Антисталинская тема by nekto

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Чупакабра писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
nekto писал(а):
из вуза уволился известный адвокат Генри Резник, с ним отказались сотрудничать преподаватели Высшей школы экономики и юрист Михаил Барщевский.

Этих правозащеканцев давно на абажуры надо было пустить.

Для НЕКТО это очень уважаемые люди... Ипа они не только предатели... но и денежки за это получают... :smoke

Это персонажи статьи.В статье сказано,что они для меня уважаемые люди?Бредишь,чупсик!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
nekto писал(а):
А вот ты солгал с моим IP ,ты меня обвинил - на тебе лежит обязанность доказать,что ты не солгал.

Продолжай веселить меня, хохлик. :rzach: Кто захочет, сможет лично убедиться что ты из Куева пишешь. А тебе здесь никто ничего не обязан, тем более ты в петушиный угол сам себя по тупости загнал. :smoke

Serg1979_Gradoff писал(а):
nekto писал(а):
Когда будешь доказывать,что у меня киевский IP?

Тебе? :rzach: Хохлина ты позорная, все заинтересованные смогут сами в этом убедиться. А ты, попробуй доказать обратное. :hoh

Дурачёк из петушарны,сЫрожа!Обязанность доказательтства лежит на обвинителе.Ты обвинил меня.Вот и доказывай,что у меня киевский IP/

Россия
Таксибе
Цитата:
nekto писал(а):
Ветераны назвали Сталина военным преступником

В коллективном письме участники войны призвали отказаться от портретов вождя

Письмо ветеранов Великой Отечественной войны было опубликовано в «Московском Комсомольце» 20 апреля 2010 г.

А теперь читаем, что там за ветераны:
Цитата:
Один из подписантов, Юрий Сагалович, в годы войны был сначала пулеметчиком, потом разведчиком. На фронте — с 1942 года до конца войны.
Цитата:
«СП»: — Насколько я понимаю, лично вас репрессии не коснулись.

— Зато пострадала моя семья. Когда мне шел 13-й год, 30 июня 1937 года был арестован мой отец.

«СП»: — Почему вы решили публично выступить от лица ветеранов?

— Мои родители сидели, сам я 13 лет провел в ГУЛАГе.
Старый маразматик уже забыл, что "лично его репрессии не коснулись.
Цитата:
«СП»: — А за что вас тогда арестовали?

— У нас арестовали учителя, после того, как мы пытались обращаться, чтобы его защитить, во все инстанции — и до, и после ареста, мы выпустили письмо на папиросной бумаге, экземпляров 10, довольно резких. И разослали ученикам нашей школы. Наверняка один из адресатов донес куда следует. Дали 10 лет. Потом мне крупно повезло, я добился того, чтобы меня отправили на фронт. Я повоевал в штрафной роте, вернулся.
Вспоминаем, что в 1942-м ему было 17 лет. Тем не менее наш герой успел побывать под следствием, судом и отсидеть часть срока.

Кстати, а нахуя эти деятели писали письма на папиросной бумаге? В анусе развозили по адресам, что ли?

Ну, и на сладкое:
Цитата:
Юрий Сагалович признался «СП», что текст письма прислали ему в готовом виде из «Мемориала». В самом «Мемориале» его сопредседатель, историк Ян Рачинский пояснил, что их организация действительно причастна к этому документу

Ну и из того, что сам маразматик пишет о себе:
Цитата:
САГАЛОВИЧ Юрий Львович

(родился 10 августа 1924 г.)

Окончил московскую среднюю школу № 526.

В 1942 году в возрасте 18 лет призван в ряды Советской армии и отправлен на фронт.

"...В самом конце 1942 г. в составе маршевой роты со станции Сурок на линии Казань-Йошкар-Ола, на верхних нарах теплушки воинского эшелона, под частый стук колес и в чине рядового отбыл на фронт..."

(Из книги Юрия Сагаловича "Пятьдесят девять лет жизни в подарок от войны")
Ни слова про штрафную роту. Призван в 18 лет, отправлен в составе обычной маршевой роты.

Опять сам о себе:
Цитата:
Начинал войну вторым номером расчета пулемета "Максим".

2 февраля 1943 г. получил первое ранение.

После выздоровления окончил Моршанское стрелково-минометное училище и получил звание "младший лейтенант" и специальность "командир взвода батальонных минометов".
Штрафник, бля...

Возвращаемся к пасквилю:
Цитата:
Война кончилась, наверное, решили, что мне надо досидеть свой срок. Еще раз посадили — лагерь, ссылка, и так до ХХ съезда.

И снова то, что он сам пишет о себе:
Цитата:
В 1948 г. демобилизован из армии и поступил в Ленинградский университет им.Жданова на математико-механический факультет. После его окончания полгода проработал в московской школе учителем математики и физики.
Не иначе его лагерь был в Ленинградском университете, а ссылка - в московской школе.

Блядь, какой же Сталин был гуманист - сыну репрессированных, самому отсидевшему 13 лет, сначала присваивает звание капитана, держит в армии до 1948 года, а потом отправляет в Ленинградский университет (куда нашему "герою" вообще не должно было быть доступа), а потом по распределению в Москву.

Вот, собственно, и все, что нужно знать об "авторе" письма и чистоплотности и разборчивости какла-ТС.
:sh:

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 26.12.18, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

nekto писал(а):
А вот ты солгал с моим IP ,ты меня обвинил - на тебе лежит обязанность доказать,что ты не солгал.

