Ну что - еще по 5 рубликов, с лошариков ?

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Самый вкусный хлеб у нас в Луганске и только с хлебозавода

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
некий экстремизм в нас появился. Было время когда сметана была двух видов: есть и закончилась.

Я тоскую по тем временам, когда про рафинированное подсолнечное масло никто и слыхом не слыхивал. Кто ж тот гандон, который его придумал?...

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
Я - перманентно обманутый?

Зная вкус этого хлеба, могу сказать, что да, Вы обманываетесь. Хотя, с другой-то стороны, возможно, что Вам действительно нравится этот вкус. Но я думаю, что Вы лукавите.
Откуда ж Вам из Хохляндии знать, какой хлеб пекут в минипекарне магазина Андреевский небольшого уральского городка? :rzach:

СССР
Зося писал(а):
Самый вкусный хлеб у нас в Луганске и только с хлебозавода

Кстати, про круглый украинский хлеб. Раньше ведь он был в Москве! Ну ведь был же!! Почему ж нынешние рукожопы не могут его выпекать?! Как можно забыть такую технологию? Ведь теперь его нет, я его пробую, только когда мне его с Украины привозят.

Последний раз редактировалось Кузька 30.10.18, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

СССР
ILPetr писал(а):
Откуда ж Вам из Хохляндии знать, какой хлеб пекут в минипекарне магазина Андреевский небольшого уральского городка?

:zed:
Поскольку в Хохляндии хлеба нет вообще, никакого, по вечерам люди собираются у телевизоров и с вожделением смотрят передачи из хлебного отдела магазина Андреевский.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
:rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
Я - перманентно обманутый?

Зная вкус этого хлеба, могу сказать, что да, Вы обманываетесь. Хотя, с другой-то стороны, возможно, что Вам действительно нравится этот вкус. Но я думаю, что Вы лукавите.
Врешь, белый гандон. В Армавире в каждом магазине хороший хлеб, почти или полностью сталинского качества. Конкуренция в конце концов заставит всех печь хороший хлеб, но должно пройти время для развития.

Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
некий экстремизм в нас появился. Было время когда сметана была двух видов: есть и закончилась.

Я тоскую по тем временам, когда про рафинированное подсолнечное масло никто и слыхом не слыхивал. Кто ж тот гандон, который его придумал?...
На Украина все так плохо? У нас с этим проблем нет - не рафинированное масло вполне себе стоит на полках магазинов, всякие ароматные, кубаночки, слободы... А еще кукурузное, хлопковое, льняное, рыжиковое, тыквенное и нет им числа... :rzach:

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Спутник писал(а):
GARRI51 писал(а):
из-за фигни как-то стыдно.
А ля вас всё фигня ...
цена на топливо -фигня
цена на продукты -фигня
цены на ЖКХ-фигня
+5 лет к пенсии -фигняя

всё фигня
Весь Мир фигня, все ... :rzach:

Ну, кто-то так вовсе не считает.

А именно - те, кто для тебе подобных дегенератов цены на все постоянно повышает.

С дегенератов по нитке - вору на виллу на Канарах.
А для нытиков существуют специальные АЗС где бензин по 10 копеек? :rzach:

СССР
mas писал(а):
Конкуренция в конце концов заставит всех печь хороший хлеб

:rzach: Конкуренция? Конкуренция заставит печь хлеб, у которого максимальный разрыв между себестоимостью и отпускной ценой. И будет он выпускаться в одном цеху с оконной замазкой.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
GARRI51 писал(а):
Да я и не радуюсь, но и ныть мне - взрослому, здоровому мужику из-за фигни как-то стыдно.
Неужели ты не понимаешь что это удар по низшим слоям общества, они не торчат на форумах, нам то понятно хули ныть, мы же взрослые мужики, подумаешь 10 рублей меньше, 10 больше.
Отличная у тебя позиция "Жопа в тепле, и хрен на остальных"
Что за дурная привычка говорить за других. Попахивает лицемерием.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Кузька писал(а):
mas писал(а):
Конкуренция в конце концов заставит всех печь хороший хлеб

:rzach: Конкуренция? Конкуренция заставит печь хлеб, у которого максимальный разрыв между себестоимостью и отпускной ценой. И будет он выпускаться в одном цеху с оконной замазкой.
"Каждый дурак вправе иметь собственное мнение."

