И таки да. Украинцы не нужны.

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1230 раз.
Пусть укры шумною толпой
В европах диких и кочуют
А. С. Пушкин

Благодарил (а): 3 раз.
LuckyStarrr
Цитата:
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Надо так: А вера - духовное бытие русского народа...
Мало ли, как тебе надо и хочется, чтобы было в много национальной и много конфессиональной России? Суть в том, что современной российской молодежи и людям среднего возраста, не имеющим родственников на той же Украине, те иностранцы, что румыны, что украинцы и т.д. любой национальности и в куй не уперлись, иностранцы и есть иностранцы. Этим молодым людям про современных граждан Украины хорошего вспомнить нечего...
РФ - пока ещемононациональная страна с меньшинствами по всем стандартам.
Гомосоветикусы/необольшевики/сисилисты не прочь превратить ее в многонациональную путем тупого привлечения мигрантов из "дыр мира"(C)Трамп. Но с РФ пока не получается.

Касательно низкой мобильности граждан. С Украиной она подчас выше, чем между российскими регионами. И это большая проблема будущих сепаратисских проявлений.
О как, пока еще! Это типа потому, что без украинцев нахлебников? :rzach:

пока еще - потому что рождаемость среди меньшинств выше и некомплементарных мигрантов прет немерено.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Надо так: А вера - духовное бытие русского народа...
Мало ли, как тебе надо и хочется, чтобы было в много национальной и много конфессиональной России? Суть в том, что современной российской молодежи и людям среднего возраста, не имеющим родственников на той же Украине, те иностранцы, что румыны, что украинцы и т.д. любой национальности и в куй не уперлись, иностранцы и есть иностранцы. Этим молодым людям про современных граждан Украины хорошего вспомнить нечего...
РФ - пока ещемононациональная страна с меньшинствами по всем стандартам.
Гомосоветикусы/необольшевики/сисилисты не прочь превратить ее в многонациональную путем тупого привлечения мигрантов из "дыр мира"(C)Трамп. Но с РФ пока не получается.

Касательно низкой мобильности граждан. С Украиной она подчас выше, чем между российскими регионами. И это большая проблема будущих сепаратисских проявлений.
О как, пока еще! Это типа потому, что без украинцев нахлебников? :rzach:

пока еще - потому что рождаемость среди меньшинств выше и некомплементарных мигрантов прет немерено.[/quote]

Ага, ага, Россия - мононациональная :rzach: Обойдемся мы без вас, украинцы, а кто в Россию хочет, по программам переселения арбайтен на ДВ и т.д.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 04.03.18, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Реально, у людей молодых, ну которым под 40 в России и которые уже что то решают, а ко моложе так вообще, к украинцам (гражданам Украины любой национальности) отношение просто как к нищим иностранцам. Не будет больше никакого советского братства и т.д....

"советское братство" - весьма вредная концепция, впрочем как и все, что описывается словами в переносном смысле. Верный признак - раз не нашлось русских слов в прямом значении, значит такая концепция создана для манипулирования людьми. А манипулятивном поле честный человек заведомо проигрывает нечестному.

А здесь бобры манипулируют словом "нужность", использованном опять в переносном смысле. Потому что украинцы они - свои. Хотя возможно и не все.
У русских и украинцев прямо противоположные морально - этические представления, а этот фактор куда важнее, чем биологическое родство..

У свидомых==украинствующих - да, возможно противоположные. Но их меньшинство, хотя и агрессивное меньшинство. Остальные - наши.
Что-то на практике это не подтверждается, -
Т. н."адекватные украинцы" и в России пытаются сохранить привычное им кумовство, "решают вопросы" взятками, пресмыкаются перед начальством, пропихивают родню и т.д и т.п.

Благодарил (а): 27 раз.
Фаза писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Фаза писал(а):
Не звизди. Надо так "при чем тут предки жителей совсем недавно разделенной страны" дальше так "насильно живущие в выделенных недогос образованиях"
А скажите-ка, Фаза. Где вы были со всей "неразделенной страной" в декабре 1994 - январе 1995 года? В августе 1999-го?

Знаешь, демшизоид, я конечно должен был взять автомат и идти защищать ГКЧП, это был последний шанс защитить страну. Как, то что называют мятежом Корнилова, был последний шанс защитить страну от большевиков. Но у меня по молодости в то время не было мозгов, от слова совсем (к расстрелу алкашом парламента я уже более или менее все понимал). Я ответил?

