[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
Муп, у меня магазин под подъездом, так там нищая продавщица тоже великий спец в айфонах. Каждый раз насасывает у чурок на новую модель... Я ее как послушаю, так всех айфонщиков представляю в соотв. образе... Понтоваться можно, но свежей дорогой тачкой из салона, когда ты первый ее ебарь :rzach:

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mup писал(а):
Ну, и часы с кардио. По-моему, последние революция. :)
Селюку показали стринги со стразиками.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Зося писал(а):
Oldmerin писал(а):
А так я весьма такИ хам, матом ругаюсь. Про мат незабываемое впечатление, приехал я на стойку в новом микрорайоне Волгограда, начало 80-х годов, два дома в отделке друг напротив друга. Работают несколько бригад штукатуров-маляров, все женщины. Это пестня! Какой изысканный мат там стоял...., да женскими голосами. Больше никада такого не слышал.
Надеюсь, не ты под раздачу попал?)))

Нет, Зося, это они просто так общались меж собой, причём обо всём, включая мужские достоинства своих мужей. Мой старший коллега потешалсо, глядя на мою отпавшую челюсть.

Россия
Таксибе писал(а):
mup писал(а):

Недавно по ТВ врачи стебались с этих "гаджетов", их резюме - полнейших развод лохов, к коим относицца и наш мупсик.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Зося писал(а):
Oldmerin писал(а):
А так я весьма такИ хам, матом ругаюсь. Про мат незабываемое впечатление, приехал я на стойку в новом микрорайоне Волгограда, начало 80-х годов, два дома в отделке друг напротив друга. Работают несколько бригад штукатуров-маляров, все женщины. Это пестня! Какой изысканный мат там стоял...., да женскими голосами. Больше никада такого не слышал.
Надеюсь, не ты под раздачу попал?)))

Нет, Зося, это они просто так общались меж собой, причём обо всём, включая мужские достоинства своих мужей. Мой старший коллега потешалсо, глядя на мою отпавшую челюсть.
Подольше постоял бы, всё остальное поотпадало б. Вовремя сипался со стройки куратор отрасли комуняка пиджачный бездельник мерин. Девчата могли б и краской окатить, некуй под лесами с открытым ртом стоять

Благодарил (а): 696 раз.
Таксибе писал(а):
mup писал(а):

:rzach:

Дык, муфлону муплону, пользуясь его калгоцпным стадным инстинктом, продали учебную чесалку ЧСВ для лохов и домохозяек блондинищ... :rzach:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Не смейтесь над старикашкой. Кардиостимулятор сломается, помрет ищо....

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
шлак

Россия
Зося писал(а):

Да нет его тут, пошёл двор подметать, а то квартиросъёмщеги литцо набьют.

Россия
Зося писал(а):

его спасут сясики :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Зося писал(а):

Дык, представляешь, как элегантно и непринужденно мупло будет юзать модный гаджет, в виде часов, для снятия кардиограмм ?
Будет с ними делать суточную ЭКГ по Холтеру - во время исследования поциент ведет обычный образ жизни,
надежно держась рукой и ногами за корпус часов.
Зато никаких 12 штук дурацких токоотводящих проводов, всё культурненько. :)

Россия
Xiaomi уже лет пять как продает часы с таким датчиком :rzach:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Он бы ещё низкими ценами на Виагру похвастался.... :zed:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зося писал(а):
Он бы ещё низкими ценами на Виагру похвастался.... :zed:
Зачем виагра пассиву?

Благодарил (а): 124 раз.
Мне нравятся яблокофоны за удобную ос и надежность, но за новинками не гонюсь, подустал тел, попадал раз 20, ну можно новый брать, а так на пару лет одной модели хватает.

Благодарил (а): 1081 раз.
Россия
Реплика Максима Кононенко на “Вестях FM”.

Если и есть что-нибудь незыблемое во всем этом общечеловеческом безумии, в котором мы с вами сейчас пребываем, то это падение курса акций компании Apple после каждой презентации ее новых продуктов. С одной стороны, это связано с фундаментальным биржевым законом: "на слухах покупаем, на новостях продаем". Но с другой стороны, это практически всегда связано с тем, что чуда в очередной раз не случилось. Потому что мы всегда ждем от самой дорогой в мире и самой технологически передовой в мире компании чего-то такого, чего, наверное, уже никогда не получим.

У меня в гараже пылится компьютер Macintosh LC II выпуска 1992 года. На нем, хоть и неторопливо, но до сих пор работает операционная система MacOS System 7 тех же лет. Возможности оформления ее интерфейса любыми цветами радуги практически безграничны. И вот спустя 26 лет самая инновационная компания мира показывает нам новую версию самой совершенной в мире операционной системы, в качестве ключевой особенности которой заявляется возможность – внимание! – сделать интерфейс тёмным вместо светлого. Спасибо, конечно, этого давно не хватало! Но хотелось бы и чего-то другого, честное слово.

Возможность изменять глубину резкости на портретах в новом iPhone — это, конечно, круто, но хочется больше. Публике ведь наплевать на то, какой там номер процессора и по какому технологическому процессу он сделан. А ведь кроме этого новый iPhone от старого практически ничем не отличается. Кроме того, что он стал дороже.

И, конечно, отдельно обидно за нас, горемычных. В новом iPhone, кроме основной физической SIM-карты, можно использовать и вторую, но виртуальную. Которую в нашей стране никто не поддерживает. Новые часы Apple Watch могут снимать электрокардиограмму и отправлять ее вашему доктору. В России этой возможности тоже не будет, потому что отправлять кардиограмму у нас попросту некому. Новые часы могут распознать, когда их владелец упал и не встает, после чего часы позвонят в скорую помощь. Вы можете представить себе, как русская скорая помощь принимает звонок от часов, от имени которых с оператором скорой будет разговаривать Siri? Вот и я не могу.

Так что, увы, практически вся эта презентация – мимо нас. Что, конечно, не помешает нам послушно купить все эти презентованные новые устройства. Хотя они и ничем не отличаются от тех, что у нас уже есть.

Благодарил (а): 227 раз.
Dworkin писал(а):
mup писал(а):
Дожили, что айфон- удел богатых. Спасибо сцарю. :)

айфон - удел ебанутых... наебалово для лохов.... как и вся продукция Эппл... ))))

Именно так.
За всю жизнь держал айфон в руках полчаса, пока пытался у подруги его привести в чувство. И все полчаса матерился.

Это метод доения лохов. Поэтому даже полезнее, чтобы лохи отдавали побольше. До просветления в мозгах.
Лично я бы наложил на импорт из США налог эдак на 50-100%. Чтобы за айфоны не только всякие джобсы получали бабло, но и родное государство.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Изображение

Dworkin писал(а):
mup писал(а):
Дожили, что айфон- удел богатых. Спасибо сцарю. :)

айфон - удел ебанутых... наебалово для лохов.... как и вся продукция Эппл... ))))

Ну ты то не лох и не ебанутый, правда? Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось неЭуропеец 14.09.18, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Весьма уважаемые товарищи, но наши-то форумные ценители считают, что они лохи. Хехе.

Интересно, много ли пукательных воинов сможет сказать в лицо Рамзану свою точку зрения о владельцах айфонов?

Я уж молчу за Димона))) все ж таки второе лицо в государстве.

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 1.211s | 18 Queries | GZIP : Off ]