, дома, одежда и т.д.). Финансовые операции не создают реальной стоимости, а продажа ранее использовавшихся предметов уже была учтена ранее при расчете предыдущих показателей ВВП.

Валовой внутренний продукт используется для характеристики результатов производства, уровня экономического развития и темпов экономического роста.

Формула расчета ВВП выглядит так:

ВВП = W + Q + R + P + T

Где: W – заработная плата, выплаченная субъектами хозяйственной деятельности, независимо от наличия (отсутствия) гражданства Q – отчисления на социальное страхование и другие обязательные платежи R – валовая прибыль субъектов хозяйственной деятельности P – валовой смешанный доход T – налоги на производство и импорт (из данной суммы вычитаются государственные субсидии, если таковые имеют место).

1. США – 20,412
2. Китай – 14,092
3. Япония – 5,167
4. Германия – 4,211
5. Великобритания – 2,936
6. Индия – 2,848
7. Франция – 2,925
8. Италия – 2,181
9. Бразилия – 2,138
10. Канада – 1,798
11. Россия – 1,719
12. Южная Корея – 1,693
13. Испания – 1,506
14. Австралия – 1,500
15. Мексика – 1,212
16. Индонезия – 1,074
17. Нидерланды – 0,945
18. Турция – 0,909
19. Саудовская Аравия – 0,748
20. Швейцария – 0,741

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
МВФ :

Изображение

Россия
Всемирный банк :

Изображение

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
По потреблению энергии Россия - третья-четвёртая. Значит и ВВП у нас третий-четвёртый в Мире.
Серьёзные дядьки так считают.

Шерлог, узбогойся со своим пепеэсом. Это отмазки для стран 3-го мира и Путина, а не для России.

Благодарил (а): 1232 раз.
Вореле точно надо Нобелевку давать.
"За исчисление вкладов населения с учётом инфляции"

Кот_Инвойс писал(а):
Мне точно надо Нобелевку давать.
"За исчисление вкладов населения с учётом инфляции"
Понял шо сказал?
Я нихира в твоём козлоблеянии не понимаю. Видчепысь, Бибирка.

Благодарил (а): 1232 раз.
Ворела, ты уже осилил 1-ю статью закона о госбюджете?

Кот_Инвойс писал(а):
Ворела, Я уже осилил 1-ю статью закона о госбюджете!
Я нихира в твоём козлоблеянии не понимаю. Видчепысь, Бибирка.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ворела, ты уже осилил 1-ю статью закона о госбюджете?

А на куя? Украинец (это не лечится), особенно сидящий на шее у россиян, так украинцем и останется. И таки да - украинец, это не национальность, нет такой национальности, это мировоззрение и образ жизни.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Муфлон Ворела у нас матерый викиот. Я б даже сказал, что махровый, учитывая его происхождение.

Россия
7777777 писал(а):
Муфлон Ворела у нас матерый викиот. Я б даже сказал, что махровый, учитывая его происхождение.
Угу.
В баксах пенсию получает.
В баксах же и в магазинах и на рынках расплачивается. За ЖКХ и т.д.

Уникальный жиробас-казламэ, хехе :vata

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
val1954
Цитата:
В декабре Медведев внезапно проснулся от зимней спячки. Растолкал уютно дремавшего на пресс-конференции экс-президента сам президент.
Володя сыпал цифрами как из рога изобилия. Ни одна цифра из его уст не оставляла сомнений, что руководимая им страна идёт по пути процветания. Вот, например, президент РФ сообщил, что реальные доходы населения страны наконец-то стали расти: за 11 месяцев 2018 г. — на 0,5%! Ура! У публики отвалилась челюсть, а Медведев блаженно закрыл глазки чувствуя свой личный вклад в эту скромную, но столь долгожданную, победу.
Вдруг всё смешалось в столь рутинно протекающей конференции. Какой-то вшивый так называемый эксперт, шопистетс, обратил внимание, что эта цифра появилась на основе расчёта банка России, возглавляемого лучшим другом Вована, его личным кошельком, Ковальчуком. А вот пидорасты из Росстата взяли и обосрали столь приятные глазу цифры и выдали, сцукибля, падение доходов на 0,1%. Я лично думаю, что у клиентов банка России реальные доходы выросли, и не факт, что на жалкие 0.5%, а вот остальные граждане России, клиенты Сбербанка, явственно ощутили рост потребительских цен, рост тарифов на ЖКХ и ещё не совсем ощутили собственной жобой, что их наебали в среднем на 800 тыс. рублей недоплаты долгожданной пенсии за 5 лет. Но это ощутят, если успеют дожить до светлого дня. Шо далеко не факт.
«Качество счета ужасное», — оценил цифры Росстата первый вице-премьер Антон Силуанов.
"В определенном тупике находится даже статистика" - выдал определённо находящийся в тупике уютной берлоги медвежонок.
Внятных объяснений по поводу этих нестыковок руководителям страны Александр Суринов дать не смог. Ничего другого, как написать заявление об уходе, дальше уже не оставалось.
Новый глава Росстата 38-летний Павел Малков никогда раньше не работал в статистике. Он специалист по информационному менеджменту. До 2012 г. трудился в Саратовской области. Затем — в Минэкономразвития (МЭР), где занимался госрегулированием в экономике и госуправлением. То, что новый руководитель пришел из ведомства Максима Орешкина, с аппаратной точки зрения логично: с апреля 2017 г. Росстат находится в его подчинении. Именно МЭР правительство поручило выработать новую стратегию развития российской статистики.
Изображение
И шо бы вы подумали? Пацан! Не справится!
А вот нихуя и ни разу вы не угадали!
Сегодня служба Росстата отрапортовала о новых достижениях российской экономики, возглавляемой бессменным кормчим и его верным медвежонком.
Цопирую. Рост ВВП в России в прошедшем году достиг 2,3%, что оказалось выше прогнозов Минэкономразвития. Соответствующие данные опубликовала пресс-служба Росстата.
«Объем ВВП России за 2018 год, по первой оценке, составил в текущих ценах 103 626,6 млрд рублей», — говорится в сообщении.
Как отмечает «РИА Новости», 2,3% роста ВВП, — это рекордный показатель с 2012 года, когда экономика страны выросла на 3,7%. В 2013 и 2014 годах экономика росла на 1,8 и 0,7%.