Да, ответили, спасибо. Ни в 1991 году вы ничего не сделали для России, ни в 90-х, и не собираетесь ничего делать для нее сейчас. Россия должна прийти и сделать вам красиво, просто потому что вам так захотелось. А вы будете вальяжно почесывать пузико да строго покрикивать, что и как Россия должна сделать, чтобы вернуть вам былое сытенькое благополучие и обеспечить перспективу.

Благодарил (а): 2012 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Более того, не раз уже повторялось, что пока в полную жжопу не опустились, те "украинские русские" и не вспоминали о "братстве", общих предках, общей религии с россиянами и т.д.

Я бы предложила воспользоваться аналогией - чисто теоретически - и вспомнить пример мирного раздела Чехословакии.
Чисто теоретически Украина могла бы стать таким себе спутником России, с общими предками, языком и религией. И тогда не возникало бы разговоров о братстве (в меркантильном смысле).
Другое дело, что изначально это был антироссийский проект, и аналогия весьма условна.

На самом деле в массовом сознании идея "братства" и возврата к истокам продержалась от зимы 2014 до первых Минских соглашений, когда стало понятно, что выгребать мы будем сами. Или ляжем окончательно под украинство.
Более того, на том этапе и россияне были не против, по крымской инерции.
Сейчас эта идея ограничена ЛДНР. В той или иной степени.

Сейчас идея нереализованного братства живет, в основном, в соцсетях и используется против той же России, и не всегда теми, кто в Россию стремился. Там образовался странный конгломерат несостоявшихся братьев.
Пользы от их писаний очень мало - больше вреда. Потому что именно они создают образ алчных хохлов, которым чего-то не додали. А брызги от этого летят в сторону тех, у которых претензий к России нет, поскольку тут много всяких понятных факторов, ограничений и тому подобного.

Джина, лично я прекрасно помню, как ты майданировала, поэтому твоим писулькам - грош цена.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Джина
А белоруссия российский проект. Или просто страна?

SHPU-UR100K писал(а):
Фаза писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Фаза писал(а):
Не звизди. Надо так "при чем тут предки жителей совсем недавно разделенной страны" дальше так "насильно живущие в выделенных недогос образованиях"
А скажите-ка, Фаза. Где вы были со всей "неразделенной страной" в декабре 1994 - январе 1995 года? В августе 1999-го?

Знаешь, демшизоид, я конечно должен был взять автомат и идти защищать ГКЧП, это был последний шанс защитить страну. Как, то что называют мятежом Корнилова, был последний шанс защитить страну от большевиков. Но у меня по молодости в то время не было мозгов, от слова совсем (к расстрелу алкашом парламента я уже более или менее все понимал). Я ответил?

Да, ответили, спасибо. Ни в 1991 году вы ничего не сделали для России, ни в 90-х, .

Ты ответь за себя, что делал в 90-х, потом появится моральное право спрашивать у других.. может быть

Россия
Джина
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Более того, не раз уже повторялось, что пока в полную жжопу не опустились, те "украинские русские" и не вспоминали о "братстве", общих предках, общей религии с россиянами и т.д.

Я бы предложила воспользоваться аналогией - чисто теоретически - и вспомнить пример мирного раздела Чехословакии.
Чисто теоретически Украина могла бы стать таким себе спутником России, с общими предками, языком и религией. И тогда не возникало бы разговоров о братстве (в меркантильном смысле).
Другое дело, что изначально это был антироссийский проект, и аналогия весьма условна.

На самом деле в массовом сознании идея "братства" и возврата к истокам продержалась от зимы 2014 до первых Минских соглашений, когда стало понятно, что выгребать мы будем сами. Или ляжем окончательно под украинство.
Более того, на том этапе и россияне были не против, по крымской инерции.
Сейчас эта идея ограничена ЛДНР. В той или иной степени.

Сейчасидея нереализованного братства живет, в основном, в соцсетях и используется против той же России, и не всегда теми, кто в Россию стремился. Там образовался странный конгломерат несостоявшихся братьев.
Пользы от их писаний очень мало - больше вреда. Потому что именно они создают образ алчных хохлов, которым чего-то не додали. А брызги от этого летят в сторону тех, у которых претензий к России нет, поскольку тут много всяких понятных факторов, ограничений и тому подобного.

Ну так и я о том, что у российской молодежи и людей среднего возраста такие идеи не возникают, от слова совсем.

Кот_Инвойс писал(а):
Джина, лично я прекрасно помню, как ты майданировала, поэтому твоим писулькам - грош цена.

