На Украине объявили о планах взорвать Россию изнутри

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Иншалла писал(а):
Tramp писал(а):
OLP-10 писал(а):
Дёрнетесь - бить будут без промаха

Мы никогда не "дергались" за пределами СВОЕЙ страны. В отличие от вас.

Ну и молодцы. За это мы вас в пределах вашей страны не трогаем. Чем недовольны?
Замечательно. Вот если бы вы и Лугандон к себе забрали, то было бы вообще здорово. Наконец-то прекратилась бы эта бессмысленная бойня, поставили нормальные кордоны и спокойно стали бы строить новую страну.
Зачем? ЛНР и ДНР это вам запустили ежа в штаны. Они работают на развал вашего ВГН

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Они работают на развал вашего ВГН

Вагины? Тогда не вашего,а вашей.

Россия
Oldmerin писал(а):
Zugzwang писал(а):
Они работают на развал вашего ВГН

Вагины? Тогда не вашего,а вашей.
Нет, ВГН, это не вагины. ВГН это абревиатура - Временное Геополитическое Недоразумение

Последний раз редактировалось Zugzwang 04.10.18, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Zugzwang писал(а):
ЛНР и ДНР это вам запустили ежа в штаны. Они работают на развал вашего ВГН

Это верно. Несколько миллионов населения с конкретным вывихом головного мозга ничего хорошего не принесут стране.
Кстати, активно способствовал развитию данной болезни московский патриархат. Слава Создателю, этой вражеской шестой колонны в Украине больше не будет.

Tramp писал(а):
Слава Создателю, этой вражеской шестой колонны в Украине больше не будет.

а куда же она денется? испарится? :crazy:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Tramp писал(а):
Кстати, активно способствовал развитию данной болезни московский патриархат.

А вот к стати патрипархату - ваши скачки на майдане были ПАРАЛЕЛЬНЫ...

Благодарил (а): 325 раз.
Zugzwang писал(а):
Зачем? ЛНР и ДНР это вам запустили ежа в штаны. Они работают на развал вашего ВГН

Янки всегда найдут денеег, чтобы эту срань поддержать в жизнеспособном состоянии, тем более так по американским масштабам сущие копейки надо..., а пока эта вонючая срань будет существовать, Запад особенно наглосаксы, будут придумывать скрипалей, химическое оружие и прочую хрень :consul:
Им есть за что и против чего бороться, вот они и борются, а в такой борьбе правил никто и никогда не соблюдает... всё утихомирится только с исчезновением самого предмета раздора, то есть усраины :consul:
Бороться будет не за что и всё утихомирится, а пока будет предмет будет и борьба тем более, что для наглосаксов она стоит сущие копейки :smoke

Россия
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):
ЛНР и ДНР это вам запустили ежа в штаны. Они работают на развал вашего ВГН

Это верно. Несколько миллионов населения с конкретным вывихом головного мозга ничего хорошего не принесут стране.
Кстати, активно способствовал развитию данной болезни московский патриархат. Слава Создателю, этой вражеской шестой колонны в Украине больше не будет.
Как знать, как знать. Если верить дедушке Марксу, то "Бытие определяет сознание" Но в данном случае, ваше сознание периодически определяет битие.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Несколько миллионов населения с конкретным вывихом головного мозга ничего хорошего не принесут стране.
Да, просрали вы всё, что могли и не могли...идиоты, чё...

Украина
grey67 писал(а):
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):
С чего ты взял что выбивают? Ты выдаёшь желаемое за действительность.

Ну-ну. Представим, что Почаевская и Киево-Печерская лавры вышли за пределы гундяевсой власти(а так вскоре будет, уже идет опись культурно-исторического наследия)... Представил?
Пойми, с точки зрения верующих , какие то там камни вообще ни какой ценности не имеют.
Бог дал , Бог взял.
Попробуйте у бизнеса газового трубу забрать, вот это будет шум ! :rzach:
Пропустил интересный момент. Насчет камней, которые не просто камни, а символы веры. Мое личное мнение тоже такое, для истиной веры не нужны ни символы, ни храмы, ни, тем более, попы, особенно такие, как Гундяев. Для связи с Создателем нужно определенное физическое состояние, и, как следствие, правильное, состояние души. У некоторых личностей этот дар имеется от рождения, другим удается к нему приблизиться соответствующей подготовкой тела и духа. Но возможность таковая есть у всех. Храм и направленный на Создателя массовый эгрегор множества верующих в церкви делает путь к Богу легким и доступным. И тут очень важную роль играют вот те самые атрибуты и символы. И камни, в том числе.

Россия
Tramp
Цитата:
grey67 писал(а):
Tramp писал(а):
Zugzwang писал(а):
С чего ты взял что выбивают? Ты выдаёшь желаемое за действительность.

Ну-ну. Представим, что Почаевская и Киево-Печерская лавры вышли за пределы гундяевсой власти(а так вскоре будет, уже идет опись культурно-исторического наследия)... Представил?
Пойми, с точки зрения верующих , какие то там камни вообще ни какой ценности не имеют.
Бог дал , Бог взял.
Попробуйте у бизнеса газового трубу забрать, вот это будет шум ! :rzach:
Пропустил интересный момент. Насчет камней, которые не просто камни, а символы веры. Мое личное мнение тоже такое, для истиной веры не нужны ни символы, ни храмы, ни, тем более, попы, особенно такие, как Гундяев. Для связи с Создателем нужно определенное физическое состояние, и, как следствие, правильное, состояние души. У некоторых личностей этот дар имеется от рождения, другим удается к нему приблизиться соответствующей подготовкой тела и духа. Но возможность таковая есть у всех. Храм и направленный на Создателя массовый эгрегор множества верующих в церкви делает путь к Богу легким и доступным. И тут очень важную роль играют вот те самые атрибуты и символы. И камни, в том числе.

