[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
ALich писал(а):
Если это в Москве, то помимо оклада будут "местные" доплаты.

У меня жена врач , так её страховые деньги и другие доплаты, намного превосходят голый оклад.

И ЭТО ПРАВИЛЬНО .

Теги
зарплаты

Благодарил (а): 0 раз.
Павел 2
Цитата:
Из Москвы писал(а):
Игорь писал(а):
А кто тогда Россию дотировать будет - как сейчас Москву вся Россия дотирует ?

Учится никогда не поздно : изучай дурачок

-Федеральный бюджет получает от Москвы налогов более - 1 трлн рублей.
-Каждый 10-й пенсионер в стране получает пенсию за счёт отчислений москвичей
-Столица производит 21% ВВП России.
- ⅔ поступлений из федерального бюджета в региональные обеспечиваются за счёт экономики столицы.
-производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по стране.
- Москва не работает на природные ресурсы, Москва не работает практически на их переработку, Москва создает новую экономику
- все регионы страны получают из федерального бюджета трансфертов на сумму 1,5 трлн рублей. Москва же только налогами отдаёт в федеральный бюджет 1 трлн.
http://www.aif.ru/politics/rus ... vilno

Необходимо еще приводить источники этих доходов! В основном это деньги зарабатываются за мкад .

С чего такие выводы? Я читал, что большая часть бюджета Москвы - НДФЛ.

Из Москвы писал(а):
Московские центральные диаметры (МЦД),

Изображение

Работать они будут в том же режиме, что МЦК.

По факту: Лобня , Пушкино , Королев, Железнодорожный, Раменское, Подольск, Апрелевка, Одинцово, Нахабино и иже /ближе к М/ - СТАНУТ МОСКВОЙ.

Ибо теперь от туда можно добраться до любой точки столицы /где есть метро/ за 36 руб. БЫСТРО И С МОСКОВСКИМ КОМФОРТОМ.

а значит уменьшится кол-во автомобилей на магистралях Москвы и ближайшего Подмосковья.

как говорится одним выстрелом двух зайцев .

И ПОЧЕМУ ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛИ ?

PS. И чтобы понять где это : вспомните подольских курсантов. Которые встали насмерть , в отличии от хохлов.

Благодарил (а): 3 раз.
бобры- провинциальный скот и должны жить впроголодь.
в москве цивилизованные люди и не любят бобров и их власть воров.

Четник писал(а):
бобры- провинциальный скот и должны жить впроголодь.
в москве цивилизованные люди и не любят бобров и их власть воров.
Да-да, скакл, именно так.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Атрус писал(а):
Павел 2
Цитата:
Из Москвы писал(а):
Игорь писал(а):
А кто тогда Россию дотировать будет - как сейчас Москву вся Россия дотирует ?

Учится никогда не поздно : изучай дурачок

-Федеральный бюджет получает от Москвы налогов более - 1 трлн рублей.
-Каждый 10-й пенсионер в стране получает пенсию за счёт отчислений москвичей
-Столица производит 21% ВВП России.
- ⅔ поступлений из федерального бюджета в региональные обеспечиваются за счёт экономики столицы.
-производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по стране.
- Москва не работает на природные ресурсы, Москва не работает практически на их переработку, Москва создает новую экономику
- все регионы страны получают из федерального бюджета трансфертов на сумму 1,5 трлн рублей. Москва же только налогами отдаёт в федеральный бюджет 1 трлн.
http://www.aif.ru/politics/rus ... vilno

Необходимо еще приводить источники этих доходов! В основном это деньги зарабатываются за мкад .

А что вы там в своем масквабаде производите-то?

Давно ведь уже все свои заводы под супермаркеты и ночные клубы перепрофилировали.

Благодарил (а): 44 раз.
знатно корёжит комми-либерастов-каклов. :smoke

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Кузька писал(а):
Вот те на! А что, эти объекты бесхозные? Почему их не содержат из своих бюджетов те ведомства, которым они принадлежат?

А кто и на что должен содержать , например , Кремль ?

А теперь представьте , если он будет принадлежать Москве ? Деньги от туризма так и потекут........

