Трамп напомнил Макрону о провале французов во Второй мировой войне

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Боян писал(а):
И только украинцы продолжили бы гутарить на мове, потому что они гордый народ!
Запрещали бы немецкие песни и фильмы, вывески на немецком, жгли бы немецкие книги.

Последний раз редактировалось ВиР 14.11.18, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Трамп напомнил Макрону о провале французов во Второй мировой войне

Благодарил (а): 8 раз.
Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):
Путин как Путин : скучный, серый мужичонка, ничего особенного.

Во блин, аж расстроился. :cray:
Оказывается тебя и всю хохлаину имеет во все дыры "скучный, серый мужичонка"? :consul:
Фу бля, лохи... :bad:
Плюгавенький , серый, ботоксный мужичонка не смог бы ничего сделать, если б за ним не стояла великая страна. Очень часто на протяжении истории великие государства оказывались в руках сереньких людей.
Ничего особенного.
Да ладно тебе оправдываться...
Великая страна, ботоксный мужичонка...
Лохи, они и в хохлаине лохи, и поимел вас "скучный, серый мужичонка"
Ну, поимел, так поимел, только всё равно он скучный , серенький и ботоксный. :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):
Не-е. Не стояли советские солдаты "на смерть".
Хочешь сказать не было Севастополя, Керчи, Бреста и т.д....
Не, конечно были некоторые очаги сопротивления, но землю то свою всё равно красная армия бросила под ноги фашистов и бежала до самой Москвы. :rzach: Без передыху.
А потом мы все знаем чем всё закончилось в итоге, а теперь вернёмся к французам, с которых началась эта ветка.
Что французы сделали для победы над немцами?

Fobos_Alushta писал(а):
А потом мы все знаем чем всё закончилось в итоге, а теперь вернёмся к французам, с которых началась эта ветка.
Ну я даже не знаю, может то что первыми объявили ему войну? Ведь еслиб не было войны, то не было бы и победы? :rzach:

Последний раз редактировалось апатрид 14.11.18, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
апатрид писал(а):
Ну, поимел, так поимел, только всё равно он скучный , серенький и ботоксный. :rzach:

Ну это такое, все люди разные и идеальных людей нет. Я только себе даже представить не могу, а что же из себя представляют те кого он смог поиметь?

Россия
апатрид писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
Ну я даже не знаю, может то что первыми объявили ему войну?
И толку? Сколько они воевали?

Fobos_Alushta писал(а):
Ну это такое, все люди разные и идеальных людей нет. Я только себе даже представить не могу, а что же из себя представляют те кого он смог поиметь?
Да, идеальных людей не бывает, просто я описал своё личное отношение к нему. Почему считаю его "так себе"

Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
Ну я даже не знаю, может то что первыми объявили ему войну?
И толку? Сколько они воевали?
Воевали они может и не очень, но зато одни из самых первых поняли, что за фрукт этот Гитлер.

Россия
апатрид писал(а):
Ну я даже не знаю, может то что первыми объявили ему войну? Ведь еслиб не было войны, то не было бы и победы? :rzach:

Ага, войну объявили, страну, бросив мирное население, полностью сдали, русские с союзниками их освободили, в войне победили, а они давай преданных ими же бабам волосы брить.

Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):

Ага, войну объявили, страну, бросив мирное население, полностью сдали, русские с союзниками их освободили, в войне победили, а они давай преданных ими же бабам волосы брить.
Ну, и красная армия тоже предала, получается , свой народ, отдав его на произвол врага.

Россия
апатрид писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):

Ну, и красная армия тоже предала, получается , свой народ, отдав его на произвол врага.
Оставила во время отступления, а потом вернула всё взад, да ещё и Европу пошла освобождать.
И в отличие от Франции, СССР не капитулировал перед Германией, так что почувствуй разницу.

Благодарил (а): 4 раз.
апатрид писал(а):
ALich писал(а):
Общеизвестный факт тот, что уже через 4-6 недель стало видно, что Барбаросса отстаёт от планов примерно в 2 раза.
Действительно дошли до Москвы, но планировали это до конца лета а оказались в зиме.
То есть за эти месяцы СССР
1) сумел разрушить саму концепцию блицкрига, и перевёл войну к позиционной.
2) сумел наладить оборонительную систему, строились рубежи которые задерживали противника.
3) сумел перевести противника в крайне неудачные для него зимние условия, где проявилось большое преимущество СССР.

