Кандидат в президенты Зеленский

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
В президенты за «деньги Кремля». Как Госдеп разозлили шутки Зеленского

Быстрый рост популярности Владимира Зеленского среди украинских избирателей не на шутку встревожил не только действующего президента Украины, но и Госдеп США. Актер в роли «лидера нации» явно противоречит планам Вашингтона, а потому, как только стало ясно, что Зеленский идет на выборы (а кто бы сомневался), по нему сразу стали бить из самых крупных калибров.

Даже «Радио Свобода» подключилось к этой борьбе и транслирует антирекламные ролики о Зеленском на своих каналах. А окружение Петра Порошенко буквально из кожи вон лезет, чтобы найти у одного из главных своих конкурентов такой нужный для борьбы с ним «русский след».

Главным аргументом стали деньги, которые Зеленский получает из России по контракту от 2011 года за прокат «Сватов». Плюс украинские СМИ припомнили государственное финансирование правительством России в 2017 году фильма «Вниз». Все это сегодня преподносится, как финансирование Зеленского Кремлем, но … пока больше вызывает улыбку со стороны, как избирателей, так и самого «подозреваемого»:

«Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от «Сватов». Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет».

Зеленский очень хороший комик. Даже здесь он смог выйти сухим из воды и добавить пару очков в свой актив.
Итак, ярые противники Зеленского уже себя проявили. Осталось выяснить почему же против него объединили свои усилия такие «заклятые партнеры» как Госдеп США и Петр Порошенко.

Почему Зеленского не любит Госдеп

Чтобы это понять, надо вспомнить лето 2018 года, когда главной креатурой США на украинский престол считался Святослав Вакарчук. Солист «Океана Эльзы» мог стать политиком «новой волны». Не запятнанный шлейфом прошлых проблем, образованный, умный, тактичный, просто мечта, а не кандидат. Он прошел собеседование и подготовку в Штатах и был уже готов вступить в борьбу, как...

Владимир Зеленский «погасил» этого «идеального» кандидата всего одной информационной атакой, предложив ему публично на пару с ним поиграть роль клоуна в будущей избирательной кампании.

Но если образ Зеленского-клоуна украинской аудиторией воспринимался привычно, то ярлык подставного клоуна сразу начал сдувать рейтинг музыканта. А терять рейтинг менее чем за год до выборов, это приговор для любого кандидата.

По итогу получилось, что США так и не смогли раскрутить ни одного нового «лидера» всеукраинского масштаба, которого можно было бы возвести на украинский трон. По сути Коломойский с помощью Зеленского сломал Вашингтону самый приемлемый для того вариант развития ситуации на Украине после 2019 года. А такого не прощают.

Чем опасен Зеленский Порошенко

Тут все банально. Резкий рост популярности комика в последние месяцы может оставить самого президента без второго тура со всеми вытекающими последствиями. Как только Порошенко лишится трона, Коломойский обязательно попытается свести с ним счеты. Причем, олигарх будет далеко не первым в длинном списке врагов экс-президента.

Если Зеленский (читай Коломойский) сможет и далее вести красивую и эффективную кампанию, а еще сможет обеспечить защиту своих голосов, то Петру Алексеевичу не видать не только второго срока, но и второго тура. А в перспективе Лукьяновское СИЗО и расплата за грехи последних пяти лет.

И это вполне может случиться. И не надо улыбаться, представляя себе Зеленского президентом. Лучше давайте вспомним прецедент Джесси Вентуры, который 20 лет назад неожиданно для всех (и республиканцев и демократов) стал губернатором штата Миннесоты...

Станет ли Зеленский украинским Джесси Вентурой

Джесси Вентура (в миру Джеймс Джордж Янош) в прошлом профессиональный реслер, шоумен и актер. В 1998 году вопреки всем прогнозам и, казалось бы, здравому смыслу, одержал победу на очередных губернаторских выборах в родном штате Миннесота. Россиянам знаком по фильму «Хищник», где сыграл с еще одним будущим американским губернатором Арнольдом Шварценеггером.