Я помню, как ты явился в заношенном красном свитере на реал, а до этого держал пальцы растопыркой и даже обещал казнить Агронома при помощи чеченцев. А когда Агроном явился на встречу, ты обосрался от возможности встречи с ним. Ты попытался и после того реала держать пальцы веером, но тебя поставили на место, и с тех пор ты бродишь по форумам в поиске места, где об этом никто не помнит.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Реально, у людей молодых, ну которым под 40 в России и которые уже что то решают, а ко моложе так вообще, к украинцам (гражданам Украины любой национальности) отношение просто как к нищим иностранцам. Не будет больше никакого советского братства и т.д....

"советское братство" - весьма вредная концепция, впрочем как и все, что описывается словами в переносном смысле. Верный признак - раз не нашлось русских слов в прямом значении, значит такая концепция создана для манипулирования людьми. А манипулятивном поле честный человек заведомо проигрывает нечестному.

А здесь бобры манипулируют словом "нужность", использованном опять в переносном смысле. Потому что украинцы они - свои. Хотя возможно и не все.
"Хотя возможно и не все." Вот именно. Есть украинцы разных национальностей и есть хохлы (одной национальности). Разница в менталитете. Хохол - хохлохитрожопый нацист - бандеровец. СУГС!

Благодарил (а): 4 раз.
Джина писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Я помню, как ты явился в заношенном красном свитере на реал, а до этого держал пальцы растопыркой и даже обещал казнить Агронома при помощи чеченцев. А когда Агроном явился на встречу, ты обосрался от возможности встречи с ним. Ты попытался и после того реала держать пальцы веером, но тебя поставили на место, и с тех пор ты бродишь по форумам в поиске места, где об этом никто не помнит.

Нихера себе, страсти какие! :consul:

Кот_Инвойс писал(а):
]
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):

У русских и украинцев прямо противоположные морально - этические представления, а этот фактор куда важнее, чем биологическое родство..
У свидомых==украинствующих - да, возможно противоположные. Но их меньшинство, хотя и агрессивное меньшинство. Остальные - наши.
Что-то на практике это не подтверждается, -
Т. н."адекватные украинцы" и в России пытаются сохранить привычное им кумовство, "решают вопросы" взятками, пресмыкаются перед начальством, пропихивают родню и т.д и т.п.
Это у всех так. Чуть больше - на юге РФ. Потому мы и похожи.
Просто Порошенко типа нашего Лужкова, считает коррупцию частью системы (фичей, а не багом)

LuckyStarrr писал(а):
Ну так и я о том, что у российской молодежи и людей среднего возраста такие идеи не возникают, от слова совсем.
В 2014-м эта идея возродилась на время, иначе бы не было добровольцев. Но следующие три года утомили и снизили эмоции.

mas писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

"Хотя возможно и не все." Вот именно. Есть украинцы разных национальностей и есть хохлы (одной национальности). Разница в менталитете. Хохол - хохлохитрожопый нацист - бандеровец. СУГС!

Хохол - прозвище. Украинцы чаще всего синоним малороссов. Т.е. это одна национальность, но этногенез в нее еще идет, состав по факту - пестрый.

Благодарил (а): 27 раз.
Фаза писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Да, ответили, спасибо. Ни в 1991 году вы ничего не сделали для России, ни в 90-х, .

Ты ответь за себя, что делал в 90-х, потом появится моральное право спрашивать у других.. может быть

А причем тут я?
Это не я требую чего-то от вас, хохлов. Это вы требуете от моего государства, моей страны, моего народа и, фактически, от меня лично в том числе. Да еще умудряясь при этом оскорблять.

mas писал(а):
Есть украинцы разных национальностей и есть хохлы (одной национальности). Разница в менталитете. Хохол - хохлохитрожопый нацист - бандеровец. СУГС!

Хохлы как раз и есть хохлы. Они были всегда.
А вот украинцы в нынешнем понимании - это СУГС!

Россия
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В 2014-м эта идея возродилась на время, иначе бы не было добровольцев. Но следующие три года утомили и снизили эмоции.

Скорее в связи с событиями в Крыму, а добровольцы... с ними вопрос мутный, кто, зачем, по каким мотивам и т.д....

:nono:
Джина писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Женщина, ты привычно брешешь - тебя на этой встрече не было, следовательно, твоя "информация" о встрече - из немытых вторых рук ; именно после этой встречи я часть присутствующей там публики, в том числе и Крота, охарактеризовал как глистоносцев.
А Агромойша со своими рагульскими понтами встрял ещё позже.
Так что, твоё "мнение" - это мнение склеротичной базарной бабы, не больше.

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : Off ]