[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
mup писал(а):
Куни несет такую эпичную чушь, что это напоминает старческий маразм. Все так просто у его тараканов в голове, а на реалии им плевать.

скунс просто епнутый на всю бошку либераст.

В самом плохом смысле этого слова - либераст.

Да вы проста оба ни на что не способные и не годные особи.
Я еще раз говорю: так как я написал живет весь мир. И США, и Южная Корея, и Чили и везде где я был.

Помню в Чили наш эмигрант через 2-3 года как там оказался, начал хер сосать. И от полной безнадеги и безвыходности начал в лесу собирать ягоды и варить варенья. Реально голодал. По-настоящему. Лишь только полная беспросветная жопа и пропасть вынудили его начать шевелить лапками. Сначала свои варенья продавал на рынке. Через три года, после того как начал варить варенья, он уже выиграл тендеры на поставку своего варенья в пару тамошних сетей. Еще через пару лет взял в концессию несколько земельных участков, где уже потихонечку начал пытаться эти ягоды выращивать.

Вы посмотрите как создавалась компания Burton, EndlessPool и еще многие и многие компании. Уже в наше время. Примеров тысячи.

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Игорь писал(а):
coon
Цитата:
Serg1979_Gradoff писал(а):
У нас в поселке просто работу и молодым-то не найти, разьезжаются все кто куда по городам. А она в амбулатории больше 20-ти лет работает уже, причем и так из соседнего села в 6 км на работу ездит. Там у них вообще из рабочих мест при населении около 1000 чел только продавцом в магазин или ларёк, и то если повезёт. Других мест работы там физически нет. Так что деваться ей некуда, хорошо хоть дочку в ФАП фельдшером пристроила. Да муж в детский сад по блату сторожем попал, больше 10 тыс получает.

Люди - сами кузнецы своего счастья. Пусть едет туда, где есть работа. Кто ее заставляет там жить? Во всем мире так.

Мне вот тоже дохрена мест в мире нравится, где тепло, красиво, море, сосны или пальмы, легкий бриз с моря, огромные креветки в чесноке. Однако там нет работы.

Или организовывает какое-нибудь собственное дело в том месте где живет: собирает утюги или квадроциклы, выпускает какие-нибудь кремы и мази, удаленно пишет программное обеспечение или занимается раскруткой сайтов, пишет статьи или снимает документальные фильмы, варит какое-нибудь необычное варенье или выплавляет чугунные решетки для ливневки, наматывает катушки электромоторчиков или выпускает какую-нибудь популярную игрушку, создает питомник цветов и выращивает розы или пихту, делает мебель или вытачивает балалайку, варит цветное стекло или точит хрустальные подвески для люстры, изобретает какую-нибудь приспособу для гаджетов или мешает краски для рисования, делает какой-нибудь клей или анестетик и т.д. и т.п.
Во всем мире так. Люди чтобы прожить, выжить шевелят лапками и мозгами.

Никто никому ничего не должен.

Дегенерат, может ли вся Россия съехаться в Москву ?

Кто будет детей учить и людей лечить - если все в "бизнесмены"=воры типа тебя подадутся? Ты,что ли, воришка херов?

Если же как ты говоришь "никто никому ничего не должен" - то нахера тогда россиянам нужно это Государство, в принципе? Они тогда ему тоже ничего не должны.

Все верно говоришь. Нет отдачи от государства- нах налоги. Как было в 90-х. В этом плане они гораздо честнее и лучше.

Благодарил (а): 1 раз.
Serg09 писал(а):
и это плешивый уже больше, чем брежнев правит)
Хахлы при Путине живут с каждым годом всё хуже.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Санька писал(а):
Я тут делегацию отправлял в Воронеж на дружественное предприятие металлоизделий. ( тут вроде Воронеж любили приводить)
Меньше 30 000 не платят, тому што дураков мало.
Оплата сдельная, то есть по результату. В результате например один сварщик получает 90 000, другой 30 000. Расценки одинаковые, но выработка в 3 раза отличаецо.
Нифуя не делаешь, медлительный - получишь по результату.

Совершенно верно, а за копейки даже гастеры украинцы работать не будут.

Bulgaria
coon писал(а):
Игорь писал(а):
mup писал(а):
Куни несет такую эпичную чушь, что это напоминает старческий маразм. Все так просто у его тараканов в голове, а на реалии им плевать.

Я еще раз говорю: так как я написал живет весь мир. И США, и Южная Корея, и Чили и везде где я был.

