Любителям коммуниЗЬМЫ посвящаю!

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
nekto
Фото ничего не доказывает. Как ничего не доказывает , какое отношение ты имеешь к твоему героическому прадеду. Бумажка в свидетельстве о рождении? Тьфу на нее.

Старикашечка-букашечка!Если б я хотел что-то доказать я бы назвал фамилию и прадеда,и деда, и даже отца.Их все легко найти в гугле.Особенно прадеда и деда ит бабушки... но ты для меня ноль.То самое пёрышко,которым пятки чешут.Так что не преувеличивай своё значение.

Релаксация.... Вот я вас тут использую для оной приятной процедуры!

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
nekto писал(а):
Онаним писал(а):
nekto писал(а):
КоммуниЗЬма при том,что только при коммунизме закон имел обратную силу

Ахаха! Ахахахахахах! Ахахахахахаааааааааааа!!!!!
:zed: :rzach:

ППЦ. До какой степени брехни можно дойти еще?

Покажи мне чей-нибудь закон ХХ века имеющий обратную силу!

А почему именно XX века, когда капитализм в Англии ажно с 1648 года? :crazy:
Воооот. И мы подходим к тому, что nekto - это банальный хитрожопый наперсточник.

Кстати. Зачем издавать законы, если все можно сделать ВООБЩЕ БЕЗЗАКОННО?!
Цитата:
Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности (англ. House Un-American Activities Committee) — комиссия палаты представителей конгресса США, действовавшая в 1934—1975 годах. Создана в 1934 году для борьбы с «подрывной и антиамериканской пропагандой».

В 1938 году получила статус временной комиссии, в 1946 году — статус постоянной комиссии. В 1969 году переименована в «Комиссию по внутренней безопасности». С юридической точки зрения прилагательное «неамериканская» (un-American) означало деятельность, источники финансирования которой находились за рубежом.

В середине 1940-х годов преследованию подверглись многие известные персоны, например Чарли Чаплин, Бертольд Брехт, Поль Робсон и другие. В 1947 году комиссия начала преследование деятелей Голливуда. Ряду кинематографистов были разосланы повестки с требованием прибыть на публичные слушания, многие из них были включены в «чёрный список». Некоторые представители искусства не выдерживали давления спецслужбы и кончали жизнь самоубийством, например Филип Лоеб[en], попавший по доносу в список Red Channels, содержавший 151 фамилию.

Комиссия часто ассоциируется с деятельностью сенатора Джозефа Маккарти, возглавлявшего в середине 1950-х годов Постоянный подкомитет по расследованиям сената, проводивший аналогичные слушания. Маккарти объявил, что имеет список из 205 неблагонадёжных сотрудников Госдепартамента. Затем список был пополнен ещё тремя тысячами американских чиновников. Многие фигуранты списка были уволены с работы. После проверки книжных фондов публичных библиотек было изъято около 30 тысяч наименований книг прокоммунистической направленности. После спада маккартизма антикоммунистическая направленность комиссии постепенно сошла на нет.

В книге «Страх перед свободой» (1952) бывший генеральный прокурор США Фрэнсис Биддл подробно описывает «инквизиторскую» деятельность комиссии по расследованию антиамериканской деятельности. Комиссия терроризировала всю Америку. Сам Конгресс, пишет Биддл, постепенно «превратился в пленника своего детища… Он боится положить конец безумному курсу комиссии». В качестве одного из ярких примеров судебного произвола автор приводит процесс десяти деятелей Голливуда, инсценированный этой комиссией. Биддл показывает юридическую несостоятельность процесса[1].

В 1953 году вышла пьеса американского драматурга Артура Миллера «Суровое испытание» о судебном процессе над салемскими ведьмами, в которой звучал намёк на деятельность комиссии. В 1956 году Миллер был вызван в комиссию и обвинён в неуважении к Конгрессу.

