Ответ гражданина РФ, которого гражданин Украины обозвал майдауном и предателем. (многа букаф)

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Типчик писал(а):
Большинство населения украины к россии было и есть вполне лояльно.
И в чем это выражалось (выражается)?

Благодарил (а): 14 раз.
Nauru
Кот_Инвойс писал(а):
Типчик писал(а):
Чупакабра
Цитата:
Ответ гражданина РФ, которого гражданин Украины обозвал майдауном и предателем.

Изображение

Вот честно не собирался писать снова про Украину, но очередная хохло-истерика "русского" украинца с истеричными обвинениями в адрес русского народа, который устал понимать, сочувствовать и восторгаться украинскими хатакрайниками, которые скулят под пятой неких оккупантов. Но здесь я увидел впервые претензии граждан Украины к России в сконцентрированном виде, так что грех не ответить. Тем более, что автор всех людей, которым безразлична и неинтересна Украина (то есть они не считают Украину некоей огромной ценностью для русского человека, за которую можно положить жизнь и выкинуть на ветер миллиарды рублей), с истеричной ненавистью обозвал "майданауми".

...

И самое важное, граждане Украины, наконец-то уже научитесь решать свои украинские проблемы сами, без нас.

Таки правильно майдауном назвал. Поскольку упоминаемый "россиянин" является таковым лишь по гражданству, а по мозгам полный майдаун. Задача спонсоров майдана была отколоть от России союзника. Соответственно те, кто одобряет этот раскол, либо считает его нормальным и есть самый настоящий майдаун.
- Не союзник ты мне, рожа какломазая!

Обидны мне речи ваши! :cray:

Россия
Интересно, не один форумчанин заявил о геополитических интересах России на Окраине. И ни один не ответил - в чем же оные заключаются.

Nauru
Таксибе писал(а):
А про требование в 2017-м вывести флот тебе не рассказывали?

Дак майдан приключился в 2014.. а мы же говорим про украину домонданную ))) Предмет разговора - пох нам майдан или не пох. Ежели не пох, то надо пророссийских украинцев поддерживать. О чем спорим-то?

Благодарил (а): 2326 раз.
Типчик писал(а):
Таксибе писал(а):
Типчик писал(а):
Задача спонсоров майдана была отколоть от России союзника.

Кого? Пример союзнических действий Окраины сможешь привести?

Флот в Крыму, единая система обороны, поддержка (как минимум, "невяканье" против) России в ООН итд.

Теперь встречный вопрос - нынешняя Украина тебе больше нравится? Просто скачут, а так все нормально?

Мне не нравится ни сегодняшняя, ни предыдущая Украина. А других Украин не было и не будет. И надо понимать, мы Украину не теряли, старались изо всех сил. рогозин ездил по Украине и говорил, какие заводы мы готовы восстанавливать. Это было перед майданом. Нас послали нах. Поэтому я считаю, что Украина потеряла Россию, но это не наши проблемы.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Типчик
Цитата:
LuckyStarrr"[[quote="Таксибе писал(а):
Типчик писал(а):
Задача спонсоров майдана была отколоть от России союзника.

Кого? Пример союзнических действий Окраины сможешь привести?

Флот в Крыму, единая система обороны, поддержка (как минимум, "невяканье" против) России в ООН итд.

Теперь встречный вопрос - нынешняя Украинатебе больше нравится? Просто скачут, а так все нормально?

Да как то пох всем на твою Украину. Зато у вас нет Чечни! (с)[/quote]

"Зато у вас нет чечни" - это ты мне щяс пишешь? Мудак что ли? Эти речевки к майдаунам, плиз.

Пох всем на твою украину. Для начала замечу,Украина такая же моя как и твоя.

И еще раз, для неокрепших умов. Задачей майдана было привести к власти националистическое меньшинство. Большинство населения украины к россии было и есть вполне лояльно. Да, можно упрекать украинцев в целом (как государство), что не очень-то дружили с россией. Так и в россии только ельцин просыпался и думал "как там украина?", остальным дела было до украины мало.

