Футболобесие какое-то...

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
GOLBERG писал(а):
саня писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Футболистам сборной России присвоены звания заслуженных мастеров спорта

одобрямс -заслужили
- ЗА ЧТО ????????????????????????????????

чемпионам и призёрам Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр;

чемпионам мира в дисциплинах, включённых в программу Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, — в личных соревнованиях, включая эстафеты, группы, пары и т. п., соревнованиях в игровых командных видах;

чемпионам мира и Европы, победителям Кубков мира и Европы, набравшим также необходимое число баллов в соответствии со специальной таблицей;

«в порядке исключения» — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».

Смолов соответствует критериям?

Благодарил (а): 7 раз.
харківець писал(а):
Неправильно это, давать змс за чертвертьфинал, причем всем футболистам, кто даже не выходил на поле. Есть же другое соответствующее звание:
мастер спорта международного класса.
Пэрэмоги очень нужны именно щас. :rzach:

Благодарил (а): 276 раз.
Опасный
Цитата:
Семен Семеныч писал(а):
А еще у букмеккеров всех мастей футбол собирает 1,5 триллиона бачей в год, а волейбол миллионов 100..Тетя просто с головой поссорилась..Чемпионат мира по волейболу как и на ОИ это приблизительно третий дивизион России по футболу по уровню сложности и конкуренции..

Вот и весь футбол, букмекеры, и пиво, и чипсы...
Быдломасса хавает.
Можно не побеждать, главное что бы Задуенайский три фляжки пива успел за время матча высосать и всю рекламу просмотреть...

Бендер в свое время имел како-никако отношение к спорту ..потому слова ТП о несправедливой завышенной значимости футбола и недооценки женскага волейбола воспринимает так, как это и положено.. И это..футбол у буков собирает триллионы потому что футбол-самый популярный и зрелищный вид спорта..волейбол в мире считается УГ..
Потому Роналду, Месси, Бекхема, Зидана и Буффона знают в любом уголке планеты большинство жителей..а имена олимпийских чемпионов по волейболу хуй кто вспомнит сразу после финала ОИ..Отсюда и высокая значимость побед в футболе..
Ну покажи нам хоть грамоту какую, песдобол спортивный!

В дурку сходи, свинота, там тебе бумажку покажут.. :rzach:

харківець писал(а):

Соответствует..
В матче со сборной Испании пенальти Смолов забил..
Без его точного удара четвертьфинала бы не было..

Ей не нужно менять пол и рождаццо мужЫком, ей нужно просто не писдеть хуйню, как и тебе, каклосвиння.. на чухонские досягнення мне похую, я гражданин России, а не эстонии..[/quote][/quote][/quote]
Эстония-страна НАТО, ей ты платишь налоги, ослабляя РФ.
Наносишь прямой ущерб, а болыть тебе за Какляндию.
Потому что долпоёб.

Последний раз редактировалось Опасный 28.07.18, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
харківець писал(а):

Считай, что он попал под лозунг, если тебе от этого легче. :)

Опасный писал(а):
Ей не нужно менять пол и рождаццо мужЫком, ей нужно просто не писдеть хуйню, как и тебе, каклосвиння.. на чухонские досягнення мне похую, я гражданин России, а не эстонии..
[/quote][/quote]
Потому что долпоёб.[/quote]

Я России плачу налогов куда больше, чем Эстонии, далбаебце какляцкое..

Опасный писал(а):
Ей не нужно менять пол и рождаццо мужЫком, ей нужно просто не писдеть хуйню, как и тебе, каклосвиння.. на чухонские досягнення мне похую, я гражданин России, а не эстонии..
[/quote]

Я России плачу налогов куда больше, чем Эстонии, далбаебце какляцкое..[/quote]
Не пизди!

Опасный писал(а):
Опасный писал(а):

Не пизди![/quote]

Песдуй у Туреччину, каклятко , от там пузыри и пускай..радетель за российский спорт с трызубом в сраци..

Опасный писал(а):
Опасный писал(а):
Потому что долпоёб.

Не пизди![/quote]

Песдуй у Туреччину, каклятко , от там пузыри и пускай..радетель за российский спорт с трызубом в сраци..[/quote]
А дэ брателло твой, накуй послал? Вы ш так дружили!

