Михеич писал(а):
Торк писал(а):
Не спорю, ситуация пиздец какая неприятная. Ответ должен последовать 100%.
Просто по сути происходящей истерики здесь.....
Два дня назад Трамп показывал примеры чудовищной неадекватности, размещая друг за другом противоречащие друг другу твиты. Потом наебнул ракетами по городу, на основании придуманных поводов. Поставил мир на грань мировой войны.
Выводом из всей этой кутерьмы и неразберихи стало - Путин слабак, слил!!!
+++++++++++++
Вы реально ибанутые....
А ты как думаешь как поступить надо было
ну я реально не ожидал столь неадекватного ответа от коалиции. Все ведь уже шло к тому, что будет работать комиссия ОЗХО и даст результаты об отсутствии химатаки. Что там пошло не так, не знаю. Понятно только одно, что все эти Скрипали и Дума это часть давно разработанного плана, в котором было задействовано очень много народа и спецслужб мира.
Потом стала сыпаться версия с "Новичком", потом мы слишком быстро взяли Думу под контроль. Вроде уже и шансов и поводов обвинять нас не стало, но как мне кажется механизм разработанной спецоперации оказался слишком инерционным и они были просто не в силах его остановить, даже невзирая на все тупейшие нестыковки.
Не обладаю даже долей процента всей сопутствующей данной ситуации информацией, но одно могу сказать
точно..... на кону стоит очень большая ставка, и Запад понимает, что если он даст сейчас слабину, то проиграет по крупному.
п.с.
верю, что Путин ответит. У него есть одно качество, он всегда может подобрать очень нужный и правильный ответ в ходе интервью, прямой линии, но никогда не отличался резкими действиями. За что собственно и дорог.