Пенсионная реформа — преступная глупость или подготовка мятежа?

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Да при чем тут вообще рождаемость?

Производительность труда в промышленности выросла в десятки раз - на роботизированных заводах людей почти не работает.

Просто все эти сверхприбыли забирают себе миллиардеры - а простым людям поэтому пенсионный возраст повышают, для них "денег нет".

И скока тех заводов в масштабах страны по отношению к населению? С прибыли платят налоги. Значит и они выше получаются. И не надо мне про прогрессивный налог. Почему человек который "крутится" землю носом роет, что бы стать супер успешным должен платить столько же сколько и алкаш Вася, который работает пару дней в неделю, что бы с голоду не сдохнуть и пузырь иметь возможность купить.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):

Производительность труда в промышленности выросла в десятки раз - на роботизированных заводах людей почти не работает.

Просто все эти сверхприбыли забирают себе миллиардеры - а простым людям поэтому пенсионный возраст повышают, для них "денег нет".

И скока тех заводов в масштабах страны по отношению к населению? С прибыли платят налоги. Значит и они выше получаются. И не надо мне про прогрессивный налог. Почему человек который "крутится" землю носом роет, что бы стать супер успешным должен платить столько же сколько и алкаш Вася, который работает пару дней в неделю, что бы с голоду не сдохнуть и пузырь иметь возможность купить.

Все материальные ценности на заводах и производятся - больше нигде.

А что ты там где-то "крутишься", ничего при этом не производя - так это ты значит только эти материальные ценности просираешь.

По поводу прогрессивной системы налогообложения - расскажи все свои байки развитым странам. А то они там все тупые - по сравнению с тобой, крученым дегенератом, ни хера путного не делающим своими кривыми ручонками.

"Крутится" он, видите ли. Папуас херов.

Благодарил (а): 1156 раз.
казалось бы очевидное решение задачи по созданию справедливого государства - это вероятно - на основе социалистического строя с добавлением капиталистических вкраплений и получится что то справедливое

однако даже теории нет - хотя может у китайсев есть теоретические обоснования ихнего варианта

Россия
Игорь
Цитата:
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):

Все материальные ценности на заводах и производятся - больше нигде.

А что ты там где-то "крутишься", ничего при этом не производя - так это ты значит только эти материальные ценности просираешь.

По поводу прогрессивной системы налогообложения - расскажи все свои байки развитым странам. А то они там все тупые - по сравнению с тобой, крученым дегенератом, ни хера путного не делающим своими кривыми ручонками.

"Крутится" он, видите ли. Папуас херов.

Расскажу я тебе дятлу жизнь твою. благо лет тебе примерно как и мне.
Окончил, ты, в своё время институт. Возможно и хорошо окончил. Диплом там красный или ещё чего. Был возможно умным и продвинутым и горел идеями. Взяли тебя в твой НИИ. Но тут резко, как снег на голову смена курса в стране.
Ты юный рэволюционер с сердцем горящим кидаешься в омут смены режима. с мыслями, что сейчас всю эту закостенелую власть свалят и тут же попрёт.и работа научная и деньги рекой. И так далее.
Но оказалось, что всё пошло не так. В революции не пригодился. В постреволюции тем более. Денег партии не капнуло. Институт потерял финансирование. Народ стал уходить. А самые не приспособленные вообще тем или иным способом стали уходить из жизни. Но тебе повезло. Ты был молод, а значит более гибок и подвижен. Думаю , что как раз в связи толи со смертью, толи от болячек ушёл на покой вахтёр вашего ящика. и ты решил пока хоть на какие-то деньги сесть охранять вертушку. Возможно ты даже где-то подрабатывал.
Потом пришёл Путин. Началось медленное (а быстро только кошки родятся) движение к улучшению в стране и так же научного климата. Зарплаты научных работников росли не так быстро и были сравнимы с твоей на охране вертушки. Зато напрягов не в пример меньше. Но ты лелеял мечту, что вот как рванёт и ты тут выскочишь на коне как старейший работник "ящика".
НО!!!!!! оно скорее всего и рвануло. Возможно не так как хотелось бы, но твои доходы стало опережать. И ты решил ВЕРНУТЬСЯ. Но тебя никто не ждал. Увы. Всё это время в каптёрке ты разгадывал сканворды и прочую лабуду, а не читал научную периодику даже. И хотя твоя эрудиция зашкаливала, но в НИИ не было интересно как ещё называются лапти или сколько сисек у пекари.
И вот ты остался у своёй вертушки. Недовольный, и злой на весь свет. Такой весь не понятый. Отсюда и вся твоя гнилая вонь.
Как-то так.
Я почему сказал, что мы похожи? потому, что со мной было так же. Только я не тормознулся у своей вертушки. Не попалась она мне. мне пришлось жить по принципу. "Волка ноги кормят". Две, иногда три работы. Торговля дополнительно. Я в это время приезжал домой в пятницу, субботу, воскресенье торговал (вся семья кто мог по нашим маленьким городкам) и уезжал в понедельник. На работах (машинист насосной. машинист котельной (при дипломе инженера-строителя)) по возможности меня подменял отец (стал безработным с должности начальника производственного отдела строительного комбината города миллионника) или напарники за оплату смены. Вот так я перестроился. А ты остался в своей скорлупе. в своём мирке. Где виноваты все. Может и виноваты. Но, что сделал ты, что бы изменить свой поток жизни? НИЧЕГО!!! Ты только в состоянии сбрасывать накопившиеся в твоей раковине экскрименты. И всё!

