[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1231 раз.
Торк писал(а):
Голодный лис писал(а):
Только Путин не допустил прокола и аккуратно исполнил роль приемника и вырос в одного из лучших госруководителей современности, а Грудинин уже на предварительном этапе оказался под кучей навоза.
опять же, рассуждая философски, думаю что у Путина не было бы шансов победить на выборах 2000 года, если бы его не вел Березовский.
Эту легенду придумал сам Березовский, причём после того, как его задвинула команда Примакова, а не Путин..

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Моя позиция очень легко передается в одном предложении.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ, нуждается во вменяемой оппозиции. Список Левого фронта дает мне основания полагать, что в их лице можно сформировать именно такую оппозицию.

Благодарил (а): 1231 раз.
Торк писал(а):
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ, нуждается во вменяемой оппозиции. Список Левого фронта дает мне основания полагать, что в их лице можно сформировать именно такую оппозицию.
Огласите весь список!

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Огласите весь список!
сложно вести диалог с тем, кто не читает даже предыдущую страницу.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Согласитесь, что это говорит высочайшем таланте управления действующего Президента России. Ну какие могут быть Грудинины?

Я уверен в том. что проект "Грудинин" разработан в Кремле. Не смогу ответить зачем это было сделано,ума не хватает.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Обратите внимание на тон ЦИКа

Цитата: «Было представлено также подписанное Павлом Николаевичем 8 января 2018 года уведомление о том, что он не имеет счетов, вкладов, не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, не владеет и не пользуется иностранными финансовыми инструментами», — подчеркнул Эбзеев. Другой член ЦИК РФ Евгений Колюшин заметил, что процедура регистрации кандидата подразумевает возможность предоставлять дополнительные сведения после первичной сдачи документов. Этой юридической особенностью и воспользовался кандидат от КПРФ.

Цитата: Сложившаяся ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является недоразумением, которое будет разрешено в течение нескольких дней. Такое мнение высказал в пятницу журналистам зампредседателя ЦИК Николай Булаев.

Цитата: Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова выражает надежду, что Грудинин наконец-то расставит все точки над «i» и в скором времени закроет оффшорные счета,

Цитата: "Я надеюсь, что уважаемый Павел Николаевич как уважаемый кандидат, зарегистрированный, и нет сомнений, что он, скажем, будет участвовать в этой избирательной кампании, проявит максимальное уважение к более чем 100 млн избирателям и максимально быстро (...) предоставит нам данные о том, что счета закрыты"

ответ Грудинина

phpBB [media]

Чей то я должен всё бросить и ехать в ЦИК? Пусть у налоговой спрашивают, я им сдал, а они так долго обрабатывают...

Благодарил (а): 61 раз.
ГРУДИНИН-КЛОУН.....не снимут его с выборов, пусть не надеется..получит 3%..пусть зюганов удавится

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Кому нужен скандал?
ЦИКу?

Благодарил (а): 10 раз.
Торк писал(а):
Ну так пусть формируют, им этого никто не запрещает, но и помогать в этом им Кремль не будет. Вся проблема в том, что российская оппозиция не умеет договариваться внитри себя, при том, что Глазьев с Болдыревым могли бы быть классными министрами.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк писал(а):
я понимаю, когда либеральное проплаченное СМИ накидывает говнец перед выборами
:smoke

п.с.
Рона, читай мой пост выше. Все объяснения по поводу своих счетов Грудинин очень подробно освещал. На каждом собрании, в каждом интервью. Я это смотрел лично, а не в перепечатке новостей. Эти "11 счетов", не принадлежат ему.
13:45 12/01/2018 11 1812
Грудинин зарегистрирован в качестве кандидата на пост президента РФ

Все материалы сюжета Выборы президента России в 2018 году
Представитель КПРФ стал вторым зарегистрированным кандидатом после Жириновского

РИА Новости
Москва, 12 января - АиФ-Москва.
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала выдвинутого партией КПРФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина кандидатом на пост президента России, сообщает РИА Новости.