Новороссия
Согласно пункту 2 статьи 11 Всеобщей декларации прав человека, «никто не может быть осужден за преступление на основании совершения какого-либо деяния или за бездействие, которые во время их совершения не составляли преступления по национальным законам или по международному праву. Не может также налагаться наказание более тяжкое, нежели то, которое могло быть применено в то время, когда преступление было совершено»[4]. Аналогичная норма содержится в пункте 1 статьи 7 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод[5].

Всеобщая декларация прав человека (10 декабря 1948 года). Проверено 3 июля 2009. Архивировано 12 марта 2012 года.
Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод (4 ноября 1950 года). Проверено 3 июля 2009. Архивировано 12 марта 2012 года.

То есть до 10 декабря 1948 года обратная сила закона вообще не являлась юридическим нонсенсом :crazy:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto
Фото ничего не доказывает. Как ничего не доказывает , какое отношение ты имеешь к твоему героическому прадеду. Бумажка в свидетельстве о рождении? Тьфу на нее.

Старикашечка-букашечка!Если б я хотел что-то доказать я бы назвал фамилию и прадеда,и деда, и даже отца.Их все легко найти в гугле.Особенно прадеда и деда ит бабушки... но ты для меня ноль.То самое пёрышко,которым пятки чешут.Так что не преувеличивай своё значение.

Ты опять не понял, утырок. То что ты есть лишь сперматозоид , удачно доползший до нужного места, не дает тебе права напяливать на себя героизм твоего прадеда. Ибо ты сопля, тырнетная. Твоему предку вручли тот орден по почте , или из рук власти комунистической, коей он в ответ говорил - служу советскому союзу и трудовому народу?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
nekto писал(а):
Давно жду сёмыч когда ты начнёшь цитировать уголовника сталина.Эти его слова что-то доказывают?Ничего кроме его желания единолично царствовать.
Эти слова доказывают правильность его действий.
Всего за 10 лет страна после разрухи гражданской войны, превратилась в мощное государство, сумевшее дать отпор Гитлеру, перед которым вся Европа легла..

СССР
Семен Семеныч писал(а):
nekto писал(а):
Давно жду сёмыч когда ты начнёшь цитировать уголовника сталина.Эти его слова что-то доказывают?Ничего кроме его желания единолично царствовать.
Всего за 10 лет страна после разрухи гражданской войны, превратилась в мощное государство, сумевшее дать отпор Гитлеру, перед которым вся Европа легла..
Такить еслиб ты знал как деды и отцы некты под автоматом подлых комуняк восстанавливали то?

Последний раз редактировалось незнамокто 27.10.18, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

South Africa
И кстати, насчет закрытия выезда, а чего никто не говорит, часто ехать была уже некуда?
В Европе фашизм уже разгуливал во всю, ехать туда уже не очень-то и хотелось, а США просто уже не пускали к себе никого из СССР.
Так что не пиздите..
Железный занавес опускался с обеих сторон.

Последний раз редактировалось Семен Семеныч 27.10.18, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Онаним писал(а):
nekto писал(а):
Онаним писал(а):
nekto писал(а):
КоммуниЗЬма при том,что только при коммунизме закон имел обратную силу

Ахаха! Ахахахахахах! Ахахахахахаааааааааааа!!!!!
:zed: :rzach:

ППЦ. До какой степени брехни можно дойти еще?

Покажи мне чей-нибудь закон ХХ века имеющий обратную силу!

А почему именно XX века, когда капитализм в Англии ажно с 1648 года? :crazy:
Воооот. И мы подходим к тому, что nekto - это банальный хитрожопый наперсточник.

Кстати. Зачем издавать законы, если все можно сделать ВООБЩЕ БЕЗЗАКОННО?!

При чём тут капиталиЗЬма с 1648 года. Постановление о невозвращенцах - это документ ХХ века в котором чётко прописано обратное действие. Вот и предъяви мне документ ХХ века любой страны с обратным действием.

А отрывок из какой-то статьи - это просто бла-бла-бла.Я хорошо знаю чего стоят советские статьи о западном законодательстве.Начинаешь искать подтверждение - оказавыется,что это выводы автора статьи.и не более того!Агитка!