Кстати , тот же ВДНХ при федералах был помойкой .......
......... а сегодня ? ВАУ......
................ кстати , в следующем году там откроется аналог Диснейленда. Стройка в самом разгаре.
На ВДНХ тоже остались федеральные объекты - навскидку, главный вход, фонтаны Золотой колос и Каменный цветок... Аллея космонавтов... Плюс куча павильонов, включая полностью отреставрированный "Космос" (финансирование частью из ОРКК, остальное - федеральный бюджет).

Только к чему все это каклодебилу рассказывать? Бисер нынче дорог.

Россия
Кузька писал(а):
То ли дурак, то ли бот...

По-моему, ты и то и другое. Хотя возомнил себя троллем 80-го уровня.

Россия
Кузька писал(а):
Из Москвы писал(а):
Чтобы получить сим-карту, пассажиру достаточно приложить паспорт к сканеру аппарата, сфотографироваться, посмотрев в камеру, и принять условия абонентского договора.

Спасибо, благодетели! :rzach: Ламбаду там станцевать не надо будет?
Предвижу, что паспорт автоматы будут принимать с третьей попытки, а камеру залепят жевачкой уже через неделю.
Из Москвы, не стоит спорить с каклодебилом. Он все равно найдет в своих шароварах говно.

Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Oldmerin писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
где учится этот сын степей?

Я не спросил, он не говорил, но меня такая сумма не удивила, имхо для Москвы это не очень большие деньги.
Дело в том, что у меня сын сейчас учится в МИРЭА, правда заочно (второе образование). Полный курс обучения стоит приблизительно 200 000 руб. Это за 4 года! Понятно, конечно, что это не очное обучение впервые... Просто интересно, где это так обдирают :consul: Или он на такси в институт ездит?
Как в старом анекдоте:
Студент-грузин пишет письмо домой:
- Папа, мне жутко неудобно перед сокурсниками, они ездят в институт на автобусе, а я на "Волге".
Ответ отца:
- Хорошо, сынок, будь как все. Продай "Волгу" и купи себе автобус.

Россия
вятичНН писал(а):
Из Москвы писал(а):
Из Москвы писал(а):
Атрус писал(а):
Собянина - в президенты
На президента , может и не тянет , а премьером - то что надо..........

Он делает то , что не сделали и даже не додумались : царь-батюшка , ИВС , замшелые комми , либерасты .
ОН ДЕЛАЕТ.

Хохлы если бы вы не были завистливы и чванливы , то просто бы взяли на заметку на реализацию.

В Москве к 2023 году , протяженность ЛИНИЙ МЕТРОПОЛИТЕНА , составит более 1000 км.

Ларчик открывается просто , но ни царь-батюшка , ни ИВС , не замшелые комми , не либерасты - ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ.

ПОЧЕМУ ?

Хотишь скажу?

Тупо взяли и объединили ж/д и метро...
Объединили с МЦК. Которое целиком и полностью построили заново. Целиком и полностью с нуля построили всю инфраструктуру, включая два десятка станций.

ИзображениеИзображение
Изображение

Игорь писал(а):
Атрус писал(а):
Павел 2
Цитата:

Давно ведь уже все свои заводы под супермаркеты и ночные клубы перепрофилировали.
Ракеты, например, которые ты за свои выдаёшь.
Или вот, например, ремонт твоего ведра с отваливающимся глушителей. Или борщ с котлетами, которые ты с аппетитом жрёшь в ожидании ремонта своего ведра.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Игорь писал(а):

У нас дофуя кандидатов наук и начальников лабораторий. Ты шо то имеешь против?

Таксибе писал(а):
На ВДНХ тоже остались федеральные объекты

Выставка достижений народного хозяйства
В ноябре 2013 Указом Президента РФ 69,75 % акций ОАО «ГАО ВВЦ» были переданы Правительству Москвы, которое стало при этом 100 % собственником акционерного общества. В конце марта 2014 все юридические процедуры были закончены.Всероссийский выставочный центр перешел в собственность Правительства Москвы . При этом штаб реконструкции возглавил лично мэр Москвы Сергей Собянин.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Из Москвы 02.11.18, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Из Москвы писал(а):
Таксибе писал(а):
На ВДНХ тоже остались федеральные объекты

Выставка достижений народного хозяйства
В ноябре 2013 Указом Президента РФ 69,75 % акций ОАО «ГАО ВВЦ» были переданы Правительству Москвы, которое стало при этом 100 % собственником акционерного общества. В конце марта 2014 все юридические процедуры были закончены.Всероссийский выставочный центр перешел в собственность Правительства Москвы . При этом штаб реконструкции возглавил лично мэр Москвы Сергей Собянин.
Выставочный центр, как ОАО, передан в муниципальную собственность. При этом на его территории остались объекты федеральной собственности.

