Нужно культурно размазать человека

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Иншалла
Ты взрослая девочка. Нахуй посылать научена.
А маразматики старые хотя и приставучие по причине беспамятства, но безобидные по причине седовласости яиц

Теги
пенсия , друг.

Благодарил (а): 7 раз.
Алабай писал(а):
ты бы колбаснег бретанский лудше бы напейсал, што сильно пережеваешь, што тебя в твоей мелкобретанее скоро отравят новичком. а то за пенсии он вишь ли переживает !
Балабай, иди нах . Кстати, я не британский.

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
незнамокто писал(а):
Назови его украинцем
С какого? Он русский, не буду здесь раскрывать всего.
Ты на форе давно? Спроси у русскоязычных среднеравнинных котей извозкиных и прапорщеков тамбовских данилюков. Есть ли русские на украине )))

Благодарил (а): 1232 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Сталкер писал(а):
Цитата:
В Сибири полным ходом хозяйничают китайцы,но ты считаешь,что это неправда.В крупных городах узкоглазые на стройке,в ЖКХ,в магазинах.Откуда я знаю? Если помнишь,я был в 2012 году в Москве у
брата в Сокольниках,и всё видел своими глазами.А что, русские не могли в этих местах работать,могли,но они суки платить не хотят.Поэтому заполонили все крупные города узкоглазыми.
Отвечу за что знаю. В Сибири китайцев не видно уже лет 10 как минимум. Исчезли полностью. Так что врет как сивый мерин твой друган.
Вот это я и хотел знать наверняка. Спасибо
Их там и не было никогда в товарных количествах, это все спекуляции типа "если заходишь в строительную бытовку, и видишь там одних хохлов, то означает, что хохлы оккупировали Россию"

Мультисканер писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Молчать нельзя.В стране полная жопа.

== Интересная позиция по отношению к России у человека живущего на Украине. )))
Ну, я это оставил ему на потом

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
что за бесконечные запреты украинской продукции перед 2013 годом? кто-нибудь в курсе?

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77, расскажите как ваши белки?

SHAMAN писал(а):
Сталкер писал(а):
Цитата:
В Сибири полным ходом хозяйничают китайцы,но ты считаешь,что это неправда.В крупных городах узкоглазые на стройке,в ЖКХ,в магазинах.Откуда я знаю? Если помнишь,я был в 2012 году в Москве у
брата в Сокольниках,и всё видел своими глазами.А что, русские не могли в этих местах работать,могли,но они суки платить не хотят.Поэтому заполонили все крупные города узкоглазыми.
Отвечу за что знаю. В Сибири китайцев не видно уже лет 10 как минимум. Исчезли полностью. Так что врет как сивый мерин твой друган.

Да не врет он. У них полностью мозги этим забиты.
"База НАТО на Урале", "зачем разрешили американцам усыновлять детей из России", "китайцы в Сибири".......им изо дня в день все это в уши льют.
А еще они верят, что в России жрать нечего из-за санкций, а уж то что Россия напала на неньку - в этом убеждены все поголовно.
Кого не спроси, каждый начинает - "пока к нам "братья" не полезли, все жили хорошо, а теперь и нам и вам плохо".
Зомби.
Я его за всю эту х...ню и забанил, чтобы не таскал мне ересь в ленту. Как то случайно получилось, что в той теме оказался и он

СССР
Иншалла писал(а):
Пожелтели

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Иншалла писал(а):
Пожелтели

Подождем автора. Не станем гадать.

неЭуропеец писал(а):
Молодчага, слил переписку со своим товарищем, так еще и помощь зала просит, гыыы. Ты что не в курсе - тут либо в спортлото жалиться, либо нанять профессионального тролля на сайте фрилансеров
Никто моего товарища здесь не знает, это раз, сказать по теме нечего? Нах.

СССР
Иншалла писал(а):
незнамокто писал(а):
Иншалла писал(а):
Пожелтели

Подождем автора. Не станем гадать.
Заодно спроси, про седину на яйцах

СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Молодчага, слил переписку со своим товарищем, так еще и помощь зала просит, гыыы. Ты что не в курсе - тут либо в спортлото жалиться, либо нанять профессионального тролля на сайте фрилансеров
Никто моего товарища здесь не знает, это раз, сказать по теме нечего? Нах.
Херасе, товарищи у тебя. В бан заслал. Так еще и размазать хочет

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Сталкер писал(а):
Цитата:
Их там и не было никогда в товарных количествах, это все спекуляции типа "если заходишь в строительную бытовку, и видишь там одних хохлов, то означает, что хохлы оккупировали Россию"
Кхмм. Кот -подсос, может живешь не там ты????

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== В Сибири кого только нет, но среди тех кого только нет китайцы на одном из последних мест. Я китайца в натуре видел лет 15 назад. Вот таджиков вижу почти каждый день. )) Но их всего несколько, торгуют овощами-фруктами.