Из всех предыдущих военных кампаний лишь у англичан удалось наладить оборонительный рубеж на проливе. Все остальные ситуации были с треском слиты.
Ну а французы, конечно, вообще феерически опозорились.
Хех. Как говорится: я вам про Фому - вы мне про Ерёму. :rzach:
Вы же не станете отрицать вот это?
в первые годы войны советские солдаты миллионами напопадали в немецкий плен. И красная армия отступала аж до самой Москвы, где только и перешла к обороне и последующему контрнаступлению.

Ты, уродец, не будешь отрицать, что уже начиная со Сталинграда твои любимые фрицы армиями сдавались. И Советская Армия войну закончила не ПОД Берлином, а В Берлине, водрузив знамя и приняв безоговорочную капитуляцию?
Чего ты здесь скачешь опять, скот шароварный?
А твоих дедов-прадедов по схронам додавили к ибеням. Тебя это тревожит? Так радуйся хотя бы тому, что (к сожалению) того, кто зачал твою маму не захуярили до того, как он брызнуть успел.

Благодарил (а): 55 раз.
grigor1119 писал(а):
хьюго писал(а):
шо там ? ты мне втираешь

:star: А нафуй ты мне всрался, чтобы тебе что то втирать? :star: Ветка об этом, а персонально ты мне ваще как то пофуй :rzach:

так от и иди накуй всравшись и пофуевшим :cray: со своими возваниями к прочтению всякой куйни

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

То что сейчас вассалы США противятся Трампу просто подарок России.
Трамп человек властный и неуравновешенный, не любит когда ему отказывают, злопамятен.

Макрон, Меркель, Мей , три МММ европейской политики сопротивления Трампу...
Пусть грызутся...

Россия
Изображение

France is US’ ally, not its vassal state, Macron tells Trump

Макрон с авианосца "Шарь де Голь" говорит Трампу: Франция союзник США а не вассал

Наполеончик...Просто смешён.

Россия

Дебил Макрон вздумал угрожать Трампу с борта французского авианосца... :zed:

Благодарил (а): 227 раз.
апатрид писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):
Не, конечно были некоторые очаги сопротивления, но землю то свою всё равно красная армия бросила под ноги фашистов и бежала до самой Москвы. :rzach: Без передыху.
Тебе уже десять раз говорили: не "бросила под ноги фашистам" а отходили с боями, и оборона шла постоянно. Опыт твоего обосранца-деда не надо растягивать на всех солдат.
Один из шедевров подобной "мелкой" обороны - единичный танк КВ под Рассеняем сумел, удачно перекрыв дорогу, на сутки задержать наступление немецкой армии. Помимо массовых мелких оборонительных позиций, были крупные, которые надолго связывали наступающую армию.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Эммануэль может и войну Трампу объявить .....и сдаться на следующий день.

Благодарил (а): 55 раз.
ALich писал(а):
апатрид писал(а):
Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):
Тебе уже десять раз говорили: не "бросила под ноги фашистам" а отходили с боями, и оборона шла постоянно. Опыт твоего обосранца-деда не надо растягивать на всех солдат.
Один из шедевров подобной "мелкой" обороны - единичный танк КВ под Рассеняем сумел, удачно перекрыв дорогу, на сутки задержать наступление немецкой армии. Помимо массовых мелких оборонительных позиций, были крупные, которые надолго связывали наступающую армию.

таких удачных "мелких" оборон тысячи и тысячи случаев , даже немцы отмечали - на первых этапах войны - звено отделение-полк русских очень отлично оборонялось и действовало в отрыве от основных сил и в окружении , выше уже - беда , планирование и управление парализовано

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Вы же не станете отрицать вот это?
в первые годы войны советские солдаты миллионами напопадали в немецкий плен. И красная армия отступала аж до самой Москвы, где только и перешла к обороне и последующему контрнаступлению.

Всё относительно. Против немецкой военной машины европейские страны держались от 1 дня до 1 месяца. В СССР же планы блицкрига рухнули практически в первые недели войны.

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]