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Всё... ушёл футболобесием заниматься... на Ростов-Арену... ))))

Благодарил (а): 14 раз.
Дмитрий Мусэрский поддержал Екатерину Гамову - высшая награда не может быть за 8-е место… Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность…

Заслуженный мастер спорта олимпийский чемпион 2012 года, двукратный победитель Мировой лиги (2011 и 2013 годы), победитель Лиги наций 2018 года, центральный блокирующий сборной России по волейболу Дмитрий Мусэрский поддержал двукратную чемпионку мира и серебряного призёра Олимпийских игр Екатерину Гамову, не согласившуюся с решением Министерства спорта РФ о присвоении футболистам национальной сборной званий заслуженных мастеров спорта. За высказанное мнение знаменитая волейболистка подверглась резким нападкам футбольных болельщиков.

«Поддерживаю Екатерину полностью! Удивлён, читая комментарии, как люди поливают грязью человека, столько вложившего в развитие спорта в своей стране! Катя не заслужила такого однозначно!

Удивлён также, что начали сравнивать футбол и волейбол! Популярность этих видов спорта, нагрузки, конкуренцию и т. д. Пост не об этом! Пост о том, что значок заслуженного мастера спорта даётся в России за 1-3-е места на Олимпийских играх и за 1-е место на чемпионате мира. Но никак не за выход в 1/4 финала!

Ребята-футболисты тут ни при чём, ещё раз повторю эти слова! Они сыграли хорошо! Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера! Да, этот значок толком не даёт никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает её получить! А высшая награда не может быть за 8-е место… Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность…

СССР
Zritel show писал(а):
Дмитрий Мусэрский поддержал Екатерину Гамову - высшая награда не может быть за 8-е место… Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность…

гы.... то бишь, денежные выплаты и федеральные льготы, за это звание, тоже потеряли для него ценность? больше не будет пользоваться? ))))

СССР
Цитата:
Согласно действующему в настоящее время положению, звание присваивается:

- чемпионам и призёрам Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр;
- чемпионам мира в дисциплинах, включённых в программу Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, — в личных соревнованиях, включая эстафеты, группы, пары и т. п., соревнованиях в игровых командных видах;
- чемпионам мира и Европы, победителям Кубков мира и Европы, набравшим также необходимое число баллов в соответствии со специальной таблицей;
- «в порядке исключения» — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».

и чё тут не по фэншую? чё все развылись - не пойму... ведь четвертьфинал ЧМ по футболу, для нас действительно - ДОСТИЖЕНИЕ!

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Ональный приидет, медальки отберет... :hoh

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Берендеевщину развели
Со вчерашним пышным награждением футболистов, - это явный перебор.
За 1/4 финала дали мастеров спорта ? Неслыханно. Конечно не заслуживают.

Становимся похожими на порошенковских украинцев - похвальба невозможная и глуповатое тщеславие из всех пор государства сочится.

И везде богато одетые попы метёлками размахивают и патриарх где надо и не надо. Берендеевщину какую-то развели.

Не то направление взяли.
https://limonov-eduard.livejou ... .html

Благодарил (а): 696 раз.
Семен Семеныч писал(а):
За 1/4 финала дали мастеров спорта ?

Пейсатенький Сёма тиражирует бред от своих не менее безмозглых собратьев ? :rzach:

Благодарил (а): 1252 раз.
Zritel show
Цитата:

Заслуженный мастер спорта олимпийский чемпион 2012 года, двукратный победитель Мировой лиги (2011 и 2013 годы), победитель Лиги наций 2018 года, центральный блокирующий сборной России по волейболу Дмитрий Мусэрский поддержал двукратную чемпионку мира и серебряного призёра Олимпийских игр Екатерину Гамову, не согласившуюся с решением Министерства спорта РФ о присвоении футболистам национальной сборной званий заслуженных мастеров спорта. За высказанное мнение знаменитая волейболистка подверглась резким нападкам футбольных болельщиков.

«Поддерживаю Екатерину полностью! Удивлён, читая комментарии, как люди поливают грязью человека, столько вложившего в развитие спорта в своей стране! Катя не заслужила такого однозначно!

Удивлён также, что начали сравнивать футбол и волейбол! Популярность этих видов спорта, нагрузки, конкуренцию и т. д. Пост не об этом! Пост о том, что значок заслуженного мастера спорта даётся в России за 1-3-е места на Олимпийских играх и за 1-е место на чемпионате мира. Но никак не за выход в 1/4 финала!

Ребята-футболисты тут ни при чём, ещё раз повторю эти слова! Они сыграли хорошо! Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера! Да, этот значок толком не даёт никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает её получить! А высшая награда не может быть за 8-е место… Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность…

А почему он не возмущается, что состояние какого-то сраного гольфиста - больше миллиарда?

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Кот_Инвойс
Мир несправедлив. Я тоже умею шары катать

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс
Мир несправедлив. Я тоже умею шары катать
дрочите?

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.229s | 18 Queries | GZIP : Off ]