Помню в Чили наш эмигрант через 2-3 года как там оказался, начал хер сосать. И от полной безнадеги и безвыходности начал в лесу собирать ягоды и варить варенья. Реально голодал. По-настоящему. Лишь только полная беспросветная жопа и пропасть вынудили его начать шевелить лапками. Сначала свои варенья продавал на рынке. Через три года, после того как начал варить варенья, он уже выиграл тендеры на поставку своего варенья в пару тамошних сетей. Еще через пару лет взял в концессию несколько земельных участков, где уже потихонечку начал пытаться эти ягоды выращивать.

Вы посмотрите как создавалась компания Burton, EndlessPool и еще многие и многие компании. Уже в наше время. Примеров тысячи.
До куни даже не доходит, что эти компании создавались не в РФ. Типа не в месте дело. Вот просто народ ленивый у нас, а так все заебись. И даже собственная бедность его не убеждает- считает себя ленивым дебилом, видимо.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Муп хотя бы не стесняецо говорить что не платит налоги ЭТОМУ государству.
Но он против бедности и за миллионные зарплаты бюджетников. И за пенсии в 500 000 руб.

Vietnam
LuckyStarrr писал(а):
Санька писал(а):
Я тут делегацию отправлял в Воронеж на дружественное предприятие металлоизделий. ( тут вроде Воронеж любили приводить)
Оплата сдельная, то есть по результату. В результате например один сварщик получает 90 000, другой 30 000. Расценки одинаковые, но выработка в 3 раза отличаецо.

Совершенно верно, а за копейки даже гастеры украинцы работать не будут.

Да я периодически общаюсь с владельцем с Воронежа. Грит черных у них нету, зато каклов докуя. НО он зарекся их брать , лишь бы че спиздить и не работать. Очень низкая отдача от хахлов как от работников.

Bulgaria
Санька писал(а):
Муп хотя бы не стесняецо говорить что не платит налоги ЭТОМУ государству.
Но он против бедности и за миллионные зарплаты бюджетников. И за пенсии в 500 000 руб.
Я, кстати, плачу. Увы, нет вариантов. Даже с дохода. В год суммарно это сотни тысяч. При этом даже возврат получить не могу.

Но если была бы возможность, то перестал бы платить, конечно. Кормить блядей дерипаски не хочу.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Иншалла
Цитата:
Да это почти во всех бюджетных организациях РФ так. Если руководитель предприятия мудак то работников может грабить как угодно, причем в рамках правового поля.

Вон один из примеров у нас:

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал разогнать на полуострове руководство больницы имени Семашко, главный бухгалтер которой назначил себе зарплату в 500 тыс. рублей, а представителям администрации больницы выделил от 350 до 800 тыс. в месяц. Такой доход они получали на протяжении минимум 8 месяцев.

http://www.mk.ru/politics/2016 ... .html

И что кого-то из них посадили? Нет. Просто уволили. При этом бухгалтер успела срубить себе бабла на неплохую квартиру в Симферополе.

Вы кто такой чтобы утверждать что знаете как во всех или почти всех учреждениях РФ?

Я, например, не знаю. Хотя я здесь живу. А вам из Крыма виднее? Болтать меньше надо. И рубить с плеча осторожнее.

По поводу медучреждени в РФ, могу утверждать, что ситуация в последние годы меняется. И сильно меняется. Бояться стали больше, а воровать меньше. И брать взяток меньше значительно.

Это вероятно не относится к Крыму. У вас там пока иной менталитет и жизненный опыт. И на эволюционном пути вы в самом начале. Удачи в дороге.

Да ладно тут лапшу на уши вешать.
У нас, в далеко не самом бедном Подмосковье.
Врач-аллерголог, кандидат медицинских наук - зарплата 32 тысячи. Это полная - со всеми доплатами.
Начальник хирургического отделения - 44 штуки.
Медсестра хирургическая высшей категории - 25 штук.

Пи3дишь тут, как Троцкая.

А где я называла цифры или оспаривала тобой приведенные? Эти - маловаты для Нижнего Новгорода. и ссылок у тебя нет как всегда, один понос Но все может быть) может у вас там мазохисты работают, которым все равно что Москва рядом, в которой кадровый голод и на зарплаты вдвое выше набирают врачей-таджиков, не всегда знающих русский)

Давай я сделаю вид, что верю. А ты, стручок, перестанешь мне что либо писать? Потому как отвечать тебе противно как в говне копаться.

Последний раз редактировалось Иншалла 29.04.18, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Bulgaria
Иншалла писал(а):
Игорь писал(а):
Иншалла
Цитата:
Да это почти во всех бюджетных организациях РФ так. Если руководитель предприятия мудак то работников может грабить как угодно, причем в рамках правового поля.