Торк
Цитата:
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Вопросы,какие у меня возникали за время его правления.1) Зачем разрешили нато (пишу с маленькой буквы из-за не уважения,а не безграмотности) летать через территория РФ,база нато на Урале.2) Зачем разрешили усыновлять наших детей в сша.3) Зачем отменили праздник революции 17 года.4) Зачем переименовали милицию в полицию.5)Зачем построили ельцин-центр.6) Почему не посадили Васильеву с Сердюковым.7)Почему сажают В.Квачкова и др.настоящих патриотов.8)Зачем вводят западные законы.9)Почему страной правят олигархи и правительство либерастов во главе с
мудаком димоном.10) Почему не помог Януковичу и не разогнали майдан. Можно перечислять долго и нудно.

я когда вижу вот такие тексты без пробелов после запятых, сразу представляется эдакий образ сумасшедшего, который нервически тыкает в клавиши и сам распаляется от написанного.

По сути здесь идет просто набор фактов, некоторые реально имеют место быть, но без сопровождавших их подробностей, являются простым передергиванием, некоторые мягко говоря просто притянуты за уши, а остальные просто ложь.
Всё в целом похоже на плохо приготовленный винегрет, в который кроме привычных ингредиентов еще закинули помидор, квашеных яблок и сверху полили майонезом.
С такими людьми спорить и вести диалог просто бесполезно. Начинаешь им расставлять по полочкам каждый факт с разбором деталей, они сразу перепрыгивают на другой пункт, начинают истерить, брызгать слюной и абсолютно не слышат доводов.
Можно конечно иногда в свободное время поржать над такими. Единственным способом хоть как то сохранить свое собственное равнодушие во время таких диспутов, это стебать его, гиперболизируя его "аргументы". На его попытки уходить от темы, перепрыгивать на обсуждение других пунктов, просто лупить его тем же, обсудить вопрос независимости США и рассказать, что если бы не Россия, так бы индейцы с томагавками бегали. Тут рецепт универсальный, на его бред, отвечать еще большим бредом. Но делать это можно только не по переписке и под водочку.

Так я и написал ему .... кони..... люди. Попросил помощи зала, чтобы дать какой то универсальный ответ, он сидит дома делать нех, я работаю и тратить время на дебильный спор, неохота как то. Но и оставить так не могу. Подумает, что он нев'ебенно прав

СССР
Дрёген ДМБ-77
Вот тебе делать то нехуй на работе. Думать об украинцах

Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Торк
Цитата:
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Вопросы,какие у меня возникали за время его правления.1) Зачем разрешили нато (пишу с маленькой буквы из-за не уважения,а не безграмотности) летать через территория РФ,база нато на Урале.2) Зачем разрешили усыновлять наших детей в сша.3) Зачем отменили праздник революции 17 года.4) Зачем переименовали милицию в полицию.5)Зачем построили ельцин-центр.6) Почему не посадили Васильеву с Сердюковым.7)Почему сажают В.Квачкова и др.настоящих патриотов.8)Зачем вводят западные законы.9)Почему страной правят олигархи и правительство либерастов во главе с
мудаком димоном.10) Почему не помог Януковичу и не разогнали майдан. Можно перечислять долго и нудно.

я когда вижу вот такие тексты без пробелов после запятых, сразу представляется эдакий образ сумасшедшего, который нервически тыкает в клавиши и сам распаляется от написанного.

По сути здесь идет просто набор фактов, некоторые реально имеют место быть, но без сопровождавших их подробностей, являются простым передергиванием, некоторые мягко говоря просто притянуты за уши, а остальные просто ложь.
Всё в целом похоже на плохо приготовленный винегрет, в который кроме привычных ингредиентов еще закинули помидор, квашеных яблок и сверху полили майонезом.
С такими людьми спорить и вести диалог просто бесполезно. Начинаешь им расставлять по полочкам каждый факт с разбором деталей, они сразу перепрыгивают на другой пункт, начинают истерить, брызгать слюной и абсолютно не слышат доводов.
Можно конечно иногда в свободное время поржать над такими. Единственным способом хоть как то сохранить свое собственное равнодушие во время таких диспутов, это стебать его, гиперболизируя его "аргументы". На его попытки уходить от темы, перепрыгивать на обсуждение других пунктов, просто лупить его тем же, обсудить вопрос независимости США и рассказать, что если бы не Россия, так бы индейцы с томагавками бегали. Тут рецепт универсальный, на его бред, отвечать еще большим бредом. Но делать это можно только не по переписке и под водочку.

Так я и написал ему .... кони..... люди. Попросил помощи зала, чтобы дать какой то универсальный ответ, он сидит дома делать нех, я работаю и тратить время на дебильный спор, неохота как то. Но и оставить так не могу. Подумает, что он нев'ебенно прав

СССР
Дрёген ДМБ-77
Во. Обьявился главный погонщик укров на форе. Спроси его как надо их размазывать
LuckyStarrr писал(а):
Какит тупой, еще на опросы россиян украинского филиала "Радио Свобода" сошлись! Дебилы бля!

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=78288&p=3284343#p3284343

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Сталкер писал(а):
Цитата:
Ну я понял где ты находишься. Раньше сказать не мог???

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

[ Time : 0.300s | 18 Queries | GZIP : Off ]