Саратовский регион лишился последнего комбикормового завода.

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Арендная плата на землю устанавливается не ЕР, а муниципалитетом.

Бинго!! А ещё вода мокрая, снег холодный. Кем контролируется "муниципалитет"? Едросовской вертикалью.

На 21 сентября запланировано очередное собрание кредиторов акционерного общества.

С 15 января на предприятии была введена процедура наблюдения, временным управляющим суд назначил Максима Добрынина из КМ СРО АУ «Единство». Наблюдение было введено по иску мелкого кредитора мордовского предприятия «КрасАн» с объемом требований порядка 580 тыс. рублей. К концу мая в реестре кредиторов стояли уже 11 компаний, долг перед составлял более 42 млн руб. Крупнейшими из них были московское ООО «Глобакс-Грейн», перед которыми у предприятия были долги в том числе в валюте, эквивалентные порядка 13 млн рублей. Еще один кредитор – ООО «Великоновгородский комбикормовый завод» (ВКЗ) — стал правопреемником Сбербанка по истребованию кредита на сумму свыше 20 млн рублей.

Кредит был обеспечен залогом, в который вошли 5 промышленных зданий завода и право аренды земельного участка площадью 3,2 га.

При этом еще 23 мая на первом собрании кредиторов крупнейший из них, ВКЗ, проголосовал за введение конкурсного производства. Тем не менее, на собрании 21 сентября в повестке снова значится вопрос о выборе дальнейшей процедуры. К началу нового собрания в деле уже произошли значительные перемены. После 3 месяцев борьбы правопреемником ВКЗ суд признал Татищевскую птицефабрику, которая стала теперь крупнейшим кредитором саратовского производителя комбикорма.

Впрочем, самой птицефабрике еще предстоит отбиваться от иска Саратовского комбикормового завода на сумму более 84 млн рублей. Ранее, весной 2018-го за контроль над татищевской компанией боролись родственники прежнего владельца СКЗ Виктора Тапилина и владельцы ВКЗ в лице Расула Сейнова.

Понятно, что если ООО «Татищевская птицефабрика», ставшей правопреемником ВКЗ, удастся взять под свой контроль процедуру банкротства на предприятии, то о последствиях иска на сумму свыше 84 млн рублей можно будет особо не тревожиться.

Однако сегодня с полной определенностью можно сказать только о том, что завод стоит, весь его персонал уволен с нарушением прав. Сделано это новыми собственниками, близкими к ВКЗ, получившими пакет акций саратовского завода под обещание сохранить производство и погасить долги. На деле все обернулось демонтажом оборудования с саратовской площадки и установкой его на великоновгородском предприятии. Кстати, в мае этого года ВКЗ еще и выставил к ОАО «Саратовский комбикормовый завод» иск на 39 млн руб.

Справка «БВ». ООО «Великоновгородский комбикормовый завод» было учреждено в 2016 году в деревне Заречной Новгородской области, уставный капитал 10 тыс. рублей. Единственный учредитель и директор — Расул Сейнов, профиль предприятия — корма для кур, кроликов, крупного и мелкого рогатого скота, в 2016 году выручка завода составила 49,1 млн рублей.

ООО «Татищевская Птицефабрика»имеет профиль «разведение домашней птицы», уставный капитал 51,5 млн рублей, выручка 2016 года – 146,2 млн рублей.

ОАО «СКЗ» был основан в 1933 году, в 1993 году — акционирован. Предприятие занимается производством готовых кормов для животных. В 2013 году выручка составила 671,6 млн руб., в 2014-м — 653,5 млн руб., позже начался финансовый спад. В 2016 году СКЗ получил прибыль в 56 тыс. руб. против 2,7 млн руб. годом ранее.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
А это точно они, а не хозяева помещения?

В случае с хлебным ларьком - точно.
И где ты живешь, что хлеб в ларьке покупаешь?
украина.100 шаров.там (я видел лет 6 назад) хлеб даже с машин продают.Встает бурбухайка с хлебом у магазина или у рынка того же.И продает что-то по форме хлеб.Жрать невозможно его судя по виду.Хлеб словно "раздут" изнутри.
Жуть какая-то... У нас в шаговой доступности ("наши люди на такси в булочную не ездят!") минимум полтора десятка магазинов с хлебными отделами. А на рынок мы запарываемся только за экзотикой. Там не ларек, а стационарный павильон - квадратов пятьдесят с сотней видов хлеба, от нескольких видов нарезного до совсем бездрожжевой экзотики с монастырского подворья. То чиабатту возьмем, то пампушки с чесноком под борщ, а перед Рождеством я там затарился смесью для выпечки бородинского.

А уж покупать хлеб в уличном ларьке, где его хрен знает как складируют - это просто дикость.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кузька писал(а):
А ещё нет ларьков с овощами.

Только на рынке.

Россия
Усранина ща живёт где-то в начале наших лихих девяностых, на четверть века отстают.

