Сталинские палачи-рекордсмены

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
malia25 писал(а):
Универсальный специалист – лично вёл следствие, и лично расстреливал. Отличался высокой производительностью труда – до 500 «исполненных» за ночь.

Источник: Сталинские палачи-рекордсмены

возьмем 10 часов (с 20 до 6) 600 минут-по 1,20 минут на расстрел :zed: привести из камеры, сверить ф.и.о., перезарядить, выпить водки, покурить
У хохла некто проявляются проблемы не только с математикой и логикой, но и психикой. Москали, видимо, покусали.
Заполонил пространство "чудовищной ложью" перед годовщиной. Согласно заветам "вождей" 78-летней давности. )

Благодарил (а): 32 раз.
Брехня 100%
Фамилии тех кто приводил приговоры в исполнение ,под грифом совершенно секретно по сей день
По катыни тоже неизвестно ничего ,про исполнителей
А вот то, что расстрельные команды числилились по ведомству административно хозяйственной части нквд это правда

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
У нас и щас дохуЯ тех, кого следовало бы пристрелить, всяческие гозманы, сытины, дряньдины... пятая колонна в тылу. Случись что, эти твари Родину защищать не пойдут, скорее изнутри гадить будут.

Благодарил (а): 0 раз.
Wudu2 писал(а):
https://allek-san-derr.livejournal.com/52947.html

В общем это.. Листовки фашистов приведены... Цифры показывают откуда такие как ты таскают данные о 10 - 50 тыс, расстрелянных лично Начальником АХО.. С вами, либерастами всё ясно..

Вудик! А теперь вернёмся к "листовкам".

1.Я не вижу доказательств подлинности этих "листовок". Жду!

2.Я не вижу доказательств того,что я какие-то цифры взял из этих листовок.

Без оных доказательств ты просто болтун!
Поскольку я довольно давно занимаюсь темой подлинности,могу тебе сообщить,что просто фото ничего не доказывает.Так что работай.У тебя есть время до 15-ти часов.А потом меня дней 7-8 не будет.

Так что трудись!

Огромное спсибо Сергеевне.Повеселила меня своими воплями о Сталине придумавшем ООН. ООН было развитием идеи Лиги наций,из которой СССР был выгнан ссаными тряпками. А само название придумал Рузвельт.

Аспирант писал(а):
nekto писал(а):
Wudu2 писал(а):
Значит так.. первоначальный источник МК в Санкт-Петербурге. 2014 год. Автор Елена Михина. Вот её фото.. Изображение

А вот ссылка на ее статью в интернете
https://spb.mk.ru/article/2014 ... .html

А вот использованная фотография в статье:
Изображение

Замечательно, правда? Фашист расстреливает женщину..

И какое это имеет отношение ко мне? Если она сама,а не редактор,использовала это фото,то она не только дура,но и брехуха.

Я открою тебе великую тайну.Фото обрезано.На земле ,справа от женщины с ребёнком,сидят ещё две или три женщины.И немец не стреляет в женщину с ребёнком.На подлинном фото непонятно в кого он целится.
Ебааать, ты укросволочь. Жаль, что он не в твою прабабушку целился, одним говном нв свете меньше высрано бы было.

О!Аспирантика выпустили на свободу!
Аспирантик!Правильно говорят:Неграмотный - тот же слепой.Если ты не знал,что фото было отредактировано,чтобы немец выглядел стреляющим в женщину - то это твоя проблема!

Учи матчасть,аспирантик!

Цитата:
Аспирант писал(а):
nekto писал(а):
Wudu2 писал(а):
Значит так.. первоначальный источник МК в Санкт-Петербурге. 2014 год. Автор Елена Михина. Вот её фото.. Изображение

Изображение

И какое это имеет отношение ко мне? Если она сама,а не редактор,использовала это фото,то она не только дура,но и брехуха.

Я открою тебе великую тайну.Фото обрезано.На земле ,справа от женщины с ребёнком,сидят ещё две или три женщины.И немец не стреляет в женщину с ребёнком.На подлинном фото непонятно в кого он целится.
Ебааать, ты укросволочь. Жаль, что он не в твою прабабушку целился, одним говном нв свете меньше высрано бы было.