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Бабкин: правительство Медведева считает, что нужно не развивать промышленность, а продавать ее «инвесторам»

Предприниматель Константин Бабкин считает, что у нас правительство отказывается от поддержки промышленности. Причем самое страшное, что оно не просто отказывается, но еще создает такие условия, при которых отечественным промышленникам заниматься реальным сектором в России невыгодно, а так называемым западным инвесторам — очень даже выгодно.

Все это происходит благодаря деятельности, во-первых, экономического блока правительства в лице деятелей вроде Силуанова и, во-вторых, благодаря деятельности главы Центробанка Набиуллиной, которая предостерегает, что высокий экономический рост — вред для страны.
Либеральный подход
Наши так называемые «эффективные менеджеры» выбрали самый простой и в то же время глупый подход — заниматься приватизацией, отменять социальное государство и превращать в прошлом сверхдержаву в какой-то сырьевой придаток.

Это напоминает чем-то колонию, когда местные «управленцы» фактически действуют в интересах колонизатора, держат семьи за границей, там же их недвижимость и деньги. Ситуация, в общем, известная.

Естественно, такие деятели ни за что не хотят развивать промышленность и сельское хозяйство, потому что тогда это будет идти вразрез с интересами запада, где учатся их дети и хранятся их деньги. Следовательно, в интересах запада наша экономика не уничтожается полностью, но ей специально установили ограничения. В частности, глава ЦБ заявила, что рост выше 2% недопустим в принципе.

Что надо?
Будь у нас разумное правительство, подчеркивает Бабченко, оно бы, несомненно, сразу же начало заниматься стратегическим планирование. Стоит особо указать, что это не какие-то досужие разговоры, а вполне реальная программа.

Ведь даже на официальном уровне, в частности из уст Путина, мы слышим о необходимости стратегического планирования. Даже вводятся некоторые нормы, связанные с таким планированием.

Но беда в том, что некому это планирование осуществлять на практике, когда фактически во главе страны находятся люди, которые являются вообще противниками всяческого планирования в целом. Это ситуация, с которой пока неизвестно, как можно справиться.

phpBB [media]

Название видео не соответствует содержанию.

Благодарил (а): 65 раз.
woland69
Вы наверное, памятник дебилизму хотите чтобы поставили.
Скинули советскую власть, которая давала размеренную счастливую жизнь с уверенностью в завтрашнем дне.
А теперь свой долбоебизм с круглосуточной работой выдаёте за подвиг.
А ножки у тебя уже бо-бо, сам рассказывал. А до пенсии ещё далеко... :rzach:

Россия
woland69 - вор, алкаш и тунеядец, паразит, однозначно. :vata

Россия
Известный в нашей стране политолог Сергей Кургинян, который зачастую поддерживает президента Владимира Путина, недавно выступил с критикой последних законодательных инициатив властей. В частности, он заострил внимание на пенсионной реформе.

Кургинян заметил, что все обещания главы государства сделать жизнь пенсионеров лучше благодаря пенсионным преобразованиям - являются пустыми, так как они не подкреплены реальной базой. По этой причине он отказался следовать совету Путина и с пониманием относиться к росту возраста выхода на пенсию.

