Irene писал(а):
Укрохунта как и все хунты до неё в истории, не вечна. Нацистско-фашистский режим пришлось пережить и грекам и аргентинцам и другим народам. Плохо только что они имеют западную поддержку, которая их и привела к власти. Но все когда-то заканчивается. Значит украм ещё мало, ещё не выпили свою чашу до дна, прочистка сознания от сна к реальности рано или поздно закончится.
Но я не могу согласиться, что России хорошо и выгодно иметь такого неадекватного и безумного и этим опасного соседа. Я также не могу согласиться, что самое правильное занятие для россиян (а для Лаки оно же единственное в жизни) - это ржать , глядя на войну, смерти детей на Донбассе.
Ты, безусловно, права по всем пунктам, но есть множество "но".
Не мы выбрали этот путь. Украинцы сами всё это захотели и сделали.
С третьей попытки, на моей памяти. Первая была в 93, вторая - 2004, третья - в 2014.
А ведь были и еще! В 1918, 1941, и ранее, и ранее.
Нам теперь их спасать? Из того, что они сами задумали и последовательно воплотили?
Жертвуя своими детьми и своим благосостоянием?
Зачем????????
И, кстати, не надо заливать по поводу того, что это кучка отморозков была. Мы персонажей, скакавших на майдане - хорошо знаем. Что далеко ходить - Джина, например.
Как ты думаешь, чтобыло основной движущей силой этих скачек.
Ощущение того, что они лучше, чем мы. Ощущение отличности от нас.
Русофобия.
Идем далее.
Через АТО прошли
более полумиллиона человек. АТОшники
совершенно сознательно шли убивать русских.Как ты думаешь, полмиллиона - это много или мало?
Казалось бы, для 30 миллионной (а сейчас на Украине именно столько жителей) страны - не очень много. 2%.
Только... это лиц призывного взраста. Настроение которых отражает настроение их родителей, детей, сестер, братьев и т.д.
Т.е. на Украине как минимум 5-6 миллионов (
минимум!!!) готовы либо убивать русских, либо одобрять это обстоятельство, либо мирится с этим.
И что, позвольте спросить, со всем этим делать?
Штурмовать Киев, Львов, Одессу?
Отправить все эти 5 миллионов под дёрн? А ты же понимаешь, что
их всех придётся убить, иначе гнилые корни отрастут, как корни 1918 отрасли в 1941, а корни 1941, которые, кстати, по всей Украине рубили до 60х - отрасли в 1993.
Зачем они нам?
Они - не русские. Они сами так захотели. Они доказали нам это.
Какие у нас могут быть моральные и иные обязательства?
Ты говоришь - невменяемый сосед. А что в них такого невменяемого?
Не торгуют с нами? Это их выбор. Мы не англичане, чтобы навязывать бусы под дулом пушки.
Они вытравливают всё русское? Это их право. Они на своей земле. Что, кто-то считает по другому? Тогда почему там, где они живут - не Россия?
Они собираются с нами воевать? Ну это их право, пусть начинают. Только сомневаюсь, что они захотят этого. Единственное, на что их хватило, это назвать русскими таких же, во всех смыслах, украинцев, как они, из соседнего подъезда, и убивать их. И то - обосрались.
Они сами хорошо справляются со своей нейтралзацией.
250 тысяч в год - естественая убыль. Полмиллиона в год - выезд на ПМЖ только по официальным данным.
У них нет промышленности, нет армии, нет мозгов.
Хотят быть злобными -
это их выбор.Я - вообще поборник свободы.
Украинцы - свободны.
Это - прекрасно.
А украинских детей на Донбассе - убили украинцы.
И перестаньте чуствовать по этому поводу моральные угрызения.
Это их, украинский, выбор.