Русские - не русские

[ Сообщений: 157 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Афанасий Никитин - тоже беглый русский украинецЬ, что ли?

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
[ Никитин"]
Уралец писал(а):
Ну уж не первый раз, но, всё же.
Высказывания, типа: (Крапива) - я родилась на Урале, я русская, а ты осетин!

ИМХО.
У меня сосед по площадке татарин. И он русский. И татарин.

И для меня осетин, живущий в России, имеющий гражданство России, несущий обязанности как гражданин России, разделяющий те же моральные и нравственные ценности, что и граждане России - он для меня друг, товарищ и брат (ц).

А Крапивы с маринованными Розами - лишь русскоязычные, не более.
Не обольщайтесь.
А вы в курсе в что в Татарии , русские исключены из чиновников ? Только татары в главарях
Не в курсе.
Докажи.

Кстати, даже в Латвии русские НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ из чиновничества.
Правда, процент невелик. :cray:
Что доказать ? Дайте мне какого нибудь чиновника русского из татарии. ФИО . Про Латвию вообще смешно слушать где 30 процентов населения негры .[/quote]
Про Артёма Здунова укрочурка под ником Афанасий Никитин, конечно, не слышала.[/quote]
Каклоид Пердыщенко под ником кот ивойс . Конешно слышали

евроазиат писал(а):
Афанасий Никитин - тоже беглый русский украинецЬ, что ли?
Никогда на укре не был . В столице я живу .

Благодарил (а): 1303 раз.
ASTROLOGER писал(а):
Торк писал(а):
А вы в курсе в что в Татарии , русские исключены из чиновников ? Только татары в главарях

алкаш, читай внимательно.
Кадровый состав кабинета правительства Республики Татарстан
++++++++++++++++++++
ПЕСОШИН АЛЕКСЕЙ
ВАЛЕРЬЕВИЧ
Премьер-министр Республики Татарстан

ШАДРИКОВ АЛЕКСАНДР
ВАЛЕРЬЕВИЧ
Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан

ЛЕОНОВ ВЛАДИМИР
АЛЕКСАНДРОВИЧ
Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан

РЕДЬКО ОЛЬГА
АНДРЕЕВНА
Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по закупкам

ИВАНОВ СЕРГЕЙ
ЕВГЕНЬЕВИЧ
Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму

КАНДИЛОВ ВАЛЕРИЙ
ПЕТРОВИЧ
Председатель Комитета Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу

БАТКОВ ФЕДОР
СЕРГЕЕВИЧ
Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по биологическим ресурсам

+++++++++++
процент русских в правительстве Татарстана, гораздо выше, чем процент татар в Правительстве РФ

Получается, что Афанасий элементарно лжет. Зачем?
Какел - с.

Щас Васильев дагов мочит . Вполне вероятно что следующие татары

Благодарил (а): 7650 раз.
Россия
октоген писал(а):
antisaks писал(а):
фидель, крапива, гугу, октоген....чистокровные арийцы, гусские можно сказать... :vata

Ты кто сам? Очередной рассиянец черного цвета?
А почему не красного? Вот твое мнение нацика, мне абсалютно пох и чот я думаю из-за твоих ушей выглядывают такие пышные...пейсы... :vata

Благодарил (а): 441 раз.
Афанасий Никитин
Цитата:
Bertals писал(а):
Bertals писал(а):
В том что я прекрасно помню 90 е проебалт . Когда тотары объявили незалежность. И только война в чечне их слегка напугала пойти по пути сев кавказа
В 90-е и Уральская Республика неровно дышала...

И если снова вернуцца 90-е, на которые ты, гнида, пытаешься работать, бездоказательно разжигая нацвопрос, снова возникнут и Татарстан, Казакия и прочие ингерманландии. :buba
Ты бы заткнулся бы гнида зарубежная . Я то в России живу и это моя страна в отличите от тебя . Что касается Татарстана . Суверенитет Татарстана и преобладание татарских законов над федеральными был очень долгое время . Путин их слехка прижал заставил отменить. Но татарский национализм и желание прижать как русских так к примеру башкир и другие народы в Татарстане остались . И это прежде всего школа . Где русским не дают изучать русский язык в полном объёме

Гнида сбушная,
пока ты НЕ ПРИВЕДЕШЬ доказательства, что в чиновничестве Татарстана процент русских РЕЗКО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ удельному проценту населения, не вижу смысла с тобой дискутировать.
Твои цели для меня ясны.
Надеюсь, они будут ясны и для модеров.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Русские нацисты такое же дерьмо, как и укронацисты.

незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):
незнамокто писал(а):
Bertals
Молчи. Ты кто по национальности?
Ты ж без черепометра не поверишь. :rzach:
Я другие национальности не оскорбляю. В отличии от непонятных здесь по национальности. Сегодня в теме про Беларусь были непонятные по национальности, которые белоруссов хаяли. Их забанить к хуям
Ты намеренно распространяешь дезу с пропагандонными целями.
Вот почему тебя надо отправить обратно в сбушную помойку.
Раз плохо работаешь. :buba

Bertals писал(а):
Афанасий Никитин
Цитата:
Ber="Афанасий Никитин писал(а):
Bertals писал(а):
В том что я прекрасно помню 90 е проебалт . Когда тотары объявили незалежность. И только война в чечне их слегка напугала пойти по пути сев кавказа

И если снова вернуцца 90-е, на которые ты, гнида, пытаешься работать, бездоказательно разжигая нацвопрос, снова возникнут и Татарстан, Казакия и прочие ингерманландии. :buba
Ты бы заткнулся бы гнида зарубежная . Я то в России живу и это моя страна в отличите от тебя . Что касается Татарстана . Суверенитет Татарстана и преобладание татарских законов над федеральными был очень долгое время . Путин их слехка прижал заставил отменить. Но татарский национализм и желание прижать как русских так к примеру башкир и другие народы в Татарстане остались . И это прежде всего школа . Где русским не дают изучать русский язык в полном объёме

Гнида сбушная,
пока ты НЕ ПРИВЕДЕШЬ доказательства, что в чиновничестве Татарстана процент русских РЕЗКО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ удельному проценту населения, не вижу смысла с тобой дискутировать.
Твои цели для меня ясны.
Надеюсь, они будут ясны и для модеров.[/quote]
Пшёл вон иностранец. Тебе всё рано в России не жить . Гей ропей. Что касается бобриков . То канешно можно спрятать голову в песок , не раскачивать лодку только проблема русских в национальных республиках от этого не решится

Благодарил (а): 7650 раз.
Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Нет не так ты его понял, он просто сказал, что его сосед татарин более русский по своей сути, чем многие этнические русские, в чем я с ним солидарен, могу добавить еще с десяток национальностей людей, которые по своему менталитету более русские по моему мнению, чем даже позиционирующие себя русскими патриотами (список в предыдущих постах)юзерах... :vata

нет. я его правильно понял. как и тебя. национальная шизофрения у вас в головах у обоих.)))
Да нет дорогуша, как раз национальная шизофрения как и жажда наживы, это у вас типа пацриотов, тебе же все равно с кого взятки брать, а нац меньшинства обычно сгруппированы и в случае чего, ты по ушам можешь получить, вот и воешь паскуда из-за упущенной выгоды... :vata

Bertals писал(а):

И если снова вернуцца 90-е, на которые ты, гнида, пытаешься работать, бездоказательно разжигая нацвопрос, снова возникнут и Татарстан, Казакия и прочие ингерманландии. :buba[/quote]
Ты бы заткнулся бы гнида зарубежная . Я то в России живу и это моя страна в отличите от тебя . Что касается Татарстана . Суверенитет Татарстана и преобладание татарских законов над федеральными был очень долгое время . Путин их слехка прижал заставил отменить. Но татарский национализм и желание прижать как русских так к примеру башкир и другие народы в Татарстане остались . И это прежде всего школа . Где русским не дают изучать русский язык в полном объёме[/quote][/quote][/spoiler]
Гнида сбушная,
Твои цели для меня ясны.
Надеюсь, они будут ясны и для модеров.[/quote]
Для этого нужно знать татарский язык . Впрочем как у тебя в проеболтии . Что бы быть чиновником

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Bertals
Поц без национальности, накройся одеялком и пукай

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Торк писал(а):

алкаш, читай внимательно.
Кадровый состав кабинета правительства Республики Татарстан
++++++++++++++++++++
ПЕСОШИН АЛЕКСЕЙ
ВАЛЕРЬЕВИЧ
Премьер-министр Республики Татарстан