КПРФ выдвинула Грудинина кандидатом на выборы в ходе съезда 23 декабря. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов встал во главе избирательного штаба.
Возник ряд вопросов. 1) Сообщил ли П. Грудинин съезду КПРФ о наличии у него 13 счетов в швейцарских банках?
2) Были ли эти счета закрыты на момент подачи документов в Избирком, поскольку кандидат об этих счетах не упоминал?
3) Куда девались деньги с этих счетов? Если переведены в РФ, то налоговая должна была выдать соответствующий документ по этому поводу. Однако никаких документов П. Грудинин по сю пору не представил.
4) Куда девалось золото со счетов, неужели кандидат занялся контрабандой и нелегально перевез золото в РФ? Операции с золотом (не в изделиях) запрещены для граждан РФ.
Вопросы эти требуют ответа до момента голосования, поскольку избиратель должен иметь представление о моральных качествах кандидатов. Пусть Верховный суд, разберется с ними и даст ответ своим решением до 17.03.2018.
А Торк может выступить со своими показаниями в этом суде "Так победим!" жуликов в выборной кампании.

Россия
АЛЕКС... писал(а):
ГРУДИНИН-КЛОУН.....не снимут его с выборов, пусть не надеется..получит 3%..пусть зюганов удавится
вот и проверим, кто вангует лучше всех
ВЫБОРЫ 2018. Прогнозы. Грудинин.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Мухельзон писал(а):
и вот нахера ему 12 счетов в Швейцарии?! :consul:

Просто у кандидата от народа очень много больных родственников, которым срочно требуется лечение за границией. За особо дорогих его сердцу он готов платить золотом.

Просто вы, путинцы, подлая гнусь. А в 12 счетах в заграничных банках нет ничего странного, при сколько-нибудь длительной работе с зарубежьем.

К примеру, сначала заводятся на компанию три счёта в банке - в долларах, в евро и в швейцарских франках (во многих случаях это удобнее, чем единый мультивалютный счет, благо платить за открытие счета не надо - это всего лишь компьютерная запись).

Потом потребовалось завести банковскую долларовую карту "Виза" для командировочных расходов на имя компании. Заводить её на общий счет, где идет постоянный приход-расход компании, неуместно. Поэтому заводится отдельный счет под эту карту, куда вносится ограниченная сумма.

Потом понадобилась евровая карта, которую выгодно иметь как "МастерКард" (в банках советуют, какой вид карты лучше для какой валюты) - новый отдельный счёт.

Потом появился филиал, проводящий самостоятельные валютные поставки-закупки - новые счета.

Потом понадобилось производить расходы как физическому лицу; чтобы не смешивать с расходами компании (даже если в ней директор) - новый набор счетов.

Потом банк не понравился, в другом банке лучше условия - открывается там набор счетов. В старом банке на счетах остались копейки - но зачем их закрывать, вдруг понадобятся, опять же, у кого-то из клиентов могут остаться старые реквизиты или кто-то из своих клерков может выставить инвойс на старые реквизиты по ошибке, лучше сохранять пока.

В общем, даже у мелкого предпринимателя, производящего регулярные транзакции в зарубежье, через десяток-другой лет может накопиться множество "полумертвых" годами не используемых счетов с копейками на каждом. Закрыть их не так просто, особенно если они где-то далеко и затруднительно лично явиться с паспортом. Бумаги придется направлять заверенные. Проще плюнуть - пусть себе сидят в банковских компьютерах, благо каши они не просят.

Впрочем, кому я это объясняю - заведомым путинским подлецам? Всё-то вы прекрасно понимаете, но служба платными мерзавцами заставляет.

Россия
ребята, не надо рвать тельники и показывать татуировки Сталина и Путина на груди, поверьте, излишний патриотизм вреднее чем либерализм.

