Без самообмана: Санкции Запада остановили РФ и помогли хунте устоять

[ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 174 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
А жаль когда-то была интересная интеллектуальная площадка для разнообразных мнений и интересной информации. Сейчас вы превратили его в скотобазу фуповскую. Такие же посты как у них просто под копирку.
Убийца ты своего времени, которого и так у каждого человека немного.
Занялся бы ты чем-то полезным для страны , ты ж патриот, или для себя - по миру поездил что-ли.....
еще у одной мадамы "ахмамувашуарестовали"

Я ж говорю, куда Лаки без группы поддержки?! :rzach:
А Вас, месье, я не трогала, так как срачи не моя стихия. :sh:

Благодарил (а): 174 раз.
gugu
Цитата:
Irene писал(а):
А не подскажете ли какие-такие «любые наши действия в отношении них»?
Они пока что регулярно и успешно гадят вам на голову, а «действий в отношении них», как не было так и не предвидится.
Арестовывают российские суда и граждан,засылают в Крым диверсантов, обвиняют во всех смертных грехах во всех международных организациях.
И при этом ведут бизнес , выгодный исключительно им...

А торопысся не нада!(с)
Расчеловечивание еще не произошло.
В моей ветке: "Как вы оцениваете вероятность ядерного удара по одному из украинских городов" не пожалали отметиться не только записные "укропатриоты" (это и понятно, им сцыкотно), но и большая часть записных "укроненавистников", даже с целью потроллить так "ненавистных" им хохлов.
И почему? Потому что это подсознательное табу.
Вот скажите, что вы испытаете, если завтра по телевизору прозвучит: "Ядерной бомбордировке были подвергнуты Львов, Киев, Одесса"? Будет страшно, правда? И чувство сожаления?
А если "... Вашингтон, НЙ, Лондон, Варшаву"? Сначала недоумение (почему я еще жив?), а потом будет чувство злорадного равнодушного ликования, правда?
А если "... Ереван, Баку, Бишкек"? Недоумения (чего это было?) и равнодушия, так ведь?

И, кстати, поверьте, как только мы дойдем в восприятии Украинцев до 2 или 3 варианта - они сразу успокоятся.
Они тупые, но всё же не настолько тупорылые, как Грузины, которым пришлось продемонстрировать, что означает русское равнодушие и брезгливость.
:sh:

Что касается этой ветки - не читала. Интересно , что там отвечали и кто...
Насчёт эмоций - если такое допустить, что ядерной бомбардировке подвергнись каки-то города, равнодушия и злорадства и тем более ликования бы не было - это точно.
Но написала и подумала, что это сейчас, а если они первыми бомбанут? То тогда - ответка вызовет чувство глубокого удовлетворения, но не ликования. Хотя считаю , что в ядерной войне не будет победителей и ликовать никому не придётся ....
Хохлы тупее и злее грузинов (имхо). Западенская идеология , а это генетически столетиями уничтожавшийся народец , что кстати отразилось даже на их внешности, оказалась заразной. Но если носители и распространители заразы неизлечимы, то у заражённых есть шанс выздороветь.

Благодарил (а): 1449 раз.
Irene писал(а):
Укрохунта как и все хунты до неё в истории, не вечна. Нацистско-фашистский режим пришлось пережить и грекам и аргентинцам и другим народам. Плохо только что они имеют западную поддержку, которая их и привела к власти. Но все когда-то заканчивается. Значит украм ещё мало, ещё не выпили свою чашу до дна, прочистка сознания от сна к реальности рано или поздно закончится.
Но я не могу согласиться, что России хорошо и выгодно иметь такого неадекватного и безумного и этим опасного соседа. Я также не могу согласиться, что самое правильное занятие для россиян (а для Лаки оно же единственное в жизни) - это ржать , глядя на войну, смерти детей на Донбассе.

Ты, безусловно, права по всем пунктам, но есть множество "но".
Не мы выбрали этот путь. Украинцы сами всё это захотели и сделали.
С третьей попытки, на моей памяти. Первая была в 93, вторая - 2004, третья - в 2014.
А ведь были и еще! В 1918, 1941, и ранее, и ранее.
Нам теперь их спасать? Из того, что они сами задумали и последовательно воплотили?
Жертвуя своими детьми и своим благосостоянием?
Зачем????????
И, кстати, не надо заливать по поводу того, что это кучка отморозков была. Мы персонажей, скакавших на майдане - хорошо знаем. Что далеко ходить - Джина, например.
Как ты думаешь, чтобыло основной движущей силой этих скачек.
Ощущение того, что они лучше, чем мы. Ощущение отличности от нас. Русофобия.
Идем далее.
Через АТО прошли более полумиллиона человек. АТОшники совершенно сознательно шли убивать русских.
Как ты думаешь, полмиллиона - это много или мало?
Казалось бы, для 30 миллионной (а сейчас на Украине именно столько жителей) страны - не очень много. 2%.
Только... это лиц призывного взраста. Настроение которых отражает настроение их родителей, детей, сестер, братьев и т.д.
Т.е. на Украине как минимум 5-6 миллионов (минимум!!!) готовы либо убивать русских, либо одобрять это обстоятельство, либо мирится с этим.
И что, позвольте спросить, со всем этим делать?
Штурмовать Киев, Львов, Одессу?
Отправить все эти 5 миллионов под дёрн? А ты же понимаешь, что их всех придётся убить, иначе гнилые корни отрастут, как корни 1918 отрасли в 1941, а корни 1941, которые, кстати, по всей Украине рубили до 60х - отрасли в 1993.
Зачем они нам?
Они - не русские. Они сами так захотели. Они доказали нам это.
Какие у нас могут быть моральные и иные обязательства?