ШАДРИКОВ АЛЕКСАНДР
ВАЛЕРЬЕВИЧ
Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан

ЛЕОНОВ ВЛАДИМИР
АЛЕКСАНДРОВИЧ
Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан

РЕДЬКО ОЛЬГА
АНДРЕЕВНА
Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по закупкам

ИВАНОВ СЕРГЕЙ
ЕВГЕНЬЕВИЧ
Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму

КАНДИЛОВ ВАЛЕРИЙ
ПЕТРОВИЧ
Председатель Комитета Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу

БАТКОВ ФЕДОР
СЕРГЕЕВИЧ
Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по биологическим ресурсам

+++++++++++
процент русских в правительстве Татарстана, гораздо выше, чем процент татар в Правительстве РФ

Бесполезно. Все равно докажут, что русские в России никто и все захватили надсмены.
Кстати, ТС прав в одном. Часто проскальзывает озабоченность русских на Украйне, что какая-то нерусь, по их мнению,
незаслуженно пользуется хорошим отношением.
С одной стороны понимаешь откуда и почему такое берется.
Но, с другой стороны, иногда начинает казаться, что они малость заразились украинским нацизмом (чего бы очень не хотелось) и хотят нам по-братски "раскрыть глаза".
P.S. А что все о татарах, давайте уж сразу про евреев:)

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
antisaks писал(а):
Да нет дорогуша, как раз национальная шизофрения как и жажда наживы, это у вас типа пацриотов, тебе же все равно с кого взятки брать, а нац меньшинства обычно сгруппированы и в случае чего, ты по ушам можешь получить, вот и воешь паскуда из-за упущенной выгоды... :vata

:zed: какой же ты наивный. или в России не живешь? нацмены? за взятки? :rzach: :rzach: :rzach:

Татарский язык не сдадите - в следующий класс не переведем." Глава Общества русской культуры Татарстана Михаил Щеглов рассказал о том, почему русские в республике обратились к министру образования России.
А чё ж ты, гнида сбушная, продолжение этой истории скрыл ?
Для того и ссылки не даешь ? :comando
Цитата:
Власти Татарстана согласились довести объемы изучения русского языка в школах республики до «объемов, рекомендуемых Министерством образования и науки РФ». Количество часов русского будет увеличено с 1 января 2018 года, сообщило министерство образования республики. Решение принято премьер-министром Алексеем Песошиным «на основании предложений» межведомственной комиссии по реализации поручений президента России Владимир Путина, который в июле этого года провел в Йошкар-Оле заседание совета по межнациональным отношениям. Тогда президент заявил, что «заставлять человека изучать язык, который родным для него не является, так же недопустимо, как и снижать уровень преподавания русского» и отметил, что русский язык «знать должен каждый». «Языки народов России — это тоже неотъемлемая часть самобытной культуры народов России. Изучать эти языки — гарантированное Конституцией право, право добровольное»,— подчеркнул президент. Генпрокуратуре и Рособрнадзору было поручено проверить школы на добровольность изучения родных и государственных языков республик.
https://www.kommersant.ru/doc/3407319

Что, методички новые подготовили ? :nono:

Последний раз редактировалось Bertals 08.04.18, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Bertals писал(а):
Гнида сбушная,
Твои цели для меня ясны.
Пшёл вон иностранец. Тебе всё рано в России не жить . Гей ропей. Что касается бобриков . То канешно можно спрятать голову в песок , не раскачивать лодку только проблема русских в национальных республиках от этого не решится
С каких это пор ты, гнида сбушная, в России поселился ? :nono:

Жигули писал(а):
На форуме, под шкурой русонациста запросто может прятаться сбушный интернационалист. :buba

Благодарил (а): 278 раз.
Bertals писал(а):
Гнида сбушная,
Твои цели для меня ясны.

26 против 14-состав кабинета министров..
63 против 35-состав государственного совета..
Предполагаю, что в мэрии дела схожие..
Возможно, в МВД картина иная..
В Татарстане проживает 53 % татар и 40 % русских..
Перевес в два раза это резко или не резко?

Благодарил (а): 1303 раз.
Bertals писал(а):
Жигули писал(а):
На форуме, под шкурой русонациста запросто может прятаться сбушный интернационалист. :buba
Наиболее правдоподобное предположение.

[ Сообщений: 157 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.768s | 18 Queries | GZIP : Off ]