[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
, втрое меньше бронетехники (если учесть бывшую на консервации).
Ну вот свежачок про "небо и землю".
Партия БМП-1 была куплена в Польше.У конторы под названием "Вторпласт" (или как то так).
Купили по 205 тыщ евро.
Пшеки перед этим купили эту рухлядь по 20-ке.
Как вам наценочка? :rzach:
Лох это судьба

Изображение
Интересно, а внутре коробок что-нибудь есть?

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
[quote="Онаним"]Трампуся, обосранец, когда работать начнешь, а не тявкать от обиды всякую фуйню в ответ? :crazy:[/quote
Вот видите, Онаним, Вам и сказать то больше нечего, как разве что детсадовскую дразнилку. Это потому, что за душой предателя своей страны, коим Вы и являетесь, ничего нет ценного. Нет ни прошлого, нет и будущего. Развели вас, как лохов позорных. А паспорт украинский Вы храните. Как это называется? Это называется - сепаратист хитрожопый.

Украина
Sunburn писал(а):
Tramp писал(а):
А рассеянские вояки никогда, конечно, в таком состоянии не были. Они все дружно делали себе харакири при попадании в плен. А Вы, Sunburnа, хвалились, что кисель ТВ не смотрите. А оно из Вас прет изо всех дыр.
Любезный.Мы сейчас о чьих вояках рассуждаем?Можем если нужно и "рассеянских" обсудить.Пощупать так сказать их за волосатый сосок.
Но до той поры мы обсуждаем укр.вояк.Их и "небо" и "землю" которые небо и земля.
В их активе ПОКА несколько котлов.В которых их пинали бывшие милиционеры,проходчики,слесари и казаки.
Что в будущем будет.Время покажет.А пока есть как есть.И кисель-тв тут непричем.Видео с парадом пленных в Донецке можно найти и на сайте ТСН.Помочь?
Ок. Говорим об украинских военнослужащих, попавших в плен. Картина невеселая, конечно. Одно радует - они живы, и может быть еще вернуться домой. Вы, запостив данное фото, имели своей целью, очевидно, унизить ВСУ, показать, что эти пленные на фото - они не такие, как пленные других армий, ниже сортом, да? А почему Вы так считаете? Можете пояснить? С объективной точки зрения, не через призму Кисель ТВ.

Благодарил (а): 8 раз.
Трампусяяя :yahoo: Ты все еще ходишь на майдан"помолытыся и поспиваты гимна"?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Интересно, а внутре коробок что-нибудь есть?
А могли поставить одни "кузова"?Так тоже бывает? :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):
Трампуся, обосранец, когда работать начнешь, а не тявкать от обиды всякую фуйню в ответ? :crazy:[/quote
Вот видите, Онаним, Вам и сказать то больше нечего, как разве что детсадовскую дразнилку. Это потому, что за душой предателя своей страны, коим Вы и являетесь, ничего нет ценного. Нет ни прошлого, нет и будущего. Развели вас, как лохов позорных. А паспорт украинский Вы храните. Как это называется? Это называется - сепаратист хитрожопый.
Обидно тебе бедному... не на что опереться в своем отбрехивании. А хочется. Поэтому рассказываешь про БУДУЩИЕ пэрэмоги. Типа "Вот выучат нас канадцы победоносные воевать, и вот мы вам, сепаратистам хитрожопым покажээээм!" :crazy:
Очень хочется посмотреть. Честно. Ведь у победоносной канадской армии вековые пэрэможные традиции!

Трампуся, ув Донбасса есть прошлое. Про которое ты, по типично хохляцкому невежеству не знаешь. А С 2014 года ЕСТЬ И БУДУЩЕЕ!

Понимаешщь трампуся, это вопрос веры.
Вот ты, например, веришь что если тобой не правит ворюга-Вальцман у тебя нет будущего.
А я верю, что если послать нафуй главворюгу Вальцмана, у меня появится это будущее.

Но я нигде не утверждаю что прав я и ТОЛЬКО я. Я утверждаю что я в это ВЕРЮ. Причем верю не слепо, а имею к этому основания. А истинность моей веры покажет ТОЛЬКО будущее, а не ты или моя вера

А вот ты утверждаешь что прав только ты и без вальцмана жизни быть не может. "Это потому, что за душой предателя своей страны, коим Вы и являетесь, ничего нет ценного. Нет ни прошлого, нет и будущего. Развели вас, как лохов позорных." Для тебя не существует жизни вне Вальцмана! :hoh

И тебя совершенно не интересуют основания моей веры. Тебе они неинтересны, смешны, их нужно высмеивать, они незначительны, они несущественны и т.д. я лох позорный которого развели. Ты лучше меня самого знаешь как мне правильно жить.
Для меня твои основания "остаться под Вальцманом" вполне осязаемы, понятны, да тупы, но ПОНЯТНЫ. Я их воспринимаю всерьез. И не считаю нужным учить тебя как тебе правильно жить.
А ты мои основания к моей вере не воспринимаешь и не понимаешь. И учишь меня как мне правильно жить. Не борешься с этими основаниями, не нивелируешь их влияние, а просто отвергаешь их существование. Как отвергает закупку российского газа Гройсман.