Ты говоришь - невменяемый сосед. А что в них такого невменяемого?
Не торгуют с нами? Это их выбор. Мы не англичане, чтобы навязывать бусы под дулом пушки.
Они вытравливают всё русское? Это их право. Они на своей земле. Что, кто-то считает по другому? Тогда почему там, где они живут - не Россия?
Они собираются с нами воевать? Ну это их право, пусть начинают. Только сомневаюсь, что они захотят этого. Единственное, на что их хватило, это назвать русскими таких же, во всех смыслах, украинцев, как они, из соседнего подъезда, и убивать их. И то - обосрались.

Они сами хорошо справляются со своей нейтралзацией.
250 тысяч в год - естественая убыль. Полмиллиона в год - выезд на ПМЖ только по официальным данным.
У них нет промышленности, нет армии, нет мозгов.
Хотят быть злобными - это их выбор.

Я - вообще поборник свободы.
Украинцы - свободны.
Это - прекрасно.

А украинских детей на Донбассе - убили украинцы.
И перестаньте чуствовать по этому поводу моральные угрызения.
Это их, украинский, выбор.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Цитата:
gugu писал(а):
Проблема хунты на Украине - это проблема украинцев.
С точки зрения интересов России и граждан России - хунта не только не вредна, но даже и полезна.

Просто перестаньте внутренне считать Украину - частью России, ее граждан - такими же как мы, и их проблемы - своими проблемами.
Мы - чужие. Они так захотели. И многократно это продемонстрировали. И в 93, и в 2004, и 2014.
Сколько ж вам еще демонстраций надо?

Да никто уже давно и не считает, особенно российская молодежь. Это всё хохлячьи хотелки, опять сесть на шею россиянам или посадить на неё свою украинскую, мальдавскую и т.д. родню.

Лаки, я прошлый раз назвала тебя попугаем, но я ошиблась - ты не попугай, у него словарный запас больше. А ты просто кукушка из деревенских часов, которая 24 часа в сутки вылазит со своим ку-ку. :rzach:
Кукушка правда не врет как ты .....

Irene, мне совершенно по фигу, как вы украинцы и т.д всех не угодных вам называете. Я всегда пишу только правду, факты и т.д. Правда не нравится? Терпи моя красавица!

Ух насмешил. Ты - абсолютно безобидный несчастный пенсионер, который всю свою жизнь проводит на этом форуме, «гоняя хохлов», которых здесь и десятка не наберется...
Вон на ЦУГе их легион махровых, упоротых,вот где можно разгуляться с твоим «гоном» и ржанием.... но ты туда носа не кажешь, потому как знаешь ,что кишка тонка без поддержки . Этот форум скоро умрет, если вы -гугуобразные одни здесь останетесь. А жаль когда-то была интересная интеллектуальная площадка для разнообразных мнений и интересной информации. Сейчас вы превратили его в скотобазу фуповскую. Такие же посты как у них просто под копирку.
Убийца ты своего времени, которого и так у каждого человека немного.
Занялся бы ты чем-то полезным для страны , ты ж патриот, или для себя - по миру поездил что-ли.....
[/spoiler]

Да конечно насмешил, когда пишу правду, что вы, украинцы, россиянам нах не нужны. Это действительно смешно :rzach: А вы конечно мрийте дальше... И таки да, своим временем распоряжусь как нибудь сам. Не нравится? Терпи моя красавица! :rzach:

Чего терпеть-то смешняка-вояка? :rzach: я кучу дел с утра переделала исейчас сижу в шезлонге и любуюсь морским пейзажем и цветами в своём саду - красота!Сирень расцвела , тюльпаны, ландыши......
А ты сидишь в монитор таращишься, потому как жизнь твоя пуста и никчёмна и кроме этого форума в ней ничего нет.
Кстати , для справки - одним из признаков фашизма есть - коллективная ответственность народов.... скатываешься ты потихоньку во что-то коричневое.
Все. С тобой не интересно . Я себя уважаю, чтобы с кукушкой из часов беседовать, которая к тому же врет постоянно (может пружина растянулась?) :rzach:[/quote]

Ну да, ну да, в твоей стране людей заживо жгут и детей убивают, а у тебя в садочке красота! Вот в этом вы украинцы все, так что нах - сами - сами!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Гугу

ты все правильно пишешь про укр выбор и их землю

только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили
и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

Россия
mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

Епт, а в том же АТО на Украине не русские..? На Украине и живут русские, как бы они себя не называли... Только правда давно уже не такие, как в России...