Победа майдаунов в 2014 году, хоть и временное явление, надеюсь, но говорить, что "пох" - это врать себе. Не пох война, не пох санкции, не пох что минимум 10 млн на низалежной стало необратимыми скакунами.

Вы че, мужики, со мной спорите-то? С собой лучше разберитесь и хорош кривляться[/quote]

Не, не такая же, я не пишу чисто украинский детский бред о единой системе обороны, невъипенной интеграции и т.д. :rzach:

Nauru
Таксибе писал(а):
Интересно, не один форумчанин заявил о геополитических интересах России на Окраине. И ни один не ответил - в чем же оные заключаются.

Заявляю! Интерес России в том, чтобы не иметь у своих границ гавкающих шавок. Можешь оспорить?

Типчик писал(а):
Таксибе писал(а):

Дак майдан приключился в 2014.. а мы же говорим про украину домонданную ))) Предмет разговора - пох нам майдан или не пох. Ежели не пох, то надо пророссийских украинцев поддерживать. О чем спорим-то?

Спор о том, что пророссийских украинцев можно поддерживать только в России. Все другие варианты это путая трата денег.

Благодарил (а): 1231 раз.
Разве может не нравиться страна победившего кретинизма? :consul:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Таксибе писал(а):

А ни в чем... Буферная территория на случай войны....

Если европа полезит, то через какляндию... Вот там ее, на подходе, Ядерными ракетами можно ее и палить... не загаживая свою территорию...

А каклы?

Да кер с ними... Попадут в РАЙСКИЙ ЕС после смерти...

Благодарил (а): 1443 раз.
Типчик писал(а):
Теперь встречный вопрос - нынешняя Украина тебе больше нравится? Просто скачут, а так все нормально?

Да, безусловно - УСТРАИВАЕТ БОЛЬШЕ.
Цитата:
Интернет-сообщество, и особенно русское интернет-сообщество проклинает нынешнее правительство Украины на все лады. Требуют его свержения и разных немыслимых кар.
Этот пост предназначен для того, чтобы взглянуть на действия правительства Украины непредвзято, с точки зрения интересов РФ и ее граждан.
Итак:

Обвинение: Украинская хунта запрещает русский язык и насаждает мову.
Взгляд с т.з интересов граждан РФ: Уже только за это хунта (ровно как и предыщее, законное правительство страны У) заслуживает несомненной благодарности со стороны рядового гражданина РФ. Этим самым хунта полностью вычеркивает украинцев из конкуренции на рынке труда в РФ, ограничивая их горизонт профессиями строительного рабочего, укладчика асфальта, шлюхи или дворника.

Обвинение: Украинская хунта разрывает все экономические и политические связи с РФ.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Украина добровольно покинула все рынки, занимаемые ей в РФ и СНГ, тем самым поддержав экономику РФ в нужный момент.

Обвинение: Украинская хунта развязала войну на Донбассе.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Война на Донбассе ни хороша и ни плоха, с т.з. интересов граждан РФ. Она, безусловно, провоцирует рост числа беженцев с Украины (это против интереса рядового гражданина РФ, т.к. провоцирует бюджетные траты на беженцев, а не на граждан РФ, а также сопряжено с ростом преступности, с ними, беженцами, связанной, а также ростом конкуренции на рынке труда), но, она также эффективно разрушает экономику Украины (что выгодно гражданам РФ, т.к. устраняет конкурентов), а также эффективно сепарирует граждан Украины с т.з. отношения их к гражданам РФ.

Обвинение: Хунта состоит из нацистов, они творят всякие зверства на Украине, сожгли людей в Одессе, обстреливают Донбасс и т.д.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Благодаря этому #Крымнаш. И никому из аборигенов Крыма и в голову не приходит не радоваться этому обстоятельству.