Так что онаниЗЬМ работай!

СССР
nekto
Кловун, ты еще не понял, что ты педорас отъявленый?

Онаним писал(а):
Согласно пункту 2 статьи 11 Всеобщей декларации прав человека, «никто не может быть осужден за преступление на основании совершения какого-либо деяния или за бездействие, которые во время их совершения не составляли преступления по национальным законам или по международному праву. Не может также налагаться наказание более тяжкое, нежели то, которое могло быть применено в то время, когда преступление было совершено»[4]. Аналогичная норма содержится в пункте 1 статьи 7 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод[5].

Всеобщая декларация прав человека (10 декабря 1948 года). Проверено 3 июля 2009. Архивировано 12 марта 2012 года.
Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод (4 ноября 1950 года). Проверено 3 июля 2009. Архивировано 12 марта 2012 года.

То есть до 10 декабря 1948 года обратная сила закона вообще не являлась юридическим нонсенсом :crazy:

ОнаниЗЬМ! Учись читать документы!

во время их совершения не составляли преступления по национальным законам или по международному праву.

Выделенное ограничивает время применения и связывает время совершения с временем применения!Это и есть отсутствие обратной силы!

Садись!Двойка!

Семен Семеныч писал(а):
И кстати, насчет закрытия выезда, а чего никто не говорит, часто ехать была уже некуда?
В Европе фашизм уже разгуливал во всю, ехать туда уже не очень-то и хотелось, а США просто уже не пускали к себе никого из СССР.
Так что не пиздите..
Железный занавес опускался с обеих сторон.

Фашизм в Германии с 1933 года.В это время Германия ещё не была закрытой страной.Читай ширера кто и зачем к нему приезжал!

СССР
nekto
И до тебя еще не дошло что люди жили и работали не изпод палки детей рожая, твоих родителей. И то что ты щас живешь, коммунисты виноваты?

незнамокто писал(а):
nekto писал(а):
незнамокто писал(а):
nekto

Ты опять не понял, утырок. То что ты есть лишь сперматозоид , удачно доползший до нужного места, не дает тебе права напяливать на себя героизм твоего прадеда. Ибо ты сопля, тырнетная. Твоему предку вручли тот орден по почте , или из рук власти комунистической, коей он в ответ говорил - служу советскому союзу и трудовому народу?

Мне нравится твоя нервическая реакция!Вечер перестал быть томным! :tease:

незнамокто писал(а):
nekto
Кловун, ты еще не понял, что ты педорас отъявленый?

Зайка!Я понял,что вы тут полуграмотные и совсем безграмотные пердуны.И мне нравится ваше поведение! :good:

Активнее работаем старичьё!Больше жизни!!! :tease:

СССР
nekto
Мне нравится что есть такие некты, на примере коих видно что деды то воевали.но плять, знали бы они что не всех гандонов война поубивала.

СССР
nekto
Скажи еще что твой дед не гандон, если воспитал он такую жабу некту новодворскую, плюющуяся ядом антикомунистским?

South Africa
nekto писал(а):
Фашизм в Германии с 1933 года.В это время Германия ещё не была закрытой страной.Читай ширера кто и зачем к нему приезжал!

Опять гонишь
Бегство евреев от нацизма в Германии началось аж с 1929 года.
А кстати, в 1936 году Британия закрывает въезд евреев к себе.

Семен Семеныч писал(а):
nekto писал(а):

1.Не за 10 лет,сёма!Не ври!

2.Какова была цена этого отпора?Цена?Никакя страна не положила столько жизней,сколько положил их СССР!

South Africa
Суммарная еврейская эмиграция из России за период 1880—1928 годы составила 2,265 млн человек, большая часть российских евреев выехала в США

Новороссия
nekto писал(а):
При чём тут капиталиЗЬма с 1648 года. Постановление о невозвращенцах - это документ ХХ века

Укажите причину устанавливаемого вами временного ограничения оценки действий капитализма именно 20-м веком.

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

[ Time : 0.364s | 18 Queries | GZIP : Off ]