Случившееся позже назвали «эффектом Джесси Вентуры». Американские политтехнологи, изучив ситуацию «под микроскопом», решили, что имело место быть обычное протестное голосование. Почему же в таком случае случилось это недоразумение? Склоки внутри американского политикума, усталость от них избирателей, плюс яркая личность Яноша, объединили вокруг него … нет не сторонников, а тех, кто хотел проголосовать против существующей системы. Такой себе образ парня «против всех», которого и поддержал избиратель. Примечательно, что когда пришло время переизбираться, Янош, понимая всю ничтожность себя как политика, даже не стал выдвигать свою кандидатуру повторно.

Те же самые условия сегодня мы видим и на Украине. Народ устал от постоянной борьбы внутри старой элиты, которая всегда приводит только к ухудшению ситуации. И он не видит никакого выхода, кроме как, разорвать порочный круг.

Других новых лиц, которые могли бы побороться за реальную победу, пока в списке претендентов нет, а потому Владимир Зеленский может сыграть роль украинского Джесси Вентуры. Избиратель пойдет за него голосовать не потому, что верит в его программу или его команду, а потому, что не верит ни Порошенко, ни Бойко, ни Тимошенко, ни Гриценко.

Многие жители Украины понимают, что голосовать «против всех» этих опостылевших физиономий они могут только, проголосовав за Зеленского. При этом их абсолютно не будет волновать, что тем самым они голосуют за Коломойского, а значит, за еще больший будущий беспредел и дерибан на Украине. Они будут голосовать, потому что достало. А значит у Зеленского, вопреки здравому смыслу, шансы есть.

Россия
О бурлении

Наконец-то избирательная кампания на Украине стала приобретать привычные черты, и громко было произнесено слово «г…о» в адрес оппонента. «И восстали «порохоботы», и пошла война на уничтожение»... А то, честное слово, даже настораживала вялость ведения борьбы за табуретку номер один. Но сразу же после проведения партийного съезда в виде беспартийного форума в одном павильоне без вывески «Пиво – Воды» процесс наладился.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал экс-министра обороны, кандидата в президенты Анатолия Гриценко «г…ном» и дал ему 24 часа на принесение извинений. Но об этом потом, поскольку стоит начать с Тимошенко. Следует уважать пожилых женщин и, так сказать, пропускать (в хорошем смысле этого слова) вперед. Кыцюндер поехала на рынок в Черкассах и совершила там акт каннибализма. Была произведена символическая покупка чистого сала, без мясных прожилок, ценой 90 грн. за один килограмм живого веса. Вы понимаете всю глубину этого чисто фрейдистского акта? Кого у нас называют «свиньей»? Остаюсь в рамках норм мирового сообщества и не уточняю кого. Хотя все это знают. И Юлия Владимировна это знает. Поэтому она и купила сало, чтобы продемонстрировать готовность сожрать своего оппонента. Или даже расчленить. Впрочем, одно другому не мешает.

Потом Кыцюндер постоянно проводит обнимашки с личным составом ВСУ, и суровые люди в камуфляже рассказывают о том, что всю жизнь мечтали служить под началом женщины-командарма. И тогда бы они, вне всякого сомнения, погнали орды «мордора» до самого Баренцева моря. Наконец-то бабушка поняла, что именно на рынке, особенно в мясном ряду, а не в офисах с опен-спейс находятся ее кондовые, самые преданные избиратели. Им глубоко на...ть на «Линукс» вообще и интернет в частности. Поэтому акт каннибализма прошел просто на ура. Еще Кыцюндер купила себе вышиваночку 46-го размера. И все ей простили эту маленькую хитрость.