Аспирантик!Правильно говорят:Неграмотный - тот же слепой.Если ты не знал,что фото было отредактировано,чтобы немец выглядел стреляющим в женщину - то это твоя проблема!

Учи матчасть,аспирантик!
Шизик doas2, представь неотредактированное фото, и перестань истерить :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Аспирант писал(а):
nekto = doas2 - Мухожук :rzach:

РРРРРРРррррррастрррррррррррелять иво нАхуй!

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
nekto писал(а):

Поскольку я довольно давно занимаюсь темой подлинности,могу тебе сообщить,что просто фото ничего не доказывает.Так что работай.У тебя есть время до 15-ти часов.А потом меня дней 7-8 не будет.

Так что трудись!

1. Тебе лично в руки принести подлинную листовку тех времен? Но на это ты скажешь, что она была отпечатана недавно в типографии, чтобы доказать что-либо таким как ты либералам, знающим истину в последней инстанции.. Тебе Геббельса с собой привести за руку, чтобы он сказал "Это сделали мы"? Извини, он уже довольно давно мертв.. Так что идикатынахуй..
2. Цифры от 10000 до 20000 или от 10000 до 50000 человек, расстрелянных лично тов. генералом, показывают, что они высосаны из пальца или взяты с потолка.. Примерно как в листовке Геббельса.

Иди, работай.. Ищи точные цифры по тов. Блохину.. До человека.. Тогда поверю в эту ахинею..

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
nekto писал(а):
Всё,слабачьё!Пора и в люлю! :yahoo:

Вовремя почти.... В дурдоме отбой в 21-00?

а то ты на 5 минут опоздал....

Аспирант писал(а):
nekto = doas2 - Мухожук :rzach:

РРРРРРРррррррастрррррррррррелять иво нАхуй!
:tri: :moil: :smoysa: :bomb:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
сейчас можно писать что угодно, мёртвые не смогут опровергнуть или подтвердить подлинность сих разоблачений. Действуют по по фашисту геббельсу: чем чудовищнее ложь тем охотнее толпе верит в неё.
Вся эта пистёжь направлена на очернение нашей истории.

Wudu2 писал(а):
nekto писал(а):

Так что трудись!

1. Тебе лично в руки принести подлинную листовку тех времен? Но на это ты скажешь, что она была отпечатана недавно в типографии, чтобы доказать что-либо таким как ты либералам, знающим истину в последней инстанции.. Тебе Геббельса с собой привести за руку, чтобы он сказал "Это сделали мы"? Извини, он уже довольно давно мертв.. Так что идикатынахуй..
2. Цифры от 10000 до 20000 или от 10000 до 50000 человек, расстрелянных лично тов. генералом, показывают, что они высосаны из пальца или взяты с потолка.. Примерно как в листовке Геббельса.

Иди, работай.. Ищи точные цифры по тов. Блохину.. До человека.. Тогда поверю в эту ахинею..

1.Хе-хе! Так и знал ,вудя,что ты "поплывёшь".Ты ведь понятия не имеешь что такое доказать,как это делается,где брать материалы для доказательств... Ну что ж,Бог тебе судья!

2.Доказать,что я где-то взял какие-то цифры ты тем более не в состоянии.Это тоже было ясно с самого начала.Так что вчера вы пытались изображать веселье,но... Ложась спать я предвкушал ваш обосрамс.Так оно и вышло!

К 7-му ноября Россия 24 готовит вам,симпатики большевичков,небольшой сюрприз.Небольшой док.фильм на тему "Мерзавец Ленин". Прияного просмотра. :tease:

Читайте и перечитывайте,заучивайте наизусть мои темы:
1.Любителям коммуниЗЬМЫ посвящаю! Любителям коммуниЗЬМЫ посвящаю!

2. Сталинские палачи-рекордсмены Сталинские палачи-рекордсмены

Да уж,постарались большевички сократить население.Так старались,уж так старались... Но не сумели довести дело до конца!Но имена краснопузых сволочей нужно помнить.Ульянов (Ленин),джугашвили (Сталин),Скрябин (Молотов) и прочая сволота!