GARRI51 писал(а):
Я уверен в том. что проект "Грудинин" разработан в Кремле.

Тут важно понять, что Вы подразумеваете под термином "Кремль". Если все ветви власти - то вполне возможно, что какая то группа могла пробовать свои силы в предвыборных баталиях. Кремль - это не монолит с верху до низу, а сложный организм со своими проблемами.

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, который недавно откинулся, по совету Гии Таргамадзе сообщил о подаче заявки в мэрию Москвы на проведение 19 марта митинга на Пушкинской площади :rzach: . «Сегодня утром представители "Левого Фронта" подали в правительство Москвы уведомление о проведении 19 марта с 18:00 на Пушкинской площади митинга "Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов президента"»,— написал он в Twitter.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Спутник писал(а):
goret6 писал(а):
Торк, я не могу понять, что мешало ему подать в ЦИК сразу всю необходимую информацию и потом спокойно закрыть счета, безо всяких истерик, без оскорблений журналистов. Просто закрыть и показать бумаги, мол все что нужно было сделать по закону я сделал.
Потеря денег ...росто так срочно счета без потерь не закрыть ...тем более металический
Думать об этом надо было до выдвижения, хотябы до регистрации.

Destrier писал(а):
Просто вы, путинцы, подлая гнусь.

Вы, естественно, как и все люди Земли, имеете право на собственное мнение. Но вот выражать его следует корректно, в противном случае Ваша позиция слабеет на глазах. С людьми, не умеющими представлять свою позицию подкрепляя ее аргументами и фактами, вряд ли кто то захочет вести дискуссию.

АЛЕКС... писал(а):
Изображение

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, который недавно откинулся, по совету Гии Таргамадзе сообщил о подаче заявки в мэрию Москвы на проведение 19 марта митинга на Пушкинской площади :rzach: . «Сегодня утром представители "Левого Фронта" подали в правительство Москвы уведомление о проведении 19 марта с 18:00 на Пушкинской площади митинга "Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов президента"»,— написал он в Twitter.
Удальцов, в свойственной ему манере, будет разжигать свой костерок. Все закончится задержанием и сутками ареста. Но это только в том случае, если никто не пострадает.
А вообще, его бабушки из соседнего дома хотели зонтиками отметелить за опозоривание фамилии.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
GARRI51 писал(а):
Я уверен в том. что проект "Грудинин" разработан в Кремле.

Тут важно понять, что Вы подразумеваете под термином "Кремль". Если все ветви власти - то вполне возможно, что какая то группа могла пробовать свои силы в предвыборных баталиях. Кремль - это не монолит с верху до низу, а сложный организм со своими проблемами.
Для меня Кремль - это Путин.

Благодарил (а): 7279 раз.
Россия
Все помнят как сняли с выборов в МВФ Стросс Кана ?
Подсунули горничную страшнее Атомной войны и ....

Чувака арестовали.
Потом разборки, а поезд ушел.

Я за то, чтобы Грудинкин сходил на выборы и получил 7-12%% выборщиков и 5 Минут Славы.

Р.С. Я другого ожидаю и опасаюсь.
Всем известна говнистость коммуняк и наших белогандонов.
Ведь Старая песня о Главном все еще популярна и они заведут ее после его проигрыша.

Опять начнется визг про подмену бюллетеней, опять не так считали, опять вбросы ....
Народ выведут на улицы, беспорядок, драки, аресты, суды, больницы, не дай Бог летальные исходы ....

Кому б ... это надо ?

Западу ?
Несомненно.
Они УЖЕ имеют формальную причину не признавать выборы - Голосование в Крыму.
+ Вот эта шняга.

Р.С. Конечно все это нам по барабану признают или нет.
Но все же, но все же ...
Так что х... с ним, пусть идет.
Но о том что он нае ...ал народ и ЦИК нужно объявить Всенародно и неоднократно.

[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

[ Time : 0.178s | 17 Queries | GZIP : Off ]