Вместе с этим политолог добавляет, что на его взгляд ситуация, когда Путин согласился с изменениями пенсионного законодательства, больше напоминает то, что президента попросту подставили. Ведь изначально Путин был категорически против повышения пенсионного возраста, а затем довольно оперативно, что несвойственно Путину, сменил свою позицию.

Кургинян констатировал, что главу государства с пенсионной реформой подставили высшие государственные чиновники. Мол, Путина постоянно дезинформируют по поводу реального настроения в обществе, поэтому он находится в неведении. Впрочем, подобная позиция политолога вряд ли является на 100 процентов верной.

Скорее всего нашего Путина нет уже, а тот что "правит" есть двойник!?

Россия
Ромашки спрятались писал(а):
woland69
Скинули советскую власть, которая давала размеренную счастливую жизнь с уверенностью в завтрашнем дне.
Я не скидывал ничего и никого. Я был против развала СССР. Мне при СССР было круче чем сейчас в силу должностей моих родителей и моей перспективы.
Но я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я спокойно твечаю. Что наша жизнь - игра, и что тому виной, что я увлёкся этою игрой.
Да и ножки бобо. Есть такое. Но тут скорее излишества виноваты и малоподвижный образ жизни. Кг несколько скинуть и будет глядишь получше и с ножками и с давлением.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Долой путинский капитализм! Опять народ загоняют в состояние до 1917 года! Пошли нах капиталисты!
Точно, требуем талонов на сахар и на водку! :crazy:

Россия
Балда писал(а):
Я не паразит. Я рантье. А это немножко разные вещи. Хоть и близкие. :vata

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
woland69 писал(а):
611241 писал(а):
Redoutable писал(а):
:smoke Моладежь и подрасткам глубоко наплевать на пенсионную реформу. В молодости люди собираются жить вечно.
поэтому я всем, кто уезжает ишачить в Польшу,...на что жить то вы будите к старости? на что мне отвечают, что работая за границей а не в укре, можно накопить и на пенсию, и на нормальную жизнь, в работая в укре ни на то ни на другое не накопишь.
Фигушки. Только один из тысячи способен себя так самоорганизовать. Остальные пропьют, прокурят, прогуляют. И как в сказке к разбитому корыту и не довольные. Им должны, а сами они дали кому должны???

Не люблю я такие приколы, потому что из написанного выходит что ты - спившийся нарк-гуляка. Причем не голословно, а статистически. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Балда писал(а):

Пара-сит... :) согласен, вещи разные.

woland69 писал(а):
woland69
Я не скидывал ничего и никого. Я был против развала СССР. Мне при СССР было круче чем сейчас в силу должностей моих родителей и моей перспективы.
Но я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я спокойно твечаю. Что наша жизнь - игра, и что тому виной, что я увлёкся этою игрой.
Да и ножки бобо. Есть такое. Но тут скорее излишества виноваты и малоподвижный образ жизни. Кг несколько скинуть и будет глядишь получше и с ножками и с давлением.
Да похую. Избрал депутатов и Президента, которые сначала приняли Декларацию, а потом ЕБН дважды совершал госпереворот.
Ну вот и хавай говно, чё уж щас из себя героя строить? :rzach:
Конечно, некоторые при новой системе продвинулись. Но, большинству стало хуже. И естественный прирост населения это подтверждает!

woland69 писал(а):
Балда писал(а):
Ты даже не знаешь как твоя профессия называется. рантье-это которые живут на проценты с денег.
А арендодателей квартир называют ЛЕНДЛОРДЫ. :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Ты даже не знаешь как твоя профессия называется. рантье-это которые живут на проценты с денег.
А арендодателей квартир называют ЛЕНДЛОРДЫ
Тебе отрубят голову :rzach:
Ислам разрешил торговлю и запретил РОСТ.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
ТС, полностью соответствует своему нику... :vata

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Что наша жизнь - игра, и что тому виной, что я увлёкся этою игрой.
Да ты просто ебнутый пропагандон.

Россия
woland69 писал(а):
Балда писал(а):
А арендодателей квартир называют ЛЕНДЛОРДЫ. :rzach:
А кто тебе сказал, что я сдаю квартиры? Я такое где-то писал????

Россия
Far East писал(а):
woland69 писал(а):
Что наша жизнь - игра, и что тому виной, что я увлёкся этою игрой.
Да ты просто ебнутый пропагандон.
А ты ёбнутый хорёк.

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.647s | 18 Queries | GZIP : Off ]