OlegTS писал(а):
За державу обидно! писал(а):
OlegTS писал(а):
Наши обосрались в случае с ударом по Дамаску.
Это следует признать и делать выводы.
А не выкручиваться, переставлять запятые и искать в википедии значение слова "угроза".
Трамп переиграл наших.
Умело, технично..
Переиграл говоришь, весь мир лижет трампу... ну, ну...
Сирийская оппозиция назвала фарсом ракетную атаку СШАСирийская оппозиция недовольна совместным ракетным ударом США, Великобритании и Франции по военным объектам на территории республики. Об этом говорится на странице Agence France-Presse в Twitter.
В оппозиции считают, что пока президент Сирии Башар Асад остается у власти, все действия западных стран являются фарсом.
Какая политическая сила страны сделала такое заявление, не уточняется....
Заметь, и это от французов, которые типа с трампом...
Конечно фарс.
Никто и не собирался наносить серьёзный ущерб Асаду или России.
Удар вовсе не для этого предназначался.
Чисто политические цели - посадить Россию в лужу.
И посадили.
Удар был?
Был.
Мы ответили?
Нет.
Всё, досвидос.
Дело сделано.
Так я не понял, если трамп так обосрался, что даже его выкормыши из типа сирийских оппи визжат о фарсе, то почему проиграла Россия? Где логика, Зин? Так кто ему, трампу, поверил что он пуп земли?
Кто кроме, тебя и недопиндосов, кто считает что трамп - охрененный пуп земли?
Знаю, знаю... сейчас всю свору из так называемого коллективного запада, притащишь. А кто тебе сказал, что Россия сейчас ставит целью сделать европу если уже не друзьями, то хотя бы нейтралами?!? Кто тебе такое нашептал в твои ухи?
Снова воевать за освобождение европы?!? Ты чо, грибов объелся? Им надо, пусть сами и освобождаются! Вон кстати, кроме мелкобритов и лягушатников уже никто с трапом выходить на разборки и не желает.
И это, гордое одиночество двух шавок, типа победа трампа?!? Продемонстрировав, за свой счет (!!!) кстати, что российские ПВО - лучшие на земле - это победа трампа?!?
Россия однозначно сказала, что не будет воевать за кого-то. И в чем она "продула"? Твои глупейшие тезисы, что типа томагавки пролетающие где-то в стороне - уже угроза для российских военнослужащих...
А тебе не приходила такая очевидная мысль - уже нахождение в стране где идет война - само по себе угроза для жизни? Это ведь очевидно - на войне убивают, но почему то для тебя - это тайна за семью печатями.