Абсолютное большинство украинцев хотят отказаться от Донбасса

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Зося писал(а):
Какой есть писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Зося писал(а):
Прапорщик, ты только с дамами могешь сраться? Вон пол посильнее, попробуй с ними поспорить :rzach:

Зося, ты таки украинская баба тупая дура. Ты то должна знать, что я подполковник спец. служб. Я об этом писал и ты баба украинская не могла это пропустить..

Вряд ли ты офицер. Офицер никогда не посмеет унижать женщину. А ты именно то чмо, которого Иосиф Виссарионыч будет топить в котле, как предателя советского народа. Дал клятву и предал. Предателям только одна награда-Иуда.
Ты же видишь, он только со мной "воевать" может, с тобой связываться боится. :rzach:
Сейчас еще раз 20 бабой назовет и 30 украинянкой.
Прапорщик он да еще и бухой, разве не видно? :rzach:

Да это всем уже видно. Но! Иуду нужно слушать и показывать всем остальным. В назидание.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Подполковник спецслужб .
Отакот.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А почему нет, эти свои украинские граждане отличаются чем то ото всех остальных? Надо им, кровавым пасторам будет, прикажут -расстреляют. Сомневаешься...?
Ну как же мне не сомневаться. Кровавые пасторы могут начать завтра расстреливать украинских граждан в Харькове, Сумах, Тернополе, лишь в случае активного массового сопротивления украинской власти вплоть до вооружённого сопротивления . Разве сейчас есть какие-то проявления этого, какие-то признаки? Все недовольные (самое главное, работоспособные, активные, здоровые) вовсе не собираются ни с кем бороться, а уезжают из страны чтобы начать новую жизнь в Польше, России, др. странах. Разве я не прав?
Конечно, но далеко не все, но России это выгодно, переезжают в неё самые работоспособные и детородные. А Старики и инвалиды с тупизной неграмотной пусть остаются дома, в садочках...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 28.01.19, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Лаки, так ты что, за колбасу Великую Родину сдал? Присягу Священную за жрачку нарушил? Силён...

Россия
Какой есть писал(а):
Лаки, так ты что, за колбасу Великую Родину сдал? Присягу Священную за жрачку нарушил? Силён...

Да ради бога, главное, чтобы бесплатный цирк был :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Конечно, но далеко не все, но России это выгодно, переезжают в неё самые работоспособные и детородные

Скоро прапор сваво сыночка женит на чорнобривой да грудастой, детородной.
И начнут они россиян аки пирожки выпекать, на радость россиянам и президенту

Новороссия
сотни тысяч простых советских людей тупо сдохли что бы ты колбасы нажрался? Инженеры, техники, профессоры, только что бы ты нажрался? Потому что ты зассал исполнить свою Великую Присягу и защитил свой народ? Поэтому? Ану как там, давай я тебе напомню?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
2 украинских города и три деревни ? Да, восстановятся, сами по себе...

Откуда у тебя такое пренебрежение к нашими городами и деревнями?
От тебя дурно пахнет, я начинаю сомневаться в том, что ты не живешь в одной палатке с Алёнушкой и Трампом.

Новороссия
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Новороссия
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Новороссия
и самое главное, иуда

Новороссия
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Новороссия
я родился в СССР. Как практически все здесь. Как ты думаешь к тебе относятся?

СССР
GARRI51 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
2 украинских города и три деревни ? Да, восстановятся, сами по себе...

Откуда у тебя такое пренебрежение к нашими городами и деревнями?
От тебя дурно пахнет, я начинаю сомневаться в том, что ты не живешь в одной палатке с Алёнушкой и Трампом.
Это его людка просроченными тефтельками накормила

Россия
Какой есть писал(а):
сотни тысяч простых советских людей тупо сдохли что бы ты колбасы нажрался? Инженеры, техники, профессоры, только что бы ты нажрался? Потому что ты зассал исполнить свою Великую Присягу и защитил свой народ? Поэтому? Ану как там, давай я тебе напомню?

Советских? :rzach:

Изображение

Россия
Сами-сами нах!

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Фрэнк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А почему нет, эти свои украинские граждане отличаются чем то ото всех остальных? Надо им, кровавым пасторам будет, прикажут -расстреляют. Сомневаешься...?
Ну как же мне не сомневаться. Кровавые пасторы могут начать завтра расстреливать украинских граждан в Харькове, Сумах, Тернополе, лишь в случае активного массового сопротивления украинской власти вплоть до вооружённого сопротивления . Разве сейчас есть какие-то проявления этого, какие-то признаки? Все недовольные (самое главное, работоспособные, активные, здоровые) вовсе не собираются ни с кем бороться, а уезжают из страны чтобы начать новую жизнь в Польше, России, др. странах. Разве я не прав?
Конечно, но далеко не все, но России это выгодно, переезжают в неё самые работоспособные и детородные. А Старики и инвалиды с тупизной неграмотной пусть остаются дома, в садочках...
Я только за, если в Россию переедет побольше нормальных (т.е. не пришмякнутых по голове свидомым украинством) людей с Украины. Потому что, Украина для нас вражеское государство, и чем больше оттуда уедет работоспособного населения- тем для нас лучше- это такая "меркантильная", циничная сторона вопроса. И опять же я за то, чтобы нормальные люди смогли нормально жить, потому что, конкретно на Украине путёвой жизни не будет- это я уже из человеколюбия так считаю.

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Какой есть писал(а):

Советских? :rzach:

Изображение

ты сейчас хохла ковтуна напоминаешь. Именно с ними ты и должен был бороться. Отвечай, иуда, почему не защитил? Колбаса важнее была?

Россия
Какой есть писал(а):
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Дебил неграмоттный тупой украинский, где в ВОИНСКОЙ присяге написано о защите народа СССР от руководства СССР и Конституции СССР? Реально деды селюки неграмотные...

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Какой есть писал(а):

Дебил неграмоттный тупой украинский, где в ВОИНСКОЙ присяге написано о защите народа СССР от руководства СССР и Конституции СССР? Реально деды селюки неграмотные...

А, у тебя своя была трактовка... Ну тогда понятно )

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

[ Time : 0.173s | 17 Queries | GZIP : Off ]