Обвинение: Хунта не отдает долг в 3 млрд. долл.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: В результате полностью прекратилась подпитка бюджета РФ субсидиями и кредитами из бюджета РФ. Ранее такие прямые и непрямые субсидии составляли до 20 млрд. долл. в год.

Обвинение: Хунта и украинские националисты глумятся над памятью Великой Отечественной Войны.
Взгляд со стороны интересов граждан РФ: Украинцы прямо позиционируют себя нашими врагами, что полностью оправдывает любые наши действия в отношении них.

:sh:

Nauru
Гришаня писал(а):
И надо понимать, мы Украину не теряли, старались изо всех сил. рогозин ездил по Украине и говорил, какие заводы мы готовы восстанавливать. Это было перед майданом. Нас послали нах. Поэтому я считаю, что Украина потеряла Россию, но это не наши проблемы.
е

Ты все правильно говоришь за исключением одного - "послали" не украинцы, а украинские власти по указке #самзнаешкого.

Типчик писал(а):
Гришаня писал(а):
И надо понимать, мы Украину не теряли, старались изо всех сил. рогозин ездил по Украине и говорил, какие заводы мы готовы восстанавливать. Это было перед майданом. Нас послали нах. Поэтому я считаю, что Украина потеряла Россию, но это не наши проблемы.
е

Ты все правильно говоришь за исключением одного - "послали" не украинцы, а украинские власти по указке #самзнаешкого.

Хорошо. Отсюда вывод, прорусские украинцы пусть едут в Россию. Не однажды писал, Украина распадется на фрагменты, после этого можно будет решать как жить дальше.

СССР
Типчик писал(а):
Гришаня писал(а):
е

По указке ПУТИНА? :consul:

Россия
Типчик писал(а):
Таксибе писал(а):

Дак майдан приключился в 2014.. а мы же говорим про украину домонданную
Я знаю, что память украинца держится ровно две минуты:
Цитата:
13 ноября 2007
Кожин вновь требует вывести российский флот из Крыма

России придется вывести свой флот из Крыма после 2017 года, несмотря на то, что на побережье в районе Кавказа нет бухт, которые могли бы защитить корабли от шторма, аналогичного тому, что обрушился на полуостров в минувшие выходные. Об этом заявил Борис Кожин, первый командующий ВМС Украины
Цитата:
2008

Президент Украины Виктор Ющенко объявил, что в 2017 году Черноморский флот РФ навсегда покинет Крым. Глава украинского государства поручил правительству до 20 июля подготовить законопроект о прекращении действия международных договоров о временном пребывании на территории Украины ЧФ РФ.
Цитата:
Тогда же, в 2008 году, Украина выдворила РФ с аэродрома "НИТКА" - полигона взлетно-посадочных систем.

Россия
Типчик писал(а):
Таксибе писал(а):

Заявляю! Интерес России в том, чтобы не иметь у своих границ гавкающих шавок. Можешь оспорить?
России похуй на гавканье шавок из-под забора (Окраина не первая из них и не последняя). Главное, что она их больше не подкармливает.

Россия
Типчик писал(а):
Гришаня писал(а):
е

Украинские власти выбрали марсиане.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
. Про отказ продать Грузии ЗРК..
А еще категорическое "не будемо" на предложение еще одних "братьев"-грузинов стрелять по нашим самолетам

СССР
Таксибе писал(а):
Типчик писал(а):
Гришаня писал(а):
е

Украинские власти выбрали марсиане.

Титушки с Ростова... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
igg писал(а):
Вот так "русские своих не бросают" легко в мозгах выродившихся холуев и предателей трансформируется в "сами-сами".

Русские своих не бросают. Каклам - "сами-сами".

Не, ну если таки русские своих не бросают, то здешние бобрики все сплошь не русские . А че, вполне себе версия, тогда они , наверное, немецкие шпионы :rzach: как говорл шнур "Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие."

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.567s | 17 Queries | GZIP : Off ]