Вопрос к жителям Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана про ПЕНСИИ

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1273 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Какел, ты это к чему? Я задал конкретный вопрос. Нечего сказать, молчи - сойдешь за умного.

Потому что ты задал мудацкий вопос.
Это только для тебя мудака вой, для всех остальных это отстаивание своих прав.
"Право на безделье и тунеядство", ага..

Благодарил (а): 1273 раз.
КрымНаш писал(а):
sanches1972 писал(а):
Veresk писал(а):
чудным образом в пустоте образовалась компания , где работает несколько тысяч человек...А ты, что делаешь, или сделал?
Похвально че.А зарплату сотрудники у тебя белую зарабатывают или 10 рублей а остальное премия.
И отчисления в ПФ с тех 10.А может у тебя люди работают через все эти лизинги которых расположилось сейчас.Без трудовых книжек без учёта стажа по договорам левым.Бабки в руки налим.Наверное все это вас с Путиным и ко устраивает.Порядок наводить не хочется.Проще людям тупо не платить со всем.Поднял планку и все дело в шляпе.
Припугнул ответственностью вв уголовной.Я смеюсь.Кто эту власть в стране боится.
Профсоюзов нет.Обращение во все эти трудовые инспекции дают эффект написания писем в спортлото.
Короче те кто эту антинародную реформу поддерживает идите на х уй.Вместе с гарантом и его унылым правительством.
Вы тоже взносы в России не платили?
Несомненно.

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]