И что, было массовое паломничество из России к этим самым камням? У нас есть и свои символы и мощи, свои святые места. Та же Александро-Невская лавра,, тот же Свято-Троицкий собор с мощами Сергия Радонежского, тот же Софийский собор в Великом Новгороде, та же Оптина пустынь. Начато строительство можно сказать новой святыни для России, Главного Храма Вооружённых Сил России. Считаю что это сейчас ещё больше консолидирует общество, так как он строится на народные пожертвования. Так что не повторяй как попугай вслед за телевизором и не выдавай желаемое за действительность

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Иншалла писал(а):
Фрау Фупля из дойчлянда, ненавидящая чеченцев и все норовящая нам напомнить как правильно надо к ним относится, вы реально думаете, что это безобидная особенность пожилой женщины?

Ты, ичкерийка вонючая, я тебя по сусалам била за то, што ты Чечню ичкерией назвала. Забыла, сволочуга? Тоска по моджахедам замучила?
А чеченцев я очень уважаю. И отдельной строкой уважаю Кадырова.
Ты, сучка крашена, столько здесь национализма, даже нацизма выдала, што тебя в него по макушку закопать можно. Ты думаешь я не вижу, как и чем ты здесь "авторитет" свой зарабатываешь, шахидка сраная?
Пасть закрой, сучара. Вонючка американская.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сергеевна писал(а):
ты Чечню ичкерией назвала..
А когда такое было?

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Сергеевна писал(а):
А когда такое было?

я вот тоже, чёта не припомню...

Благодарил (а): 6534 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Иншалла писал(а):
Фрау Фупля из дойчлянда, ненавидящая чеченцев и все норовящая нам напомнить как правильно надо к ним относится, вы реально думаете, что это безобидная особенность пожилой женщины?

Ты, ичкерийка вонючая, я тебя по сусалам била за то, што ты Чечню ичкерией назвала. Забыла, сволочуга? Тоска по моджахедам замучила?
А чеченцев я очень уважаю. И отдельной строкой уважаю Кадырова.
Ты, сучка крашена, столько здесь национализма, даже нацизма выдала, што тебя в него по макушку закопать можно. Ты думаешь я не вижу, как и чем ты здесь "авторитет" свой зарабатываешь, шахидка сраная?
Пасть закрой, сучара. Вонючка американская.

Беглая тварь...тебе что нужно от России????Хабалка одэсская........ ну что все лезешь.....в дела РФ.....Твои оскорбления -это что то( Сволочь, ты вообще читала ,что написала...ППЦ.....хохлушка, дебильная , иди гуляй)ты просто дура беглая..Иди на куй.....И не лезь к нам в РОССИЮ......Идиотина..... :bad:

Новороссия
Sunburn писал(а):
Сергеевна писал(а):
А когда такое было?
Было такое, когда она только на форум пришла и начала пистеть про ичкерию. Я ее обрубила тогда. Кто-то меня поддержал тогда. Не помню уже, а искать не хочу. Вот оттуда ее обидки и идут.
С тех пор она как сирожа градофф ни одной темы не пропустит, штобы меня не зацепить и не покакать под мою дверь. Она мстительная тварь, как градофф.
Вы все разве не видите, што она здесь личные хотелки и обидки полирует. И на раздор работает. Ичкерийка сраная.

Новороссия
Dworkin писал(а):
Sunburn писал(а):
Сергеевна писал(а):
А когда такое было?

я вот тоже, чёта не припомню...
Зато она помнит это очень хорошо. И доепывается ко мне постоянно за это.

Благодарил (а): 6534 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Sunburn писал(а):
Сергеевна писал(а):
А когда такое было?
Было такое, когда она только на форум пришла и начала пистеть про ичкерию. Я ее обрубила тогда. Кто-то меня поддержал тогда. Не помню уже, а искать не хочу. Вот оттуда ее обидки и идут.
С тех пор она как сирожа градофф ни одной темы не пропустит, штобы меня не зацепить и не покакать под мою дверь. Она мстительная тварь, как градофф.
Вы все разве не видите, што она здесь личные хотелки и обидки полирует. И на раздор работает. Ичкерийка сраная.

Иди накуй ....в Германию.....

Украина
Zugzwang писал(а):
У нас есть и свои символы и мощи, свои святые места. Та же Александро-Невская лавра,, тот же Свято-Троицкий собор с мощами Сергия Радонежского, тот же Софийский собор в Великом Новгороде, та же Оптина пустынь. Начато строительство можно сказать новой святыни для России, Главного Храма Вооружённых Сил России. Считаю что это сейчас ещё больше консолидирует общество, так как он строится на народные пожертвования. Так что не повторяй как попугай вслед за телевизором и не выдавай желаемое за действительность

Кто из нас попугай, повторяющий за телевизором, станет всем ясно, когда ты поставишь даты основания названных храмов и святынь, а рядом - дату основания Десятинной Церкви в Киеве. И тебе придется признать тогда, что Православная Вера в Древней Руси фактически имела свое начало от Десятинной Церкви. Ну, как, готов?

Новороссия
Аленка писал(а):
Сергеевна писал(а):
Sunburn писал(а):
Сергеевна писал(а):
А когда такое было?

Иди накуй ....в Германию.....
Иди стопарик лучше пропусти, чудо в перьях. :rzach:

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

[ Time : 0.483s | 18 Queries | GZIP : Off ]