Вон один из примеров у нас:

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал разогнать на полуострове руководство больницы имени Семашко, главный бухгалтер которой назначил себе зарплату в 500 тыс. рублей, а представителям администрации больницы выделил от 350 до 800 тыс. в месяц. Такой доход они получали на протяжении минимум 8 месяцев.

http://www.mk.ru/politics/2016 ... .html

И что кого-то из них посадили? Нет. Просто уволили. При этом бухгалтер успела срубить себе бабла на неплохую квартиру в Симферополе.

Вы кто такой чтобы утверждать что знаете как во всех или почти всех учреждениях РФ?

Я, например, не знаю. Хотя я здесь живу. А вам из Крыма виднее? Болтать меньше надо. И рубить с плеча осторожнее.

По поводу медучреждени в РФ, могу утверждать, что ситуация в последние годы меняется. И сильно меняется. Бояться стали больше, а воровать меньше. И брать взяток меньше значительно.

Это вероятно не относится к Крыму. У вас там пока иной менталитет и жизненный опыт. И на эволюционном пути вы в самом начале. Удачи в дороге.

Да ладно тут лапшу на уши вешать.
У нас, в далеко не самом бедном Подмосковье.
Врач-аллерголог, кандидат медицинских наук - зарплата 32 тысячи. Это полная - со всеми доплатами.
Начальник хирургического отделения - 44 штуки.
Медсестра хирургическая высшей категории - 25 штук.

Пи3дишь тут, как Троцкая.

А где я называла цифры или оспаривала тобой приведенные? Эти - маловаты для Нижнего Новгорода. и ссылок у тебя нет как всегда, один понос Но все может быть) может у вас там мазохисты работают, которым все равно что Москва рядом, в которой кадровый голод и на зарплаты вдвое выше набирают врачей-таджиков, не всегда знающих русский)

Давай я сделаю вид, что верю. А ты, стручок, перестанешь мне со либо писать? Потому как отвечать тебе противно как в говне копаться.
Ты, хохлушка, конечно, знаешь про Мск больше москвичей. ))
Игорь все верно говорит. Можно всем съехаться сюда, только нет столько рабочих мест. И таджиков тут берут только диаспоры, дура. Клиника армянская или грузинская- таджики. И взятки властям.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):
mup писал(а):

Как США живут, дебил епнутый?
Врачам и учителям зарплаты не платят, что ли?
Да в США расходы бюджета на здравоохранение почти в 100 раз выше на душу населения, чем в России.
Цитата:
Россия vs США (сравниваем бюджет)

7.05.2017

Итак, товарищи, сейчас мы с вами будем сравнивать некоторые статьи бюджетных расходов лидера загнивающего Запада с нашей Великой Сверхдержавой, дабы лучше прочувствовать разницу. Учитывая, что в США живёт примерно в два раза больше людей, мы всё будем делить на два, чтобы провести параллель с Россией. Итак, заваривай ароматный дошик, присаживайся и начинай охуевать

Здравоохранение
> США - 1,17 триллионов долларов. Делим пополам, получается 585 миллиардов долларов
> Россия 360 миллиардов рублей или 6 миллиардов долларов
Итог: в целом на здравоохранение одного америкоса выделяется в 97,5 раз больше, чем на россиянина

Образование
> США - 85 миллиардов долларов. Делим пополам, получается 42,5 миллиардов долларов
> Россия - 542 миллиарда рублей или 9 миллиардов долларов
Итог: в целом на образование одного америкоса выделяется в 4,7 раз больше, чем на россиянина

Наука
> США - 32 миллиарда долларов. Делим пополам, получается 16 миллиардов
>Россия 117 миллиардов рублей или 1,95 миллиардов долларов
Итог: в целом на науку в расчете на одного америкоса выделяется в 8,2 раз больше, чем на россиянина

http://www.yaplakal.com/forum7 ... .html

Bulgaria
Кстати, все эти расходы США даже я вижу- вокруг американское. В руках айфон, играет сонос, датчики под хоумкитом и тд.

Тут узнал забавную вещь: чувак из Самары придумал интересный девайс- умные настенные часы. И что же думаете, уехал в Лос-Анжелес. Теперь неплохо так продает. Хочу купить это американское изделие, если смогут их привязать к хоумкит. ))

Последний раз редактировалось mup 29.04.18, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
coon писал(а):
Игорь писал(а):
mup писал(а):

Да в США расходы бюджета на здравоохранение почти в 100 раз выше на душу населения, чем в России.
Цитата:

Итак, товарищи, сейчас мы с вами будем сравнивать некоторые статьи бюджетных расходов лидера загнивающего Запада с нашей Великой Сверхдержавой, дабы лучше прочувствовать разницу. Учитывая, что в США живёт примерно в два раза больше людей, мы всё будем делить на два, чтобы провести параллель с Россией. Итак, заваривай ароматный дошик, присаживайся и начинай охуевать