Но не понять тебе, тупому, что ИМЕННО ПОЭТОМУ ты выглядишь клоуном.
Основываясь на ЛЮБЫХ современных соцопросах по поводу Вальцмана и вашей новой власти, именно тебя "Развели вас, как лохов позорных". Бог с ним со мной, но ведь ИМЕННО ТЕБЯ РАЗВЕЛ ВАЛЬЦМАН КАК ЛОХА ПОЗОРНОГО!
И вот этот лошара позорный Tramp, которого самого развели, теперь рассказывает мне что это меня развели как лоха позорного. Тот, кто не умеет жить, рассказывает мне как мне правильно жить. :zed: Клоун. Как мне воспринимать Tramp'а? Как клоуна.

Кстати. По поводу "предателя своей страны". В качестве просвещения твоего тупого типично хохляцкого невежества :vata
Право на восстание

Последний раз редактировалось Онаним 06.04.18, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Цитата:
Ок. Говорим об украинских военнослужащих, попавших в плен. Картина невеселая, конечно. Одно радует - они живы, и может быть еще вернуться домой. Вы, запостив данное фото, имели своей целью, очевидно, унизить ВСУ, показать, что эти пленные на фото - они не такие, как пленные других армий, ниже сортом, да? А почему Вы так считаете? Можете пояснить? С объективной точки зрения, не через призму Кисель ТВ.

Унизить ВСУ?Я БЫ их унизил бы если БЫ будучи их отцом-командиром загнал бы их как скот в окружение.В котором у них был выбор смерть или позорный плен ничтожества.
Они выбрали что им по нраву.
Но лично вот я бы их в плен не брал бы.Я бы спас их честь
Загнал бы их в какое нить тесное помещение а к единственному окну подогнал бы 72-ку.Трассой газовыхлопа прям к подоконнику.И сжег бы 20-30 литров солярки.Это чтобы патроны не жечь попусту.
Причина в том что они сами себя поставили вне законов гуманизма и общечеловеческого сострадания. Придя убивать людей на Донбасс.А стало быть соответственно

Касаемо "других армий".Солдаты других армий попадают в плен к противнику.Верно.Но входе боестолкновений с армией этого противника.
У вас была своего рода "возможность" такого столкновения.В Крыму 14 года.
Новы предпочли паническое позорное бегство.
Теперь отыгрываетесь на населении Донбасса и еще заикаетесь о каком-то унижении?

Украина
Онаним писал(а):
А вот ты утверждаешь что прав только ты и без вальцмана жизни быть не может.

Где я это утверждал? Хоть один мой пост есть, который одобряет действия, как Вы называете его, Вальцмана? Может, хоть пару слов приведете?

Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):
А вот ты утверждаешь что прав только ты и без вальцмана жизни быть не может.

Где я это утверждал? Хоть один мой пост есть, который одобряет действия, как Вы называете его, Вальцмана? Может, хоть пару слов приведете?
Это потому, что за душой предателя своей страны, коим Вы и являетесь, ничего нет ценного. Нет ни прошлого, нет и будущего. Развели вас, как лохов позорных.

Твоя цитата? Или будешь отрицать?

Но это хорошо, что ты СЕЙЧАС отримцаешь свою поддержку Вальцмана. А теперь скажи мне: для тебя и для меня Вальцман плохой? Или ты считаешь Вальцмана хорошим выбором?
Я с ним активно борюсь.
Ты сидишь на жопе ровно.

Так зачем ты агитируешь, чтобы я с Вальцманом не боролся?

Украина
Sunburn писал(а):
Причина в том что они сами себя поставили вне законов гуманизма и общечеловеческого сострадания. Придя убивать людей на Донбасс.А стало быть соответственно

Они выполняли приказ. А российские солдаты в Чечне поступали иначе? Они там никого не убивали? Они точно также выполняли приказы, точно также боролись с сепаратизмом. Что, их действия были более гуманны?
Tramp писал(а):

Не было возможности. Фактически не было армии. Сейчас есть.

