Wudu2 писал(а):
nekto писал(а):
Вудик! А теперь вернёмся к "листовкам".
1.Я не вижу доказательств подлинности этих "листовок". Жду!
2.Я не вижу доказательств того,что я какие-то цифры взял из этих листовок.
Без оных доказательств ты просто болтун!
Поскольку я довольно давно занимаюсь темой подлинности,могу тебе сообщить,что просто фото ничего не доказывает.Так что работай.У тебя есть время до 15-ти часов.А потом меня дней 7-8 не будет.
Так что трудись!
1. Тебе лично в руки принести подлинную листовку тех времен? Но на это ты скажешь, что она была отпечатана недавно в типографии, чтобы доказать что-либо таким как ты либералам, знающим истину в последней инстанции.. Тебе Геббельса с собой привести за руку, чтобы он сказал "Это сделали мы"? Извини, он уже довольно давно мертв.. Так что идикатынахуй..
2. Цифры от 10000 до 20000 или от 10000 до 50000 человек, расстрелянных лично тов. генералом, показывают, что они высосаны из пальца или взяты с потолка.. Примерно как в листовке Геббельса.
Иди, работай.. Ищи точные цифры по тов. Блохину.. До человека.. Тогда поверю в эту ахинею..
1.Хе-хе! Так и знал ,вудя,что ты "поплывёшь".Ты ведь понятия не имеешь что такое доказать,как это делается,где брать материалы для доказательств... Ну что ж,Бог тебе судья!
2.Доказать,что я где-то взял какие-то цифры ты тем более не в состоянии.Это тоже было ясно с самого начала.Так что вчера вы пытались изображать веселье,но... Ложась спать я предвкушал ваш обосрамс.Так оно и вышло!
К 7-му ноября Россия 24 готовит вам,симпатики большевичков,небольшой сюрприз.Небольшой док.фильм на тему "Мерзавец Ленин". Прияного просмотра.
Читайте и перечитывайте,заучивайте наизусть мои темы:
1.
Любителям коммуниЗЬМЫ посвящаю! Любителям коммуниЗЬМЫ посвящаю!
2.
Сталинские палачи-рекордсмены Сталинские палачи-рекордсмены
Да уж,постарались большевички сократить население.Так старались,уж так старались... Но не сумели довести дело до конца!Но имена краснопузых сволочей нужно помнить.Ульянов (Ленин),джугашвили (Сталин),Скрябин (Молотов) и прочая сволота!
Пока!Надеюсь 8.11 или 9.11. встретимся!Продолжу ваще просвещение,малограмотные вы наши!