Были ли у вас ситуации смертельной опасности?

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
У меня было несколько, но мой ангел-хранитель всегда меня выручал.

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
я отвечаю "тормоз БАХКУЙ!" (тормозов нет!).

Сдаецца мне, шо русскоязычные произносят это монгольское слово НЕТ в более привычной транскрипции. :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Майк писал(а):
К сожалению, как показывает практика и жизнь, почти всегда мы сами себе беда. По работе - да клали мы на инструкции, мы сами себе инструкция. По жизни - а глядишь и пронесет, а оно не проносит. По армии - солдат имеющий свободное время потенциальный преступник, или жертва. Экономим секунды, потом месяца проводим в больничке. Насмотрелся за свою жизнь в разных местах на претендентов приза Дарвина . Конечно есть и случаи, когда ты статист и тут, или повезло, или нет.
Это виновата молодость.
Которая ничего не боицца, частично из-за отсутствия осознания опасности. :buba
Как не боицца ребенок сунуть пальцы в розетку.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Вспомнился фильм советских времён. Сюжет таков. Одноклассники выпивали и веселились и вот один смельчак стал в стойку на руках на перилах балкона. (Смотрите, мол какой я неупепенный перец)
В этот миг другой подошёл и дал ему пощёчину со словами: "Мой отец врач - он уже задолбался таких придурков как ты с того света вытягивать!"
Вспомнили фильм? Нет?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
antik писал(а):
Вспомнился фильм советских времён. Сюжет таков. Одноклассники выпивали и веселились и вот один смельчак стал в стойку на руках на перилах балкона. (Смотрите, мол какой я неупепенный перец)
В этот миг другой подошёл и дал ему пощёчину со словами: "Мой отец врач - он уже задолбался таких придурков как ты с того света вытягивать!"
Вспомнили фильм? Нет?
«В моей смерти прошу винить Клаву К.»

Благодарил (а): 3 раз.
Я однажды попал между двумя движущимися трамваями. Это с виду между встречными рельсами много места. Когда там едут две адские повозки, места оказывается совсем немного. Меня даже каким-то шлангом задело, но под катки не утянуло. И слава Богу. :sh:

Благодарил (а): 8 раз.
antik писал(а):
Вспомнили фильм? Нет?
Ты сепар?

Благодарил (а): 1038 раз.
Россия
Пуп писал(а):
Я однажды попал между двумя движущимися трамваями. Это с виду между встречными рельсами много места. Когда там едут две адские повозки, места оказывается совсем немного. Меня даже каким-то шлангом задело, но под катки не утянуло. И слава Богу. :sh:

Трамваями.... Это ты между идущими в разные стороны поездами (километров 100 в час скорость) не стоял....

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Даже несколько таких ситуаций было.
Вот например недавняя. Сплавлялись на катамаране мы и меня смахнуло веткой в воду. Я нырнул с головой, течение потащило, а под водой сук здоровенный параллельно воде. Меня грудью на этот сук как на шлагбаум течение притащило и держит. Ну я думаю - фигня! Подтянулся как на турнике и думаю "сейчас всплыву" Как бы не так, течение меня обратно под корягу затащило! Ещё разок попытался, изо всей силы оттолкнулся - опять затащило...
Вишу на этом суку и думаю "ёпс, что же делать?" В конце концов сообразил не вверх пробиваться, а под него поднырнул и течение меня само вынесло. Всплываю, а там уже паника, с катамарана ныряют плывут меня спасать. Я ведь как булькнул, так и не было меня секунд 20. )))
Ну в общем все обошлось, только замёрз как собака.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2987 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Трамваями.... Это ты между идущими в разные стороны поездами (километров 100 в час скорость) не стоял....

Накера стоять... По тех безопасности надо на землю ложиться в такой ситуации.

Благодарил (а): 1038 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Накера стоять... По тех безопасности надо на землю ложиться в такой ситуации.

Естессно. Я так и сделал, лег, когда попал. И то цеплялся как мог, чуть не снесло.