Пока!Надеюсь 8.11 или 9.11. встретимся!Продолжу ваще просвещение,малограмотные вы наши! :vata

Москаль писал(а):
сейчас можно писать что угодно, мёртвые не смогут опровергнуть или подтвердить подлинность сих разоблачений. Действуют по по фашисту геббельсу: чем чудовищнее ложь тем охотнее толпе верит в неё.

Нашу историю очернить невозможно.Она и так чернее чёрной ночи!

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
Всё,слабачьё!Пора и в люлю! :yahoo:

Вовремя почти.... В дурдоме отбой в 21-00?

а то ты на 5 минут опоздал....

Вынужден тебе поверить,поскольку в дурдоме никогда не бывал.А в тебе чувствуется матёрый завсегдатай дурдома! :sh:

Последний раз редактировалось nekto 31.10.18, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
nekto писал(а):
Пока!Надеюсь 8.11 или 9.11. встретимся!

Тут прибежали санитары.. и зафиксировали нас... :rzach: :rzach: :rzach:

Хорошего лечения в мягкой комнате :smoke

Аспирант писал(а):
[spoiler=nekto]
Цитата:
Аспирант писал(а):
nekto писал(а):
https://pp.userapi.com/c845216/v845216659/10f3e5/qGTuG_7XgnI.jpg?ava=1[/img]

Изображение

Учи матчасть,аспирантик!
Шизик doas2, представь неотредактированное фото, и перестань истерить :rzach:[/quote]

Аспирантик!Я не давал тебе права давать мне задания,поручения и т.п.Так что сам! :sh:

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
Пока!Надеюсь 8.11 или 9.11. встретимся!

Тут прибежали санитары.. и зафиксировали нас... :rzach: :rzach: :rzach:

Хорошего лечения в мягкой комнате :smoke

Заучивай на память,глупышка чупсик: :tease:
Чупсик!Твои писЯния читать - это омерзительное дело!

Вот ссылочка:http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=72116 Cталинские репрессии 30-х годов. а вы уверены, что они сталинские?

Читаем твоё творчество: [b]Потом своего дружка Роберта Эйхе, которого в 1939 г. расстреляли по справедливости за все его жестокости, Никита Хрущев реабилитировал первым в 1954 г.

"Расстрелять по справедливости"- мог написать только абсолютный кретин!Любой приговор должен быть ПО ЗАКОНУ! Не больше и не меньше!

Далее... Эйхе бал приговорён 2 февраля 1940 и в тот же день расстрелян! Это похоже на то,что ты кретин написал?На 1939 год?
Далее...Эйхе реабилитирован Военной коллегией Верховного суда СССР 14 марта 1956 года и восстановлен в партии 22 марта 1956 года КПК при ЦК КПССНе в 1954 года,как ты кретин написал, а в 1956 году.И даже не в числе первой сотни он был реабилитирован!

Далее....В январе 1954 года бывший начальник 1-го спецотдела НКВД Л. Ф. Баштаков показал следующее:
На моих глазах, по указаниям Берия, Родос и Эсаулов резиновыми палками жестоко избивали Эйхе, который от побоев падал, но его били и в лежачем положении, затем его поднимали, и Берия задавал ему один вопрос: «Признаёшься, что ты шпион?» Эйхе отвечал ему: «Нет, не признаю». Тогда снова началось избиение его Родосом и Эсауловым, и эта кошмарная экзекуция над человеком, приговорённым к расстрелу, продолжалась только при мне раз пять. У Эйхе при избиении был выбит и вытек глаз. После избиения, когда Берия убедился, что никакого признания в шпионаже он от Эйхе не может добиться, он приказал увести его на расстрел.
Эйхе был арестован 29 апреля 1938 года без санкции прокурора СССР, которая была получена через 15 месяцев. Следствие по делу Эйхе проводилось в обстановке грубейших извращений советской законности, произвола и фальсификаций.

А как тебе расстрел по распоряжению.... Не по приговору, а по распоряжению!!! И кого!!!!

Я знаю,что ты глуп до крайней степени,но мог бы и не выставлять на показ свою глупость.,которая торчит,как шило из мешка!
Учи матчасть!

[/b]

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
nekto писал(а):
Москаль писал(а):

Нашу историю очернить невозможно.Она и так чернее чёрной ночи!
ой дурааак ...

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 1.013s | 18 Queries | GZIP : Off ]