У меня в районе похожая ситуация. Парк "Михалково" в муниципальной собственности, усадьба "Михалково" на территории этого парка - в федеральной.

Таксибе писал(а):
При этом на его территории остались объекты федеральной собственности.

Не знаю, но вот реконструкция ВДНХ идет за московские деньги. Думаю при таких темпах скоро станет лучшим музейным городком мира.

Хотя я про Собянина - какой москвич его только не покритиковал .

Однако когда начали появляться результаты , многие засунули языки в .опу .
Да и что говорить если результат на лицо.

Думаю и в России надо обратится к опыту Москвы : ДЕЛО ДЕЛАТЬ и не обращать внимание на всяких семен семенычей и прочих эбанько .

кстати , скоро на всех экранах тв :rzach:

АНАЛОГ АРБАТА ПОЯВИТСЯ НА «ЗИЛе»
Скоро в Москве появится новая городская аллея, по протяженности не уступающая знаменитому столичному Арбату. Пешеходный бульвар Братьев Весниных обустроят на территории бывшей промзоны «ЗИЛ». Он станет не только прогулочной зоной, но и средоточием культурной жизни города - здесь разместятся музей «Эрмитаж-Москва», театральный центр и арт-галереи

Изображение

Изображение
https://stroi.mos.ru/news/khus ... rbata

СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
Oldmerin писал(а):
На свою зарплату оплачивает учёбу сына, 150 тыр в месяц,

А, простите, где учится этот сын степей?
Насколько я осведомлен, столько даже институт нефти и газа не берет...
Или моя чего-то недопонималь?

Практически любая частная школа Москвы и Подмосковья обходится родителям порядка 150 тыс рублей в месяц за одного оболтуса. Иногда половину оплачивает правительство Москвы.
Правда, мерин спистел относительно зарплаты учителей там - средняя превышает 100, конечно, но до 150 в среднем не дотягивает.

Пример? - Держи целый холдинг в несколько школ ( и это далеко не всё в этом стиле)
http://lomon.ru/holding/map/.
В местах, где я обитаю, если провести круг радиусом 10 км, то в него попадёт штук пять подобных школ и только 2-3 нормальных.

Ворчун писал(а):
Практически любая частная школа Москвы и Подмосковья обходится родителям порядка 150 тыс рублей в месяц за одного оболтуса.

А зачем нужна частная школа , когда есть хорошие городские ?

ГЛУПОСТЬ.

В крайнем случаи , можно пристроить ребенка в гимназию при институте , в который он хочет поступить .

Некоторые платные , но гарантируют 100 % поступление . Месячное обучение в районе 500 - 700 баксов. Проходил со старшей дочкой.
Однако , я бы не советовал : дети не учатся , а отрываются по полной , так как знают, что уже зачислены в выбранный институт . А потом в институте , учатся еле-еле , так как нет базовых знаний.

Ворчун писал(а):
Практически любая частная школа Москвы и Подмосковья обходится родителям порядка 150 тыс рублей в месяц за одного оболтуса. Иногда половину оплачивает правительство Москвы.
Правда, мерин спистел относительно зарплаты учителей там - средняя превышает 100, конечно, но до 150 в среднем не дотягивает.

Пример? - Держи целый холдинг в несколько школ ( и это далеко не всё в этом стиле)
http://lomon.ru/holding/map/.
В местах, где я обитаю, если провести круг радиусом 10 км, то в него попадёт штук пять подобных школ и только 2-3 нормальных.
Об чём это говорит? Скорее всего о том, что москвичи дюже богаты. Игнорируют шикарные бесплатные школы, в водют детей исключительно в элитные?

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.410s | 18 Queries | GZIP : Off ]