Здравоохранение
> США - 1,17 триллионов долларов. Делим пополам, получается 585 миллиардов долларов
Итог: в целом на здравоохранение одного америкоса выделяется в 97,5 раз больше, чем на россиянина

Образование
> США - 85 миллиардов долларов. Делим пополам, получается 42,5 миллиардов долларов
Итог: в целом на образование одного америкоса выделяется в 4,7 раз больше, чем на россиянина

Наука
Итог: в целом на науку в расчете на одного америкоса выделяется в 8,2 раз больше, чем на россиянина

Да по хер, что ты там калякаешь. Я даже не читаю. Лично ты не заработал на медицинское обслуживание.
Ты заработал на африканскую медицину. И то что ты получаешь более-менее медицинское обслуживание - это тебе дал Путин. Отобрал у кого-то и дал тебе и тебе подобным.
Хер бы ты такую медицину имел бы в США, Корее или Чили.
Я бесплатной медициной не пользуюсь. И дети учатся в частной школе. Да еще и налогов плачу более чем ты зарабатывешь за год.
Так что то что ты имеешь от государства - это забрали от меня и передали тебе.
Иди нахуй падаль.

Последний раз редактировалось coon 29.04.18, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Vietnam
mup писал(а):
Кстати, все эти расходы США даже я вижу- вокруг американское. В руках айфон, играет сонос, датчики под хоумкитом и тд.

ты же дальтоник. Ты даже серого цвета не видишь.

Bulgaria
Санька писал(а):
mup писал(а):

ты же дальтоник. Ты даже серого цвета не видишь.
Опять старческий базар. Которые пишет чел со старенького компа, где амерский проц и тд. ))

Ты ведь даже не знаешь, что такое сонос или хоумкит. Ну, про айфон слышал- у жалкого такой. ))

Последний раз редактировалось mup 29.04.18, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Санька писал(а):

Какие еще там 90 тысяч в Воронеже, пи3дун ты заводной?
Цитата:
31/01/2017
Рогозин назвал диверсией зарплаты сотрудников Воронежского мехзавода

«Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям», – заявил Рогозин.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
mup писал(а):
Игорь все верно говорит. Можно всем съехаться сюда, только нет столько рабочих мест. И таджиков тут берут только диаспоры, дура. Клиника армянская или грузинская- таджики. И взятки властям.

На, дЭбил умственноосталый. Захлебнись))

https://mosregistratura.ru/zao ... no-71
https://www.mos.ru/clinics/113/

Расписания двух обычных московских поликлиник, первые которые яндекс открыл. Почитай, освежи извилины)
Всякая шваль говноедская будет вякать :bad: Спецы, блин, по любым темам вместе с хорьком внючим)

СССР
coon
Цитата:
Игорь писал(а):
coon писал(а):
Игорь писал(а):

Цитата:

Здравоохранение

Образование

Наука

Да по хер, что ты там калякаешь. Я даже не читаю. Лично ты не заработал на медицинское обслуживание.
Ты заработал на африканскую медицину. И то что ты получаешь более-менее медицинское обслуживание - это тебе дал Путин. Отобрал у кого-то и дал тебе и тебе подобным.
Хер бы ты такую медицину имел бы в США, Корее или Чили.
Я бесплатной медициной не пользуюсь. И дети учатся в частной школе. Да еще и налогов плачу более чем ты зарабатывешь за год.
Так что то что ты имеешь от государства - это забрали от меня и передали тебе.
Иди нахуй падаль.

скунс - типичный беглый какл с манькой величко, отягощенной синдромом кормильца.

)

Bulgaria
Иншалла писал(а):
mup писал(а):

Расписания двух обычных московских поликлиник, первые которые яндекс открыл. Почитай, освежи извилины)
Всякая шваль говноедская будет вякать :bad: Спецы, блин, по любым темам вместе с хорьком внючим)
Главврач из диаспоры- врачи таджики. Тп, вали на свою укру уже. У нас своих идиотов полно.

СССР
Иншалла писал(а):
mup писал(а):

Черножопая, да что-то не очень много врачи в НН получают.
Цитата:
По состоянию на 29.04.18, по профессии Врач в Нижнем Новгороде открыто 116 вакансий. Для 44% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 17 000 - 34 000 руб. 31.9% объявлений с зарплатой 0 - 17 000 руб, и 15.5% с зарплатой 34 000 - 51 000 руб

https://nizhnij-novgorod.trud. ... .html

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.339s | 18 Queries | GZIP : Off ]