Но это, шопистетс, ещё не всё! Это только начало!
Цопирую дальше "Росстат пересмотрел оценку роста ВВП в 2017 и 2016 годах. Оценка динамики ВВП страны в 2017 году была улучшена с 1,5 до 1,6%. Также в ведомстве установили, что в 2016 году ВВП России рос на 0,3% вместо падения в 0,2%."
Окак! Вы думали, что страна падает в болото застоя? Нихуя и ни разу!
Проснувшийся от спячки медвежонок, почувствовав на своей мягкой заднице настойчивые и решительные удары рогатиной великого кормчего, за месяц вывел статистику из тупика и сделал мощный прорыв в деле всеобщего процветания.
У меня лично вопрос лишь один: повысится ли достоверность данных, когда статистическое ведомство подчиняется министерству, успехи и провалы которого оно должно оценивать? Я считаю, что Росстат должен стать независимым от правительства и подчиняться только Государственной думе.

:rofl:

Россия
Sherlock писал(а):
7777777 писал(а):
Угу.
В баксах пенсию получает.
В баксах же и в магазинах и на рынках расплачивается. За ЖКХ и т.д.

Уникальный жиробас-казламэ, хехе :vata

Ему, как сыну участника Шестидневной войны, это не запрешено.

Люська, Баба Сьома и Шерлог слились в пидарастических восхвалениях друг друга и объединились в ситуативную ДЛБ-триаду.
Против меня.
Ну, посрали с клотика, придурки, и давайте, улетайте.
Вы мне противны своим никчёмным бессодержательным блянием.
Не хочу о вас клаву марать.

Россия
val1954 писал(а):
Люська, Баба Сьома и Шерлог слились в пидарастических восхвалениях друг друга и объединились в ситуативную ДЛБ-триаду.
Против меня.
Ну, посрали с клотика, придурки, и давайте, улетайте.
Вы мне противны своим никчёмным бессодержательным блянием.
Не хочу о вас клаву марать.

Против тебя? Кому ты старый жирный бесполезный украинец нах нужен? Неее, против куйни украинской, что ты городишь и твоей лжи тупой, которой ты пытаешься людям мозги засрать....

Россия
Недалёкое и страдающее от жутких комплесов существо по кличке муфлон Ворела опять принялся нести чушь и выдавать желаемое за действительность, вместо того чтобы просто научится отвечать за свои же собственные слова... вернее высеры.
От жеж дегенерат упёртый.

Россия
7777777 писал(а):
Недалёкое и страдающее от жутких комплесов существо по кличке муфлон Ворела опять принялся нести чушь и выдавать желаемое за действительность, вместо того чтобы научится отвечать за свои же собственные слова... вернее высеры.

Он старый и очень толстый украинец. Принимаем как есть.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
7777777 писал(а):
Недалёкое и страдающее от жутких комплесов существо по кличке муфлон Ворела опять принялся нести чушь и выдавать желаемое за действительность, вместо того чтобы научится отвечать за свои же собственные слова... вернее высеры.

Он старый и очень толстый украинец. Принимаем как есть.

Да я немного в курсе, что это за жевотное.
Поэтому так и принимаю этого безразмерного дегенерата.)))

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]