Теперь собственно о «го...не». Бывший глава военного ведомства Анатолий Гриценко в интервью абсолютно лысому Гордону обвинил генпрокурора и других представителей элиты в том, что они «прятали своих сыновей от войны». В ответ Юра обозвал Анатолия твердыми отходами и потребовал немедленных извинений, поскольку его сын «воевал простым солдатом на второй пушке первого огневого взвода второй батареи первого гаубичного дивизиона 55-й Запорожской бригады». Пресс-служба ГПУ моментально выложила в сеть красивую фотосессию, где Луценко-младший красовался на фоне орудий, снарядов и каких-то ящиков. В сетях начался оживленный срач. Появились свидетельства «ветеранов» бригады, которые подтверждали факт пребывания младшего Луценко в десяти километрах от «нуля», однако делали упор на кратковременность его пребывания. Тут же набежали «порохоботы» со справками об удалении у Саши Луценко определенных органов. Потом появился «настоящий полковник» Гриценко, обозвал генпрокурора алкоголиком, постоянно находящимся под воздействием «сивушных масел», и патологическим лжецом. Извиняться перед таким «клоуном» он не намерен, а перед сыном Луценко таки да, прощения просит. Пока я ходил за новым пакетом с надписью «SEMKI», к бурному дискурсу подключился сам начальник «секретной службы» Порошенко (Управление государственной охраны) Валерий Гелетей. Около года назад «сотник» Парасюк зарядил ему в промежность с ноги, и с тех пор генерал армии избегал публичных дискуссий. Но тут пошла «заруба», поступили указания выводить в бой последние резервы. И Гелетей тоже напал на Анатолия Гриценко, который в интервью тому же лысому журналисту вывалил массу интересных фактов о карьере главного охранника гаранта. Позволю себе довольно объемную цитату Толяна: «Откуда взялся этот… (имеется в виду Гелетей)? Он ни дня не служил в армии, вырос в УБОП И УБЭП в начале девяностых годов прошлого века, когда здесь (в Киеве) правили Кисели и Прыщи (криминальные авторитеты), которые крышевали рынки и заносили в подразделения, где он сидел».

Валерий отреагировал: «Рецепт грязного пиара от Гриценко прост – врать больше и все. Низкие избирательные рейтинги заставляют вас искажать факты, поэтому зайдите в гости, извинитесь за свои слова». Очень приятное такое «мочилово», заставляющее задуматься о европейских перспективах нашей, вне всякого сомнения, передовой державы.

И тут всплыл еще один идиот с шапками. Фамилия его Шевченко, его зарегистрировали кандидатом в президенты, но на самом деле он снимает телок с помощью бигбордов. На них изображен сам кандидат с букетом роз и слоганом – «Хочешь стать женой президента?». Девки стремаются звонить по указанному номеру, поскольку возникают обоснованные сомнения в полноценности данного индивида. И он эти сомнения подтверждает: приехав в Давос, он украл пять брендированных шапок, о чем с гордостью рассказал в «Фейсбуке». Причем в красках описал бой с охранником, пытающегося ему помешать. А он такой весь мужественный с криком «Мы – украинцы!» продолжает тырить шапки. Ну просто новый Федорович, честное слово. Потом его затроллили в сетях за эти шапки, и кандидат выпустил пресс-релиз: дескать, это была шутка, никто из охранников Давоса за ним не гонялся, просто решил повеселить своих приятелей. Лучше бы он молчал, поскольку его только в голубой шапке и изображают.

Конечно, до эпического «срача» Гриценко с генпрокурором и главным угошником далеко, однако избирательная кампания перестает быть томной. Особенно с продолжающимся эпическим зашкваром мэра Киева. Он якобы слег в австрийскую клинику по причине обострения старой травмы спины. Однако организаторы форума по выдвижению Порошенко на второй срок все же сумели отыскать занемогшего столичного градоначальника. Причем не в Австрии, а на Барбадосе, в нормальном пятизвездочном отеле. Чтобы не палиться, видеообращение к съезду Порошенко Виталик записал на телефон в туалете. Но когда стало известно, что чел просто купается и наслаждается жизнью, у многих верных соратников Петра страшно подгорели так называемые «пуканы». Сгоряча его захотели исключить из рядов президентской партии «Солидарность», но кто-то умный вспомнил, что он в ней уже не состоит. Досадно, однако.