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
LuckyStarrr
Окапываться надо было а не цепляться, военный

Семен Семеныч писал(а):
antik писал(а):
Вспомнили фильм? Нет?
«В моей смерти прошу винить Клаву К.»
Спасибо, Семен Сименыч, уважил... Пересмотрю фильм. :sh:

Я верю в предчувствие. Я в это глубоко верю. (К.К.Рокоссовський)
Был случай, когда чудом остался жив. Дом, в котором я находился, разнесло в щепки, а у меня – ни царапины. Значит, не суждено пока погибнуть…
И не поспоришь же ж... :sh:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Москаль писал(а):
Sunburn писал(а):
Москаль писал(а):
, в гидраче через выставленный люмик, по очереди.
В гидрокостюме?Под водой?По очереди?Через выбитый (выставленный?) иллюминатор?Вы это серьезно?
да. хорошо когда море спокойное. И падает не камнем. На Шпиеце при таком падении никто не выжил, не подготовленные и скорее всего только в жилетах, а на дворе зима и море не южное. Да и наверное жилет у ног валялись.
Да я к тому что сколько диаметр у "люмика" вертолета?Сантиметров 30?35?Человек голый да субтильный может и протиснется в такой.А в гидрокостюме да в спешке.Ни вжисть.В 53-см торпедных аппаратах и то застревали.На спокойном дыхании

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Хотя встречал и таких, по сравнению с которыми я - дурак дураком..
Тебе повезло с форумом,хореня.
Поголовно тут такие

Интеллектуал черножопый - давно ли с пальмы свалился, сломав хвост?

Обратно на пальму влезть поэтому не смог, пришлось человеком притвориться - для бакинского училища сошло и так.

)

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Москаль писал(а):
Sunburn писал(а):
Москаль писал(а):
, в гидраче через выставленный люмик, по очереди.
В гидрокостюме?Под водой?По очереди?Через выбитый (выставленный?) иллюминатор?Вы это серьезно?
да. хорошо когда море спокойное. И падает не камнем. На Шпиеце при таком падении никто не выжил, не подготовленные и скорее всего только в жилетах, а на дворе зима и море не южное. Да и наверное жилет у ног валялись.
Да я к тому что сколько диаметр у "люмика" вертолета?Сантиметров 30?35?Человек голый да субтильный может и протиснется в такой.А в гидрокостюме да в спешке.Ни вжисть.В 53-см торпедных аппаратах и то застревали.На спокойном дыхании
Для полётов над морем для транспортровки спецперсонала по правилам должны использоваться вертолёты морского исполнения. С большими люмиками, повышенным кол. топлива и поплавками надувными или стационарными не дающие вертолёту камнем уйти на дно. Но наш по.уизм к чужой жизни может и обычный вертак послать. Не дай бог что так только через дверь. Если открыть смогут.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
Интеллектуал черножопый - давно ли с пальмы свалился, сломав хвост?

Обратно на пальму влезть поэтому не смог, пришлось человеком притвориться - для бакинского училища сошло и так.

)
Я в Питере учился,недоумок ты больной

Благодарил (а): 418 раз.
Москаль писал(а):
кто нить испытывал ощущения в упавшем вертолёте в море, и перевернувшимся винтом вниз и заполнившей водой отсек с пассажирами. Когда приходится срочно покидать его под водой, без дыхания на ощупь, практически, в гидраче через выставленный люмик, по очереди.
Знакомый вертолётчик рассказал, как спасал один терпящий бедствие экипаж. Короче лётчик, что оказался в надувной лодке, уже уткнулся носом в берег и всё хирачил и хирачил вёслами что есть мочи с выпученными глазами.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Москаль писал(а):
кто нить испытывал ощущения в упавшем вертолёте в море, и перевернувшимся винтом вниз и заполнившей водой отсек с пассажирами. Когда приходится срочно покидать его под водой, без дыхания на ощупь, практически, в гидраче через выставленный люмик, по очереди.
Знакомый вертолётчик рассказал, как спасал один терпящий бедствие экипаж. Короче лётчик, что оказался в надувной лодке, уже уткнулся носом в берег и всё хирачил и хирачил вёслами что есть мочи с выпученными глазами.
реально страшно. Особенно когда полностью знаешь что может произойти и отдаешь отчет происходящему. В Охотском много тонет. Практически никто не спасается, на рыбаках.

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]