СССР
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

Епт, а в том же АТО на Украине не русские..? На Украине и живут русские, как бы они себя не называли... Только правда давно уже не такие, как в России...

новый командарм ато - русский.

Россия
mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

Да хоть кто, украинец - это и есть русский, только ипанутый, хитрожопый и т.д..

mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

:nono:
Русские - живут в России.
Россия - это единственная форма существования русского человека.
Точка.

Не стройте иллюзий по поводу "русских на Украине".

СССР
gugu писал(а):
mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

Точка.

те если бы Крым не ушел в рф - ты бы их считал хохлами

Россия
gugu писал(а):
mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

Точка.

Да никто в общем то в России и не строит давно. Это только украинцы ВДРУГ вспомнили, что когда то были типа русскими, когда обосрались по самое не хочу и в походе за кружевными труселями без трусов вообще остались.

Россия
mik писал(а):
gugu писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.

Точка.

те если бы Крым не ушел в рф - ты бы их считал хохлами[/quote]

Украинцами, гражданами Украины, совершенно не зависимо от национальности, кем они и являлись на самом деле.

Россия
И таки да, "русские украинцы", вы вот топите за то, что вы типа "русские" и Россия вам чего то с какого то куя должна за вашу национальность (после того, как вы четверть века на неё куй клали, пока сами не обосрались), но мля в России более 200 национальностей, нах вы иностранцы нужны российским армянам, бурятам и даже украинцам...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 28.04.18, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СССР
вот 2 мая в Одессе будут праздновать сожжение русских...пардон граждан украины

Россия
mik писал(а):

За что боролись. (с) Отмечайте. Свою страну и свою жизнь вы до этого сами-сами довели.

mik писал(а):
Гугу

и маршировали нац баты
это ж тоже их земля

как то так.
Захват, давайте называть вещи своими именами, Крыма - произошел вовсе не из-за "русского населения".
Крымчане, ан масс, точно такие же украинцы, как и киевляне, например.
Точно. Такие же. Ураинцы.
Правда, в их сознании есть некие полезные паттерны. Например, они считают себя отличными от "материковых украинцев". Другими. Лучше.
И они, частенько, обозначают себя словом "русский".
Надо понимать, что русскими они от этого не становятся. По доминантам мышления и поведения - они, я напоминаю, точно такие же украинцы.
Но лиха беда - начало.
Главное, что они обозначают себя принадлежностью к общности "русские".
Теперь, главное, не перекармливать, и не давать поверить в свою исключительность.
Ну, и присекать скачки в юкрениан-стайл.
И, может быть, лет через 25...
Крымчане, безусловно, более лояльные украинцы.
И им повезло, что у них есть что-то, что крайне необходимо Российскому Государству.
Порадуйтесь за них.

У остальных украинцев нет ничего такого, что стоило бы жертв и затраченных усилий.

Так что... сами сами.

mik писал(а):

Что значит "считал бы"?
Я и сейчас считаю.

И, кстати, я избегаю употреблять эвфемизм "хохол".
Это - неправильно.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
mik писал(а):
Ну вообще-то да. Граждан Украины. Русской национальности.

Например в Камбодже преспокойно убивали камбоджийцев английской национальности - и ради них никто пальцем не пошевелил!

Почему Россия должна защищать граждан другого государства?
Хохлы сами между собой решили что вот данные конкретные граждане их государства имеют недостаточно правильные размеры черепа.

Почему остальные, имеющие такие же дефекты черепа, это так спокойно восприняли и даже в АТО пошли воевать - это вопрос не к России.

Последний раз редактировалось Онаним 28.04.18, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СССР
gugu писал(а):
mik писал(а):

Что значит "считал бы"?
Я и сейчас считаю.

И, кстати, я избегаю употреблять эвфемизм "хохол".
Это - неправильно.
ну неужто КрымСиб хохол . пардон украинец..

не пойму чм они тебя русского хуже.. такие же русские
пушкина - ахматову что ли знают хуже
или историю росс империи..

в чем ваше отличие.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Никуя гугуша со стрючком, одним росчерком пера отреклись от территорий завоеванных кровью русских и миллионов русских волей судеб оказавшихся в перипетиях борьбы за эти территории, вы не русские, если русские были бы такими как вы Россия была бы в пределах Московской области....складно у вас методички написаны....мальцев небось лично проверял.... :vata

[ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.749s | 18 Queries | GZIP : Off ]