Казалось бы, ничего более комичного уже и придумать-то нельзя. Однако резко прокололся гарант нации. Буквально на ровном месте. Поехал в Белую Церковь встречать какую-то бригаду, с победой вернувшуюся с фронта. История старая, но недавно видео с белоцерковским визитом Порошенко стало вирусным. И шокировало патриотов. На нем Петр Алексеевич дает указание своей охране: «Гражданских отсечь, я в с военными двигаюсь в колонне». Знаете, что самое страшное? Нет, не «отсечение гражданских». И даже не то, что бригада уже давно приехала, а для президента организовали «повторное прибытие» каких-то левых бойцов. Приказ Порошенко отдал на русском языке. Это причинило страшные мучения всем истинным верующим в целительную силу «томоса».

Могу осторожно предположить, что «замес» будет продолжаться и приобретать все более «чарующие» контуры. Вот свежие социологические данные, которые презентованы фирмой «Рейтинг». На первое место в президентской гонке сенсационно выходит клоун Зеленский! А я всегда говорил: в цирке обязательно должны быть настоящие клоуны, которых так любят зрители. Вова впервые сместил с лидирующей позиции Тимошенко. Они идут ноздря в ноздрю: у Зеленского 19 процентов, у Кыцюндера 18,2 процента. Великий кормчий замыкает тройку лидеров со значительным отрывом – всего 15 процентов. И это при том, что весь январь главком камлал со своим томосом на основных телеканалах страны. Не помогло. Не выходит Петр во второй тур.

http://antifashist.com/item/o- ... mWrmE

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
: у Зеленского 19 процентов, у Кыцюндера 18,2 процента. Великий кормчий замыкает тройку лидеров со значительным отрывом – всего 15 процентов

Посмотрел в свое время все сезоны "Слуга народа", от которого так прутся каклы. Это дешевый водевиль. Верить в единство образа героя фильма и актера Зеленского, могут только те, кто верит в то, что Буратино на самом деле спас реальный кукольный театр от Карабаса и привел их в волшебную страну, которая скрывалась за холстом с нарисованным очагом в каморке папы Карло.

p.s.
но каклы верят, ибо они безумны.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Беня шутник
Как то уже не кажется что Зе НЕ может выйти во 2 тур

Грят его вчера послы ес немного поимели...требовали программу
Зе нервничал. Какая нах программа :vata

Благодарил (а): 32 раз.
Не верю в его победу...
А было бы прикольно

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Кто угодно, лишь бы не Мураев и Вилкул, остальные будут неньку и дальше до цугундера вести...

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Не верю в его победу...
это Украина, там законы логики не работают.

Россия
RUS86 писал(а):
Кто угодно, лишь бы не Мураев и Вилкул, остальные будут неньку и дальше до цугундера вести...
Бойко с Медведчуком тоже опасен, но там Рабинович не даст победить.
Болею за Петю и Зеленского.

Благодарил (а): 305 раз.
Россия
Серега , а чего ты и вправду так за выбор хохлов переживаешь ?

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Торк писал(а):
RUS86 писал(а):
Бойко с Медведчуком тоже опасен, но там Рабинович не даст победить.
Болею за Петю и Зеленского.
Зеленский темная лошадка, я б предпочел уже проверенных, Петя и Юля форева

Россия
mik писал(а):
Беня шутник
Как то уже не кажется что Зе НЕ может выйти во 2 тур

Грят его вчера послы ес немного поимели...требовали программу
Зе нервничал. Какая нах программа :vata

Ну и дал бы им программу передач 1+1. Делов то.

Россия
kopaldis писал(а):

Ну ты даёшь. :rzach: С чего ты решил что я переживаю?

Россия
RUS86 писал(а):
Зеленский темная лошадка, я б предпочел уже проверенных, Петя и Юля форева
Зеленский, это сочетание розовых надежд с неизбежным разочарованием и пиздецом безвластия, на фоне которого Беня будет дерибанить страну. Так что думаю это покруче Пети будет. Я смотрел его промо ролики в youtube, где он в прямом эфире выдает себя за радетеля всея Украины. Настолько все по детски слеплено, что будет фиаско 108%.