СССР
ILPetr писал(а):
У нас с этим проблем нет - не рафинированное масло вполне себе стоит на полках магазинов, всякие ароматные, кубаночки, слободы...

Оно есть, но в различные консервации теперь производитель льёт рафинированное. Это убило вкус. Ведь эти консервации родились все из народных рецептов, а в них про рафинированное масло не могло быть ни слова.

СССР
mas писал(а):
Каждый дурак вправе иметь собственное мнение.

Так рождаются сказки про позитивную роль конкуренции.
Вам навешали сказок, что выживет сильнейший? А не рассказали при этом, что сильнейший - это не тот, кто владеет старым рецептом, а тот, который владеет дешёвой технологией? Её ещё называют "обходная технология". Вам напомнить, как из неубиенного Фиата 70-ых годов получились Жигули 90-ых, которых уже сегодня в живых нет?

Последний раз редактировалось Кузька 30.10.18, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
Откуда ж Вам из Хохляндии знать, какой хлеб пекут в минипекарне магазина Андреевский небольшого уральского городка?

:zed:
Поскольку в Хохляндии хлеба нет вообще, никакого, по вечерам люди собираются у телевизоров и с вожделением смотрят передачи из хлебного отдела магазина Андреевский.

Пипец, хохол=дебил.

Он пробовал хлеб в хохляндии и поэтому знает, что на Урале хлеб невкусный. :crazy:

Сцк, иногда мне стыдно над ними ржать. Их жалеть нужно так то.

СССР
SHAMAN писал(а):
Он пробовал хлеб в хохляндии и поэтому знает, что на Урале хлеб невкусный.

:rofl: Родной, ты б не высовывался. Ты даже не представляешь, насколько дальше Урала меня заносило. По сравнению с этим Урал практически у меня под балконом.

SHAMAN писал(а):
Он пробовал хлеб в хохляндии и поэтому знает, что на Урале хлеб невкусный.

:rofl: Родной, ты б не высовывался. Ты даже не представляешь, насколько дальше Урала меня заносило. По сравнению с этим Урал практически у меня под балконом.

На родину - на венеру?

Россия
Кузька писал(а):
ILPetr писал(а):
У нас с этим проблем нет - не рафинированное масло вполне себе стоит на полках магазинов, всякие ароматные, кубаночки, слободы...

Оно есть, но в различные консервации теперь производитель льёт рафинированное. Это убило вкус. Ведь эти консервации родились все из народных рецептов, а в них про рафинированное масло не могло быть ни слова.
Скажите, зачем мне в лечо вкус подсолнечной семечки вместо вкуса болгарского перца в томатном соке? Зачем мне вкус этой же семечки в салате из огурцов, помидоров и сладкого лука? Или в жареной картошке с тушенкой? Даже когда я делаю сухари в вафельнице для выезда на природу и там хлеб надо немного смазывать растительным маслом - зачем там вкус семечки? Тем более, именно этот "вкус" прогоркает очень быстро?
Я согласен - какие-то блюда нужно готовить с не рафинированным маслом, но какие-то, а не все подряд.

Россия
Кузька писал(а):
mas писал(а):
Каждый дурак вправе иметь собственное мнение.

Так рождаются сказки про позитивную роль конкуренции.
Вам навешали сказок, что выживет сильнейший? А не рассказали при этом, что сильнейший - это не тот, кто владеет старым рецептом, а тот, который владеет дешёвой технологией? Её ещё называют "обходная технология". Вам напомнить, как из неубиенного Фиата 70-ых годов получились Жигули 90-ых, которых уже сегодня в живых нет?
Боюсь, сегодня по дорогам бегает гораздо больше классики от ВАЗа, чем 124-х Фиатов. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Сцк, иногда мне стыдно над ними ржать. Их жалеть нужно так то.

Не нужно их жалеть. Ни Игоря, ни Кузьку. Это же комуняки. Быть может даже большевики.
Опять народ мутят: то, вишь, им хлеб невкусный, то масло без жмыха, то сосед-олигарх с Канар вернулся и жрёт, сволочь, ананасы.
Как сто лет назад мутили они народ, так вот и теперь так же. Ничего не изменилось, блин:

phpBB [media]

Раньше они хоть сразу по мордасам получали, а теперь, глянь, осмелели.

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 0.140s | 18 Queries | GZIP : Off ]