Успех Путина в тупости западных лидеров - французы.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Так почему развалилась Британская империя с её "не рабами", а сейчас разваливается пиндосская, которая и империей-то смогла побыть всего2 десятилетия?

ты про эти 10 лет?
phpBB [media]

этот парень уже может сказать, "а я же вам говориииил"

? уже можно?

Благодарил (а): 1242 раз.
Maxi200 писал(а):
Цитата:
Так почему развалилась Британская империя с её "не рабами", а сейчас разваливается пиндосская, которая и империей-то смогла побыть всего 2 десятилетия?

я хер ее знает,
Раз ты не знаешь ответа на базовые вопросы, то зачем отвечать на твои мелко- рагульские реплики? :rzach:
Ну неинтересно образованным людям обсуждать таблицу умножения.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Гиркин обвиняет Путина в госизмене: "Это существо и его окружение полностью истребили все ветви власти"

Изображение

Президента Российской Федерации Владимира Путина необходимо отстранять от исполнения обязанностей президента РФ по подозрению в подготовке к государственной измене.
- об этом пишет в российской соцсети "ВКонтакте" бывший руководитель "ДНР", экс-сотрудник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков). Приводим его текст.

"Государственная измена совершается на наших глазах. Совершается открыто и нагло:

"В частности, необходимо решить вопрос, какая страна будет обладать суверенитетом над переданными островами. Кроме того, придется определиться с дальнейшей судьбой россиян, проживающих на острове Шикотан.

Кроме того, серьезную озабоченность вызывает вопрос о возможном размещении на островах, если они будут возвращены, американских военных баз".

- эти фразы - уже преступление, поскольку они прямо допускают передачу части суверенной территории Российской Федерации иностранному государству.

По сути, Путина уже сейчас необходимо отстранять от исполнения обязанностей президента РФ по подозрению в подготовке к государственной измене. И создавать следственную группу, которая будет заниматься расследованием готовящегося преступления. Только вот некому. Это существо и его окружение полностью истребили все ветви власти, заменив их собственной мафиозной "вертикалью"".

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
GOLBERG
Цитата:
Гиркин обвиняет Путина в госизмене: "Это существо и его окружение полностью истребили все ветви власти"

Изображение

Президента Российской Федерации Владимира Путина необходимо отстранять от исполнения обязанностей президента РФ по подозрению в подготовке к государственной измене.
- об этом пишет в российской соцсети "ВКонтакте" бывший руководитель "ДНР", экс-сотрудник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков). Приводим его текст.

"Государственная измена совершается на наших глазах. Совершается открыто и нагло:

"В частности, необходимо решить вопрос, какая страна будет обладать суверенитетом над переданными островами. Кроме того, придется определиться с дальнейшей судьбой россиян, проживающих на острове Шикотан.

Кроме того, серьезную озабоченность вызывает вопрос о возможном размещении на островах, если они будут возвращены, американских военных баз".

- эти фразы - уже преступление, поскольку они прямо допускают передачу части суверенной территории Российской Федерации иностранному государству.

По сути, Путина уже сейчас необходимо отстранять от исполнения обязанностей президента РФ по подозрению в подготовке к государственной измене. И создавать следственную группу, которая будет заниматься расследованием готовящегося преступления. Только вот некому. Это существо и его окружение полностью истребили все ветви власти, заменив их собственной мафиозной "вертикалью"".

Сказал предатель Новороссии.

Благодарил (а): 0 раз.
doas2 писал(а):
Maxi200 писал(а):
я вот знаю, что в США есть брайтон бич где русских - под миллион плюс минус)

этот район сформировался в 90-е ... во время выздровления россии от совка

всё последнее десятилетие миграционный баланс рф с сша крайне незначителен

Поток из РФ в Штаты весьма мощный.
И был, и есть.
Ты смотри статистику США по выдаче ПМЖ по странам.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
doas2 писал(а):
Maxi200 писал(а):
я вот знаю, что в США есть брайтон бич где русских - под миллион плюс минус)

этот район сформировался в 90-е ... во время выздровления россии от совка

всё последнее десятилетие миграционный баланс рф с сша крайне незначителен

Поток из РФ в Штаты весьма мощный.
И был, и есть.
Ты смотри статистику США по выдаче ПМЖ по странам.

Из России поток невелик, вполне среднеевропейский если учитывать количество населения. А вот с Украины поток чуть не в четверо больше, однако

Тable 3. Persons Obtaining Lawful Permanent Resident Status by Country of Birth: Fiscal Years 2015 to 2017
Country of Birth 2015 2016 2017

Australia 3,034 3,239 2,906
France 4,693 5,159 4,782
Germany 5,436 5,306 4,662
Japan 5,395 5,207 4,635
Russia 8,799 9,297 8,918
Ukraine 7,987 10,422 10,135

United Kingdom 12,592 12,673 10,948

https://www.dhs.gov/immigration-statistics/yearbook/2017/table3

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.454s | 19 Queries | GZIP : Off ]