Благодарил (а): 14 раз.
СССР
Tramp писал(а):
Sunburn писал(а):

Они выполняли приказ. А российские солдаты в Чечне поступали иначе? Они там никого не убивали? Они точно также выполняли приказы, точно также боролись с сепаратизмом. Что, их действия были более гуманны?
Tramp писал(а):

Это кто ж Вам сказал? :star:

Новороссия
Tramp писал(а):

А что по-твоему означает наличие или отсутствие армии? В чем это выражается фактически, в вещественном выражении? :vata

Благодарил (а): 14 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Tramp писал(а):

А что по-твоему означает наличие или отсутствие армии? В чем это выражается фактически, в вещественном выражении? :vata

Пара-тройка боль-мень оснащенных мех.бригад. И фсё! :vata

Украина
Онаним писал(а):

Онаним, Вы простой, тривиальный предатель своей страны, которого поманили крымской конфеткой. Я это утверждаю категорически. Как это связано с моим отношением к руководству Украины? Никак.
Онаним писал(а):
Или ты считаешь Вальцмана хорошим выбором?

Для меня этот человек перестал быть моим выбором в дни Иловайского котла, когда там гибли простые украинцы, а в Киеве проводился парад, а потом, как выяснилось, в это же день и офшоры регистрировались.
Однако это никак не меняет моего отношения к хитрожопым лугандонцам.

Благодарил (а): 696 раз.
Гоша писал(а):
Это кто ж Вам сказал?

Это наша Whore, то есть Tramp, перепутала, по присущему кастрюлям генетичекому тупорылию, укрокарателей с армией.

Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):

Онаним, Вы простой, тривиальный предатель своей страны, которого поманили крымской конфеткой. Я это утверждаю категорически. Как это связано с моим отношением к руководству Украины? Никак.
Онаним писал(а):
Или ты считаешь Вальцмана хорошим выбором?

Для меня этот человек перестал быть моим выбором в дни Иловайского котла, когда там гибли простые украинцы, а в Киеве проводился парад, а потом, как выяснилось, в это же день и офшоры регистрировались.
Однако это никак не меняет моего отношения к хитрожопым лугандонцам.
ПОВТОРЯЮ БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС:

Так же считая Вальцмана плохим, почему ты агитируешь меня, чтобы я с ним не боролся?

Azerbaijan
Tramp писал(а):

Приказ?Я где-то такое уже слышал.Ну не лично.А опосредованно.Кажется так перед виселицей оправдывались "врачи" из Треблинки и надзиратели из Майданека и Дахау.
Касаемо Чечни тут уже сказано было пересказано.
Чечня это НЕ гордость наша.А наш позор,наша скорбь и наша трагедия.Которая, как все нормальные надеются, никогда не повторится.Для этого и засыпали Чечню резанной зеленой бумагой.Ибо то бумага а то жизни. Ельцин это выродок и падаль что допустил ЭТО.
А этот жупел "сепаратизм" вы используете для того чтобы затыкать им все "дыры" в вашей пропаганде и идеологии кровавых садистов.

Есть?
Вопрос тогда ТОТ ЖЕ.(не я его автор)
Если тогда небыло армии а сейчас есть.Когда атака из всех стволов по рос.армии в Крыму?
Доказывать что там она есть нет нужды.Она ТАМ ЕСТЬ.
Давайте.Вперед.Война же.Атакуйте противника...
что что?Не можете?А почему?..аа..Сразу отхватите по е.алу так что хоть в Албанию беги?
Или еще причина есть?

Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним, Вы простой, тривиальный предатель своей страны, которого поманили крымской конфеткой. Я это утверждаю категорически.

Процитируйте меня в любом виде, где я боролся за или призывал к тому, чтобы влить Донбасс в Россию по образцу Крыма (мол якобы меня им поманили)?!
И если такого нет, то сфуя вы меня называете предателем?

Новороссия
ПРАВО НА ВОССТАНИЕ

Обоснование права на сопротивление угнетению берёт начало в античном праве на тираноубийство. Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности»[2].

Статья 2 французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года также указывает право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью[3].

Более того, в 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:

27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами. […]
33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.
34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.
35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность[4].

Президент Янукович отстранен от власти в нарушение законов?
Да!
Вальцман избран президентом в нарушение законов?
Да!
Была ли мне, как избдирателю, предоставлена возможность проголосовать против Вальцмана?
Нет!
Таким образом права меня, как избирателя были нарушены?
Да!
Таким образом я имею право бороться за восстановление своих прав?
Да! (Устав ООН это подтверждает).

А теперь расскажи мне, трампуся, почему это я должен терпеть Вальцмана и прогибаться под него как ты, если ты сам же утверждаешь что Вальцман плохой.
И ПОЧЕМУ ИМЕННО ты агитируешь против сопротивления Вальцману...
Очень хочется почитать :crazy:

Новороссия
Что именно я предал, Трампуся? Свою родину? Моя родина Донецк. :vata

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]