СССР
Oldmerin писал(а):
Только на рынке.

:zed: :cray:

СССР
Таксибе писал(а):
покупать хлеб в уличном ларьке, где его хрен знает как складируют - это просто дикость.

Его как раз правильно складируют, без пакетов, он не отсыревает.

Россия
Кузька писал(а):
Oldmerin писал(а):
У нас село, и то в ларьках тока газеты. Есть ишо несколько ларьков с фастфудом.

Ага, ага. А ещё нет ларьков с овощами. :rzach:
У нас нет. Есть специализированный овощной и отделы в магазинах. У нас, кстати, и фастфуд давно в стационарах. Правда, их все меньше и меньше становится. KFC с "теремками" забивают. Один недалеко от меня - кафе, где можно за столом поесть. а можно с собой взять, но я там только лепешки из тандыра беру. Второй, тоже стационар, у метро. Больше не видел.

А, вру, еще у речного есть киоск с пончиками.

Россия
А чему ты удивляешся, когда в селе два магнита, две покупочки и пятёрочка?

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
Арендная плата на землю устанавливается не ЕР, а муниципалитетом.

Бинго!! А ещё вода мокрая, снег холодный. Кем контролируется "муниципалитет"? Едросовской вертикалью.
Дурак, что ли? У нас большинство муниципалитетов не под ЕР. Вон, у Шавека спроси, как он за своих дерьмократов на ксероксе ночевал.

Это во-первых, а во-вторых я говорю не о всяких "советах муниципальных депутатов", а о районных управах, где сидят профессиональные чиновники, а не политиканы.

СССР
Oldmerin писал(а):

Дикси ещё. И кто туда пойдёт вечером, идя с работы? Я таких не знаю. Всем удобно по пути захватить буханку хлеба, если жена попросила.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Саратовский регион лишился последнего комбикормового завода

Изображение

НИ ЧЕГО НЕ ЗАКРЫЛОСЬ... ЗАВОД ПРОСТО ПРОЦВЕТАЕТ....

https://productcenter.ru/produ ... zavod

оТ КЛИЕНТОВ не отбиться...

-----------------

Последнии заявки на сайте...

Добрый день! Меня интересует поставка ГОСТовской тушенки, 525гр. говядина, ее цена с доставкой в Керчь-Крым. Условия поставки и оплаты. Количество поставки ежемесячно 300 000 банок 525гр.

Уважаемые господа!
Просим Вас рассмотреть возможность поставку пеллет в соответствии с приведенными характеристиками: общее количество — 50,000 тон в год как минимум; упаковка в Big Bags — 1000 kg; условия поставки — CIF Zhangjiagang; длина, не менее 5 см. В Вашем ответе просим сообщить стоимость, срок поставки и условия оплаты.

Уважаемые господа. Наша компания (...) заинтересована в поставках пищевых масел контейнерами в порт Хайфа или Ашдод (Израиль). Нас интересует следующая информация: номенклатура производимых вашим предприятием масел (...); количество поддонов в 20 и 40-футовом контейнере; мин./макс. ежемесячный заказ; цена на условиях поставки EXW или CIF- Хайфа и условия оплаты. Намерены заключить рамочный годовой контракт.

СССР
Таксибе писал(а):
У нас большинство муниципалитетов не под ЕР.

У вас - не знаю, а у нас - Единая Россия во всей красе, с массовым выгулом бюджетников по праздникам для создания видимости всенародных гуляний.

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
покупать хлеб в уличном ларьке, где его хрен знает как складируют - это просто дикость.

Его как раз правильно складируют, без пакетов, он не отсыревает.
Я внутрь не заглядывал. Но ты так и не смог ответить, где ты все эти ужасы кровавой едросни наблюдаешь. Судя по флагу в профиле - на Окраине?

СССР
Таксибе писал(а):
на Окраине?

Нет.

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
на Окраине?

Нет.
С учетом, что прямо ответить не в состоянии, именно там.

Россия
Кузька писал(а):
Oldmerin писал(а):

Дикси ещё. И кто туда пойдёт вечером, идя с работы? Я таких не знаю. Всем удобно по пути захватить буханку хлеба, если жена попросила.

А в булошную зайти уже некошерно? У меня, если идти домой пешком, по пути три пекарни с магазинами и ишо пара магазов с хлебными отделами.

Россия
Oldmerin писал(а):
Кузька писал(а):
Oldmerin писал(а):

А в булошную зайти уже некошерно? У меня, если идти домой пешком, по пути три пекарни с магазинами и ишо пара магазов с хлебными отделами.
Откуда ему знать про цивилизацию?

Россия
Кузька, судя по несомой им бредятене, явно с усранины, и о Великой России судит по усраньТВ.

СССР
Oldmerin писал(а):
А в булошную зайти уже некошерно?

Кошерно. Вот про неё и речь.

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.546s | 18 Queries | GZIP : Off ]