Продолжай веселить меня, хохлик. :rzach: Кто захочет, сможет лично убедиться что ты из Куева пишешь. А тебе здесь никто ничего не обязан, тем более ты в петушиный угол сам себя по тупости загнал. :smoke

Нет,петушок сЫрожа!Своей ложью ты загнал себя в петушарню.Доказать ты ничего не докажешь,т.е. будешь заслуженно носить клеймо лжеца!

Россия
nekto писал(а):
nekto писал(а):

Нет,петушок сЫрожа!Своей ложью ты загнал себя в петушарню.Доказать ты ничего не докажешь,т.е. будешь заслуженно носить клеймо лжеца!

Семёныч и Чупакабра уже убедились лично. :rzach: А ты давай, пеши исчо, куянин. :hoh

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
nekto
Петух ты куевский. Докажи обратное :rzach:

Россия
nekto писал(а):
Обязанность доказательтства лежит на обвинителе.

Это ты следователю МГБ ДНР или ЛНР будешь рассказывать в Киеве перед денацификацией. :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
МГЮА клал на все бойкоты. У них всегда будет абитуриентов с избытком.

nekto писал(а):
Обязанность доказательтства лежит на обвинителе.

Это ты следователю будешь рассказывать перед денацификацией. :rzach:

Кому и что я буду рассказывать тебе,лживый петушок сЫрожа,знать не дано!

nekto писал(а):
nekto писал(а):

Семёныч и Чупакабра уже убедились лично. :rzach: А ты давай, пеши исчо, куянин. :hoh

Чупсику соврать,как два пальца обоссать.
А Семёныч ничего мне не писал на эту тему.Так что ты как обычно лжёшь,лживый петух сЫрожа!

СССР
nekto петушок голубозадый, жовтая бородушка, а прокукарекай, почем сегодня котлетки были в столовке донну?

незнамокто писал(а):
nekto

Доказывать долженг обвинитель, а не я.Лживый петух сЫрожа обвинил.вот пусть и доказывает!

Ты опять нализался?

СССР
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto

Доказывать долженг обвинитель, а не я.Лживый петух сЫрожа обвинил.вот пусть и доказывает!

Ты опять нализался?
Докажи, голубой петушок

незнамокто писал(а):
nekto петушок голубозадый, жовтая бородушка, а прокукарекай, почем сегодня котлетки были в столовке донну?

В столовой какого корпуса? К тому же я в столовой не питаюсь.

СССР
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):

Да ты шо. А хлебушек в каком магазе покупаешь?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
А теперь о репрессированном отце:

Лев Иосифович Сагалович родился в 1899 году в Минске в семье военного врача. Во время Первой мировой войны семья переехала в Москву, где Лев поступил в Московское высшее техническое училище (ныне – МГТУ им. Баумана), на дорожно-строительный факультет.

В 1921 году Лев Иосифович женился на своей соседке, Нине Моисеевне Пильдон, а в 1924 году у них родился их единственный сын Юрий. По его воспоминаниям, мама не работала, была домохозяйкой, но поскольку знала несколько иностранных языков, помогала мужу, переводя ему из зарубежных технических журналов различные статьи.

В 1930 году Лев Иосифович в составе большой группы инженеров ездил в Америку в командировку, чтобы перенимать опыт дорожного строительства. После возвращения в ноябре 1930 года всю делегацию арестовали и приговорили к пяти годам заключения. Наказание Лев Иосифович отбывал в «шарашке» на заводе «Компрессор». Весной 1932 года он был освобожден досрочно и сразу был назначен главным инженером Мособлдорстроя.

/приговорен к пяти годам, отсидел около года, сразу по освобождении назначен ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ Мособлдорстроя. Кто не в курсе - это уровень замминистра/

К моменту ареста в июле 1937 года он работал начальником опытного цементно-бетонного участка Дорожного НИИ ГУШОСДОР. Как вспоминает сын Льва Иосифовича, Юрий Львович...

/А теперь смотрим полное название его места работы, которое сынуля озвучить постеснялся:/

Профессия / место работы: начальник опытного цементно-бетонного участка Дорожного НИИ ГУШОСДОР НКВД СССР

Та, еще тонкости "репрессий". Сагалович старший был обвинен во вредительстве: «Его, в частности, обвинили в том, что Зубаловская ветка (Подушкинского шоссе – ред.) была спроектирована так, чтобы там возникали пробки, во время которых можно было бы совершать террористические акты».

Блядь, а как должны были отнестись к сотруднику НКВД, отвечающему как раз за дорожное строительство?

ПС: И ни слова об аресте в 1938-м его жены. Видать, Сагалович младший опять привычно спизднул. В 1938-м ему было 14 лет, родственников, кроме отца и матери, не было. Его должны были отправить в детский дом, но он до 1942-го спокойно живет и учится в Москве.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
хм.. так Сталин выступал в заведении ? Он выдающая историческая личность ? Он составная часть нашей истории, нашего государства ? Он был и об этом помнить обязаны все, не зависимо от того как к нему относиться.
На табличке не написано же что он был выдающимся учёным юристом. ! А иивреи должны быть ему благодарны до гробовой доски, в какой стране ещё есть Еврейская автономия ? )))

незнамокто писал(а):
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):

Да ты шо. А хлебушек в каком магазе покупаешь?

Я задал простой вопрос:В столовой какого корпуса?

СССР
nekto
Не знаю. У вас видимо в каждом корпусе своя цена котлеток. Так почем хлебушек втом магазе где ты его покупаешь?

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

[ Time : 0.552s | 18 Queries | GZIP : Off ]