Благодарил (а): 305 раз.
Россия
kopaldis писал(а):

Ну тогда остаёццо одно . Интерес денежный . Где ставки на кандидатов принимають нонче ? Колись :rzach:

СССР
Хохлы безумны
Хз чего хотят

Уже партий нацистского типа штук 7
А не голосуют

Россия
Торк писал(а):
: у Зеленского 19 процентов, у Кыцюндера 18,2 процента. Великий кормчий замыкает тройку лидеров со значительным отрывом – всего 15 процентов

Посмотрел в свое время все сезоны "Слуга народа", от которого так прутся каклы. Это дешевый водевиль. Верить в единство образа героя фильма и актера Зеленского, могут только те, кто верит в то, что Буратино на самом деле спас реальный кукольный театр от Карабаса и привел их в волшебную страну, которая скрывалась за холстом с нарисованным очагом в каморке папы Карло.

p.s.

Да причём тут сериал. Основной фактор повлиявший на рейтинги Зеленского это то что он никогда не был в политике + его медийная известность в целом. С остальными кандидатами давно всё ясно, они успели себя показать полностью. Именно поэтому в США год готовили и лечили от кокаиновой зависимости Вакарчука, с таким же прицелом на "новое лицо". Но тут ворвался Беня с Зеленским и поломал все планы. Вакарчук теперь только на выборы в Раду пойдет, Зеленскому он не конкурент.

Беня теперь в шоколаде при любом раскладе. Хочет, продаст голоса Зеленского за пару недель до выборов за очень большие деньги(а у Кицюндера они есть, как и у США). А захочет, станет серым кардиналом за спиной президента Зеленского и будет доить 5 лет всю Окраину. :smoke

Россия
kopaldis писал(а):
kopaldis писал(а):

Ну тогда остаёццо одно . Интерес денежный . Где ставки на кандидатов принимають нонче ? Колись :rzach:

Ну ты как маленький ей-богу. :rzach:

1XBet принимает ставки на итоги президентских выборов в Украине в 2019 году

https://betunion24.ru/novosti- ... 55178

4.4 коэффициент, ёпта.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 02.02.19, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Торк писал(а):

p.s.

Да причём тут сериал. Основной фактор повлиявший на рейтинги Зеленского это то что он никогда не был в политике + его медийная известность в целом. С остальными кандидатами давно всё ясно, они успели себя показать полностью. Именно поэтому в США год готовили и лечили от кокаиновой зависимости Вакарчука, с таким же прицелом на "новое лицо". Но тут ворвался Беня с Зеленским и поломал все планы. Вакарчук теперь только на выборы в Раду пойдет, Зеленскому он не конкурент.

Беня теперь в шоколаде при любом раскладе. Хочет, продаст голоса Зеленского за пару недель до выборов за очень большие деньги(а у Кицюндера они есть, как и у США). А захочет, станет серым кардиналом за спиной президента Зеленского и будет доить 5 лет всю Окраину. :smoke

Странно что избиратели взрослые люди
Не считают его дебилом

И верят что он что то сделает.

Россия
mik писал(а):
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Торк писал(а):

p.s.

Странно что избиратели взрослые люди
Не считают его дебилом

И верят что он что то сделает.

Ты не понял. :rzach: Они скорее считают что остальные кандидаты точно ничего хорошего не сделают. А с Зелёным есть шанс.

phpBB [media]

СССР
целом, рейтинги вселяют в Зеленского оптимизм. Но кампания полна и неприятных сюрпризов. По информации издания, 23 января в представительстве Европейского союза в Украине Зеленский встречался с послами западных стран по их инициативе.

“И это был холодный душ для него, как рассказывают сами дипломаты. “Зе” вообще не был готов к предметной дискуссии, сильно нервничал. Особо на него “наседала” посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Неопределенными ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили - не боится ли он, что Администрацию президента после этого сожгут радикалы?”, - рассказывает источник в дипломатических кругах.

Любопытно, что вскоре после этого события Зеленский провел встречу с нардепом-еврооптимистом Сергеем Лещенко и известным антикоррупционером-активистом Виталием Шабуниным. Как сообщили в штабе кандидата, на этой встречи обсуждалась борьба с коррупцией и работа антикоррупционных органов (которые Зеленский поддержал).

При этом стоит отметить, что и Лещенко, и Шабунин имеют тесные контакты с западными посольствами.

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.866s | 18 Queries | GZIP : Off ]